Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучший секс в жизни

Графиня

Рекомендованные сообщения

02.07.2022 в 01:49, Графиня сказал:

А вот был ли у вас такой секс, когда вы понимали, что лучше уже не будет

Каждый раз думаешь что лучше не будет, ан нет, оказывается бывает и лучше..

Такая, сука, жизнь

• Ответы 480
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, vadim12 сказал:

Каждый раз думаешь что лучше не будет, ан нет, оказывается бывает и лучше..

Такая, сука, жизнь

Моя проблема (возможно) в том, что я никогда не думаю, о том, что будет потом. Это довольно-таки бессмысленное и энергозатратное занятие. 

27 minutes ago, Графиня said:

Моя проблема (возможно) в том, что я никогда не думаю, о том, что будет потом. Это довольно-таки бессмысленное и энергозатратное занятие. 

у тебя еще взгляд психопатичный

9 минут назад, disko сказал:

у тебя еще взгляд психопатичный

О, диагносты по глазам вошли в чат. 

1 minute ago, Графиня said:

О, диагносты по глазам вошли в чат. 

я и не выходил)

но мне нравица когда взгляд такой с еб*нцой)

2 минуты назад, disko сказал:

я и не выходил)

но мне нравица когда взгляд такой с еб*нцой)

А фотка-то моя откуда, кстати? Бенсон переслал с пометкой "жирная и страшная"?:)

4 minutes ago, Графиня said:

А фотка-то моя откуда, кстати? Бенсон переслал с пометкой "жирная и страшная"?:)

всевидящее око)

думаю кто такой Бенсон.. потом понял

нежирная и симпатичная)

48 минут назад, Графиня сказал:

Так и мы ведь тоже живем моментом.. только момент рано или поздно заканчивается, за ним приходит следующий.. и ты думаешь: от жешь как, а с этой телкой лучше секс.))) 

5 минут назад, disko сказал:

всевидящее око)

Аж из самой Сибири? Глазастые вы ребята:)

6 минут назад, disko сказал:

но глаза дикие) это и пугает и привлекает одновременно)

А чего чморил меня в прошлой теме? Типа, как в детском саду  - за косички подёргать, если понравилась?:) 

Дёргай за грудь уж тогда - она у меня шикарного 3-го размера. 

1 minute ago, Графиня said:

Аж из самой Сибири? Глазастые вы ребята:)

тут люди со всего земного шара) кто откуда.. 

2 часа назад, Графиня сказал:

Вы, как всегда, не любите фотографироваться, хотя и очень симпатичны. Вот бросили бы пару вредных привычек, и всякие наручники)) - поклонники стадами бегали.

Графиня, как Вы думаете, почему у красоток такой сложный характер? Почему им так нелегко найти себе пару? Выбор огромный, но они вечно в поиске, в борьбе. И вот случается чудо, красотка находит мч, от которого мурашки по коже. Такая встреча просто редкость. Но она всеми силами старается разлюбить, убежать, и т.д.

10 hours ago, Графиня said:

А чего чморил меня в прошлой теме? Типа, как в детском саду  - за косички подёргать, если понравилась?:) 

Дёргай за грудь уж тогда - она у меня шикарного 3-го размера. 

ниче я не чморил

12 часов назад, bro_dobro сказал:

Вы, как всегда, не любите фотографироваться, хотя и очень симпатичны. Вот бросили бы пару вредных привычек, и всякие наручники)) - поклонники стадами бегали.

Графиня, как Вы думаете, почему у красоток такой сложный характер? Почему им так нелегко найти себе пару? Выбор огромный, но они вечно в поиске, в борьбе. И вот случается чудо, красотка находит мч, от которого мурашки по коже. Такая встреча просто редкость. Но она всеми силами старается разлюбить, убежать, и т.д.

Мне, любителю глуши и одиночества, только табунов поклонников не хватает для полного счастья:) Поэтому, если позволите, я пока похожу красиво с вином и наручниками. 

Почему у красоток сложный характер? Если увижу сегодня хоть одну, то обязательно у неё спрошу. 

Я - адепт теории баланса. Он во всём. Если что-то дано, то что-то обязательно будет отобрано. Красота может идти вкупе со сложным характером, физиологическими проблемами, лимитом на продвижение в какую-либо сферу. Вот ещё пример. У меня за 15 лет практики были невероятно богатые клиенты. По опыту - миллионное богатство всегда идёт рука об руку с мощными болезнями, в особенности - детей. Но всё индивидуально.

А ваш пример из личной, так скажем, практики? Опять же, мне не хватает исходных данных в этом случае. 

4 часа назад, disko сказал:

ниче я не чморил

Нимб не жмёт?

15 часов назад, vadim12 сказал:

Так и мы ведь тоже живем моментом.. только момент рано или поздно заканчивается, за ним приходит следующий.. и ты думаешь: от жешь как, а с этой телкой лучше секс.))) 

Так вот у вас, мужчин, момент заканчивается, потому что вас желание новизны зовёт и манит. А у меня он заканчивается, потому что все влюбляются как дураки друг в друга, а это - необходимая ступень для дальнейшего развития отношений. А отношения развиваться не могут, ибо кто-то женат, кому это просто не надо. 

Кстати, где вы женщин находите для такого прям классного секса? Участвовала я в парочке ЖМЖ и чёт разочаровалась в сёстрах..:) Понимаю, что это не показатель, но тем не менее. 

• Советник
34 минуты назад, Графиня сказал:

Я - адепт теории баланса. Он во всём. Если что-то дано, то что-то обязательно будет отобрано. Красота может идти вкупе со сложным характером, физиологическими проблемами, лимитом на продвижение в какую-либо сферу. Вот ещё пример. У меня за 15 лет практики были невероятно богатые клиенты. По опыту - миллионное богатство всегда идёт рука об руку с мощными болезнями, в особенности - детей. Но всё индивидуально.

А ваш пример из личной, так скажем, практики? Опять же, мне не хватает исходных данных в этом случае. 

Не тусовалась никогда по таким конгерссам психологов и изучателям паранормальных способностей человеческого мозга? :lol:

https://my.mail.ru/mail/mr.kurganskiy/video/45/129.html

Мне там момент один нравится люто ) Когда баба рассказывает про техники дыхания...

Ну и вообще в целом они их там классно потроллили ) 

• Советник

Вообще со всяким магическим мышлением надо быть осторожнее - можно е*н*уться по полной программе.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Магическое_мышление

В психиатрии магическое мышление считается нормальным у детей до 3—5 лет и представителей примитивных культур[1]. Магическое мышление часто встречается при расстройствах шизофренического спектра. В частности, в Международной классификации болезней 10-пересмотра (МКБ-10) и в американском Диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам 5-го издания (DSM-5), магическое мышление указано как один из симптомов шизотипического расстройства[8][9].

Современная психиатрия относит проявления магического мышления к расстройствам адаптации[10], а когда человек начинает посещать колдунов, экстрасенсов или астрологов, строя жизнь по их рекомендациям, либо становится членом секты, либо погружается в мир эзотерических учений[11], оно классифицируется как «магифренический синдром»[12].

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Не тусовалась никогда по таким конгерссам психологов и изучателям паранормальных способностей человеческого мозга? :lol:

https://my.mail.ru/mail/mr.kurganskiy/video/45/129.html

Мне там момент один нравится люто ) Когда баба рассказывает про техники дыхания...

Ну и вообще в целом они их там классно потроллили ) 

Какие люди! Неужели даже на блевотине из радуги не поскользнулись, когда в мою тему бежали?

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще со всяким магическим мышлением надо быть осторожнее - можно е*н*уться по полной программе.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Магическое_мышление

В психиатрии магическое мышление считается нормальным у детей до 3—5 лет и представителей примитивных культур[1]. Магическое мышление часто встречается при расстройствах шизофренического спектра. В частности, в Международной классификации болезней 10-пересмотра (МКБ-10) и в американском Диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам 5-го издания (DSM-5), магическое мышление указано как один из симптомов шизотипического расстройства[8][9].

Современная психиатрия относит проявления магического мышления к расстройствам адаптации[10], а когда человек начинает посещать колдунов, экстрасенсов или астрологов, строя жизнь по их рекомендациям, либо становится членом секты, либо погружается в мир эзотерических учений[11], оно классифицируется как «магифренический синдром»[12].

Ох ты ж, слова-то какие, диагноз на диагнозе!

А к какому синдрому вы отнесёте антисветскость нашего государства и практически насильное крещение каждого новорождённого? Учитывая, что религия - осознанный выбор вообще-то.

И, да, тогда смело можете лепить диагнозы всем, находящимся под ХЭ, ибо, когда я заявляю, что у меня другая религия, меня начинают насильно крестить и дарить иконы. А у меня ещё и кот чёрный дома. Бегут, как от чумы. 

• Советник
2 минуты назад, Графиня сказал:

Какие люди! Неужели даже на блевотине из радуги не поскользнулись, когда в мою тему бежали?

Нет, сегодня только переживаю за психическое здоровье окружающих ) 

Ну и так в пол глаза слежу за тобой. Как за неким новым элементом нашего сообщества ) 

Ты говоришь, и всё что ты говоришь - записывают ) Так сказать.

И получается любопытно.. Магия, колдовство, привороты, адепты, акколиты, балансы. 

Куча ох*енных историй ) 

Интересно ты сама в них веришь, или просто любишь другим рассказывать ) 

scale_1200

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну и так в пол глаза слежу за тобой. Как за неким новым элементом нашего сообщества ) 

И получается любопытно.. Магия, колдовство, привороты, адепты, акколиты, балансы. 

Куча ох*енных историй ) 

scale_1200

Ааа, старый добрый Джеймс Рэнди. Велкам.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Куча ох*енных историй ) 

scale_1200

Знающий не доказывает, доказывающий не знает. У меня не вера, а знание, но чем больше скептиков, тем проще нам работать:) 

• Советник
11 минут назад, Графиня сказал:

Ох ты ж, слова-то какие, диагноз на диагнозе!

А к какому синдрому вы отнесёте антисветскость нашего государства и практически насильное крещение каждого новорождённого? Учитывая, что религия - осознанный выбор вообще-то.

И, да, тогда смело можете лепить диагнозы всем, находящимся под ХЭ, ибо, когда я заявляю, что у меня другая религия, меня начинают насильно крестить и дарить иконы. А у меня ещё и кот чёрный дома. Бегут, как от чумы. 

Прикольно. А у меня чёрный кот живёт на окне, ну как живет.. пожрать приходит и пожаловаться на жизнь, помяукать ) Домой не пускаю хотя рвётся дурачок. Мыться отказывается потому-что. Одомашниваться не хочет. Думает что щас вот его блохастого и в дом пустят просто так. С глистами.. и когтями огромными которые всё норовят в клочья порвать )

Ну и ладно, я вообще не очень сторонник такого. Живность в дом, кастрировать и т.д ) Им лучше там, на воле, дикими быть, свободными.  

Ах да, ещё государство тебя очень беспокоит ) Так и запишем ) 

Я бы на твоём месте об этом не беспокоился, ни к чему оно тебе. 

03.07.2022 в 19:03, Бунтарка сказал:

Бунтарка четаед тему, болеет за Лотара))

Справочник Лотара vs википедия Пэ, пусть победит сильнейший))

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Прикольно. А у меня чёрный кот живёт на окне, ну как живет.. пожрать приходит и пожаловаться на жизнь, помяукать ) Домой не пускаю хотя рвётся дурачок. Мыться отказывается потому-что. Одомашниваться не хочет. Думает что щас вот его блохастого и в дом пустят просто так. С глистами.. и когтями огромными которые всё норовят в клочья порвать )

Ну и ладно, я вообще не очень сторонник такого. Живность в дом, кастрировать и т.д ) Им лучше там, на воле, дикими быть, свободными.  

Ах да, ещё государство тебя очень беспокоит ) Так и запишем ) 

Я бы на твоём месте об этом не беспокоился, ни к чему оно тебе. 

А я ещё одну живность неделю назад подобрала. До 40-летней женщины с 40 кошками осталось 37 штук:)

Тяжко им дома, сама понимаю, в жару совсем никакие. Ждём осени, я на дачу уеду, там им (и мне, собственно) раздолье. Пить вино можно в 10 разных локациях:)

А чёрный кот так просто не приходит. Не обижайте его, он вам пригодится. 

Государство очень беспокоит, да, но в ментовке надоело ночи проводить. Там не наливают и вообще душно:)

• Советник
3 минуты назад, Графиня сказал:

А я ещё одну живность неделю назад подобрала. До 40-летней женщины с 40 кошками осталось 37 штук:)

Тяжко им дома, сама понимаю, в жару совсем никакие. Ждём осени, я на дачу уеду, там им (и мне, собственно) раздолье. Пить вино можно в 10 разных локациях:)

Государство очень беспокоит, да, но в ментовке надоело ночи проводить. Там не наливают и вообще душно:)

У меня знакомого в питере как то приняли - просто шел мимо, по площади где эти шальные бегали ) Живёт там рядом ) Хорошо его признали, мол он тут каждый день ходит ) А так да.. 

Вот всё таки какая-то польза есть в вине )) Социальная стабильность обеспечивается ) Ведь за решеткой не наливают ))) Даже не думал об этом в таком ключе )

Тебе стопудово нельзя бросать пить ) Пропадешь без этого.. Начнешь чем-то лютым таким заниматься ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тебе стопудово нельзя бросать пить ) Пропадешь без этого.. Начнешь чем-то лютым таким заниматься ) 

Ну вот и подружились) Здрасти, я просто мимо пробегала

• Советник
11 минут назад, Графиня сказал:

Хороший кот да ) Он как то приболел.. 5 дней не ел не пил. Вирус цепанул. Я его к ветеринарам отнес, со шприца поил бульоном куриным ) Теперь бегает прыгает ) 

Сообразительный котяра. Не каждый додумается на окно залезть и на тебя смотреть ) Чтобы ты ему чё то дал ) 

Всё в жизни не просто - только не надо шибко думать что ты в этом дох*я понимаешь ) 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

У меня знакомого в питере как то приняли - просто шел мимо, по площади где эти шальные бегали ) Живёт там рядом ) Хорошо его признали, мол он тут каждый день ходит ) А так да.. 

Вот всё таки какая-то польза есть в вине )) Социальная стабильность обеспечивается ) Ведь за решеткой не наливают ))) Даже не думал об этом в таком ключе )

Меня максимум на сутки не задерживали никогда, фартило. Ну, во-первых, я свои права знаю. И право не хамить ментам и не лезть на рожон - основополагающее в этом деле:) Потом ещё важно слезу пустить, о котиках, которые не ели 7 дней, рассказать, ещё неплохо ненавязчиво пофлиртовать из серии "Товарищ полковник, а можно воды?". Хотя там младший лейтенант чистой воды. Ох, мужчины падки на лесть:)

Трезвая я мегера просто. Можно миллиарды на оружие не тратить, просто Графиню запускать в нужные точки:)

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну вот и подружились) Здрасти, я просто мимо пробегала

Добрый! Рада вам. 

Так как не подружиться? @Пэ^ единственный пока рекомендовал мне держать уровень вина в крови на уровне:)

Только что, Графиня сказал:

Добрый! Рада вам. 

Так как не подружиться? @Пэ^ единственный пока рекомендовал мне держать уровень вина в крови на уровне:)

Спасибо)

Только что, Графиня сказал:

ак как не подружиться? @Пэ^ единственный пока рекомендовал мне держать уровень вина в крови на уровне:)

Я больше по успокоительным. Потому что все, что мне надо это гармония и спокойствие!

• Советник
8 минут назад, Графиня сказал:

Меня максимум на сутки не задерживали никогда, фартило. Ну, во-первых, я свои права знаю. И право не хамить ментам и не лезть на рожон - основополагающее в этом деле:) Потом ещё важно слезу пустить, о котиках, которые не ели 7 дней, рассказать, ещё неплохо ненавязчиво пофлиртовать из серии "Товарищ полковник, а можно воды?". Хотя там младший лейтенант чистой воды. Ох, мужчины падки на лесть:)

Трезвая я мегера просто. Можно миллиарды на оружие не тратить, просто Графиню запускать в нужные точки:)

Да вообще олени пздц ) 

Это как фразочка одна прикольная на глаза попалась - Мужчина легче всего верит в то что женщина слаба, и в то что она ему благоволит ) 

Сколько эта история раз баб выручала - наверное не счесть ) 

Это как у меня случай был, у знакомых ) 

Баба короче укатила за муж в италию за футболиста, подложила под него подружку, камеры, записи, развод. Отжала половину. Открыла на эти бабки свой бордель. И начала жить не тужить.. ) А её дружки былые из опг местной прознали про её успех и попросили поделиться.  Она не стала )) А потом пришлось вернуться в родные места за наследством. Тут то её и поймали. Увезли в лес, подвесили за ноги к дереву и вынесли зубы битой.. Потом повезли к нотариусу. В пути она на светофоре выскочила из машины и спаслась ) И попала к знакомому как раз товарищу полковнику ) Ну и видимо по этой схеме, влюбила, захомутала.. Тот в итоге решил её проблемы ) 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Хороший кот да ) Он как то приболел.. 5 дней не ел не пил. Вирус цепанул. Я его к ветеринарам отнес, со шприца поил бульоном куриным ) Теперь бегает прыгает ) 

Сообразительный котяра. Не каждый додумается на окно залезть и на тебя смотреть ) Чтобы ты ему чё то дал ) 

Всё в жизни не просто - только не надо шибко думать что ты в этом дох*я понимаешь ) 

А как вирус назывался, не помните, случаем? Вообще не ел и не пил? У меня сейчас такое с кошкой. Думала, жара, но, видимо, нет. Нос белый совсем, еле ходит. Повезу. 

Скажу снова фразой, за которую мне, видимо, прилетит от вас, но я сегодня выходная, пьяная и добрая: Не нужно видеть магию во всём, но нужно видеть её тогда, когда она есть. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Да вообще олени пздц ) 

Это как фразочка одна прикольная на глаза попалась - Мужчины легче всего верят в то что женщина слаба, и в то что она ему благоволит ) 

Баба короче укатила за муж в италию за футболиста, подложила под него подружку, камеры, записи, развод. Отжала половину. Открыла на эти бабки свой бордель. И начала жить не тужить.. ) А её дружки былые из опг местной прознали про её успех и попросили поделиться.  Она не стала )) А потом пришлось вернуться в родные места за наследством. Тут то её и поймали. Увезли в лес, подвесили за ноги к дереву и вынесли зубы битой.. Потом повезли к нотариусу. В пути она на светофоре выскочила из машины и спаслась ) И попала к знакомому как раз товарищу полковнику ) Ну и видимо по этой схеме, влюбила, захомутала.. Тот в итоге решил её проблемы ) 

Ой, да, прикинуться беспомощной - наше всё:)

Но у меня только одна объективная и ненадуманная слабость - нет прав и машины, а мне нужно шаманить регулярно и в глушь уезжать. В электричке максимум 2 часа могу провести, таксисты бесят свей болтовнёй, а вот такого же упоротого по природе и приятного душе и тела товарища, увы, нет. Он был, но я ему изменяла, потому что дура. А все остальные фишки из серии "Не могу поставить ВПН и вкрутить лампочку" - это, да, блеф. Но работает, чё:)

Что касается вашего случая. То тут нелюбимый вами баланс во всей красе. Как, например, с людьми, которые резко в лотерею выигрывают. У таких людей практически всегда есть определённая финансовая данность, потолок, скажем так. И когда они его пробивают, они нарушают данный им изначально баланс, отсюда все приключения. А дама в вашем случае шла по головам, и по голове получила, и получит от полковника и от Вселенной ещё не раз. 

Я-то лично не про урвать. Я про месть. Вот она баланс восстанавливает. 

• Советник
4 минуты назад, Графиня сказал:

А как вирус назывался, не помните, случаем? Вообще не ел и не пил? У меня сейчас такое с кошкой. Думала, жара, но, видимо, нет. Нос белый совсем, еле ходит. Повезу. 

Скажу снова фразой, за которую мне, видимо, прилетит от вас, но я сегодня выходная, пьяная и добрая: Не нужно видеть магию во всём, но нужно видеть её тогда, когда она есть. 

Вообще, приходил только грустный, вялый.. Пытался что-то но его подташнивало. Видно что голодный и есть хочет, но не может. 

Анализ не делали, сказала это долго и бессмысленная трата денег. Какой то простой их вирус, не помню что она говорила. 

Колола она что то вроде кабактан + ветоферол, + витамины + глюкоза. Но надо везти конечно, чтобы смотрели, температуру, прощупали органы внутренние и т.д. Всякое может быть. 

Да ладно про магию мне не рассказывай, я сам тот ещё мэджик пипл вуду пипл ) 

22 минуты назад, LisAlisa сказал:

Я больше по успокоительным. Потому что все, что мне надо это гармония и спокойствие!

Так мы тут тоже не особо волнуемся:)

30 минут назад, Графиня сказал:

И право не хамить ментам и не лезть на рожон - основополагающее в этом деле:)

Это обязанность :))

31 минуту назад, Графиня сказал:

Твою бы энергию да в нужное русло...

• Советник

Ой, да, прикинуться беспомощной - наше всё:)

Но у меня только одна объективная и ненадуманная слабость - нет прав и машины, а мне нужно шаманить регулярно и в глушь уезжать. В электричке максимум 2 часа могу провести, таксисты бесят свей болтовнёй, а вот такого же упоротого по природе и приятного душе и тела товарища, увы, нет. Он был, но я ему изменяла, потому что дура. А все остальные фишки из серии "Не могу поставить ВПН и вкрутить лампочку" - это, да, блеф. Но работает, чё:)

Что касается вашего случая. То тут нелюбимый вами баланс во всей красе. Как, например, с людьми, которые резко в лотерею выигрывают. У таких людей практически всегда есть определённая финансовая данность, потолок, скажем так. И когда они его пробивают, они нарушают данный им изначально баланс, отсюда все приключения. А дама в вашем случае шла по головам, и по голове получила, и получит от полковника и от Вселенной ещё не раз. 

Я-то лично не про урвать. Я про месть. Вот она баланс восстанавливает. 

История эта с балансами - она как ну - суеверность ) А я не люблю суеверности ) За суеверностями всегда кроется - чёткий механизм, причинно следственная связь ) Тут можно сказать, что надо бы просто слова лучше подбирать, когда о таких вещах говоришь ) Да и опять же не стоит говорить слишком уверенно - всё это дела тёмные, сложные ) А когда начинаешь вещать на серьёзных щщах об этом, с уверенностью ) Нарушаешь тот самый баланс ) 

Это как у Ефремова было ) В Таис Афинская

– Бог, занятый всеми людскими делами и похожий на человека, – лишь воображение людей, не слишком глубоких в фантазии. Он нужен на их уровне веры, как нужно место для сосредоточения и мольбы, как посредники – жрецы. Миллионы людей еще требуют религии, иначе они лишатся вообще всякой веры и, следовательно, нравственных устоев, без которых нельзя существовать государствам и городам. Вот почему, пока люди еще очень невежественны, мы охраняем древние верования, хотя сами избавились от предрассудков и суеверий. Еще мало кто, даже из числа мудрых правителей, знает, что нравственность народа, его воспитание в достоинстве и уважении к предкам, труду и красоте важнее всего для судьбы людей и государства. Важнее боевых машин, слонов, носящих броню воинов, пятирядновесельных кораблей… Все это рушится, когда падает нравственность и воспитание народа. Маленькие и большие люди пускаются в пьянство и дикие развлечения. В вине тонет вера, честь и достоинство, пропадает любовь к отечеству и традициям своих предков. Так погибло немало царств Месопотамии, Персия, назревает гибель Египта, Эллады, Карфагена и нового, грозного своими легионами Рима. Главное, на чем стоит человек, – это не оружие, не война, а нравственность, законы поведения среди других людей и всего народа.

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да вообще олени пздц ) 

Это как фразочка одна прикольная на глаза попалась - Мужчина легче всего верит в то что женщина слаба, и в то что она ему благоволит ) 

У нас так одна приезжая по программе гувернантка на приёме у частного дантиста поплакалась, в итоге замуж за него вышла, живёт в самом центре Мюнхена и трахается с русскими парнями из тусовки,  а дома приличная жена и мать))

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще, приходил только грустный, вялый.. Пытался что-то но его подташнивало. Видно что голодный и есть хочет, но не может. 

Анализ не делали, сказала это долго и бессмысленная трата денег. Какой то простой их вирус, не помню что она говорила. 

Колола она что то вроде кабактан + ветоферол, + витамины + глюкоза. Но надо везти конечно, чтобы смотрели, температуру, прощупали органы внутренние и т.д. Всякое может быть. 

Да ладно про магию мне не рассказывай, я сам тот ещё мэджик пипл вуду пипл ) 

Блин, сейчас мне этот мой злополучный баланс надаёт по башке. Новый котёнок плюс, старый минус, видимо. Повезу, да, спасибо. 

То, что с магией Вы на ты и так понятно было:) А вот, кстати, техники Вуду всегда мечтала изучить. Но очень мало источников здесь, только крохи. Все А. Кроули начитаются, и давай котят ебашить на кладбище. Хотя он к такому и не призывал особо никогда. 

14 минут назад, Графиня сказал:

Я-то лично не про урвать. Я про месть. Вот она баланс восстанавливает

А зачем это гавно? Если есть вселенная, как ты говоришь.

Поддержу @Лотар выдержки в тему, и отвечают на вопросы форумчан, хотя они сами не поняли, что задали вопрос)

Про "теорию" и "практику". Я, в достаточно юном возрасте задался вопросом: "как люди с сексуальными девиациями находят себе партнёров?". Ну вот допустим, знакомлюсь я с девушкой, сексом мы занимаемся, и тут в какой-то раз она говорит, давай я на тебя насру?... Ну, не знаю как остальным, для меня это сюжет из какого-то артхауса). Мысль на эту тему, люди скрывают свои истинные потребности из-за морали общества, не прижилась у меня, потому что практика показывала, что как-то всё таки они находят друг друга... Из живых примеров, был мальчик, жил со мной в одном доме, где-то в лет 25 начал встречаться с женщиной 50+. На тот момент я объяснил это тем, что он всратый, и она нах никому не нужна, вот и нашли два одиночества друг друга... Потом у знал, что мальчик лечился в закрытом учреждении, что справка у него есть с диагнозом на всю жизнь. 

Потом  девочек в жизни  встречал, вроде привлекательных, но что-то в их поведении настораживало, казалось что где-то есть подвох. Какое-то внутреннее чувство говорило - ну их нах, обрывай общение... Где-то любопытство, где-то отсутствие инстинкта самосохранения, и как итог - у большинства из этих девочек есть диагноз и справка. Надо ли жертвовать собой "ради науки"? думаю нет))) 

Не буду всю ветку читать, отвечу на первый вопрос.

12 у меня точно не было. Но я как-то раз встретил милфу как из американской порнухи... Спортивную на силиконе. Она меня к себе пригласила. Ну я решил чтоб наверняка таблеткой закинуться. С эрекцией проблем нет, но почему-то вот решил что надо на всякий пожарный... Чтоб как палка прям был. Так вот таблетка в совокупности с моим собственным желанием (когда я увидел её прекрасное голое тело) дали термоядерный эффект. Я просто всю ночь гонял ее по квартире и трахал. Раз наверное на седьмой из меня просто вода уже вышла прозрачная :D, а на утро всё болело - и член и простата и яйца... Через полгода это все впечатление затерлось, как и затираются все мимолетные впечатления, и она была уже не актриса из американской порнухи, а обычной женщиной.

Ты вроде взрослая женщина, а ведешь себя как малолетка, которая член стоящий первый раз увидела и мыслишь такими же категориями.

• Советник
4 минуты назад, Королева Марго сказал:

У нас так одна приезжая по программе гувернантка на приёме у частного дантиста поплакалась, в итоге замуж за него вышла, живёт в самом центре Мюнхена и трахается с русскими парнями из тусовки,  а дома приличная жена и мать))

Эх, тяжелая женская доля ))

Поймают ведь её )) Придётся бежать.. 

Я как то одну такую сбежавшую встретил ) Из индии правда, в мгимо училась и там зацепила себе вельможу голубых кровей.. Во дворце пожила там, вокруг сады фруктовые, золота буквально горы.. ) Но её за*бало ходить с охраной везде. И то что с мужиками общаться не дают ) Онаж молодая была ) Шальная ещё ) В итоге родственники задавили её, муж избил, пришлось свалить ) И тут всё по новой ) Но на этот раз злее, прицельнее, умнее ) 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

История эта с балансами - она как ну - суеверность ) А я не люблю суеверности ) За суеверностями всегда кроется - чёткий механизм, причинно следственная связь ) Тут можно сказать, что надо бы просто слова лучше подбирать, когда о таких вещах говоришь ) Да и опять же не стоит говорить слишком уверенно - всё это дела тёмные, сложные ) А когда начинаешь вещать на серьёзных щщах об этом, с уверенностью ) Нарушаешь тот самый баланс ) 

Это как у Ефремова было ) В Таис Афинская

– Бог, занятый всеми людскими делами и похожий на человека, – лишь воображение людей, не слишком глубоких в фантазии. Он нужен на их уровне веры, как нужно место для сосредоточения и мольбы, как посредники – жрецы. Миллионы людей еще требуют религии, иначе они лишатся вообще всякой веры и, следовательно, нравственных устоев, без которых нельзя существовать государствам и городам. Вот почему, пока люди еще очень невежественны, мы охраняем древние верования, хотя сами избавились от предрассудков и суеверий. Еще мало кто, даже из числа мудрых правителей, знает, что нравственность народа, его воспитание в достоинстве и уважении к предкам, труду и красоте важнее всего для судьбы людей и государства. Важнее боевых машин, слонов, носящих броню воинов, пятирядновесельных кораблей… Все это рушится, когда падает нравственность и воспитание народа. Маленькие и большие люди пускаются в пьянство и дикие развлечения. В вине тонет вера, честь и достоинство, пропадает любовь к отечеству и традициям своих предков. Так погибло немало царств Месопотамии, Персия, назревает гибель Египта, Эллады, Карфагена и нового, грозного своими легионами Рима. Главное, на чем стоит человек, – это не оружие, не война, а нравственность, законы поведения среди других людей и всего народа.

Неее, баланс - это про справедливость. А суеверие - это про такой первобытно-мифический склад ума. А тьма, кстати, как и хаос, источник жизни во многих культурах и религиях. Она исключительно плодовита и многогранна, а свет - ну там больше внешка и самолюбование, чем содержание. Тьма честна, свет - п@здит часто. 

Про вещание - соглашусь. Очень многое в этом мире любит тишину. Я набила много шишек, нарушая это золотое правило. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Поймают ведь её )) Придётся бежать..

Где поймают? Уже 15 лет этим занимается)) плюс уже жена.

2 hours ago, Графиня said:

Нимб не жмёт?

да нет..

я уже не помню че там было, но меня кстати за это в РО отправили, так что с тебя минет)

10 минут назад, Королева Марго сказал:

А зачем это гавно? Если есть вселенная, как ты говоришь.

А потому что у Вселенной свои понятия о справедливости. У меня - свои. И она дольше работает. Вот меня беременную, к примеру, бросил один товарищ. Давайте подождём пока Вселенная его работы лишит, жена от него уйдёт и тд. А я всё сделала быстро, точечно и результативно. Благо - сперма была. От него никто теперь не залетит, и секса у него больше не будет. Месть  - вещь важная и нужная. Она, в первую очередь, примиряет тебя с тобой. 

Это ж тебе не мусульманская страна)) максимум разведутся и отожмёт ещё что-то плюс алименты на ребёнка до 27-ми лет, если учится))

• Советник
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Где поймают? Уже 15 лет этим занимается)) плюс уже жена.

Баланс дал сбой ) 

Ну бывает тоже ))

Хотя цель тоже простоватая - дантист какой то ) 

Там наверное ппц дегенерат )

Такого плана ) 

А потому что у Вселенной свои понятия о справедливости. У меня - свои. И она дольше работает. Вот меня беременную, к примеру, бросил один товарищ. Давайте подождём пока Вселенная его работы лишит, жена от него уйдёт и тд. А я всё сделала быстро, точечно и результативно. Благо - сперма была. От него никто теперь не залетит, и секса у него больше не будет. Месть  - вещь важная и нужная. Она, в первую очередь, примиряет тебя с тобой. 

Господи.... не много ли ты на себя берёшь? Может поэтому тебе так хреново?

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Хотя цель тоже простоватая - дантист какой то ) 

Вот именно, ну есть у него в активах миллион может и зарплата 10-ка евро в месяц, по сути звёзд не хватала, знала своё место. А девка красивая, с Иваново что ли))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...