Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучший секс в жизни

Графиня

Рекомендованные сообщения

Всем добрый! Моя тема канула в лету, туда ей и путь. Ну, и давно меня мордой в стол/торт/унитаз никто не прикладывал:)

А вот был ли у вас такой секс, когда вы понимали, что лучше уже не будет. Потому что оба теряют сознание, потому что оба теряются в пространстве и времени. Когда у вас 10-12 раз за ночь, и каждый раз вы идёте и моете друг друга в дУше. А потом засыпаете на 5 минут, и по-новой. И целовать его/её вы готовы бесконечно, и душу продать, и всё отдать только за то, чтобы это длилось вечно. Если да, и такое было, то как вернуться вообще к сексу после такого??

@Пэ^, ну вы-то точно в курсе. 

• Ответы 480
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Графиня сказал:

Сама в шоке:)

Предлагаю сдать пароли/явки героя, памятниг ему поставим при жизне.

Возможно, паломничество к нему несчастных женщен организуем, пусть прикладываются  к святым мощам))

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Предлагаю сдать пароли/явки героя, памятниг ему поставим при жизне.

Возможно, паломничество к нему несчастных женщен организуем, пусть прикладываются  к святым мощам))

Вы великолепны:)

Там жена (счастливая женщина) на стрёме. Охраннику забашлять надо:)

А как мне теперь не ржать в постели в будущими? Посоветуйте, сами не местные:)

36 minutes ago, Графиня said:

А вот был ли у вас такой секс, Когда у вас 10-12 раз за ночь

Нет. Презервативов не хватит :D

3 минуты назад, Графиня сказал:

Надо думать, сокровище такое отхватила!

4 минуты назад, Графиня сказал:

Так хоть посмеяца, смех продлевает жизнь))

5 минут назад, Бунтарка сказал:

Надо думать, сокровище такое отхватила!

Так хоть посмеяца, смех продлевает жизнь))

Да, жена цветёт и пахнет:)

А мне ржать до/во время/после секса? Ну, реально, я сама не знала, что такое бывает. И когда пальчики ног лижут, и всю облизывают, а потом и снова и снова. И это было 4 месяца назад. Мне дальше как вообще существовать в моей сексуальности?

Когда, после того, как тебя помоют, капли ртом слизывают со всего тела. 

Мне как после этого вообще дальше на пути эротические/сексуальные возвращаться?

4 минуты назад, Графиня сказал:

Ну, реально, я сама не знала, что такое бывает. И когда пальчики ног лижут, и всю облизывают, а потом и снова и снова

Так. Памятниг отменяем! Памятник выдаём только за 10 палок:mellow:

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Так. Памятниг отменяем! Памятник выдаём только за 10 палок:mellow:

Там памятников нужно ставить за пару лет - Церетели обзавидуется. 

3 минуты назад, Василий Лановой сказал:

Круть! А как вы расстались и почему? (если то не секрет, конечно)

В личку могу.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Таких расходов казна не выдержит)) 

Там презервативов не было никогда. О чём вы. Снесло крышу у обоих так - у меня коты дрожали под кроватью. 

5 минут назад, Василий Лановой сказал:

Круть! А как вы расстались и почему? (если то не секрет, конечно)

Напишу, если интересно. На нашу с вами тему:)  Перегнула я. 

7 минут назад, Графиня сказал:

Там памятников нужно ставить за пару лет - Церетели обзавидуется. 

10 минут назад, Василий Лановой сказал:

Вы, случайно, не в отделе маркетинга работаете?))

Очень прошу тех, у кого было подобное, кто не был заморочен балансами/пингами/инверсиями/баллами и тд. ответить. Вот дальше-то как?

3 часа назад, Графиня сказал:

Там презервативов не было никогда. О чём вы. Снесло крышу у обоих так - у меня коты дрожали под кроватью. 

Боялись чтоб и их не вы*б*ли?)))

В целом, не хочется вас расстраивать, но похоже вас просто кто-то трахнул на балл выше (хоть баллы вам и не нравятся), но женатый (а это -2 балла для женщины). Итого вы с вашим желанием казаться, а не быть получали обмороки от счастья и множественные оргазмы)

4 часа назад, Графиня сказал:

Очень прошу тех, у кого было подобное, кто не был заморочен балансами/пингами/инверсиями/баллами и тд. ответить. Вот дальше-то как?

Трезветь.. вы наркоманы?

• Советник
6 часов назад, Графиня сказал:

Всем добрый! Моя тема канула в лету, туда ей и путь. Ну, и давно меня мордой в стол/торт/унитаз никто не прикладывал:)

А вот был ли у вас такой секс, когда вы понимали, что лучше уже не будет. Потому что оба теряют сознание, потому что оба теряются в пространстве и времени. Когда у вас 10-12 раз за ночь, и каждый раз вы идёте и моете друг друга в дУше. А потом засыпаете на 5 минут, и по-новой. И целовать его/её вы готовы бесконечно, и душу продать, и всё отдать только за то, чтобы это длилось вечно. Если да, и такое было, то как вернуться вообще к сексу после такого??

@Пэ^, ну вы-то точно в курсе. 

Тебя как не почитаешь - хочется блевать радугой ) Лучше не зови меня читать тебя. 

1209384474_rainbow_by_bkun.jpg

Это как есть такой мысленный эксперимент ) 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Китайская_комната

Про ИИ

Который не может быть как настоящий живой ум ) 

Так и тут - читаешь, и вроде слова, и вроде они пытаются складываться в какие-то конкретные идеи и концепции. 

Но нет

Это просто какая-то компиляция по трафарету ) Слово сюда, букву туда.. Похоже на что то настоящее? И за*бись - олени схавают ) Ведь оленей обманывать не надо - они сами обманываться рады ) 

Мужики конечно часто любят такое ) Им чем восторженнее, чем бредовее ) Тем кажется что ярче и лучше ) Суровая серость и обыденность - задрала их сильнее чем стервы всякие могут задрать ) 

Я таких долбанутых тоже любил драть в своё время ) 

Этож ох*енно ) Когда баба полна прыти и желания подставляться под е*лю ) 

Для молодого организма жаждущего секса - хороший подарок ) 

Можно вытрахаться полностью ) Утолить половой голод навсегда ) 

Такую можно х*ярить сутками ) До стёртых гениталий  )

До боли уже.. До ссадин на х*ю ) 

Конечно её желания в этом никогда не исполнятся.. На неё не залипнут ) Но тут как говорится - проблемы индейцев шерифа не еб*т )

• Советник

Вообще половой голод - это большая проблема для мужчин ) 

По малолетству помню штырило пздц

Ночью бывает вскакиваешь, весь сам не свой.. 

Гормоны бурлят ) Тело с ума сходит и неистовствует. 

И берешь телефон, и всем бл*дям своим по списку начинаешь трезвонить ) 

Если бл*дей нет - идешь ищешь новых ) 

И скольким всяким малоприятным приходилось заниматься - кого то разводить, лечить.. Выгуливать, кормить, поить.. Выслушивать ) 

И тёлки, когда видят что тебе надо - ох*евать только сильнее начинают )

И чего я только не пытался изобрести - чтобы соскочить с этой иглы секса ) 

Даже 3 месяца полного тотального монашеского аскетизма и воздержания ) Это адок тот ещё ) 

И не очень работает ) 

Всё равно - хочется.. Утром стояк.. Сны снятся. ) Тёлки подружки прознав что ты собрался соскакивать с их наркоты - вьются вокруг и садятся жопами тебе на колени ) 

Понимать отказываются, в положение входить не хотят.. Наоборот - сбивают всячески ) 

Ну и вот в итоге лучшее решение которое я нашел - это безумная бл*дь ) Злая как демон ) Властолюбивая ) С неистовой жаждой пристегнуть к себе так чтобы волком вылось ) Чтобы воспринималось всё это неистовой неземной и лучшей в мире любовью, и е*лей ) 

И в общем когда на тебя так работают, когда тебя так стараются ублажить - можно в итоге подостыть ) Успокоится ) Обрести власть и контроль над своим телом ) 

У йогов кстати в тантре - есть похожие практики ) 

• Советник

Это как у Хармса есть один стих, мой любимый у него ) 

Марине
Куда Марина взор лукавый
Ты направляешь в этот миг?
Зачем девической забавой
Меня зовешь уйти от книг,
Оставить стол, перо, бумагу
И в ноги пасть перед тобой.
И пить твою младую влагу
И грудь поддерживать рукой.
8 часов назад, KotBegemot сказал:

В целом, не хочется вас расстраивать, но похоже вас просто кто-то трахнул на балл выше (хоть баллы вам и не нравятся), но женатый (а это -2 балла для женщины). Итого вы с вашим желанием казаться, а не быть получали обмороки от счастья и множественные оргазмы)

Ну, тогда получается, что у меня балльность уже минус десять тысяч:) Ибо это продолжалось несколько лет. 

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Вообще половой голод - это большая проблема для мужчин ) 

По малолетству помню штырило пздц

Ночью бывает вскакиваешь, весь сам не свой.. 

Гормоны бурлят ) Тело с ума сходит и неистовствует. 

И берешь телефон, и всем бл*дям своим по списку начинаешь трезвонить ) 

Если бл*дей нет - идешь ищешь новых ) 

И скольким всяким малоприятным приходилось заниматься - кого то разводить, лечить.. Выгуливать, кормить, поить.. Выслушивать ) 

И тёлки, когда видят что тебе надо - ох*евать только сильнее начинают )

И чего я только не пытался изобрести - чтобы соскочить с этой иглы секса ) 

Даже 3 месяца полного тотального монашеского аскетизма и воздержания ) Это адок тот ещё ) 

И не очень работает ) 

Всё равно - хочется.. Утром стояк.. Сны снятся. ) Тёлки подружки прознав что ты собрался соскакивать с их наркоты - вьются вокруг и садятся жопами тебе на колени ) 

Понимать отказываются, в положение входить не хотят.. Наоборот - сбивают всячески ) 

Ну и вот в итоге лучшее решение которое я нашел - это безумная бл*дь ) Злая как демон ) Властолюбивая ) С неистовой жаждой пристегнуть к себе так чтобы волком вылось ) Чтобы воспринималось всё это неистовой неземной и лучшей в мире любовью, и е*лей ) 

И в общем когда на тебя так работают, когда тебя так стараются ублажить - можно в итоге подостыть ) Успокоится ) Обрести власть и контроль над своим телом ) 

У йогов кстати в тантре - есть похожие практики ) 

Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил.

К чему здесь ваши пубертатные занимательные истории, если в моей ситуации речь идёт о людях с устоявшимся жизненным укладом 40-ка и 50-ти лет соответственно?

А так-то, конечно, всё  - ё@ля, одна сплошная, везде и повсеместно. И везде - бл@ди. Вы как всегда в точку. Смотрите - не порежьтесь вашей бритвой Оккама.

8 часов назад, oy74 сказал:

@Графиня в сексе главное что бы он вообще хотя бы просто  был. )))

Я по юности тоже так считала:) 

8 часов назад, Караамба сказал:

Трезветь.. вы наркоманы?

Нет, алкоголики:) Но трезветь надо по-любому, да. Спасибо.

50 минут назад, Графиня сказал:

речь идёт о людях с устоявшимся жизненным укладом 40-ка и 50-ти лет соответственно?

В 50 лет омп 12 раз за ночь может?) 

Его нужно на опыты) 

43 минуты назад, Графиня сказал:

Я по юности тоже так считала:) 

Нет, алкоголики:) Но трезветь надо по-любому, да. Спасибо.

Ты просто описываешь то, что трезвый человек не исполняет, он или под веществами или это что-то сильно гормональное. Но скорее всего это страхи да, адреналин. У тебя, что он уйдёт, у него, что его застукают. Просто как в последний раз, типа того. Тело присело на пару наркотиков, один поддерживает другой и хочется повторения, остановиться трудно, как под кокаином, к примеру.

10 hours ago, KotBegemot said:

получали обмороки от счастья и множественные оргазмы)

там про 10-12 раз.. а про оргазмы ничего не сказано. да и доярки как правило не умеют кончать)

15 часов назад, Графиня сказал:

Вы великолепны:)

У него со всеми так? :rolleyes:

Прям такого не было, чтоб сознание терять, а остальное- вполне

2 часа назад, Графиня сказал:

Ну, тогда получается, что у меня балльность уже минус десять тысяч:) Ибо это продолжалось несколько лет. 

Критично лишний вес и чрезмерный алкоголь никого не щадит к сожалению

33 минуты назад, disko сказал:

там про 10-12 раз.. а про оргазмы ничего не сказано. да и доярки как правило не умеют кончать)

Да ладно, чё эт не умеют, ты там знаешь))

1 час назад, Графиня сказал:

Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил.

К чему здесь ваши пубертатные занимательные истории, если в моей ситуации речь идёт о людях с устоявшимся жизненным укладом 40-ка и 50-ти лет соответственно?

А так-то, конечно, всё  - ё@ля, одна сплошная, везде и повсеместно. И везде - бл@ди. Вы как всегда в точку. Смотрите - не порежьтесь вашей бритвой Оккама.

Он в полтос так смог? Вот это мужчина

6 минут назад, Облака сказал:

Прям такого не было, чтоб сознание терять

Ну так скорее всего, это ж свойство человека..

Ну ты побухай так, и не только сознание потеряешь, а последние мозги))

А вообще удивляет, претензия на образованность и нежелание узнавать процессы в организме откуда происходят и почему. Какие-то розовые сопли про любовь и секс неземной именно с ним... ну что ж такое)) лохов что ли найти здесь пытается :D 

3 минуты назад, Облака сказал:

Он в полтос так смог? Вот это мужчина

Последний шанс?))

Да ладно, подумаешь полтос, я слышала дедок в 76 так трахается, как молодой, правда он стерилизованный был, может это как-то повлияло. Ну и бабы видимо давно не было, 68-ми летняя ему молодухой показалась)) всю ночь говорит к ней приставал, чего только в жизни не бывает)

1 минуту назад, Караамба сказал:

Последний шанс?))

Да ладно, подумаешь полтос, я слышала дедок в 76 так трахается, как молодой, правда он стерилизованный был, может это как-то повлияло. Ну и бабы видимо давно не было, 68-ми летняя ему молодухой показалась)) всю ночь говорит к ней приставал, чего только в жизни не бывает)

Ну шанс может и последний, но физически надо же мочь в таком возрасте. МОжет таблеток просто наглотался?

5 минут назад, Караамба сказал:

Ну так скорее всего, это ж свойство человека..

Ну ты побухай так, и не только сознание потеряешь, а последние мозги))

А вообще удивляет, претензия на образованность и нежелание узнавать процессы в организме откуда происходят и почему. Какие-то розовые сопли про любовь и секс неземной именно с ним... ну что ж такое)) лохов что ли найти здесь пытается :D 

Да, скорее всего просто дело в раскрепощенности конкретно с ним, у нее, а так ничего необычного в принципе

Залипать на этом явно не стоит

3 минуты назад, Караамба сказал:

всю ночь говорит к ней приставал

Приставал или получалось? А то в таком возрасте это существенный нюанс

3 минуты назад, Облака сказал:

Приставал или получалось? А то в таком возрасте это существенный нюанс

Трахался, как молодой,  говорю же))

1 час назад, Галадриэль сказал:

В 50 лет омп 12 раз за ночь может?) 

Его нужно на опыты) 

Пощадите товарища, ему и так от меня досталось:)

Только что, Караамба сказал:

Трахался, как молодой,  говорю же))

Наверно опять фармакология современная помогла

Вообще мужики так-то всякие бывают, бывают кони и в 50, и в 60, а оказывается ещё и после 70-ти, правда стерилизованые)) хрен стоит, как дед мороз под ёлкой)) видимо кобель был тоже ещё тот, что жена заставила))

1 минуту назад, Облака сказал:

Наверно опять фармакология современная помогла

Не, он с деревни, щупленький такой, энергичный, есть и такие, но видимо это что-то национальное))

Бабулька потеть начала снова, говорит, гормоны даже заиграли, хотя ей уже этот секс нахер не нужен был :))

Только что, Облака сказал:

Ну, такого любить одно мучение же. Так что не буду восторгаться

Да что там восторгаться, просто как факт говорю, что такое бывает.

1 час назад, Караамба сказал:

Ты просто описываешь то, что трезвый человек не исполняет, он или под веществами или это что-то сильно гормональное. Но скорее всего это страхи да, адреналин. У тебя, что он уйдёт, у него, что его застукают. Просто как в последний раз, типа того. Тело присело на пару наркотиков, один поддерживает другой и хочется повторения, остановиться трудно, как под кокаином, к примеру.

Нет, это просто совпадение по всем центрам, так бывает. А связка только по половой чакре быстро сходит на нет.

Ну, и да, конечно ломка после такого. Естественно, я пыталась вернуть мужчину, но сделала только хуже. Эхх, раньше сюда надо было прийти.

1 минуту назад, Графиня сказал:

Нет, это просто совпадение по всем центрам, так бывает. А связка только по половой чакре быстро сходит на нет.

Ну, и да, конечно ломка после такого. Естественно, я пыталась вернуть мужчину, но сделала только хуже. Эхх, раньше сюда надо было прийти.

Можешь остальным в вино докидывать виагры просто

20 минут назад, Облака сказал:

Прям такого не было, чтоб сознание терять, а остальное- вполне

Хочется верить, что исключительно со мной:) Да это и не важно уже, мне никак не выбраться из этих пары лет. Я чем только себя ни занимала за это время - угрохалась работой, спортом, вином. Мне никак его не отпустить. 

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Можешь остальным в вино докидывать виагры просто

Так в том-то и дело, что остальных, походу, уже не будет. 

5 минут назад, Графиня сказал:

Хочется верить, что исключительно со мной:) Да это и не важно уже, мне никак не выбраться из этих пары лет. Я чем только себя ни занимала за это время - угрохалась работой, спортом, вином. Мне никак его не отпустить. 

Если ты ушла в такой минус и так залипла, то вылезать будет тяжко конечно. И вино тебе только хуже сделает. ТАк то надо закрыть все дыры, которые привели тебя к такому минусу. Выползай по сантиметрам, что уж

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...