Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовный треугольник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что ж начну историю как я ее вижу….

Мы работаем на одной фирме .. она финансист, я сисадмин … работает она у нас недавно и сразу не видно было не каких особых отношений между нами. К тому же у меня была девушка. Потом я расстался, а моя сотрудница начала проявлять не двусмысленный интерес и заботу о моей личности :). Звонки, заходы в мой кабинет, предложения прийти в гости на чай но не домой а так по работе. И с каждым днем все перестало что она не могла отвести глаза от меня (че она во мне нашла :)…). Короче я уже начал замечать , что я прям всю трусит когда я подхожу ближе… после непонятных разговор (на работе особо не поболтаешь) мы договорились встретиться после работы и поболтать в кафе за пивом.

Ну она пила вино я пиво. После 50 грамм вина выяснилось что она обручена, но оно и видно было … на пальце кольцо. Начала говорит что не может без меня, что только обо мне и думает и так далее и тому подобное. Я в принципе был в шоке но нечто подобное ожидал. А еще после 50 грамм вина она призналась что любит меня… тут я вообще чут не упал .. хорошо что сидел (ну просто для меня эти слова многое значат, я не кидаюсь такими словами). Она должна была выйти замуж весной этого года, но там что то не получилось с финансами, жених что то там не работал и ремонт в квартире… вообщем свадьба была перенесена где то на осень 2007 года … не слобо да? … и теперь у нас жаркие дискуссии что делать дальше … секса не было … скорей всего потому что я сдержую себя. Она не может не чего решить … Она рассказала даже матери что вот такая ситуация. На что е мать сказала, что поддержит ее в любом случае и что она пока не кому не чего не обязана. Но все ровно у нее чувство какой то обязанности и жалости к тому парню и это все стопорит. Через неделю она увольняется (нашла более выгодную работу). Я в период нашего общения, начал понимать что она тоже не просто мне нравиться а возможно даже Любовь … вообщем такая вот фигня малята …

Мож у кого было нечто подобное подскажите в каком направлении двигаться … кстати в гороскопы не верю … но там мы вроде подходим друг другу (я стрелец она левица) нам по 23 года

С нетерпением буду ждать ответа. Заранее благодарен!

• Советник
Опубликовано:

Для начала трахни ее.

Тогда можно будет начинать разговор о взаимоотношениях. Все эти платонические любови - детский сад.

Опубликовано:
Для начала трахни ее.

Тогда можно будет начинать разговор о взаимоотношениях. Все эти платонические любови - детский сад.

Грубовато, но возможно это будет выход.

Но терять ее чето мне не хочеЦЦа :)

• Советник
Опубликовано:

Самый надежный способ потерять женщину, это долго ее не трахать.

(только не говори, что я не романтик. я очень даже романтик, но при этом реалист)

Опубликовано:

Конечно если она тебя любит и тебе она не чужая, общайся! Не мучай девушку. Больше ситуация зависит от нее. Но ты пробуй развивать отношения, может она в душе и человек не очень, ты ведь ее почти не знаешь

Я кэшно не гуру но это ИМХО

Опубликовано:

Самый надежный способ потерять женщину, это долго ее не трахать.

(только не говори, что я не романтик. я очень даже романтик, но при этом реалист)

Знаешь в твоих словах ... есть что то ... буду работать над этим ... вопрос в том что еще и негде :) ... извечный вопрос ... не на работе ж )))

Опубликовано:

Da_V +10

А что будет, если она с женихом расстанется, а вы окажетесь в постели несовместимы?

И потом - не хочешь терять, так поторопи события. Если все у вас будет хорошо, то она расстанется с ним, и будет твоей.

Опубликовано:
Da_V +10

А что будет, если она с женихом расстанется, а вы окажетесь в постели несовместимы?

И потом - не хочешь терять, так поторопи события. Если все у вас будет хорошо, то она расстанется с ним, и будет твоей.

Не знаю что там на счет совместимости, но колбасит нас обоих когда мы вместе или даже по аське общаемся

Опубликовано:
Ну и в чем тогда смысл воздержания???

ну до недавнего времени это было ... чисто морально не правильно ... а вот щас еще добавилось что оказываться и негде ... единственный вариант снять хату на день или как то так .... она даже что то подобное по ходу предлагала...

Опубликовано:

ну до недавнего времени это было ... чисто морально не правильно ... а вот щас еще добавилось что оказываться и негде ... единственный вариант снять хату на день или как то так .... она даже что то подобное по ходу предлагала...

Мдя.

Купи ей фаллоимитатор.

Во всяком случае, ей не придется рассказывать ему о любви, искать для него квартиру, и ждать, когда ж он решится ее трахнуть.

Извини за резкость... но что конкретно тебе мешает снять квартиру (или номер в гостинице) и устроить ей романтический вечер?

Опубликовано:

Мдя.

Купи ей фаллоимитатор.

Во всяком случае, ей не придется рассказывать ему о любви, искать для него квартиру, и ждать, когда ж он решится ее трахнуть.

Извини за резкость... но что конкретно тебе мешает снять квартиру (или номер в гостинице) и устроить ей романтический вечер?

Гля какая умная ))) ..думаешь я об этом не думал ... ну нет у меня щас денег на сняти квартир. И вообще она должна мне сегодня написать была ... что то не пишет .. небось со своим гдето гулет ... вот пусть с ним и трахаеться!!!

Опубликовано:

Да-а-а уж...

Что тут скажешь? Форум читай внимательно. И деньги зарабатывай.

А то... отмазки всякие лепишь... сисадмин тоже мне. :)

Опубликовано:
Да-а-а уж...

Что тут скажешь? Форум читай внимательно. И деньги зарабатывай.

А то... отмазки всякие лепишь... сисадмин тоже мне. :)

все все загнобила :) ... ну найду я деньги не проблема ... все ровно как то не хорошо ... да и настроение е мне что то в последний раз не понравилось ... так что если седня не увидимся завтра на работе буду как то менять ситуацию!

Опубликовано:

Во, уже тема пошла. Про серверную вспомнил. :D

Надо в Юмор ссылку на приколы про сисадмина кинуть. :)

Если Админ отправляется в главный офис со словами "я пошел размножаться" - это не значит, что он начнет приставать к секретарше, его интересует ксерокс.
Опубликовано:

Она хочет тебя, ты хочешь ее. Вот и займитесь сексом. Проблемы решать нужно по мере их поступления, а ты сейчас заморачиваешься на пустом месте.

Автору Варн. Неудачный выбор раздела. Переезжаем в Соблазнение.

Опубликовано:
Она хочет тебя, ты хочешь ее. Вот и займитесь сексом. Проблемы решать нужно по мере их поступления, а ты сейчас заморачиваешься на пустом месте.

Автору Варн. Неудачный выбор раздела. Переезжаем в Соблазнение.

Не понял какое нафик соблазнение ... она и так можно казать моя ... правда это может поменяться в любой момент. Ну да ладно!

я то их и собираюсь решать по мере поступления ... а вот она хочет построить какуето мазайку как она вырозилась и пока ее не будет решения она не прймет ... возможно секс это одна из основных частей чертовой мазайки ... значит будем собирать вместе ... (а ведь она верит в бога) :)

Опубликовано:

И я верю в Бога.

Ты не мусульманин? Это у них строго по поводу обещаний... а у христиан принято: "Если кто-то знает причину, по которой двое не должны быть вместе, назовите сейчас или не называйте никогда."

Если ты - та причина, по которой они не должны быть вместе (при условии, что вы действительно друг друга любите), то как может вера мешать сексу?

Опубликовано:
И я верю в Бога.

Ты не мусульманин? Это у них строго по поводу обещаний... а у христиан принято: "Если кто-то знает причину, по которой двое не должны быть вместе, назовите сейчас или не называйте никогда."

Если ты - та причина, по которой они не должны быть вместе (при условии, что вы действительно друг друга любите), то как может вера мешать сексу?

О как Женщины ловко придумывают отмазку то б заняться сексом .. "а что так уж природа придумала" ))) ... я б написал что то еще дельное в этой теме но что то она мне седня не звонит и не пишет ... все забыла обо мне :) ... пойду втоплюсь. или лучше напиться? :) не у меня седня деловая встреча ... завтра будет видно!

Опубликовано:
И я верю в Бога.

Насколько мне известно в Библии написано - "не возжелай жену ближнего своего". ;) Но у женщин свое понимание Библии, как известно. Однажды мне было сообщено, что в "истории с яблоком" виновата не столько Ева, сколько Адам - нефиг было яблоко кусать типа. :rolleyes:

Опубликовано:

И я верю в Бога.

Насколько мне известно в Библии написано - "не возжелай жену ближнего своего". ;) Но у женщин свое понимание Библии, как известно. Однажды мне было сообщено, что в "истории с яблоком" виновата не столько Ева, сколько Адам - нефиг было яблоко кусать типа. :rolleyes:

ну она пока не его жена, но обещание дала. свадьба должна быть аж гдето следующей осенью если вообще будет!

Опубликовано:

И я верю в Бога.

Ну да, написано. :) В Библии вообще много чего написано. Если учитывать, что писАли ее исключительно мужчины... чего ж удивляться, что у женщин свое понимание? А если еще учесть, что тех мужчин, которые ее писАли, воспитывали в семьях, в которых женщин традиционно передавали по наследству, дарили и вообще воспринимали как разновидность домашнего скота, то можно понять, что такое промысел Божий.

Кстати, по поводу яблока... Где-то в инете слышала мнение, которое мне понравилось:

И спросил Господь Адама: "Откуда ты знаешь, что наг? Не ел ли ты с Древа познания?"

И отвечал Адам: "Жена моя, которую ТЫ мне дал, дала мне, и я ел."

Т.е., Адам просто попытался отмазаться. Типа - "Это ТЫ мне дал ЖЕНУ, ЖЕНА - яблоко, а я что? Мне дали - я взял. Я вообще пострадавшая сторона..."

И это после познания разницы между добром и злом!!!

В общем, автор себя ведет примерно так же, только применительно к своей ситуации. Ответственность на себя брать не хотелось, а теперь, когда ситуация запущена, он решает, что она сама и виновата

И вообще она должна мне сегодня написать была ... что то не пишет .. небось со своим гдето гулет ... вот пусть с ним и трахаеться!!!

Ну... ты действительно не виноват, что характером больше в Адама, чем в Еву.

P.S.: извините, если я опять непонятно шучу. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...