Перейти к публикации
пикап.Форум

Подумаем вместе что лучше ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда пикапил девушек от 7-9 никак не ниже, 10 даже не видел.

Но вопрос не в этом, встречался я с девушкой 9- характер х---й до невероятности, сейчас пикапнул 7.5, девочка- просто золото, как говорят: "оазис для души", характер -мед.

+ С ней мне просто приято быть, раслабится, поговорить, в постели тоже супер.

- А не страдает ли мой proof? Друзья бЫыли немного удевлены почему я, парень который оченя раньше хоботился о том, ято бы его девуша была всаегда на 2 поинта красивее других, вдрух взял девушку красивее нормы.

А что вы думаете по этому поводу: красота или характер?! Решим теорему!

Опубликовано:

Ха, шутишь, мне главное не то что они думают, а пруф, еще полезно когда тебя видят в окружении хорошенькой дувушки, другие особи женского пола, хочу услышать ответ: что главное для вас: красота, али характер?

Опубликовано:

КРАСОТА!

П.С.Нефиг такой фрейм навязывать. Выбор великий придумал. Нет такого выбора. Есть комфорт и эмоции от общения. Крайностей не существует. Есть только качества выражены в большей или меньшей степени.

Терпеть ненавижу людей, которые говорят: "А представь себе, что она супер красивая, но абсолютная дура". НЕТ ТАКИХ! А если вы ответите, что ЕСТЬ, я вам скажу, что вы просто плохо ИХ знаете (ибо узнавать не вочется таких).

П.С.С.Хотел бы я услышать доводы человека, который выбирает ХАРАКТЕР! :D

Опубликовано:

Долговременные отношения- я бы выбрал 7,5 с золотым характером, чем 9-ку с херовым.

Другой вопрос- а на самом ли деле у неё такой характер?(это касается и 9-ки и 7-ки). Может стать так, что эта 7-ка в будущем окажется еще хуже, а у 9-ки ты все увидел сразу. Маскируются=). Так что стоит задуматься, а есть ли этот "золотой характер"? Я лично таких не встречал...

P.S - а лучше 9-ка с золотым характером, но это наверное уже 10-ка получится=)

Опубликовано:

Извените за оффтоп Но те кто покажут мне 8, 9, 10 обещаю покланяца вам как мастерам пикапа всю жизнь, сделаю подпись об этом. Очень хочеца увидить таких девушек.

Если по теме, то лучше умную, милую 6 чем тупую 7

Опубликовано:

2bees шкала 1-10 ето твоя шкала , например у меня 1 - ето одноглазая калека без ноги и вся прыщавая 10- ето Идеал женской красоты и характера

выбираю КРАСОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

да знаю я это, просто в последнее время, все так нахваливают своих девушек, то они с 10 встречаюца, то с 9. Блин, я больше 7 никогда не видел. Значительная часть моделей 6,5. хз может я сильно занижаю

Опубликовано:

ИМХО, выбора в такой постановке нет!

Ты когда знакомишься, то выбираешь для себя девушку, а не для друзей!

Да, сначала, наверное внешность, а когда общаться начинаешь, то все в комплексе играет роль: внешность, характер, привычки, ум, стиль жизни и многое-многое другое.

Опубликовано:

Согласен со всеми, но я всеже буду со своей 7.5, так как красоте предпочитаю характер! Но характер у красивой девушки ;) . Ладно, иду немного в поле, ато ржаветь начинаю!

Вывод: каждому свое!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...