Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

05.07.2022 в 10:19, Винчестер сказал:

Друг. Забей её везде в ЧС и ничего не пиши. Это самое надёжное и безопасное в данном случае.

И, на будущее, не стоит женатому мужчине вести переписку с чужими тётками. Это ниже твоего достоинства.

Расширить  

А ты разве не ведёшь? Или ты сразу трахаешь или машину даёшь покататься, подбираясь к писечке?)

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Марго, вся затыка в том, что нам с ОЖП очень хотелось друг друга, и намекали, и делились фантазиями. Но оба понимали, что это недопустимо и кайфовали друг от друга. Это сложно объяснить. Секс все закончил бы, ещё прошлым летом. 

Больные, созависимые люди, ищущие страдания и боль от желаемой недоступности. 

А вообще, сейчас такое ощущение у меня, что весь этот год я жил в мультике, который сам нарисовал. 

05.07.2022 в 11:27, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Марго, вся затыка в том, что нам с ОЖП очень хотелось друг друга, и намекали, и делились фантазиями. Но оба понимали, что это недопустимо и кайфовали друг от друга. Это сложно объяснить. Секс все закончил бы, ещё прошлым летом. 

Расширить  

Да не, если бы она тебя хотела на самом деле, то отдалась бы тебе. Ей просто льстил твой залип. 

05.07.2022 в 12:22, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

А вообще, сейчас такое ощущение у меня, что весь этот год я жил в мультике, который сам нарисовал. 

Расширить  

Все мы живём в своих же мультиках. Надо вовремя выключать телевизор.

05.07.2022 в 13:55, Королева Марго сказал:

Да не, если бы она тебя хотела на самом деле, то отдалась бы тебе. Ей просто льстил твой залип. 

Расширить  

Да она отмороженная, столько дрочиться у компа, поэтому запросто могла такую фигню выкинуть 

05.07.2022 в 10:49, Королева Марго сказал:

А ты разве не ведёшь? Или ты сразу трахаешь или машину даёшь покататься, подбираясь к писечке?)

Расширить  

Переписку - не веду. Финансов - могу потратить много. Ты очередь хочешь занять?

05.07.2022 в 11:27, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Расширить  

Какая ещё недоступность?

05.07.2022 в 14:35, Винчестер сказал:

Какая ещё недоступность

Расширить  

Оба семейные люди. В этом и недоступность.

Как только бы переспали - интерес пропал бы... 

05.07.2022 в 14:45, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Расширить  

Так галочку надо ставить.

05.07.2022 в 14:35, Винчестер сказал:

Ты очередь хочешь занять?

Расширить  

Нахрен ты мне нужен такой красивый, за мной занимают обычно.

05.07.2022 в 14:45, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Оба семейные люди. В этом и недоступность.

Расширить  

Или появился)) 

05.07.2022 в 17:00, Королева Марго сказал:

Нахрен ты мне нужен такой красивый, за мной занимают обычно.

Расширить  

Цену набиваешь?

05.07.2022 в 09:28, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Прощаться, чтобы во первых сделать это первым, во вторых, чтобы больше не общаться с ней. 

На встрече она чётко дала понять, что физический контакт ей со мной не нужен, кроме дружеских обнимашек при встрече. 

Вспоминаю, с каким она настроением зашла ко мне, и с каким выскочила. Пздц просто.. 

Расширить  

Если ты отлично осознаёшь, что физический контакт ей с тобой не нужен, то тут уже выбирать тебе.

смысл прощаться ( хоть и первым) с женщиной, для которой ты всего лишь друг по переписке.ни ты, ни она ничего друг другу не должны.

и то, что она не оправдала твоих ожиданий- в этом нет её вины.

верить словам женщины-такое себе)

она дала тебе понять, что ты нужен ей только в виде виртуального воздыхателя.

05.07.2022 в 21:08, бэшка сказал:

она дала тебе понять, что ты нужен ей только в виде виртуального воздыхателя.

Расширить  

Собственно как и она мне. 

Начинаю понимать, что мне очень нужно было ее восхищение. Потому и стремился рассказывать ей обо всем, что у меня происходит. В красках, деталях. На этом фоне, видимо, свою "важность" и "значимость" раздул до гигантских размеров, ПОТОМУ и не рефлексировал ОЖП нормально, адекватно. Не понимал, вернее не хотел понимать что ей надо от меня, рисовал мультик и в нем жил. Влюбился. Но не в неё, а её отношение ко мне, её рефлексию... И поэтому хотел, чтобы она ко всему, что у меня происходит в жизни и карьере ОЖП прикоснулась тоже, через 2 летние курсы HL. Ну или без них, но лишь бы она была и чесала мне ЧСВ

Просто выходит, что мне этого - такой сильной рефлексии на мою жизнь, так остро недостаёт, так сильно не хватает...

До того дошло, что свою жизнь, свои поступки начал мерить ею. А что бы она сказала в ответ на это, как отреагировала на такое, понравилось бы ей это и пр. 

Пипец... 

Пару дней назад поймал себя на мысли, что перебираю - с кем из слушателей мутить подобную хрень в этом году.. Пипец, товарищи, я на отскоке...))??? 

Найдено на просторах интернета... 

Виртуальные родные люди. Странное вроде бы явление. Мы никогда не виделись в реальности. И скорее всего никогда и не увидимся. Но это ничего не меняет. Не отменить душевность, понимание и что-то Главное, чего словами не описать. Необязательно болтать в чате постоянно. Можно изредка, а можно и запоем. Легко найти темы для разговора и повод для взаимного молчания. Вот тебе и «ненастоящая» виртуальность. Переживания она вызывает очень даже настоящие. Интернет стоило изобрести ради вас, родные-знакомые. Реальная улыбка на лице, когда видишь сообщение от родного человека. Реально болит сердце, когда что-то у него не ладится. Всё очень реально...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...