Кто проживал расставание будучи плюсом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Реальная эффективность пикапа/знакомств
Коммуникация с девушками естественно важна, особенно пока нет лтр, жены ( но даже в этом случае легкий флирт имеет место быть) Другое дело на каком месте в твоей жизни эта коммуникация стоит. Вопрос приоритетов всегда важен. -
1
Интересует мнение, что нужно этой женщине
Автор, иногда общение это просто общение. Просто от скуки, забить пустое время в метро, пробке, в рутине домашних дел. Я так делаю очень часто. Ни с кем я видеться не хочу, но общаюсь днями и даже иногда ночам нон стоп. Просто нравится общение и ощущение неодиночества при одиночестве. То есть вроде у тебя есть общение, делишься эмоциями, переживаниями, проблемами, получаешь поддержку, сочувствие, но в то же время никто не ограничивает тебя ни в чем. Возможно, твоя дама из таких же. -
21
Реальная эффективность пикапа/знакомств
Все логично. Пока твоя внутренняя потребность не закрыта ( не решена) она остается важной. -
23
Попытки вернуться или просто дружба?
Признаюсь честно, я бы женился на ней и захотел бы ребенка, но при условии, что не возвращаемся в прошлое, а строим новые осознанные отношения без старых проблем. При разводе она мне уже говорила, что мы друзья, доделает дела, заберёт документы о разводе и уедет. Жили как соседи, но при этом могли вместе куда-то сходить и так как спали в одной кровати периодами был секс. Но когда собрала вещи расплакалась и само собой все нормализовалось продолжили жить вместе. Мы оба привыкли, что проблемы не обсуждали. -
1
Интересует мнение, что нужно этой женщине
Здравствуйте. Мне 42 года, спортивный, с чувством юмора и т.д. С женщинами никогда проблем не испытывал: и сами клеились, и сам их клеил без особых проблем. 4 месяца назад познакомился с женщиной, ей 33, из другого города. Умная, с характером и чувством юмора, весьма миловидная по фото (это важный момент, дальше он раскроется). Часто болтали в голосовых чатах некоторых пабликов в Телеге. Как-то очень быстро появилась личка с ней: смс, голосовые, несколько раз созванивались. Сначала общались просто обо всём: погода, книги, фильмы. Потом пошли более личные темы: бывшие, кто что не принимает в
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.