Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуй, форум. Ну вот пришла пора рассказать мне свою историю. Будет та еще простыня, прошу простить и понять ) Кто осилит до конца - низкий поклон ))…Даже не знаю чего ждать от вас…пишу больше с целью рассказать, поделиться, потому что обо всем этом никто не знает, а это тяжело, держать все это только в себе. Хочется получить ответ – что это было и почему. Ну и конечно – что делать дальше не только в плане истории, а с самим собой….

Вводные данные на момент истории:

Я – 42 года, высокий – 185, хорошо сложен (85 кг.), 6–7, фигура спортивная, посещаю регулярно спортзал, алкоголь почти не пью, не курю, как все говорят «глаза горят», неплохо выгляжу для своих лет, больше 35-ти лет по внешке редко дают. Прическа современная – небольшой хвостик, борода, стараюсь одеваться не броско, но и не задротно. Исповедую принцип – не одежда красит человека… Доход стабильный, для нашего города более чем хороший, занимаю пост «выше среднего» по уровню карьерной лестницы в крупной государственной организации. Характер работы – с персоналом, образование, переподготовка, долгосрочные курсы и пр., организация, проведение, сам читаю лекции, семинары и пр. Выступаю перед публикой, но не с песнями, а с лекциями и семинарами по железякам. Немного похвалюсь – нет ни одного выпускника моего курса, который бы сказал, что мои лекции – скучные или бесполезные. Работе отдаюсь полностью – иногда после работы заснуть не могу, т.к. переэмоционирован. Лекции мои всегда громкие, с шутками, почти никогда по конспектам не читаю – только подглядываю. Постоянно юмор, с первого занятия – на одной ноге со слушателями, но держу дистанцию. Всегда стараюсь переложить теорию на практику – собственно для чего и приходят к нам в подразделение на курсы…

Опишу немного свою жизнь.

Что касается женского пола – никогда не ходил в поля, нарочно не знакомился, все по случаю, не пикапил.

Первый роман – в школе, 10 класс. 2 месяца, замутились с одноклассницей, просто целовались, гуляли, обжимались в подъезде и у нее дома. До секса не дошло, т.к. вообще первый ее и мой опыт. Без ума от нее был, пропадал вечерами допоздна, получал втык от родаков и пр. «прелести» первой юношеской любови… )

Вторая девушка. С ней тоже замутились, пока, кстати, я еще с первой был в отношениях. Просто залип на нее, многочасовые телефонные разговоры, выяснил, что я ей тоже небезразличен. Начали гулять, целоваться, обжиматься и пр. С первой – просто порвал по телефону, грубо и неэкологично, т.к. учились с ней еще почти 1,5 года в одном классе. Я ее игнорил, как будто ее вовсе нет. А она как я знаю, очень страдала. А я вторую девочку водил с собой на классные вечеринки…Со второй было все очень серьезно и долго (3 года) – знакомство с ее семьей, ее с моей, семейные праздники, поездки на озеро, дачи – вместе. Никакие другие девочки для меня не существовали в то время, если в клуб – то со своей, в кино – с ней, вечеринка с классом – тоже с ней. Одноклассники по ней слюни пускали, она постарше немного была, на год примерно..нормальная такая деваха…одноклассницы, знаю тоже ревновали меня к ней. Я в классе был не скажу «звезда», но в первых рядах… Все поменялось когда я провалился в универ, пошел на контракт за счет родителей, соответственно ни стипендии, ничего, зависимость полная от родаков. Она же в это время пошла работать и пошла на заочку учиться. (где с моей стороны левел-ап? Нет его! Полный бесперспективняк). Соответственно перспективы в ближайшие 5 лет выйти за меня замуж или хотя бы съехаться для нее отсутствовали. Плюс – безденежный студент. На мороженое, кино, еще что то денег никогда у меня не было…одногруппники поили пивом нахаляву ) ну и если коротко, то бросила она меня.  Так думаю именно на фоне бесперспективности и бедности.

Оленил, страдал, умолял, ревел, писал стихи, звонил, караулил – короче полный набор всего, что не надо было делать..) Но! 20 лет – что скажешь? Что теперь… очень сильно переживал..примерно месяца 4…5 потом начал забывать.

Встретил на улице новую девочку. Долго не мог подойти к ней и познакомиться. Потом пересилил себя, подошел, познакомились. Начали встречаться. Мне на тот момент 20 (примерно полгода как вторая меня бросила), ей – 18. Тут тоже все серьезно было: праздники вместе, гуляли вместе, в ее и моей компании – вместе, дома иногда сидели, поцеловались примерно через 7 (!!!) месяцев после знакомства. Секс примерно через год (!!!!!), до этого были ласки, в т.ч. и откровенные…но вот так сложилось… За время «дружбы» раз 5 расходились, сходились, в основном возвращал ее я. поженились через 5 лет (!!!) после знакомства, когда уже и ночевал в ее комнате и она пару раз у меня в моей комнате. Любовь. Обоюдная. Страстная, все для нее, все для него (для меня)….идиллия… жена – принцесса, золушка, любит красиво одеваться, но очень бережливая и экономная. Ревнивая – по поводу и без повода. Это объективно. Иногда к столбу, если у него есть грудь, просто так может приревновать. Неуверенная видимо в себе очень. Фигуристая, стильная, мужики оборачиваются на такую….но не вызывающая, не пошлая…со своими тараканами, конечно, кто без них. Страсть – и в подъезде, и в кинотеатре, на балконе, на кухне, в лифте.

Ну и вот значит мы оба с женой как безумные тяжеловозы начинаем разгоняться свою семейную жизнь.  У меня работа на тот момент низкооплачиваемая, она тоже работает – не горы золотые зарабатывает….потихоньку, помаленьку, вместе, рискуя и поддерживая друг друга мы за 17 лет брака раскачались до более 3-х детей, несколько недвиг, несколько машин, земля, путешествия, много впечатлений, постоянный движ, очень редко сидим «сиднем».

Сейчас вот без выходных и я, и она (дом, дети, досуг), очень мало времени друг на друга, в основном дети, проблемы, вопросы, …живем неплохо в материальном плане. Конечно много нервяков, стрессов и пр. Было много очень конкретных размолвок, уходил, она уходила, но, как правило, все возвращалось. Конечно секс без огонька уже, сейчас редкий, «по случаю», эмоционального контакта почти нет, рефлексия друг друга очень слабая. На все это не хватает ни сил, ни энергии. Я еще пару лет назад сделал определенный спурт на работе, чтобы выбиться в лидеры. Это потребовало море сил и нервов и моих и семьи. Получилось…видимся грубо говоря только утром, вечером и по выходным – когда какой то движ..редко можем посидеть спокойно и поговорить о чем-то, поделиться друг с другом. Вокруг меня очень много людей, видимо забирают энергию.

В общем немного идеальная семья, в некотором смысле.

Теперь к истории, собственно говоря, которая случилась..

ОЖП – 30 лет, 5…6-ка, нормальный склад тела, вполне стройная, невысокая – примерно 165, вес около 50, не совсем обычная внешность, цеховой работник нашего предприятия, входящего в организацию, работает с железяками, очень часто руки и одежда грязные от работы, хотя по сути она небольшой начальничек. Очень любит тачки, мотоциклы, рэп. Немного грубовата, за словом в карман не лезет. Одевается по-пацански: штаны, джинсы, футболка, мастерка, кроссы, кеды. Короче – спортстиль. За плечами всегда рюкзак. Пальто, плащи, юбки, платья, головные уборы (кроме вязаных шапок и кепок) – совершенно не про нее. Маникюр, макияж, укладка волос – очень редко, по праздникам и для корпоратива. Замужем 2-ой раз, на протяжение 3 лет. Дочь от первого брака подросток. Росла всю жизнь без отца, черно-белое детство. Кстати, ее мать родила в 19 лет, как и она свою дочь. Быт не очень любит – готовка, уборка – при необходимости, хотя любит чистоту и порядок. Пришла ко мне на 2-х летний курс повышения квалификации.

Ну, пришла и пришла, что я там – в потоке человек кого-то выделю? Нет, конечно. А в последние месяцы курса, я начинаю более плотно работать индивидуально с каждым. За каждым закрепляется куратор с производства и пишется итоговая работа, по типу дипломной работы в универе. У ОЖП как то со своим куратором вышел небольшой конфликт. Я это услышал, подошел к ней, поговорил, успокоил, помог найти решения на задачи куратора. Потратил свое время не на своего подопечного. Реально помог. Вот тогда – впервые заглянул в ее лицо и глаза. Рассмотрел немного руки и вообще – посмотрел на нее. Запомнилась мне. Залез к ней на страницу ВК. Фотки в основном черно-белые, стена в постах про психологию, самокопание, психозы, что все люди врут, что нельзя верить никому кроме себя, Ошо, немного про космос, самопознание, философию, для чего люди живут и пр…

Когда заканчивались эти курсы, она подошла ко мне и в лицо мне сказала «И.О., Вы – самый лучший!».

Через пару дней после окончания курсов, поздно ночью, как то шарю ВК, захожу на ее страницу, а она – «онлайн». Ну я взял и написал ей что то типа «Че не спится?» она что то ответила, побеседовали немного, договорились что завтра продолжим с утра…и можно сказать, что вот тут все началось. На следующий день тоже написал, она отвечала очень активно, интересовалась мной, моей жизнью, закулисьем организации, я ее расспрашивал про ее жизнь, про ее закулисье и пр., иногда были личные вопросы, без перегибов. Каждый следующий день, вставая утром я знал, что от нее уже висит ВК сообщение «Доброе утро, И.О.». У меня сразу же поднималось настроение, и я отвечал ей, и весь день писали друг другу.
Писали обо всем: что произошло вчера, что будет сегодня, что сделал или сказал общий нам знакомый сотрудник, в чем кто сегодня одет, что вчера видели в магазине и пр. и пр. КОРОЧЕ – ПРОЖИВАЛИ ДРУГ С ДРУГОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ.

Это была какая то мания – написать ей о только что произошедшем событии и получить от нее реакцию. Потом, через неделю где-то встал вопрос увидеться. Просто так! Уже без этих ролей: «учащаяся»–«тьютор».Пересеклись в городе, сумасшедшее волнение.. просто стояли на улице и просто болтали без умолку. О чем? Вспоминали – как она делала итоговую работу, как я возник и помог ей, как ей нравились мои лекции, как я обожаю выступать перед народом, как она полюбила меня слушать, как у умею заинтересовать и вести аудиторию…о том как вообще здорово, что она пошла на эти курсы и не жалеет ни капельки, что она просто счастлива. С тех пор КАЖДЫЙ ДЕНЬ, на протяжении нескольких недель, как только была возможность, мы писали друг другу, даже вечерами, после работы из дома, даже по выходным, если есть возможность, конечно соблюдая необходимую осторожность.
Каждую минуту, каждую секунду, про каждое событие, выплескивали эмоции, беседовали на сложные темы, философствовали, обсуждали людей с организации, много чего рассказывали о себе, куда приехали, что покупаем, что готовим и пр. даже в выходные дни…короче говоря пользуясь терминологией Эволюции – происходило слияние.

Она начала мне сниться. Не эротика, нет. Просто, что она рядом со мной. Есть, присутствует в моей жизни. Так и было. Я запросто мог начать разговор так. «А у меня сегодня новый лук, который на занятия ни разу не надевал». ОЖП пишет – «фото!» Я – шлю фото. Обсуждаем часы, рубашку, джинсы. Потом она шлет свое фото с производства, где она в спецовке и сапогах. Шутим, смеемся до боли в скулах и животе, так феерично я себя никогда не чувствовал как в беседах с ней, так свободно, расковано. Был просто самим собой.
Это все было летом, я уезжал с семьей на отдых на целый месяц. Сказал ей об этом. Предложил ей приехать, если будет возможность, до моего отъезда просто ко мне в гости на работу. Производство и  адм. здания у нас раздельно. Она смогла приехать, сидели, пили чай, смотрели друг на друга, светились, болтали обо всем на свете. Так хотелось К…. Не смог даже за руку взять…

А однажды вот что произошло. Ей надо было отпроситься с работы ко врачу. Она мне сказала об этом, я тут же придумал, что поеду с ней. Она сказала, что на такси поедет, чтобы быстрее было, и потом вернется на работу. Я тогда сказал, что приеду к поликлинике на машине, а там она меня подхватит на такси, я с ней прокачусь до производства и потом на этом же такси уеду к себе. Так и сделали. По ходу движения и беседы с ней в такси на заднем сидении я между разговорами взял ее за руку, переплетением пальцев между пальцами…она стопорнулась немного, посмотрела на меня, но не выпустила руки и не отбросила мою руку. Так и ехали дальше и беседовали, держась за руки. ЭТО БЫЛО СУМАСШЕСТВИЕ КАКОЕ ТО! Надо ли описывать накал беседы после того как она вернулась к себе на работу, а я к себе? Обсудили каждую секунду этих мгновений в такси!

Она писала, что для нее это очень неожиданно от меня, что этого она вообще не ожидала, и вообще все, что происходит в эти недели – совершенно на нее не похоже (она никого не пускает в свою жизнь, и не любит людей) и совершенно для нее странно. Еще более странно, что я обратил на нее внимание, что я – птица такого высокого полета, а она холодная, ненавидящая людей особа, рядом с которой не то, что согреться невозможно, а наоборот, можно только страдать. В беседах стали проскакивать фразочки про себя, типа «я глупая», «я не достойна того, что имею», «не люблю себя», «за что мне Бог дал ребенка вообще», «была бы умнее – не родила бы так рано» и пр. Призналась, что всегда себя накручивает по пустякам. И из-за всяких мелочей может нагнать на себя депрессию.

На следующий день пишет, что я ей приснился. И уже несколько раз снился. Также до моего отъезда на отдых она написала, что у них в цеху авария и нет воды. Я пишу – давай привезу. Она – тогда и шоколадку и булочку! Я – легко! (сервис-зона?) Приехал, она вышла на улицу, стояли за проходной у машины, беседовали. Я ее впитывал глазами, запоминал, зарисовывал в своей голове, она тоже не переставая спрашивала что то, рассказывала, смеялись с ней очень много. Она все время говорила «Вас так интересно слушать!».

ОЖП подрабатывала по выходным в другом месте, не связанным с основной работой. Не буду уточнять в каком. Она сама рассказала, когда я ее спросил, типа как она обычно проводит выхи. И так получилось, что ее др выпадал на день, когда я уже буду далеко на отдыхе и не смогу ее поздравить с др. Ну я и решил это сделать за ранее. Как обычно писались с ней в выходной.. я ей пишу.. «посмотри, кто это к тебе пришел!» и захожу к ней. Она очень удивилась и обрадовалась. Я ее поздравил, подарил подарок. Мы сидели с ней и болтали. Про все на свете! Смотрели друг на друга, изучали, заряжали друг друга. А потом ей надо было работать, а я остался. Просто смотрел на нее издалека, писал ей, она читала я смотрел на ее лицо, на реакцию на мой мессаг…просто представьте – вы пишите что то в СС или мессенджере и человек читает это вдали от вас. А тут я пишу, она тут же читает это, и я вижу ее лицо и сияющие глаза, улыбку, ощущаю ее реакцию на мое сообщение. Просидел я у нее около 6 часов. Мне кажется – эмоций и ощущений за это время я набрался столько, сколько не набирал за 6 лет своей работы с людьми. Когда уезжал, договорились не писать друг другу завтра (завтра мы всей семьей уезжали на отдых). Я написал, что буду скучать. Она написала, что ей нравилось как я на нее смотрел сегодня молча.
Написала, что ей будет меня не хватать…и не знает – будем ли мы писаться на протяжении моего отдыха, т.к. это будет не совсем удобно. Она же все это время планировала работать – и на основном месте и по выхам.

Наступило утро дня отъезда. В ВК от нее – ничего. Час, два – ничего. Потом все же написала «Доброе утро, И.О.». И опять все тоже самое, что было раньше: я писал ей постоянно с отдыха, где бы я ни был, как только предоставлялась возможность. Без остановки, без выходных, с перерывом на сон и еду. ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО НЕВООБРАЗИМОЕ, ЗАВИСИМОСТЬ. Слали фотки друг другу, голосовые, мемчики, картинки из инета, стихи, песни и пр. Короче проживали опять вместе каждую секунду. Я засыпал и просыпался с мыслью о ней, об общении с ней. Бывало и так, что не могу ответить – от нее прилетает что то типа «Ой, ну занят, наверное, капец просто!((» или например с утра жду от нее сообщение, она пишет «Надо же, уже 3 часа как проснулся и не пишет даже (((»

За время отдыха случилось вот что. Не совсем мне понятное. В середине моего отдыха она видимо наткнулась на мои семейные фото в ВК, может у жены увидела или еще где. Я был занят – не мог ей писать, она написала мне несколько фраз.. с разрывом минут 15..20 – видимо ждала что я отвечу. Писала «У вас такая семья, я даже не знала, простите», «Вам надо  сними быть, а не со мной общаться», «Мне будет Вас не хватать», «До свидания». И заблочила меня ВК. Тряхануло меня не хило, прям трясло. 2 месяца человек присутствует в моей жизни – не телом, не сексом – мыслями, общением, раскрывает меня и раскрывается сам, каждую минуту, интересуется моей жизнью так сильно, как никто в данный момент (полировка моей короны, да?), слушает меня, плывет от моих речей …. И тут он резко пропал. Я, конечно, написал ей в мессенджер. Пытался сдержанно – типа что, ты не знала, что женат? Знала. Не знала, что дети? Знала. Не знала, что столько детей? Странно. За 2 года курсов не залезла в СС не пропалила эту тему? Я был уверен что она это все знает…Через полчаса ответила все же, вырулил ситуацию за свет своих ресурсов. Она в итоге сказала – все равно все это скоро закончится, так пусть закончится не сегодня! Общаться продолжили в том же ритме. За время отдыха много раз писала что скучает по мне и ждет возвращения, я отвечал ей примерно так же, что постоянно думаю о ней и скучаю.

По возвращении с отдыха приехал к ней на производство нежданно, как обычно пишемся ежесекундно и написал, что жду ее. Для нее это было неожиданностью (она думала, что я возвращаюсь позже) – прибежала за проходную. Замерли, обнялись крепко-крепко. Не выпускал ее секунд 10. Она уже сама сказала – хватит, хватит.) Опять общение, и смотрели друг на друга, впитывали.

Я, надеюсь, я ярко описал все, что происходило в течение пары месяцев с начала истории. Вот в таком ритме мы общались и еще 3 месяца. И понимаете, накал  беседы не угасал, не становилось скучно, хотелось с ней обсуждать все новые и новые темы. Мы начали звонить друг другу видеозвонками с работы – я со своей, она со своей. Говорили часами, могли в день по 5, 6 раз перезванивать. Практически не работали. Она постоянно удаляла наши переписки, чтобы не спалиться, т.к. как то обмолвилась, что ее телефон в свободном доступе мужу. И хотя в переписках не было ничего прям уж этакого, чтобы свидетельствовало, она все равно удаляла постоянно диалоги. Мне это не было необходимости делать, т.к. мой тел заблочен и является моей непрекосновенностью. Телефон жены тоже не проверяю.

Иногда от нее проскакивали фразы, типа все это наше общение неправильно, так не должно быть, надо перестать переписываться постоянно и пр. Я спрашивал – что ее смущает, она отвечала, что я занимаю все ее время, что она обо мне думает постоянно, больше ни с кем не общается из чужих (это правда) и т.д. В откровенных беседах я ей тоже признавался, что постоянно о ней думаю, она у меня в голове, что каждый день хочу к ней приезжать – хотя бы просто погулять на обеде и пр. Она так вела себя в этих разговорах – вроде да, да, поддерживала, сама подобное писала, а потом как обухом по голове – ты о чем? У тебя жена, вот с ней и беседуй часами) (молодец, да? Б-Д!). На след. день писала как ни в чем ни бывало…

Она периодически хвасталась какими  то достижениями, рассказывала новости о других работниках и пр.. Время от времени я приезжал к ней в обеденный перерыв – просто постоять за проходной, иногда сидели в машине. Конечно были касания по руке, обнимашки на прощание, пару раз я принюхивался к ее парфюму, она к моему и пр. Такие невинные детские «тачи». Потом это все обсуждалось в переписке. На одной такой встрече беседуем, я просто подхожу к ней поближе, она не отходит, встаю к ней лицом близко, она пониже меня, смотрит мне в шею, я беру ее обе руки в свои и немного как бы прижимаюсь к ней она отвечает тем же, щекой прижимается к моему плечу. Молчим. Просто стоим так минуту, отлипаем я беру ее лицо за скулы обеими руками, приподнимаю, она закрывает глаза и я вижу как трясутся ее губы. Не дрожат, а именно трясутся. Кладу ее голову к себе на плечо, она прижимается, обнимаю ее крепко, слышу как колотится ее сердце. Это был самый безумный момент в том нашем общении. Человек, который мне снится – в моих руках.

И с чего это вдруг ее значимость для меня стала поднебесной?

Бывало в магазин иду, пишемся с ней, без остановки, чувствую беседа не заканчивается, с магаза сяду в машину и сижу, пишу. Час, а то и два. И позвонить могли в это время друг другу. Или например уже с ОЖП попрощались на сегодня, листаю инет, время поздно, от нее сообщение, и снова-здорова! Кароче залипалово конкретное.

Как то пишет мне, что все это неправильно, что надо заканчивать наше общение и пр. И говорит уже мол, до свидания, не пиши мне, я не буду тебе писать и пр. Я прямо говорю, что нас друг к другу тянет, ты же сама не отрицаешь это, мы ничего плохого не совершаем – общаемся, пусть продлится подольше – закончить всегда успеем ) и пр. и пр. Вырулили, общаемся, видимся иногда привожу ей шоколадки в обед и вкусности. Спрашивала постоянно – а Вы всем своим ученицам возите вкусняшки? Утилизирую: нет, только тем, кто очень нравится. Покраснела )

Поехал значит в командировку. Без остановки пишемся. Когда не мог писать приходит от нее типа «опять пропал», «ну сколько можно», «ты в тайге что ли» и пр. Мне это все, конечно, очень нравилось, я отвечал ей всегда когда мог. Накидала мне песен в дорогу, конечно, не совсем мой формат – РЭП, порой тяжелый, маты. Ехал, слушал. Находясь в самой командировке освещал ей все, что делаю, рассказывал, объяснял, эмоционировал. Она все слушала, читала, расспрашивала. Вечером был банкет, я был пьян, она стала расспрашивать более откровенно на всякие темы, типа, что у меня в голове, хотел бы я с ней переспать, изменял ли жене и пр. Я отвечал что в голове она, переспать – не думаю об этом )), не изменял. Старался не врать. В общем не отлипали друг от друга ни на минуту.

Как то пишет мне в вых. «И., мне очень плохо». Спрашиваю – что случилось? Она пишет, что словила депрессняк, что она недостойна вообще всего, что у нее есть в жизни, что всем людям, которые ее окружают она делает плохо и больно, зачем она вообще появилась на свет, и вообще она толстая, и ей хочется просто реветь. Спрашиваю – где ты, говорит что дома, лежит на полу. Говорю – встань, поотжимайся, подвигай стены, поколоти посуду, раз такое. Нет, говорит, буду просто реветь. Она говорит, что ей нельзя оставаться одной и бездельничать. Надо все время чем-нибудь заниматься. Самое главное не только руками делать, а чтобы голова была занята.

Потом было пару раз.. пишет просто так «Убить всех готова! Все бесят! Даже родные! Ненавижу всех!». По работе были запарки – так нервничала, стрессовала – пипец просто.

В общем из всего этого я сделал вывод, что человек она неуравновешенный, не любящий себя (она сама это много раз говорила), считающий, что она не достойна ничего в принципе, даже того, что имеет, а уж чего то лучшего и большего, в плане карьеры, зарплаты, уровня, сбычи мечт – подавно! Ненавидит людей в принципе. Пару раз она говорила что накопила на свою машину – я даже ей помогал выбирать по объявлениям. Но оба раза это ничем не кончилось.

В общем в таким ритме мы общались около 5 месяцев. Все это время она называла меня на Вы и по И.О. Иногда шутила на счет моего возраста, колко, остро. Но мне нравилось. После одной такой шутки я не смог ответить-  занят был, так она звонит через час по обычному телефону со словами «Вы что – обиделись?».. ))

В процессе нашего общения она как то сказала, что как только назовет меня на «ты» и по имени – сразу прекратит общение со мной. В итоге так и произошло, на накале каких то эмоций, на грани + / – она назвала меня по имени и на ты. Акцентировала, что она это сказала. Выскочила из машины и убежала к себе. Тут же пишет, что ну вот – я назвала тебя на «ты и по имени». Надо прекращать общаться. И весь вечер в этом духе. Я это все шлангировал, специально не утилизировал, а поддерживал ход ее мыслей. Потом она поехала кутить с подружкой и снова мне написывала, типа все, не пиши, найди себе другую ученицу и с ней мути. Через некоторое время видно немного дАтая – погрубее уже, типо чего ты пристал ко мне то? Тут я ответил, что нравится очень). Она послала меня и на том утихла.

На завтра днем пишет мне – как дела? И ну и понеслось опять все то же ).

Как то не пишет долго на работе…полдня почти. Потом пишет, что сначала был завал на работе, а потом вырубилась в кресле. Спрашивает, почему я не писал? Я отвечаю – я берег твой сон. Это ее так задело, много чего написала, по этому поводу – типо хоть это и слова, но они так написаны просто и напрямую, откровенно, что задели ее (в ее жизни мало заботы о ней – такой простой, бытовой, теплой?).

А у нас есть следующая ступень переподготовки – high level (HL). Тоже 2 года, там прям индивидуальные работа куратора с персоналом. Как то она мне написала, что стоит ли ей пойти на продолжение обучения? Честно говоря мне это не приходило в голову, я не думал об этом, не допускал мысли, что ОЖП может куда то деться от меня, перестать общаться и пр. А HL как оказалось может связать нас еще минимум на 2 года. Сразу хочу сказать для всех, и это правда. Не было у меня в мыслях СО с ней! НЕ БЫЛО! ТО, что ОЖП привносила в мою тогдашнюю, далеко не однообразную жизнь, хватало вполне! И я хотел чтобы так продолжалось как можно дольше!

Я отвечаю ей, что все возможно, но глядя на нее мне кажется ей надо просто работать непосредственно на производстве. А она возможна после HL (как я потом понял – я сделал для нее HL неким призом!).  Она сильно расстроилась. Я это почувствовал. Сказала – теперь тема HL под запретом. Я – ок, хотя мне теперь очень сильно хотелось видеть ее в слушателях на следующий год на уровне HL. Продолжили интенсивно общаться, иногда приезжал к ней, иногда пересекались в городе, по пути домой – просто сидели в машине, говорили.

В общении я ее постоянно крутил на то, что по жизни надо развиваться, надо учиться, образовываться всем, что попадается под руку. И потихоньку подвел опять к теме HL. Тут она мне заявила: я пойду на HL только водном случае – если вы будете моим наставником. Я, конечно, ожидал этого. Поюлил немного, подраконил ее пару недель (ближе-дальше по теме HL). В итоге вызвонил ее на личную «официальную» встречу у себя в кабинете, на которой объявил ей, что согласен быть ее куратором на HL курсах. Что творилось! Она просто не знала куда себя деть от эмоций, ее распирало, ее разрывало на части, она писала мне в этот день не каждую минуту, каждую секунду! Не могла поверить, что я согласен взять ее к себе в подопечные на целых 2 года! Она так и говорила! На следующий день звонила мне утром вся на эмоциях, что почти не спала – проживала все что было вчера. Вот такое сильное потрясения для нее это было. Я наслаждался…но вместе с тем был счастлив перспективами. Это все было примерно за полгода до начала курса HL.

Как то прислала голосовое – слезливым голосом пишет, что хочет взять бездомную собаку, даже приглядела уже – в переходе люди отдают бездомных. Я говорю – поеду с тобой. Думаю это сблизит нас, она так нервничала…пришли, а людей этих нет. Хз почему. Я очень огорчился. Это был бы якорь…

Дальше начинается самое интересное и важное.

Для того, чтобы попасть на HL надо пройти собеседование по ряду вопросов. Мы начали «консультации» раз в неделю по вечерам, после работы. Я вызвался ей помогать – еще бы, так хотелось ее почаще видеть. Когда собиралась на первую консультацию приехать – так нервничала, рассказала мне об этом в переписке, я успокоил, перевел тему и спросил, ты же после работы приедешь голодная? Давай я тебе что нибудь принесу покушать? Ее снова это так задело, она написала про это (помните про сон, который я стерег? Опять – мало заботы в ее жизни?)

Она приезжала ко мне в офис, мы разбирали с ней вопросы, который могут быть на собеседовании. Садились напротив друг друга, пили чай, ели вкусняшки, болтали смеялись, обсуждали все подряд, с переменным успехом разбирали вопросы. Я ее заверил, что я ей помогу поступить, т.к. очень хочу этого. Она ответила, что тоже хочет. Я поддержал – типо если оба хотим, значит все сбудется! Потом, после консультаций, уже из дома опять интенсивная переписка, обмен мнениями о том как все прошло, насколько были близко глаза, что уловили, какой парфюм и пр. Иногда вечерами она писала мне по вопросам подготовки к HL, что то выясняла, спрашивала. Я всегда отвечал – порой до полуночи…

Стоит ли подробно расписывать, что на этих консультациях мы друг друга К! Сперва в шутку, типа «сядь ровно!» – бац легонько по спине и пр. У меня еще такая привычка, я когда что-то  назидательно начинаю говорить – приближаю немного свое лицо немного к лицу собеседника – подаюсь вперед и смотрю в глаза. Это я делал и на наших консультациях, при этом огладывал ее лицо, будто собирался его съесть! Разглядывал губы пристально. Меня это все очень заводило, но я старался сдерживаться от физики. Но мы не смогли этого избежать. В одну из таких встреч я подошел к ней, просто обнял и не выпускал. Она не сопротивлялась, но когда я начал приближать свое лицо к ее – запротестовала немного, отворачивалась, руки выставляла, но как то шутя, ) играючи. Сказала – еще раз так сделаю – схвачу и не буду выпускать из рук – больше не придет!

В следующую встречу – та же история, только уже не сопротивляется, а старается держать взгляд в глаза и лицо передо мной, я ей что то там шепчу, кончиком носа провожу по щеке, за ухом, говорю как пахнешь – прям как в моем сне, замираю напротив ее губ…она не выдерживает и языком касается моих. Не губами, а языком…я немного в сторону, опять близко – уже целуемся нормально…. Началось, короче. Это было после 6 мес. эмоциональных переписок.

Потом было почти все также, только уже более прямолинейно и без вступлений. Например, когда после обсуждения теории она клала голову на стол со словами «я так устала» я запросто мог уткнуться носом ей в шею сзади, потом подсесть сзади и обнять со спины. Всегда все заканчивалось страстными поцелуями. Конечно, я начал активно ее К. Она отвечала – плечи, руки, шея, спина. Забиралась под одежду, я - ей. Это было сказочно волшебно. Не было ни минетов, ни ее ног на моих плечах, ни секса в моем кресле.. были просто мы – боявшиеся прикоснуться друг к другу и разрушить то, что видели во сне. )

Переписка стала еще откровеннее, признавалась, что ждет наших встреч, что скучает, обожает меня слушать, когда я ей что то объясняю лично по подготовке, работаю с ней, вожусь. Это все ее слова. Как-то призналась, что чувствует ко мне очень сильное чувство собственничества.

Пару раз я к ней также приезжал на производство, или пересекались в городе – сидели в машине, общались, целовались, страстно, обоюдная интенсивная К+.

Эти крышесносы продолжались примерно 3 месяца. После каждой такой консультации вечером поздно она писала мне из дома, что с ума сходит, что умирает и ей очень плохо. На след. день могла вообще не писать весь день. И вечер. Я места не находил себе. Я не знал – как на это реагировать, спрашивал – в чем твоя боль? Она всегда закрывалась и не говорила. Писала да и говорила, что ей не хочется уходить от меня после консультаций, что на следующий день  она просто умирает, хочет увидеть меня снова и прикоснуться ко мне, но опять же ее разрывает на части, видимо от мыслей, когда приходила домой. Как то сказала, что тонет в моих глазах… но если опять повторится то, что было – она перестанет приходить.

В один из дней пишет – надо соблюдать дистанцию. Все равно в итоге бесед, игрулек и К+ рук – сама поднялась, за руку вывела меня из-за стола и засосала очень страстно. Все повторилось снова. И снова. И снова. На всех встречах страстная К+. Снова сказала, что если опять повторится то, что было – она перестанет приходить.

Как то пишет, мол если б она предложила мне переспать прям в моем кабинете – я бы согласился?  Я задумался на минуту. Она пишет, мол типа все ясно. Я молчу. Через минуту опять пишет – какой переспать? Ты женат, я замужем! С ума сошел? ) (Б-Д! )

Периодически она пропадала – писала очень мало, вяло, безынициативно. Меня это выводило и я ее раскачивал – тратил внутренние ресурсы. Получалось. Очень часто в эмоциональных разговорах о том, что между нами я ее доводил – в прямом смысле слова. Она в таких случаях очень часто писала мне «Бесишь!!!» и замолкала. Когда гуляла с подружками – могла поздно написать просто «Бесишь!» и на этом все.)

Как-то пишет мне среди переписки. «Я на этой неделе не приду». Неожиданно. Конечно стал выяснять че да как. Она пишет – «не могу я так больше, прихожу домой и меня разрывает на части дома. Не могу так поступать плохо, врать дома. Типа хватит, все когда-то заканчивается». Я пишу «а как же HL?». Она говорит – «обойдусь без него. Он мне не нужен без тебя, а тебя в HL  я не получу. Я это поняла. Да это было сразу понятно. И вообще я на HL согласилась только ради того чтобы побыть с тобой подольше. Но сейчас так все запуталось, так далеко все зашло и я теперь не знаю, но продолжать так точно нельзя». Неделя вялых переписок…Боже как я был раздавлен! Уничтожен! Обескровлен! Я не знал что делать, форум уже тогда читал, и понимал, что слезно умолять ее передумать на счет HL, просить, что-то обещать – глупо и не приведет к результату. Стал думать – а в чем желаемый результат? Все же попытаться сделать, чтобы она поступила на HL или просто общаться, как было вообще до этой всей идеи про HL? Но HL – это гарантия постоянного общения с ней, ОЗ при этом моя высока.

Ну предпринял пару попыток очных и заочных – по телефону и в переписке – убедить ее, что HL ей очень нужен, что это перспективы, пусть, что то новое, интересное (она с упоением читала всякие журналы, которые я ей дал про современную технику), ей нравилось очень, обсуждала со мной. Но она в отказ – все то же. «Я себя привяжу к тебе на 2 года, ты и так у меня постоянно в голове, это меня мучает, я постоянно делаю то, что не должна делать (видимо думает обо мне)». И т.д.

Убедил приехать еще разок ко мне. Приехала. Сидели разговаривали долго, спокойно, без К. Она плакала, смотрела мне в глаза и у нее как будто кляп был во рту, что то говорила, что не может меня отпустить , но и не может быть со мной, даже в таком формате. И пр. в общем расстались. Я оказался в прострации. Написал, что все принял как есть, удалю все диалоги, (а они у меня ооочень огромные) и постараюсь не думать о ней больше.

Возникла пауза в переписке и в общении. Почти перестали звонить и писать…я в это время перечитывал наш диалог – он огромный – за 9 месяцев. Я его не стер. Начал подмечать много чего, на что раньше не обратил внимание…примерно через неделю молчания пишет сама, что деградирует, что стоит на месте, что на работе все одно и то же и пр. Я пишу – так и есть, за год – какой прогресс у тебя? Никакого. Ну в общем размял ее немного в общении. И тут она мне выдает что очень соскучилась и ей меня не хватает. Ну я опять попытался под эту тему залить ей про HL, на что она говорит, что нет, всем уже рассказала, что передумала и вопрос решен. Я тогда прямо спросил – а как тогда мы будем общаться? Она – ну как то общались до этой идеи, вот так и будем. Я – ок. Потом опять пауза в общении.

Один раз сам приехал к ее производству – написал что то в шутку, из которой было понятно что жду ее. Ответила как то в шутку, типо много работы и пр. Уехал. Замолчал.

И тут я решил сделать ей «пику», начитался что это такое. Думаю – терять уже нечего, она почти прямым текстом отказалась от HL, ну и соответственно от меня. Не виделись с ней примерно неделю. Примерно через неделю молчания я от нее же выяснил (сама рассказала), что она поедет по делам после работы и просто написал, что уже еду к ней – отвезу куда надо. Она помялась немного, но согласилась. Села в машину, едем, смотрит на меня во все глаза. Я: «Давно не виделись!» Она: «Ага! Я тебя будто сто лет не видела». Я: «Знаешь, а я вот тебя не понимаю – вроде такая стойкая, четкая, а сворачиваешь на полпути. Сделав 10 шагов вперед, делаешь шаг назад – бежишь, бросив флаг! Трусиха! Подлая, потому что твоя трусость направлена против тебя. Конечно легче лежать на полу и реветь, чем собрать себя в кулак и сделать что то такое, за что себя можно полюбить! Уважать саму себя!» Она молчит. Напряглась. Не ожидала. Я: «Ты просто трус! Ничего не можешь, кроме как истерить и реветь лежа на полу, пока тебя никто не видит». Она: «Нет ты не прав! Мне просто больше нравится сам процесс, потому я и передумала идти на HL». Я: «Да. Потому что ты и не хотела поступить на HL, как не хотела купить машину, как не хотела что то сделать, чтобы кем то стать для самой себя, Ты хочешь постуПАТь на HL, ты хочешь покуПАТь машину, ты хочешь хоТЕТЬ кем то стать и сделать что то. Но если все это сбудется – чего тогда тебе хотеть? Потому что реально сделать ты мало что можешь в этой жизни. Потому что ты трус!» насупилась, видно что задело. Высадил ее, сказал пока. Даже не обнял и не прикоснулся в этот раз к ней. Пауза в общении продолжилась.

Мена начало накрывать. Очень сильно накрывало, до слез, до жути, до тряски, до истерик – я настолько свыкся с мыслью, что она минимуму еще 2 года будет со мной рядом, а тут – нет! Хотя знал, что после пики – надо быть готовым вообще перестать общаться с человеком. Мне не хотелось утром открывать глаза, потому что часто она снилась, потому что я знал, что включу телефон и там не будет от нее сообщения, как было все 9 месяцев. И ждать его – глупо, не напишет. А о встречах – можно было просто забыть. Я постоянно читал форум, даже пару раз кому то писал, обещал запостить свою тему. И понимал, что мне после пики писать ей нельзя!

Недели через 3 у меня был ДР. Все это время обоюдное молчание! Прислала подарок курьером. Вечером пишет «Ну как ты?». Молчу. Через час пишет «Давай поговорим, сегодня можно» (заходит сверху, типо она разрешает). Отвечаю. Благодарю за подарок. Сухо общаюсь, но она раскачиваясь чтобы высказать мне за мою «пику» и меня раскачивает. Весь вечер и весь след. день пишемся, выясняем все, что не выяснили. Вываливает мне за пику, что это так сильно задело, что она весь вечер была в плохом настроении. В итоге она выдает мне, что ей все нравилось, что происходило, кроме одного – физического контакта со мной! (завиноватила меня во всем). Промолчал на это, хотя от нее была не меньшая К+ и довольно активная. Пишу «понятно. Прощай!». Везде ее в блок. Кроме мсндж. В СС не ходил, мсндж не ходил, диалог убрал в архив. Не скажу что ТИ, но держался как мог.

Пять недель молчания, я очень медленно, очень-очень медленно начинаю приходить в себя, открываю глаза на свою семью, которую не замечал 9 месяцев, начинаю как то глубже уходить в работу и пр. Короче прихожу в себя. Хотя крыло дико! Иногда хотелось просто выть! (что – не бывает отношений без секса, да?????????)

Ровно через 5 недель пинг: «Здравствуйте, И.О.» (снова на "ВЫ"). далее все по стандарту: как дела, как новые слушатели и пр. и пр. Отвечаю сухо. Очень сухо. Она начинает морозиться – проверять свою значимость. Типа – «ну и ладно, раз нечего рассказать мне…да и видимо не зачем. Так же?».

Говорит, что соскучилась по мне (!!!) Начинаем общение, вываливает мне снова за пику, помнит все мои слова, что это все неправда, что они ее задели, что по факту это не так. Я отвечаю.. «Да-да. Было бы не так, ты бы это все забыла сразу. А раз тебя это мучает – значит правда)» Стебусь. Общаемся не так интенсивно, но пишемся. В некотором смысле повторяю ей опять ту же пику, другими словами. Она прямолинейно посылает меня в жопу и матом. Я продолжаю стебаться, мол как тебя задевает правда. Она пишет, что она не такая и все считают ее о**енной. Я отвечаю, что пусть тебе в уши льют те, кому ты безразлична, а я тебя за год успел так узнать, что хватит на 10 жизней. И люди, которые с тобой рядом, чаще будут тебя отговаривать от каких то то движей, если сами обездвижены. замолчала. Через пару часов пишет. Я вообще - че хотела спросить. Ты диалог наш удалил?» ). Я отвечаю – мой диалог. Что хочу – то и делаю. Был бы у тебя наш диалог – ты бы тоже делала что хотела, но у тебя его нет. Она: «Он мне и не нужен». Я: был бы не нужен – не спрашивала бы. Она: «Он тебе больше нужен чем мне». Я : «Тебе надо просто знать, что он у меня есть»)).

На след день пишет, опять слово за слово… пишемся.. но конечно как то сдержанно, редко проскакивают темы про нас, про то, что было и т.д. Больше так – текучка. Потом ее прорвало, она рассказала, что все эти 5 недель психовала, нервничала, долбила грушу до крови на пальцах, даже к врачу ходила, т.к. что то было нервное. Таблетки пила. Говорит, что если бы меня сейчас встретила на улице – придушила бы. Я это высмеял, сказал опять что она ничего не может в этой жизни, а только грушу долбить и на полу лежать в слезах. Она опять послал меня в жопу матом ). Потом пишет что начала забывать меня, но не смогла до конца забыть. Спрашиваю – почему? Не отвечает.

Переходим в настоящее время. До сегодняшнего дня пишемся, вяло, но есть контакт. Сегодня пишет утром рано «Сколько можно спать!!!» Типо че я не в сети и не пишу. Ну и в течение дня – переписка обо всем и ни о чем.

Пишет, что не хватало меня в ее жизни. Я отвечаю – недолго осталось. Пару месяцев назад она написала бы «Конечно! Скоро надо будет все заканчивать! А давай прямо сейчас! Пока!» что то в этом духе. а сейчас ответила «Думаешь?».

Начитавшись за полгода форума, эволюции, всяких книг, статей, что могу сказать. Поправьте, если не прав.

С женой: загнали друг друга – бытом, детьми, зарабатыванием денег. Внимание мое к ней на уровне быта. Развлечения – да, но от нее, мне некогда ни планировать ни искать. Раппорт – низкий, СЗ друг для друга – низкая, ОЗ – высокая (связаны мощным общим бытом и детьми). Чувства – заедены, страсть – погашена. Большинство разговоров и обсуждений заканчиваются так «Я разберусь» или «Разберись, пожалуйста». Но все же, вместе столько пройдено, столько создано, столько всего вытерпели, выстроили. Надо сказать что полноценного мира у нас почти никогда не было, но и не воевали открыто. Как на вулкане. По синусоиде. Но счастливых моментов, конечно, много

С ОЖП: очень высокая рефлексия друг другу, которая опять же порождает яркое желание «еще и еще», потому что до этого никто так не реагировал, не интересовался так глубоко жизнью друг друга. Много что я ей рассказывал про себя - не знают мое окружение, да что таить и жена тоже некоторые моменты не знает. Про ее брак ничего не могу сказать, напомню, что он второй, общих детей у них нет, дочь от первого брака. Как то писала, что очень любит мужа, потому решила прекратить ходить на консультации. Он, кстати, на пару лет ее младше, без в/о. Ездит на отечественном авто, ну и особо не трепыхается по жизни, как я смог понять. Его все устраивает. За 3 года что они женаты путешествий даже не было, никуда не ездят.

Что это было с ней – сильнейшая зависимость друг от друга, наполировали друг другу короны, мнимая ее значимость для меня – занимающего хорошую должность и с такой движухой по жизни, статусный, только не понятно – с чего это вдруг у меня возникла такая потребность в ней, в ее общении, даже некотором признании, что я крут, одобрении внешки, стиля и пр. Как то по телефону помогала выбирать мне наряд на корпоратив )Кстати с ее подачи я пошел в зал, она грозилась тоже начать ходить со мной – конечно же так и не пошла. Ее грела мысль, что она собирается в зал! Это важнее – процесс хотения, желания чего то, но не сама цель!!! С другой стороны моя высокая значимость для нее – можно все списать на совершенно разные круги общения и возможности ее и мои. Мои возможности были ее перспективами – я ей это постоянно говорил, что помогу во всем. А там и на машину накопишь, и на море съездишь и вообще – 2 года голову твою буду тренировать. Ты же этого хочешь! Но нет, резко передумала. Не верится мне, что из-за того, что мы начали переходить границы, так скажем.

Что имеем сейчас: у меня до сих пор присутствует сильное желание присутствия ОЖП в моей жизни, с HL, без HL – все равно. А прошел почти год! Понятно, что тех ярчайших эмоций мы с ней уже не испытаем никогда. СО – однозначно не вариант – она, да и я не пойдем на это. С HL – понятно было бы проще с ней видеться на «законных» основаниях. Но куда бы это привело нас – неизвестно. По ее словам она просто уверена, что нам пришлось бы расстаться как-то резко. 99.99999% что на HL она не пойдет.

Считаю что тогда, пару месяцев назад сделав ей пику и ДОДнув (сказав «прощай») на опережение сделал верно. Неверно сделал – ответив на ее пинг на ДР и который был после 5 недель, как ни в чем ни бывало. Но не ответив – она вряд ли бы писала позже. Это точно.

Что дальше?

Понятно, что речь не про ЛТР, и не про СО. Хотя не скрою – примерял некоторые социальные роли, если бы она пошла на HL. Размечтался. ) Я Спаситель? Я Штурман? Училка? Стопудов!

И таки да. До сих пор хочу ее присутствия в своей жизни. Мы даже как то друг другу признались в шутку, что являемся забавой друг для друга. И МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ЭТО ПРЕКРАЩАЛОСЬ.

Да обычные эмоциональные качельки в немного подтуших, засаленных браках.. да ведь? Аддикция? Что эта ОЖП мне давала и дает? Полирует корону? Признает мою высокую ОЗ, а я принимаю это за высокую СЗ для нее и введусь? Она постоянно говорила что это "отношения" без смысла и перспектив.

Вот сейчас пишет, камбэкнув, что сколько бы нам останется времени на общение – все оно наше. Планирует заехать на след. неделе в гости. Это после почти 2,5 месяцев отсутствия в моей жизни – не виделись, не звонились, не писали… Чувствую, что сейчас я плюсую сильно, сказался ее камбэк. Видимо она тоже не хочет меня отпускать. Считай сама написала, не просто как дела, а активно вела беседу, и в итоге через пару дней сама написала что приедет повидаться. это же ББ? как провести встречу? За эти дни что вернулась – стал чаще хватать телефон и проверять сообщения. Не скрою – снова жду ее в сети. Но повторюсь – чувствую намного спокойнее, плюсую. Но есть ощущения, что если она сейчас меня ДОДнет – может зажать яйчишки. Наверное надо заканчивать это все пока я в плюсе….

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

прошу простить и понять

Нет)

Ну вот дня за два кто-нибудь это точно осилит. Жди

Имей совесть, нет ни малейшего желания читать, уважение бы проявил к нам. Одно дело, когда студенты слушают тебя, потому что это надо им, тут же нужно тебе, а читать такую простыню больно времени жаль.

Я долго - долго читала, все ждала когда там будет секс, в конце концов промотала, может пропустила что. Прошу спойлеров: секс был или нет?

много букв. осилить все можно, но! 

быт с женой? ну-ну. ты целыми днями и ночами в переписке в эмоциях и жена это игнорирует? задумайся, скрывать эмоции ты явно от нее не умеешь.

что по браку.

ты не пытался сделать его отношениями. вы строили быт а не семью. это классическая ошибка. жена, она не только мать, но и твоя женщина. так же и ты, ее мужчина.

подумай сперва, что тебя держит около жены? представь, что ее в твоей жизни не будет больше. ну вот вообще. у нее начнется своя жизнь, новые отношения... не щемит?

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Прошу спойлеров: секс был или нет?

Нет. Там только прелюдия длиной в год (или больше) к нему.

ИМХО, если бы потрахались своевременно — то давно бы всё закончилось, разбежались бы по своим углам с хорошими воспоминаниями. А тут и хочется (обоим), но никто из них в этом не признается, да и фрейм общения такой, что поздняк уже что-то менять.

2 часа назад, And77 сказал:

Нет. Там только прелюдия длиной в год (или больше) к нему.

ИМХО, если бы потрахались своевременно — то давно бы всё закончилось, разбежались бы по своим углам с хорошими воспоминаниями. А тут и хочется (обоим), но никто из них в этом не признается, да и фрейм общения такой, что поздняк уже что-то менять.

Понятно, а то я все ждала, что будет много пикантных подробностей, ан нет

про родную-знакомую.

оба в браке а ведете себя прости как г...

она вся прям неземная, не такая, честная, и про мужа и про твою жену... но по итогу такая и земная. и на секс бы прожал. ты для нее билет в лучшую жизнь как я полагаю. ну это конечно помимо любви, тоски, тяги и всей неземной и воздушной пены небожительной.

сними очки и посмотри реально на себя, на нее, хотя нет, яйки давят на мозг...

теперь к жене. 

вот я бы на твоем месте бил в колокола, курил форум, бегал по психологам и тп. почему?

ты весь год в эротическо-любовном угаре: глаза горят, яйки давят опять же, переписки,  общение в СС и тп. поверь это видно, твой изрядно эмоциональный пост простое доказательство. а что жена? у нее все хорошо....

вот и вопрос, когда прозвенит гонг и все нафиг разлетится как карточный домик. когда будет ОМП, либо еще и развод с дележом совместно нажитого. 

выше описана ваша ошибка при построении брака. 

вези ее одну на райский остров, гуляйте, смотрите на закаты, говорите обо всем и ни о чем... удивишься, когда поймешь, что ты сейчас свою жену не знаешь. 

женщине нужны эмоции, ощущать себя желанной, женственной, а не строителем социалистического счастья в отдельно взятой ячейке общества. ты ей этого вообще не даешь, но есть такая вещь как компенсация. нет здесь этого, значит есть в другом месте. у тебя было так же. ты не строитель, а мужчина. вот и получилось, что ты компенсировал в начале общением в рамках работы, теперь перепиской и неземной (розовые очки и сопли) ОЖП.

вопрос где и как будет/компенсируется твоя жена. либидо у нее тоже в 40 лет еще должно играть, и гормоны, и много чего еще помимо эмоций.

но мне кажется уже поезд ушел и мой совет опоздал.... 

все ж я ставлю в перспективе на развод и полное сгорание мостов. причем возможно со стороны жены будет инициатива.

Автор, секс был или нет? Надо, чтобы она была в твоей жизни в качестве кого?

Очень много текста ни о чем, а тезисно основные вещи не сформулированы. 

Автор, вам нужно уже было с ней переспать. Вы этого хотите обоюдно. У вас есть шанс при новой встрече. Она лишь ждала более активного поведения от вас, уговоров возможно с вашей стороны с прожима. Эх было столько шансов на это, при таком рапорте был бы улетный незабываемый секс. 

Вы, кстати, автор, курили форум но тему не в тот раздел всё же пихнули, видимо мысленно уже тысячу раз с ней переспали)

5 часов назад, Suslik47-98 сказал:

Автор, вам нужно уже было с ней переспать

Согласен, но)

У него к 42 годам был секс всего с двумя девушками, одна бросила, а вторая стала женой, год на секс прожимал.

Навыка соблазнения и съёма нет.

9 часов назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Короче прихожу в себя. Хотя крыло дико! Иногда хотелось просто выть! (что – не бывает отношений без секса, да?????????)

Да, свои фантазии про платоническую любовь оставь при себе. Она ждала действий от тебя и ты ей видимо очень заходил, раз столько ждала, но ей надоело.

У тебя только один вариант, попробовать вытащить её на встречу в приватный обстановке, дом, гостиница, поездка в другой город и остановка на ночлег и т.п. перестать сцать и трахнуть её.  Только так есть варианты на развитие чего-то. Сейчас засцышь, забудь про неё.

И не надо тут писать, что ты пытался...из описания ты давно её уже мог трахнуть, просто ты по молодости не развил скил к бабам такого типа, да в принципе в обще не развил к любым.

Я хз, ну бухни для смелости, ток не перестарайся. 

Или сейчас прожмешь и у вас будет лвлАП или забудь, хотя у вас  и отношений ещё не было, только мозгодроч ей и себе устроил ты.

9 часов назад, LisAlisa сказал:

Я долго - долго читала, все ждала когда там будет секс, в конце концов промотала, может пропустила что. Прошу спойлеров: секс был или нет?

Я по диагонали. Слово секс так и не нашла. Тема не в том разделе. 
какое то дрочево. Ну ладно б в 16, но 42. 

РЕБЯТА! СЕКСА ТАМ НЕ БЫЛО! Из всей тфнской дичи, которую я здесь читал, которую исполнял сам... Эта дичь - самая адово-тфнская. Какая-то больная зависимость, основанная на подавленных желаниях по отношению друг к другу и страсть психически не очень здоровой ОЖП (да и у автора с психикой явно что-то не то), изложенная на такой портянке...  Девка уже полгода или сколько там? Год? ждет пока ты ей разорвешь все дыры, а ты даже вяло погладить ее не в состоянии. Срочно в золотой анти-фонд форума, если таковой существует.

12 часов назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

(что – не бывает отношений без секса, да?????????)

Не бывает автор!!!!!!! То что у вас происходит - это даже дрочью подростковой не назовешь.

Стоит ли подробно расписывать

Конечно стоит, просто недостаточно информации, неизвестно, сколько ты раз в день какаешь и чистишь ли зубы вечером.

Пробежался по теме, очень бегло. То что автор обычный грандиозный нарцисс, и так сразу понятно из простыни. Ну и маркеры:

Когда заканчивались эти курсы, она подошла ко мне и в лицо мне сказала «И.О., Вы – самый лучший!».

А баба - обычный истероид, которой нужна постоянная драма, но как правило не нужен секс с кем-то кроме тухлого партнёра из брака. Вот вы вдвоём и построили нездоровую х***ю, о которой неинтересно и лень читать. Вы даже любовниками не можете быть нормальными.

Как по мне - тема не про отношения, а про психические отклонения двух взрослых людей.

11 часов назад, Заяц Sue сказал:

ты целыми днями и ночами в переписке в эмоциях и жена это игнорирует

конечно не игнорирует. много раз в разговорах выдавала мне претензии - типа все время на работе, а потом в телефон лыбишься

11 часов назад, Заяц Sue сказал:

представь, что ее в твоей жизни не будет больше. ну вот вообще. у нее начнется своя жизнь, новые отношения

РСП3+ ? 

11 часов назад, And77 сказал:

если бы потрахались своевременно — то давно бы всё закончилось, разбежались бы по своим углам с хорошими воспоминаниями.

я это знаю. в этом и затыка - не хочу чтобы она пропадала с горизонта, а после секса - стопудово пропала бы. мне кажется если бы был секс - она могла и в окно выйти. зато друг другу имеем мозг - такая вот аддикция ) и ведь сама не исчезает. я прервал отношения, сказал прямым текстом "прощай". через 5 недель камбэк с ее стороны. и первое что написала - "заблочил ВК - полегчало?" типа ходит смотрит мои СС

9 часов назад, Alagar сказал:

Автор, секс был или нет? Надо, чтобы она была в твоей жизни в качестве кого?

не было. в качестве близкого человека.

10 часов назад, Заяц Sue сказал:

вези ее одну на райский остров, гуляйте, смотрите на закаты, говорите обо всем и ни о чем

было все это  с женой - и острова, и страны и эмоции. я ж говорю - год назад как переклинило.  надо сказать что жена очень своенравная, с характером, после прочтения форума понимаю, что много в чем меня гнет и даже перегибает. полгода стараюсь внимать советам форума и потихоньку пресекать излишние попытки прогиба, но понятно, что за столько лет брака она привыкла. в их семье, кстати, мать - командирша всем и везде. 

7 часов назад, Заяц Sue сказал:

интересно автор реальную ситуацию описал. по мне, женская фантастика...

реальную. 

3 часа назад, Kieran сказал:

перестать сцать и трахнуть её.  Только так есть варианты на развитие чего-то.

развитие чего-то это только СО? и это измены своим партнерам. я даже представить себе такое не могу! у меня было много, много вариантов изменить жене, когда бабы липли и текли, хотели, но ни разу этого не произошло!  

3 часа назад, Kieran сказал:

у вас будет лвлАП

в чем он будет заключаться?

43 минуты назад, Johnny_F сказал:

психические отклонения двух взрослых людей.

да. видимо так и есть.

спасибо что прочитали, хоть и диагонали ) и высказали, в принципе, то, чего и  ожидал - трахни ее уже! )

видимо смелости не хватает, что потом, после измены? я же воспитанный в классических традициях - верность и честность.. .хотя какая тут честность и верность... я вообще считаю, что оргазм в голове, а не в письке. а в голове пипец че....

2 минуты назад, disko сказал:

бедная баба. 

так она такой стала до меня!

чего ко мне липнет то?

Just now, Jean-Baptiste Emanuel Zorg said:

так она такой стала до меня!

чего ко мне липнет то?

тут много всяких было фриков и шизиков.. но ты прям всех их переплюпереплюнул. 

скорей всего ты гей, или импотент, или моральный садист.. сложно комментировать, я тока из РО вышел, и тут такое)) надо бы успокоиться)

4 часа назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

чего ко мне липнет то?

18 часов назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

высокий – 185, хорошо сложен (85 кг.), 6–7, фигура спортивная, посещаю регулярно спортзал, алкоголь почти не пью, не курю, как все говорят «глаза горят», неплохо выгляжу для своих лет, больше 35-ти лет по внешке редко дают. Прическа современная – небольшой хвостик, борода, стараюсь одеваться не броско, но и не задротно. Исповедую принцип – не одежда красит человека… Доход стабильный, для нашего города более чем хороший, занимаю пост «выше среднего» по уровню карьерной лестницы в крупной государственной организации.

18 часов назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Лекции мои всегда громкие, с шутками, почти никогда по конспектам не читаю – только подглядываю. Постоянно юмор, с первого занятия – на одной ноге со слушателями, но держу дистанцию. Всегда стараюсь переложить теорию на практику – собственно для чего и приходят к нам в подразделение на курсы…

Где же она еще найдет спортивного не больше 35 лет, а в темноте и все 30. С современной прической хвостиком, губки бантиков, бровки домиком и постом выше среднего. Считаете, такие мужчины на дороге валяются?

22 минуты назад, disko сказал:

скорей всего ты гей, или импотент, или моральный садист

нет, не гей.

нет, не импотент = детей больше 3-х

люди тянутся ко мне за общением, поддержкой. я люблю людей.

22 минуты назад, LisAlisa сказал:

Где же она еще найдет спортивного не больше 35 лет, а в темноте и все 30. С современной прической хвостиком и постом выше среднего. Считаете, такие мужчины на дороге валяются?

сарказмируете? )

Видимо драмы не хватает мне в жизни, я же пишу постоянно один и тот же быт, деньги, покупки, вопросы, проблемы. Ярких эмоций захотелось, именно через мозг, это же сложнее чем просто потрахаться...

14 часов назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

мастерка

Южный Урал?)))

14 часов назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Что дальше?

Зачем тебе этот геморрой? она тебе семью разрушить может. 

2 minutes ago, Jean-Baptiste Emanuel Zorg said:

нет, не гей.

нет, не импотент = детей больше 3-х

люди тянутся ко мне за общением, поддержкой. я люблю людей.

любить людей.. это странно. женщин ладно еще.. но людей. 

что за формулировка такая больше 3-х? это 4 или 10

вобщем лучше наверное к специалистам походить с таким. они хотя бы за это деньги получают.

15 минут назад, disko сказал:

больше 3-х

после 3-х количество детей не особо влияет на уклад и жизнь)

16 минут назад, disko сказал:

любить людей.. это странно. женщин ладно еще.. но людей. 

имеется ввиду на контрасте с ОЖП, которая ненавидит людей, не любит сборища, толпы. Не любит разговаривать, общаться. А со мной - вот как вышло...видимо это для нее мой ресурс и есть

18 минут назад, Валера420 сказал:

Зачем тебе этот геморрой?

РАЗ Я ВСТРЯЛ ТАК, ЗНАЧИТ В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ДОСТАЕТ ТОГО, ЧТО ОЖП МНЕ ДАЕТ!

Я так рассуждаю. Хочу понять - чего же не хватает с женой

3 минуты назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

перестать заниматься сексом и начать переписиваться

7 минут назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

РАЗ Я ВСТРЯЛ ТАК, ЗНАЧИТ В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ДОСТАЕТ ТОГО, ЧТО ОЖП МНЕ ДАЕТ!

ооо да. Тебе определенно не достает развода под старую жопу(не в обиду). И нервотрепки.

Автор, вы тут теперь эту ожп виноватить взялись? Она к вам прилипла? А не вы к ней? Как не красиво прикрывать свои желания ожп. А уж про то как вы ее опускать начали просто треш. Я прочитала всю вашу простыню, и в конце весьма огорчилась, что вы стали так с ней поступать - принижать ее достоинство, ее способности, а всё из-за того, что очень сильно расстроились, что она в качестве вашего эмоционального допинга слилась с 2-х летней программы. Автор, совет вам такой, если у вас есть к жене чувства, желания, то берите в браке всё в свои руки и организовывайте досуг в таком стиле, чтобы вернуть эмоции, волнение и тд. Я уверена что и жене много чего не хватает и хочется чтоб "как раньше". А ожп оставьте в покое, вы же изначально ее и выбрали потому что видели, что привязка от нее есть, и видели что она может на вас повиснуть. Так что не трепите ей нервы и экологично сливайте.

30 минут назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

имеется ввиду на контрасте с ОЖП, которая ненавидит людей, не любит сборища, толпы. Не любит разговаривать, общаться. А со мной - вот как вышло...видимо это для нее мой ресурс и есть

Да ваше это всё! А не ее. Это вы питаетесь ее энергией, ее психологическими настройками, ее негативом. Вы рядом с ней чувствуете себя таким крутым, таким люблювсехлюдей, почти святой, вы утоляете рядом с ней свои потребности, в том числе и в плохом. Потому что нет людей полностью белых и пушистых. 

Чтобы вы поняли лучше, вдумайтесь в гениальную фразу: "всё, что Вы видите во мне не моё, а Ваше, моё - это то, что я вижу в Вас". 

Люди привыкшие к вниманию, выступающие перед аудиторией всегда питаются энергией тех, кто их слушает, тянется к тем, кто становится зависим. Вы отличный психолог, вы изначально видели какие психологические ресурсы можете вытянуть из нее, как можете ее расшатывать на эмоции.

17 минут назад, Suslik47-98 сказал:

А уж про то как вы ее опускать начали просто треш. Я прочитала всю вашу простыню, и в конце весьма огорчилась, что вы стали так с ней поступать - принижать ее достоинство, ее способности,

Это было сделано уже для того, чтобы освободиться от нее. Это я делал для себя, чтоб спастись, и чтоб обратной дороги не было после таких слов. Именно поэтому сейчас, когда она камбекнулась немного, я чувствую себя плюсом.

Мне было очень плохо без нее, я зависим от нее, от ее внимания и ее похвалы. Вы правы!

спасибо, что все прочитали и высказались! Я вам признателен)

36 минут назад, Валера420 сказал:

ооо да. Тебе определенно не достает развода под старую жопу(не в обиду). И нервотрепки.

теперь, когда на конструктивной волне, по крайне мере мне так кажется, я реально хочу понять - чего же не хватает нам с женой, чтобы также гореть как с этой ОЖП...

2 hours ago, Jean-Baptiste Emanuel Zorg said:

не было. в качестве близкого человека.

видимо смелости не хватает, что потом, после измены? я же воспитанный в классических традициях - верность и честность.. 

Слушай, ты же преподаватель, ведёшь курсы свои. Учишь своих учеников. Тогда ты должен понимать, что здесь все наоборот - тебя учат, ты «на курсы» пришёл.

Хочешь отношений - трахни женщину, без этого никак нельзя, это часть программы, если угодно.

Твои классические традиции верности и честности - твоё сугубо личное дело, однако решение поставленной задачи без секса абсолютно невозможно. Это необходимое (хотя не факт что достаточное) условие.

А насчет высоких моральных устоев - дружище, тут все-таки не форум духовной семинарии :D

5 минут назад, Alagar сказал:

однако решение поставленной задачи

Вот я и хочу сейчас сформулировать задачу. В чем она? 

1 минуту назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Вот я и хочу сейчас сформулировать задачу. В чем она? 

Мы ее за тебя должны сформулировать?)

1. Слить ее, пока я в плюсе.

2. Прожать ее на секс и потом слить.

3. Продолжать с ней интрнетмозг**ство пока что-нибудь не произойдет.

2 часа назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

спасибо что прочитали, хоть и диагонали ) и высказали, в принципе, то, чего и  ожидал - трахни ее уже! )

вы вот только это увидели?

так понимаю просто в карту мысль?

с женой было... я думаю именно так БЫЛО. ждите ОМП и развода.

26 минут назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Это было сделано уже для того, чтобы освободиться от нее. Это я делал для себя, чтоб спастись, и чтоб обратной дороги не было после таких слов. Именно поэтому сейчас, когда она камбекнулась немного, я чувствую себя плюсом.

автор, что за время ваших отношений получила ваша ОЖП в плане карьеры/работы/ денег/иных ништяков? таких которых до вас она не могла получить? 

лучше б почувствовали себя оленем. 

1 минуту назад, Заяц Sue сказал:

так понимаю просто в карту мысль?

написал так, потому как предполагал, что это будет один из основных посылов форума. 

Еще, конечно, на счет того, что  с женой все плохо. это я сам понимаю, что у меня к ней плохо. На счет ее компенсации на стороне - увидел. 

2 минуты назад, Заяц Sue сказал:

что за время ваших отношений получила ваша ОЖП в плане карьеры/работы/ денег/иных ништяков? таких которых до вас никто она не могла получить? 

да не особо - мелкие подарочки, приколюхи с поездок, неожиданные презенты... но у нее глаза горели, что я ей делаю внимание и думал о том, когда выбирал это все для нее.

8 минут назад, Заяц Sue сказал:

лучше б почувствовали себя оленем. 

почему это было бы лучше?

18 минут назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

1. Слить ее, пока я в плюсе.

2. Прожать ее на секс и потом слить.

3. Продолжать с ней интрнетмозг**ство пока что-нибудь не произойдет.

Может в другом порядке? 

Сначала 3, 2, 1

17 минут назад, Заяц Sue сказал:

что за время ваших отношений получила ваша ОЖП в плане карьеры/работы/ денег/иных ништяков? таких которых до вас она не могла получить? 

Тут больше было то, что я ей рассказывал обо всем на свете. Она любила меня слушать, смотрела во все глаза и просто млела по ее словам )

очень часто говорила, что может слушать меня часами - неважно что.

А теперь некому это мне говорить. ну да.. нарцисс тот еще...)

10 минут назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

почему это было бы лучше?

ты выгодная особь.

по моему не очень скромному опыту, вижу в ситуации наеб. но вот увы не могу понять где. 

вроде не глупый мужик, так посиди и подумай. явно все твои ништяки ОЖП себе или ее муж позволить не могут, 

плюс твой статус, и тп.

предлагаю взять весы и на одну сторону положит семью и жену, на другую ее и ваши переписки. что перевесит - туда и иди. но считай, что второго ты 100% лишишься. 

секс на стороне по закону мерфи приводит к разводу. сильная личность никогда не простит предательства.

а делать БЗ в отношении жены на фоне возникшей ОЖП последнее дело. ты тут просто пытаешься найти оправдания своим действиям. думаю бз жены нарушен тобой, тк вся значимость утекает в сторону другой ОЖП.

и на будущее, для мления много ума не нужно.

44 минуты назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Мне было очень плохо без нее, я зависим от нее, от ее внимания и ее похвалы. Вы правы!

Не правда, вы ее хотели задеть за слабое. Чтобы она передумала о курсах на 2 года . Вы и писали об этом сами даже. Вы подсели на нее больше чем она на вас, вы в плюсе, это иллюзия, которую вам легче принимать для себя и она, кстати, знает, что так дела и обстоят. Она знает о ваших желаниях, и ждёт от вас настойчивости, в том числе уговоров на курсы, как она важна вам, ее присутствие, не нужно ее давить морально и стыдить, что она сдалась в цели, ей это второстепенно, все курсы ее были чтобы видеть вас, и со с вами ей нужны, а не курсы повышения квалификации. Она не карьеристка. 

3 минуты назад, Заяц Sue сказал:

и на будущее, для мления много ума не нужно.

Да! 

Но мне это так вкатывает!

Я вот еще думаю, что дома жена ко всему привыкла, что все есть, все отлажено, все решается само собой...замылился глаз на мою заботу о семье. потому и не дает мне этих эмоций, не хвалит, не восхищается. Вот  - компенсация с моей стороны на стороне )

4 минуты назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Тут больше было то, что я ей рассказывал обо всем на свете. Она любила меня слушать, смотрела во все глаза и просто млела по ее словам )

очень часто говорила, что может слушать меня часами - неважно что.

А теперь некому это мне говорить. ну да.. нарцисс тот еще...)

Автор, вспомните сколько раз она наслаждалась вниманием с вашей стороны, вы ее подсадили на это, ей этого в браке не хватает, в том числе общения, видимо в браке у нее этого нет, от слова совсем

8 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Не правда, вы ее хотели задеть за слабое.

Конечно это ее очень задело, если послала меня в ж*пу матом.

Помни: основной рычаг — самолюбие, основное средство — боль, основной прием — контрасты в обращении. Где то на форуме вычитал. Так и действовал. 

8 минут назад, Suslik47-98 сказал:

ждёт от вас настойчивости, в том числе уговоров на курсы, как она важна вам, ее присутствие

Конечно она знает как она мне важна, я многократно писал ей об этом раньше, что она для меня в приоритете, что я для нее много что могу сделать, помочь, только но если я сейчас ей снова это озвучу - это же слив! она за этим же и вернулась подергать меня! сейчас умолкнет на месяц, а меня зажмет, если я ей признаю снова в этом, что ждал ее, что рад ее пингу после 5 недель молчания, что мне было плохо без нее.

6 минут назад, Suslik47-98 сказал:

ей этого в браке не хватает, в том числе общения, видимо в браке у нее этого нет, от слова совсем

да. Я тоже так считаю.

вспомнил еще, что она очень часто говорила, что умный и очень хитрый. и это ей очень нравится. и она не понимает почему я обратил на нее внимание и столько времени уделяю ей.

4 минуты назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Конечно это ее очень задело, если послала меня в ж*пу матом.

Помни: основной рычаг — самолюбие, основное средство — боль, основной прием — контрасты в обращении. Где то на форуме вычитал. Так и действовал. 

Конечно она знает как она мне важна, я многократно писал ей об этом раньше, что она для меня в приоритете, что я для нее много что могу сделать, помочь, только но если я сейчас ей снова это озвучу - это же слив! она за этим же и вернулась подергать меня! сейчас умолкнет на месяц, а меня зажмет, если я ей признаю снова в этом, что ждал ее, что рад ее пингу после 5 недель молчания, что мне было плохо без нее.

да. Я тоже так считаю.

вспомнил еще, что она очень часто говорила, что умный и очень хитрый. и это ей очень нравится.

Потому что глубоко не дурочка и читает вас как книжку. Это я про хитрость))) 

В опу послала потому что ждала от вас другой реакции. Вы обоюдно питаетесь надобностью, важностью друг друга, это основное, что вы из этого общения добираете. Отсюда и надо отталкиваться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...