Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну и что, открыто предложить ей СО? )

Как то от нее проскочило "...была бы я не замужем....."

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
16 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Потому что глубоко не дурочка и читает вас как книжку.

Ситуация такая, что я это чувствую, и рад этому. )

Как в песен у Bahh-Tee:

"Разорви мне душу в клочья, и пусть сердце кровоточит, но люби меня, люби.."

15 minutes ago, Jean-Baptiste Emanuel Zorg said:

дома жена ко всему привыкла, что все есть, все отлажено, все решается само собой...замылился глаз на мою заботу о семье. потому и не дает мне этих эмоций, не хвалит, не восхищается.

А чем восхищаться-то? Ты разве не знаешь, что в жизни статики не бывает? Так и в отношениях - они или крепнут, или начинают разрушаться. У вас, по твоим рассказам, застой давно, поэтому процесс разрушения и пошёл. 

Плюс вот ты сам - где динамика? Ты вышел на какой-то скромный профессиональный уровень и тем удовлетворился, почиваешь на лаврах - а надо вперёд идти. Нет в тебе этих амбиций, не проявляются

1 минуту назад, Alagar сказал:

ты сам - где динамика

1 .в зал пошел надавно, год - жена восприняла это в штыки, мол ради кого пошел? Говорю - для себя. ей не нравится что я похудел и постройнел.

2.недвига немного разрослась - появились возможности это сделать. Это мы вместе с женой делали конечно, тут единство наше, но опять же, не эмоциональное, а материальное, бытовое.

3.читаю очень много, вообще по жизни обучаюсь - много езжу по конференциям, семинарам, командировки. Конечно это жене не нравится.

3 минуты назад, Alagar сказал:

У вас, по твоим рассказам, застой давно

Эмоциональный! Это точно!

4 минуты назад, Alagar сказал:

А чем восхищаться-то?

тем, что все идет как по маслу.

Для примера: мое расписание на сбб, вскр включает порядка 15 дел, и все они связаны с семьей! Каждый вых. так. ритм жизни бешеный и связан с семьей.

3 minutes ago, Jean-Baptiste Emanuel Zorg said:

Эмоциональный! Это точно!

Ну так и ездили бы в путешествия вдвоём. Хороший метод восстановить положительные эмоции в семье.

Ну так и ездили бы в путешествия вдвоём.

а детей в количестве 3+ куда? с ними - так напряжно ездить, но мы ездили.. не часто правда, но было.. и было красиво и сказочно даже..

Хороший метод восстановить положительные эмоции в семье.

Я не могу перестать думать о ОЖП. Даже порой мерию свою жизнь ею: выбираю джинсы - думаю а понравлюсь ли я в них ей, что скажет и т.д.

37 минут назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Да! 

Но мне это так вкатывает!

Я вот еще думаю, что дома жена ко всему привыкла, что все есть, все отлажено, все решается само собой...замылился глаз на мою заботу о семье. потому и не дает мне этих эмоций, не хвалит, не восхищается. Вот  - компенсация с моей стороны на стороне )

надо что-то дать, что бы получить. а вы что сделали за последнее время для жены. нет, не общий отпуск на общие деньги, а нечто такое, что она не может не оценить. если отпуск совместный, потрудитесь найти заранее без ее вдома интересные места, сделайте сюрприз. но нет, зачем, лучше расслабиться и плыть по течению "и так хорошо". вот такое течение и прибивает к берегу разбитых мечтаний...

в слабого и недалекого партнера вкладывать надо мало и при этом будет отдача. а что делать с сильным и обеспеченным?

вот и весь вопрос, вы расслабились в браке. вы не даете и не получаете - закономерный результат. вы же тоже не видите действий жены, хотя она так же вкладывается.

проще ж с низкоуровневневой и низкостатусной ОЖП...  и уж простите,  весьма доступной, если чуть нажать в сторону постели. 

Надо наверное сказать, что жена у мен очень ревнивая. Вот прям до ненормальности. "С кем сидел рядом?", "о чем говорили?", "кому помогал?", "сколько ей лет?", "симпатичная?" и пр. Меня от этого просто колбасило раньше, потом начал утилизировать типа "с охрененной телкой", "о том, как правильно делать минет", "кому помочь - выбирал по размеру груди", "22", "безумно!" и пр.

но не всегда это удается. порой такое устроит - шо хоть в петлю лезь, и не справедливо ведь, стараюсь поводов не давать. 

Сейчас вот начал ей говорить, мол ты хоть раз меня из постели с другой бабой вытащи - тогда и ревнуй! она отвечат, типа тогда уже поздно будет. Я говорю - конечно, когда я лягу с другой бабой в постель - ты уже будешь мне безразлична..еще говорю периодически, что ты там где не надо меня крутишь своей ревностью, а где надо - не видишь..

17 минут назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

а детей в количестве 3+ куда? с ними - так напряжно ездить, но мы ездили.. не часто правда, но было.. и было красиво и сказочно даже..

оставить мамам, няням, тетям, дядям, пионер лагерь.

ездить вдвоем... дети не должны мешать отношениям родителей. простите, но это непреложная истина. счастливые родители - счастливые и эмоционально здоровые дети.

1 минуту назад, Заяц Sue сказал:

проще ж с низкоуровневневой и низкостатусной ОЖП...

я тоже про это думал, и меня это просто убивает! Ну где я и моя жена и семья и где ОЖП???

Ну что меня к ней так тянет??? почему?? в этом собственно и есть смысл темы!

5 минут назад, Заяц Sue сказал:

потрудитесь найти заранее без ее вдома интересные места, сделайте сюрприз

делал!

в позапрошлом году и в прошлом году! именно так и делал инициатива на мне вся была и ответственность и организация!

сейчас просто такой период - не хватает на все сил и времени. и конечно с ОЖП я поплыл....

1 минуту назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Надо наверное сказать, что жена у мен очень ревнивая. Вот прям до ненормальности. "С кем сидел рядом?", "о чем говорили?", "кому помогал?", "сколько ей лет?", "симпатичная?" и пр. Меня от этого просто колбасило раньше, потом начал утилизировать типа "с охрененной телкой", "о том, как правильно делать минет", "кому помочь - выбирал по размеру груди", "22", "безумно!" и пр.

но не всегда это удается. порой такое устроит - шо хоть в петлю лезь, и не справедливо ведь, стараюсь поводов не давать. 

Сейчас вот начал ей говорить, мол ты хоть раз меня из постели с другой бабой вытащи - тогда и ревнуй! она отвечат, типа тогда уже поздно будет. Я говорю - конечно, когда я лягу с другой бабой в постель - ты уже будешь мне безразлична..еще говорю периодически, что ты там где не надо меня крутишь своей ревностью, а где надо - не видишь..

а разве она на пустом месте ревнует? вы вместо нее отдаете свое внимание другой ОЖП, плюс нет у нее уверенности в вас. уверенность женщине дает в том числе мужчина. 

нормальная женщина чувствует любовь, заботу, желание в свою сторону и это есть ее уверенность.

она знает, что ее мужчина видит в ней женщину, а не жену и мать. радоваться успехам каждого, поддерживать, самому интересоваться ее увлечениями, проблемами и свершениями на работе. и поверьте в ответ вы увидите тоже самое. но я говорю о нормальной и целостной личности.

но это по моему опыту. у вас может быть свой. 

а разве она на пустом месте ревнует

сейчас не на пустом конечно, но она ревнует меня всю нашу жизнь.

я старался все отдавал ей, но я земной знак, мне больше надо чистоту, порядок и ужин на столе, а потом эмоции и ласки. и сначала даю материальное, а потом эмоциональное - какое могу...

А она наоборот - может за грязным столом сидеть беседовать и целоваться...ну это так, пример...

4 минуты назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

я тоже про это думал, и меня это просто убивает! Ну где я и моя жена и семья и где ОЖП???

Ну что меня к ней так тянет??? почему?? в этом собственно и есть смысл темы!

ответ в вопросе.

тут все понятно и просто. тут нет проблем с отдачей, так же как и с объемом вложений ресурса (много не нужно).

если вы на 2- 3 месяца поставите все общение на паузу, то мозг проветриться. а сейчас вы как рыба на очень умелом крючке.

возьмите жену и вдвоем устройте выезд куда-то. хоть просто по Питеру пройтись, по лесам погулять... да пофигу куда и как. вы же знаете, что именно нравиться вашей жене (хотя вероятнее всего нет).

Только что, Заяц Sue сказал:

вы как рыба на очень умелом крючке

но после 5 недельного молчания написала ОЖП, а не я! это о чем говорит? о том, что ей хочется все также купаться в моем внимании, беседовать со мной - ведь этот ресурс был убран у нее! и конечно ей хочется знать, что я все также думаю о ней, помню и жду в сети ) я это все понимаю прекрасно...

может быть даже прикоснуться хочет, раз на встречу договорилась, причем сама написала, что приедете- с моей стороны даже намека не было!

1 минуту назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

сейчас не на пустом конечно, но она ревнует меня всю нашу жизнь.

я старался все отдавал ей, но я земной знак, мне больше надо чистоту, порядок и ужин на столе, а потом эмоции и ласки. и сначала даю материальное, а потом эмоциональное - какое могу...

А она наоборот - может за грязным столом сидеть беседовать и целоваться...ну это так, пример...

вы разные, но вы вместе. она эмоциональна, вы были раньше менее...

простой пример из жизни. иду на работу - вижу смешного щенка, фотка в мессенджер. обоим приятно. потом что-то обратно прилетит.

и эмоции, и радость, а вроде ничего от меня глобального не требовалось. 

15 часов назад, LisAlisa сказал:

Я долго - долго читала, все ждала когда там будет секс, в конце концов промотала, может пропустила что. Прошу спойлеров: секс был или нет?

Был, только в мозг. И героине темы и нам. 

3 минуты назад, Заяц Sue сказал:

возьмите жену и вдвоем устройте выезд куда-то. хоть просто по Питеру пройтись, по лесам погулять...

гуляем всей семьей, по лесам, развлекаемся вместе, пытаемся...но постоянно возникают затыки разного рода...

5 минут назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

может быть даже прикоснуться хочет, раз на встречу договорилась, причем сама написала, что приедете- с моей стороны даже намека не было!

она вас дернула, вы побежали. поздравляю - вы на крючке у низкостатусной бабы... 

кошмар конечно, но это частая история... к каждому бую свой подход. потом развод и вы уже замечаете как несколько лет тяните не своих детей...

3 минуты назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

гуляем всей семьей, по лесам,

вдвоем! это главный рецепт. с деньгами у вас затыка нет, возьмите на день-два нянечек -мамок,  и дуйте вдвоем.

а с детьми это опять роли родителей. вам нужны роли любовников.

любые выходные - ваши если постараться. 

она вас дернула, вы побежали.

да никуда я не побежал! общался суховато. ну общался ну и что! СС не смотрел, она в ЧС, я правда - нет, но не смотрю ее фотки.

сама спросила как я работаю в пн... я ответил.. потом молчание часа три.. ждала - что напишу типа а зачем спрашиваешь? сама пишет, что заедет в пн в гости.. я не стал расспрашивать - зачем, почему, просто сказал ок и все.
я вот думаю она наверное сольется с этой темы - не придет, найдет предлог и откажется.. типо не надо лучше встречаться, пока все успокоилось.. ведь 2,5 месяца не виделись..

Заяц, Алагар, Суслик.. не знаю как цитировать ваши ники...

спасибо что разговариваете со мной. несмотря на работу с людьми - я почти ни с кем не откровенничаю....а тут еще такое (((

пишу про жену - слезы на глазах, пишу про ОЖП - пстдц щимит...

Только что, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

сама пишет, что заедет в пн в гости.. я не стал расспрашивать - зачем, почему, просто сказал ок и все.
я вот думаю она наверное сольется с этой темы - не придет, найдет предлог и откажется.. типо не надо лучше встречаться, пока все успокоилось.. ведь 2,5 месяца не виделись..

вся инициатива у нее, а вы простите как барашек на привязи.

итог!

позвала - пошел.

не придет - ее решение, вы же придете.

еще раз для тех кто в танке - вы на крючке. 

бд она выдержала на 5+, ее значимость у вас в голове на 100%. пару объятий и вы поплывете куда укажет капитан - ОЖП.

нужен ей будет секс - будет.  не вы задаете темп и развитие, но вы просираете семью и олените. 

если ожп умная, то для хорошего улова можно и подождать малек, теперь вы несможете соскочить, почему? без нее вам было ОЧЕНЬ плохо, а ей нет. у нее муж и он ее трахал. а вы простите занимались мастурбацией мозга. 

больше мне нечего вам сказать. видно не те слова были мной подобраны. жаль детей, жена судя по вашим словам сильная и найдет себе ОМП.

Заяц, Алагар, Суслик.. не знаю как цитировать ваши ники...

спасибо что разговариваете со мной. несмотря на работу с людьми - я почти ни с кем не откровенничаю....а тут еще такое (((

это эго, умение на нем играть талант.

я работаю с людьми, документами, в силу профессии с друзьями и знакомыми пройден не один развод. поверьте ваша история очень обычная, только без траха (хотя и такое было в практике).  

Автор нарцисс. Причем в самой отвратительной форме, который требует к себе повышенного внимания и одобрения за свои деяния. Вся его влюбленность, по сути самолюбование. Да и профессия такая. И в процессе прям сквозит самоупоением. На самом же деле занимается какой-то хренью. Какой-то High level через строчку. Ну у всяких педагогов и прочих учителей есть такая черта превозносить свое занятие до небес, хотя по сути важности там... 

Ну и типичная ситуация преподавателя, когда баба на него из-за его же работы и запала, это может быть и интерес к нему лично(видит в нем всезнающего), и интерес корыстный. Но не суть. Автор это хавает.

Ну и сам автор, несмотря на свое описание, как стройного спортивного молодящегося с шикарным хвостиком, нашел бабу на работе. Потому что кроме

работы он из себя ничего не представляет.

Баба изначально к отношениям непригодна. Очень много трэша в голове. Ну и давайте назовем вещи своими именами бл@дь. Если есть отношения без секса, как утверждает автор, то и на букву Б можно называться без секса.

Жена, судя по всему понимает, какой подарочек ей достался в виде легкомысленного нарцисса. Кстати странно, что будучи такой ревнивой, у нее нет доступа к телефону автора.

Вообще, конечно, если человек годами занимается одним и тем же из года в год, то он деградирует и начинает скучать. И вот ищет себе такие приключения.

На месте автора я бы в первую очередь признался сам себе, что я мудак редкостный:

-Использую свое рабочее положения для самоудовлетворения не связанного с работой.

-Обманываю жену, но при этом ссу признаться ей и подать на развод.

-На работе занимаюсь явно не тем, за что мне платят. Ибо эта работа себя исчерпала. И я там откровенно скучаю, и единственно, что меня радует, это самолюбование.

-По факту не являюсь таким супер желанным и успешным, как хотелось бы.

Вот эти все местечковые п@здострадания вызывают только отторжение, если честно. Какая-то смесь служебного романа с Покровскими воротами.

Как исправить? Сменить работу.

4 минуты назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Щас я тебе напишу, зарыдаешь *лять.

Почитал я твою простыню.. Наверное один из немногих в твоей теме, но осилил это. Хотя уже на пятом абзаце я понял что к чему. Реально понял, и даже не важно был бы у тебя секс или не был.
Ты видать в прошлой жизни сильно нагрешил, У тебя за всю жизнь было 3 ОЖП (уж опущу тот момент, что секс был только с одной). Не в сексе суть. Суть в том, что у твоих баб степень ипанутости увеличивается в порядке очередности. Вот смотри сам:

1) Обычная девчонка, которую кинули по телефону, а она еще сохла по тебе, хотя могла тебе яйца выкрутить - это уровень "дура обыкновенная".

2) Твоя жена - "дура продвинутая". Родить 3+ детей, обзавестись недвигой и активами и на пятом десятке ипать мужику мозги ревностью может только продвинутая.

3) Твоя нынешняя платоническая любовь - "дура полнейшая". И вся жизнь у нее дурная и как по сценарию. Замужество, родила дочь в 19 лет, мама у нее такая же, развод, РСП и снова брак. Второй раз замужем, росла без отца, черно-белое детство. Ну и букет, как говорят венерологи. 

Теперь ты - "дурак феерический". Чего тебе надо? Боли? Эмоций? Вернутся в возраст 17 лет и наяривать бабам переписки в контакте? Первое легко получить любым удобным способом, в том числе и с помощью страпона от жены. Второе - у тебя эмоций и так через край, потому как ты живешь ими, а не разумом. Третье - тут все просто - головой об стену, но... ты и так там, в том возрасте, ты так и не вышел из того состояния до сегодняшнего дня.

Я вот лично никогда и никому не советовал на форуме обращаться к психологам, но... тут меня впервые берут сомнения. Джони тебе четко написал: "А баба - обычный истероид, которой нужна постоянная драма, но как правило не нужен секс с кем-то кроме тухлого партнёра из брака. Вот вы вдвоём и построили нездоровую х***ю, о которой неинтересно и лень читать. Вы даже любовниками не можете быть нормальными."

Вот, ей нужна постоянная драма, а тебе нужно постоянно чувствовать себя героем этой драмы. А как ты думаешь, откуда это тянется? Правильно, из твоего прошлого, в котором тебе судя по всему очень жестко не везло с бабами. Ты в своей простыне чуть ли не размер ноги ОЖП написал, но вот свою молодость ты как то очень быстро пропустил, потому как хотел скрыть то, что нам и так всем понятно. Ты можешь быть мегагениальным специалистом в своей области, но в отношении с бабами ты полный ноль, несмотря на 17 лет твоего брака. И ты живешь с этим комплексом вечно. Ты в какой то степени приобрел бабские потребности. Тебе не варенник их нужен, тебе нужно их внимание, общение и не более того. Ты этими эмоциями компенсируешь недостатки молодости. Но это не выход, это так не лечится. Ты даже не понимаешь, что тебе на самом деле нужно. И здесь все очень и очень просто - трахнуть другую бабу. Познакомится, пройти все её проверки и фильтры и просто трахнуть её от души. Но ты заново изобретаешь велосипед. В результате в тебе всегда живут твои нереализованные желания, которые уже трансформировались в твои комплексы. 

39 минут назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Довели человека! Энергетические вампиры

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Энергетические вампиры

Да это автор сам, кстати такой. Заставил читать простыню трэша своего. Легко можно было бы уложиться в 20 строчек. Какая-то вот реально бабская эмоциональная писанина. Как будто Поющие в терновнике читаю. Аж тошнит.

18 часов назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

прошу простить и понять

Здравствуйте.

«Я знал, что буду куролесить, поэтому извинился перед Вами заранее» (это какая-то забота о нас, ради нас)

обо всем этом никто не знает, а это тяжело

Я думаю тяжело переносить то, что происходит у Вас и не в данной истории, а вообще, как бы Вам не хотелось показать, что все идеально.

Прическа современная – небольшой хвостик, борода, стараюсь одеваться не броско, но и не задротно. Исповедую принцип – не одежда красит человека…

Смотрите, можно одеваться неброско, но при этом ловить на себе взгляды по причине того, что Вы в этом неброском имидже выглядите броско.

Немного похвалюсь – нет ни одного выпускника моего курса, который бы сказал, что мои лекции – скучные или бесполезные. Работе отдаюсь полностью – иногда после работы заснуть не могу, т.к. переэмоционирован.

Есть много выпускников Вашего курса, кто не сказал Вам, что Ваши лекции скучные и бесполезные.

Зачем Вы мучаете себя отсутсвием нормального сна? 

Автор, Ваша жена тот самый человек, с которым вы сошлись характерами. Это очень важно, так как это помогло Вам в том числе приобрести вот это все: 

жена – принцесса, золушка, любит красиво одеваться, но очень бережливая и экономная. Ревнивая – по поводу и без повода. Это объективно. Иногда к столбу, если у него есть грудь, просто так может приревновать. Неуверенная видимо в себе очень. Фигуристая, стильная, мужики оборачиваются на такую….но не вызывающая, не пошлая…со своими тараканами, конечно, кто без них. Страсть – и в подъезде, и в кинотеатре, на балконе, на кухне, в лифте.

Ну и вот значит мы оба с женой как безумные тяжеловозы начинаем разгоняться свою семейную жизнь.  У меня работа на тот момент низкооплачиваемая, она тоже работает – не горы золотые зарабатывает….потихоньку, помаленьку, вместе, рискуя и поддерживая друг друга мы за 17 лет брака раскачались до более 3-х детей, несколько недвиг, несколько машин, земля, путешествия, много впечатлений, постоянный движ, очень редко сидим «сиднем».

Сейчас вот без выходных и я, и она (дом, дети, досуг), очень мало времени друг на друга, в основном дети, проблемы, вопросы, …живем неплохо в материальном плане. Конечно много нервяков, стрессов и пр. Было много очень конкретных размолвок, уходил, она уходила, но, как правило, все возвращалось. Конечно секс без огонька уже, сейчас редкий, «по случаю», эмоционального контакта почти нет, рефлексия друг друга очень слабая. На все это не хватает ни сил, ни энергии. Я еще пару лет назад сделал определенный спурт на работе, чтобы выбиться в лидеры. Это потребовало море сил и нервов и моих и семьи. Получилось…видимся грубо говоря только утром, вечером и по выходным – когда какой то движ..редко можем посидеть спокойно и поговорить о чем-то, поделиться друг с другом

52 минуты назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Мы еще про 3х детей не писали, про ваших мамку с папой и про кота.....

13 минут назад, john-doe сказал:

Заставил читать простыню трэша своего. Легко можно было бы уложиться в 20 строчек. Какая-то вот реально бабская эмоциональная писанина. Как будто Поющие в терновнике читаю. Аж тошнит

Да ну, не заставлял 

19 минут назад, john-doe сказал:

Какая-то вот реально бабская эмоциональная писанина

может щитовидка не в порядке?

Автор, вот тебе 42 года, а Рассуждаешь как подросток сейчас. Эмоциями какими-то живешь.

Как восстановить отношения с женой - тебе объяснили. Съезди на Бали с ней или ещё куда. 

Как забыть эту бабу - тоже понятно: трахнуть ее. Трахнешь, поймёшь, что у неё там не поперёк, а как у всех, и ореол божественности спадёт. А если ещё выяснится, что она плохо трахается, то вообще повезло (но это уж пока не проверишь, не выяснишь)

Вот дело все в том, что я особо и не хочу с ней секса. Не прям горит. Понимаю, что там все вдоль... Пытался объяснить тут, что именно через бошку она мне зашла, конечно возбуждение было на встречах, не хилое.. Но оргазм весь с ней в голове....

5 часов назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

в чем он будет заключаться?

Из сверх затянутого соблазнения у вас начнутся отношения любовник/любовница. Сейчас у тебя ОТНОШЕНИЙ в классическом понимании с ней нет.

По хорошему твоя тема не в том разделе,не просто так тут темы раньше разбирали только после секса.

Меня немного в ступор сейчас вгоняет, что 42 летнему лбу пытаюсь объяснить, что до секса и после секса это в обще разные категории. Она на тебя смотреть будет даже по другому.

Вот дело все в том, что я особо и не хочу с ней секса. Не прям горит. Понимаю, что там все вдоль... Пытался объяснить тут, что именно через бошку она мне зашла, конечно возбуждение было на встречах, не хилое.. Но оргазм весь с ней в голове....

Но вас двое, ей такой формат надоел, в таком ключе дальше продолжаться не может. Хочешь дальше свой головной оргазм получить, надо её трахнуть и может она потянется к тебе опять.

А в обще странно, что при таком залипоне ты её не хочешь. 42 года не старый ещё, из описание типо в форме.

Чек ап гормонов делал давно?

10 minutes ago, Jean-Baptiste Emanuel Zorg said:

Вот дело все в том, что я особо и не хочу с ней секса.

Если ты пришёл на форум за помощью, то желания свои отложи в сторону. Форум - это врач, рекомендации форума - лекарство. А лекарство, выписанное врачом, надо принимать без рассуждений, даже если оно невкусное.

1 минуту назад, Kieran сказал:

А в обще странно, что при таком залипоне ты её не хочешь

Так хочу! 

Но понимаю, что со не для неё. Она постоянно это говорила, что спит только с мужем. И ещё раз повторю, что если бы секс произошёл, тут же все прекратилось бы. Она тут выдавала мне, что ей неприятно вспоминать физический контакт! 

6 minutes ago, Jean-Baptiste Emanuel Zorg said:

Так хочу! 

Но понимаю, что со не для неё. Она постоянно это говорила, что спит только с мужем. И ещё раз повторю, что если бы секс произошёл, тут же все прекратилось бы. Она тут выдавала мне, что ей неприятно вспоминать физический контакт! 

Какую-то абсолютную ересь несёшь. Думай и отвечай за себя. У неё своя жизнь, и за неё она отвечает, а не ты.

Сказано трахать - трахай :D

Тс, вы работаете в сфере управлением персонала? Удивительное рядом. 

Почитайте исследования на тему, почему фрейм « начальник/подчиненный», «учитель/ученик»  так серьезно наблюдается и серьезно карается при несоблюдении субординации со стороны « силы», то есть вас.. 

У нас все обоюдному согласию. Мы почти теперь на равных. 

Кроме как "трахнуть" на предстоящей встрече советов не будет? 

Щитовидку проверьте

9 часов назад, Johnny_F сказал:

Как по мне - тема не про отношения, а про психические отклонения двух взрослых людей.

Здесь подавляющее большинство тем от новоприбывших именно про это.

54 минуты назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Могу посоветовать проникнуть в неё. Заняться с ней сексом. Пустить кожаную пулю. Угостить обезьянку бананом. Выбирай ;)

1 час назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

У нас все обоюдному согласию. Мы почти теперь на равных. 

В таком раскладе нет обоюдного согласия (офф  кстати гай Германика отличный сериал сняла в этом году с таким названием, посмотрите все про « согласие»)).. здесь определённые психологические фиксации и паттерны поведения включаются, причём с обоих сторон. А вам советую устроить девочку, сделать протекцию чтобы она не таила на вас зла ( а то эмоциональная зависимость у неё утихнет, та оценит это все здраво и может отомстить/напортить вам чего), желательно куда-то подальше, чтобы вы не пересекались.. 

Женатого мужика выдернуть из семьи - как 2 пальца. Даже трахаться не надо. Просто натираешь ему корону, да и все. А ещё женщин обвиняют в легкомысленности.

как же все предсказуемо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...