Перейти к публикации
пикап.Форум

Как исправиться?...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак всем привет! Значит встретился я с девушкой погуляли по городу, гуляли не долго 40 минут гдето так (она сказала что должна маме помочь и надо ити, может и соврала). мне она понравилась я ей тоже ну может не очень сильно но немного есть... Дело в том что я все время говорю она же очень редко но слушать интересно, как заставить ее что то расказать??? а то я я как радио ну радио не радио а уже хотелось бы чтото от нее услышать (ну кроме ответов на вопросоы??? ето ж не допрос чтоб я ее вопросами мучил и вытягивал чтото)))

Ну не ето самое главное наверно. Я с ней 1 раз встречался но даже за ручку не шли, токо дотрагивался к ней время от времени и при встрече и прощании обнимались только, что все

говорит о ДОДе или я не прав , так как форум курил немножко и может не все понимаю. Понимаю что накосячил и больше иницииатиы должен был брать но она какая то стеснительная как мне показалось так что надо по чуть чуть все развивать наверно.... (проводил домой хотя она не хотела говорила что на остановку мне долго ити будет, ну к подезду не довел только до дома. может не хотела чтоб ее видели со мной подруги или .... ну я не знаю) Короче говоря хочу встретится 2 раз и ВСЕ ИСПРАВИТЬ так чтобы все получилось в будущем, очень хотел бы услышать советы что и как сделать правильно на 200%, может пригласить куда-нибудь а не по городу гулять????

сорри за ошыбки так как в граматике русского я не силен...

Опубликовано:

Как я понял, что она молчиливая, и ни чего о себе тебе не рассказала!!!

Хотя конечно я не знаю о чем ты там с ней разговаривал, (может нес всякую чуш) и поэту ей было просто не интересно, разговаривать на твою тему....

Как нибудь спроси у нее аккуратно, что ей интересно, и двигайся в этом ноправлении....

Или что нибудь типа того: "Что я все о себе, да о себе, расскажи что-нибудь о себе, а то, как на допросе, мне даже не ловко как-то!!!"

Опубликовано:

Ну воопшето разговаривали в основном на общее теми про то про сьо........))) может и нес иногда чушь но было смешно и она иногда чтото интересное расказывала правде очь редко, а так был какоито барёр сам не понял точно какой. Наверно даже на самой 1 свиданке надо брать за руку, или трогать больше, но я боюсь просто ее испугать етим так сразу, кто что думает по етому поводу???

Опубликовано:

Итак народ, надо тщательно разобрать все мои ошибки которые я сделал (в начале теми). С той я больше не встречался (банальная вещь она сказала что у нее нет времени может будет как то и тогда она позвонит, значит ошибок было просто куча). Так вот завтра может послезавтра иду на первую встречу но уже з другой, надо не повторять ошибки. Значит надо сделать все просто на 100% правильно, но проблема сейчас уже холодно снег надо пойти куда нибудь в кафешку, или бар, пиццерию??. Что мне ее за руку держать в перчатках)))?? Значит больше болтовни, юмора и поцелуй на прощание. Воопше кто о чем чаше всего говорит о себе о ней о прекрасном мире или о чем нибудь еще???

Понятно что вопросы страшно глупые но когда встречаюсь я забываю о форуме и просто веду себя как то не совсем понятно короче говоря все это смахивает на дружбу чем на что то больше, может просто боюсь испугать, может надо еще покурить и все по полкам разложить, а то вроде знаю но …………

На счет уверенности у меня все вроде в порядке

Опубликовано:
На счет уверенности у меня все вроде в порядке

Насчёт уверенности у тебя полно косяков. Вперёд по ссылкам утилить это

Значит надо сделать все просто на 100% правильно

Ты что хочешь подробное описание по минутам, как тебе действовать?

Что мне ее за руку держать в перчатках)))??

Так ты не одевай. А потом под отмазкой что у тебя замёрзли руки - взять её

Значит больше болтовни

ты уже своё с той переболтал. Тебе надо поддерживать беседу, а не беседовать сам с собой.

Пробуй узнать полезности о девушке, это тебе пригодиться. Но не допрос, а в беседе

Воопше кто о чем чаше всего говорит о себе о ней о прекрасном мире или о чем нибудь еще???

Каждый индивидиум любит себя, поэтому все любят говорить о себе. Но тебе это будет на руку если девушка будет говорить, а ты слушать и внимать. Лови полезные вещи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...