Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучший секс в жизни

Графиня

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, zmеy сказал:

Поддержу @Лотар выдержки в тему, и отвечают на вопросы форумчан, хотя они сами не поняли, что задали вопрос)

Про "теорию" и "практику". Я, в достаточно юном возрасте задался вопросом: "как люди с сексуальными девиациями находят себе партнёров?". Ну вот допустим, знакомлюсь я с девушкой, сексом мы занимаемся, и тут в какой-то раз она говорит, давай я на тебя насру?... Ну, не знаю как остальным, для меня это сюжет из какого-то артхауса). Мысль на эту тему, люди скрывают свои истинные потребности из-за морали общества, не прижилась у меня, потому что практика показывала, что как-то всё таки они находят друг друга... Из живых примеров, был мальчик, жил со мной в одном доме, где-то в лет 25 начал встречаться с женщиной 50+. На тот момент я объяснил это тем, что он всратый, и она нах никому не нужна, вот и нашли два одиночества друг друга... Потом у знал, что мальчик лечился в закрытом учреждении, что справка у него есть с диагнозом на всю жизнь. 

Потом  девочек в жизни  встречал, вроде привлекательных, но что-то в их поведении настораживало, казалось что где-то есть подвох. Какое-то внутреннее чувство говорило - ну их нах, обрывай общение... Где-то любопытство, где-то отсутствие инстинкта самосохранения, и как итог - у большинства из этих девочек есть диагноз и справка. Надо ли жертвовать собой "ради науки"? думаю нет))) 

Добрый! Так девиация тянется к себе подобным. Люди с неврозами находят аналогичных невротиков, куколдов полно вон, на мамбе/тиндере, каждое третье объявление - и полно желающих, я вообще палец в попу люблю - и я тоже тут:)

• Ответы 480
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Там наверное ппц дегенерат )

Нет, я его видела, симпатичный, высокий, смотрит на неё влюблёнными глазами спустя н-ное количество лет.

• Советник
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Вот именно, ну есть у него в активах миллион может и зарплата 10-ка евро в месяц, по сути звёзд не хватала, знала своё место. А девка красивая, с Иваново что ли))

Бывал в иваново, девки там да, известные )

С одной даж мутил из тех краёв ))

Говор там правда смешной 

смЯтана с пЯском пЯзд*то ))

11 минут назад, george benson сказал:

Не буду всю ветку читать, отвечу на первый вопрос.

12 у меня точно не было. Но я как-то раз встретил милфу как из американской порнухи... Спортивную на силиконе. Она меня к себе пригласила. Ну я решил чтоб наверняка таблеткой закинуться. С эрекцией проблем нет, но почему-то вот решил что надо на всякий пожарный... Чтоб как палка прям был. Так вот таблетка в совокупности с моим собственным желанием (когда я увидел её прекрасное голое тело) дали термоядерный эффект. Я просто всю ночь гонял ее по квартире и трахал. Раз наверное на седьмой из меня просто вода уже вышла прозрачная :D, а на утро всё болело - и член и простата и яйца... Через полгода это все впечатление затерлось, как и затираются все мимолетные впечатления, и она была уже не актриса из американской порнухи, а обычной женщиной.

Ты вроде взрослая женщина, а ведешь себя как малолетка, которая член стоящий первый раз увидела и мыслишь такими же категориями.

О, а мы как раз вас давеча вспоминали.

А так-то да, я в 40 лет увидела член (стоящий!!) впервые. Незабываемое зрелище, скажу вам. 

• Советник
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Нет, я его видела, симпатичный, высокий, смотрит на неё влюблёнными глазами спустя н-ное количество лет.

Ну так в рекламе тоже такой высокий, симпатичный ) Но в голове х*й пойми чего ) 

8 минут назад, disko сказал:

да нет..

я уже не помню че там было, но меня кстати за это в РО отправили, так что с тебя минет)

А что такое РО? Ростовская область?

А вообще насчёт баланса заметила другое, как в той песне, не везёт мне в деньгах повезёт в любви (переиначила) и наоборот. Как там убудет, тут прибудет... что за хрень.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну так в рекламе тоже такой высокий, симпатичный ) Но в голове х*й пойми чего ) 

В голове согласна, там глаза безумные какие-то, может и долбанутый. Да ему похер, он себе имеет, что хочет и ладно. А что она там на гулянках русских делает, да ему это тоже похрен))

7 минут назад, Королева Марго сказал:

Господи.... не много ли ты на себя берёшь? Может поэтому тебе так хреново?

Я беру столько, сколько мне дают. Мудаки, бросающие залетевшую от них бабу, должны страдать. У меня есть ресурс и возможность отомстить. Грех этим не воспользоваться. 

7 minutes ago, Графиня said:

я вообще палец в полу люблю

а если там гранатки?)

3 minutes ago, Графиня said:

А что такое РО? Ростовская область?

рид онли, постить нельзя энное кол-во дней

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Почти) РО= RO=read only) 

Хм, а я целилась в область:) 

6 минут назад, disko сказал:

а если там гранатки?)

Знаменитые пугливые любители минета. 

• Советник
28 минут назад, Графиня сказал:

А вот, кстати, техники Вуду всегда мечтала изучить. Но очень мало источников здесь, только крохи. Все А. Кроули начитаются, и давай котят ебашить на кладбище. Хотя он к такому и не призывал особо никогда

Особо таким не интересовался никогда ) 

В тебе насилия чёт много слишком. Интереса к войне, к победе над врагами. К битвам ) 

Но по сути, это же как микроскопом гвозди забивать  )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Особо таким не интересовался никогда ) 

В тебе насилия чёт много слишком. Интереса к войне, к победе над врагами. К битвам ) 

Но по сути, это же как микроскопом гвозди забивать  )

В точку. Эрос и Танатос во мне бьются вечно. Зато я живая. 

И гвозди микроскопом и пушкой по воробьям - вся я. Таких еб@нутых Боги любят. Зато мне насрать на айфоны, квартиры, и всё остальное. 

2 минуты назад, Графиня сказал:

Добрый! Так девиация тянется к себе подобным. Люди с неврозами находят аналогичных невротиков, куколдов полно вон, на мамбе/тиндере, каждое третье объявление - и полно желающих, я вообще палец в полу люблю - и я тоже тут:)

Мамба/тиндер не считается, это не биологический механизм, он стирает грань между девиантным поведением и теми, что видит мир "по-другому". Недавно разговаривал со своей знакомой, развод после 20-ти летнего брака, взрослый ребёнок, открылась "задушенная" сексуальность. Десятки переписок на СЗ, множество привлекательных мужчин, которые предлагают ей встречи, со всех сторон окружают вниманием... Моя профдеформация бунтует, я пытаюсь до неё достучаться и объяснить, что люди себя так не ведут, что либо это больной человек, либо фейк. Безрезультатно, и кто я такой, чтобы вытаскивать её из мира где её все хотят в суровую реальность...  

1 минуту назад, zmеy сказал:

Мамба/тиндер не считается, это не биологический механизм, он стирает грань между девиантным поведением и теми, что видит мир "по-другому". Недавно разговаривал со своей знакомой, развод после 20-ти летнего брака, взрослый ребёнок, открылась "задушенная" сексуальность. Десятки переписок на СЗ, множество привлекательных мужчин, которые предлагают ей встречи, со всех сторон окружают вниманием... Моя профдеформация бунтует, я пытаюсь до неё достучаться и объяснить, что люди себя так не ведут, что либо это больной человек, либо фейк. Безрезультатно, и кто я такой, чтобы вытаскивать её из мира где её все хотят в суровую реальность...  

А встречи чем заканчивались? 

Ну, после стольких лет брака, конечно, она это внимание впитывает как губка. Вы не достучитесь, пусть покупается в лучах славы, как ей кажется. Пройти медные трубы нужно каждому. Она скоро разочаруется, не торопите её. 

13 минут назад, Графиня сказал:

В точку. Эрос и Танатос во мне бьются вечно. Зато я живая. 

И гвозди микроскопом и пушкой по воробьям - вся я. Таких еб@нутых Боги любят. Зато мне насрать на айфоны, квартиры, и всё остальное. 

можно узнать кто главный герой по гороскопу? Я про мужчину 50 лет, который много раз за ночь

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

можно узнать кто главный герой по гороскопу? Я про мужчину 50 лет, который много раз за ночь

Скорпион. 

Только что, Графиня сказал:

Скорпион. 

До него Рак - 8 раз мог:) Хотя я сама не по гороскопам. 

Скорпион. 

еще вопрос! восточной ли национальности? Лысый? есть ли много волос на теле? Просто ищу подтверждение статье в журнале "10 признаков тестостерона и большого х*я для начинающих" 

32 минуты назад, Графиня сказал:

Я беру столько, сколько мне дают. Мудаки, бросающие залетевшую от них бабу, должны страдать. У меня есть ресурс и возможность отомстить. Грех этим не воспользоваться. 

Вообще бред какой-то. Баба ответственная за свой залёт так же, как эти мудаки. И нехуй с такими спать тогда. Грех это то, что ты делаешь.  Судья нашлась великая.

Только что, LisAlisa сказал:

еще вопрос! восточной ли национальности? Лысый? есть ли много волос на теле? Просто ищу подтверждение статье в журнале "10 признаков тестостерона и большого х*я для начинающих" 

И мне подписочку оформите, плиз!

Про большой х@й, кстати, я ничего не говорила:)

Нет, русский. Лысеющий, конечно. Волос умеренно. 

22 минуты назад, Графиня сказал:

Таких еб@нутых Боги любят

Незаметно...

22 минуты назад, Графиня сказал:

Зато мне насрать на айфоны, квартиры, и всё остальное

Нашла чем гордиться))

4 минуты назад, Графиня сказал:

А встречи чем заканчивались? 

Ну, после стольких лет брака, конечно, она это внимание впитывает как губка. Вы не достучитесь, пусть покупается в лучах славы, как ей кажется. Пройти медные трубы нужно каждому. Она скоро разочаруется, не торопите её. 

Понятное дело, что встреч не было, а то давно разочаровалась бы. Это не какой-то уникальный кейс, это тоже проявление механизма. Двадцать лет брака, со своими проблемами, сексуальная нереализованность, с другой стороны мой двадцатилетний опыт работы в ночных клубах, и я со своим циничным взглядом на жизнь, могу на спор отгадывать, кто кого выберет, и как будет себя вести при этом. Один механизм происходит в голове, а другой эволюционно-поведенческий, запрограммированы мы так. И "лучший секс в жизни" это как раз первый механизм, он в голове происходит, там не важна внешность партнёра, возраст, кол-во раз за ночь. Гормоны в мозг шибанули и получается "лучший секс в жизни", такие же медные трубы, которые другим не понять, и они своим циничным взглядом всегда будет переубеждать и высмеивать человека, который находится под влиянием взгляда на жизнь "по-другому" :)

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Вообще бред какой-то. Баба ответственная за свой залёт так же, как эти мудаки. И нехуй с такими спать тогда. Грех это то, что ты делаешь.  Судья нашлась великая.

Да я смотрю, что всё, что ни напишу - бред по-вашему:)

У меня свои категории греха и мести. Не нужно насаждать ваши. В своей жизни я судья, и прокурор, да. 

1 минуту назад, Графиня сказал:

Про большой х@й, кстати, я ничего не говорила:

мне медсестра советовала на пальцы смотреть

В Кащенко? Да, там отличный контингент, вам должно нравиться. 

7 минут назад, Графиня сказал:

Скорпион. 

До него Рак - 8 раз мог:) Хотя я сама не по гороскопам. 

Ну эти-то понятно)) скорпионом вообще половой орган управляет. Слабое место))

Он со всеми такой.

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Нашла чем гордиться))

Нашла. Лично не знаю ни одной некорыстной бабы. 

В Кащенко? Да, там отличный контингент, вам должно нравиться. 

нет, она уже в больницах не работает. Просто в анатомии разбирается и я ей верю

Да я смотрю, что всё, что ни напишу - бред по-вашему:)

У меня свои категории греха и мести. Не нужно насаждать ваши. В своей жизни я судья, и прокурор, да. 

Ты господь бог что ли? Свои у неё.. говорю же, много на себя берёшь. 

Нашла. Лично не знаю ни одной некорыстной бабы. 

Печалька))) маленький круг общения у тебя видимо и днищенский.

Только что, Королева Марго сказал:

Ты господь бог что ли? Свои у неё.. говорю же, много на себя берёшь. 

Я - нет. Я на другом конце:)

3 минуты назад, Графиня сказал:

В Кащенко? Да, там отличный контингент, вам должно нравиться

мне тут больше нравится)

Я - нет. Я на другом конце:)

И на другом конце такие проблемы не имеют)) совсем загналась, как я посмотрю.. знала я одну ведьму, в итоге сын на иглу её посадил собственный.

мне тут больше нравится)

Здесь норм филиал организовали, да. 

Только что, Королева Марго сказал:

И на другом конце такие проблемы не имеют)) совсем загналась, как я посмотрю.. знала я одну ведьму, в итоге сын на иглу её посадил собственный.

Я срочно ищу себе сына.

7 minutes ago, LisAlisa said:

да проще пилотку заштопай) это вроде не так дорого

5 минут назад, Королева Марго сказал:

Печалька))) маленький круг общения у тебя видимо и днищенский.

Не пойму. Вы в Королевстве своём всех подданных расстреляли? Заняться нечем?

1 минуту назад, disko сказал:

диську-маленькую-письку тут еще не спросили

1 минуту назад, disko сказал:

@disko, здесь культура еб@ть! Срочно выпить тебе. 

10 минут назад, LisAlisa сказал:

Медсестра опытная баба, если х* маленьких, хоть пальцы большие будут))))

1 минуту назад, Графиня сказал:

Не пойму. Вы в Королевстве своём всех подданных расстреляли? Заняться нечем?

Зацепило опять? Корону сними, ты всего лишь графиня, ещё и окружённая дегенератами какими-то сплошными, судя по твоим рассказам))

Только что, zmеy сказал:

как она объясняла, что конечности растут пропорционально.  

1 минуту назад, zmеy сказал:

Кончились лайки и вино. Плюсую!

Только что, disko сказал:

да я трезвым сюда и не захожу)

Мой человек!!!

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

А про мозг, мозг-то ничего не говорила? Я, лично, люблю, чтобы теорему Ферма на мне доказывали, спермой по спине. 

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Зацепило опять? Корону сними, ты всего лишь графиня, ещё и окружённая дегенератами какими-то сплошными, судя по твоим рассказам))

Да, я рыдаю каждый раз после вашего поста. 

А про мозг, мозг-то ничего не говорила?

Большой лоб и очки (это из другого источника)

1 minute ago, Графиня said:

Я, лично, люблю, чтобы теорему Ферма на мне доказывали, спермой по спине. 

нее.. ну это уже перебор

Большой лоб и очки (это из другого источника)

Бля, мой Скорп такой и был. А теорему Ферма, с@ка, так и не доказал. 

Конечности растут под влиянием гормонов. Для всего есть своё время, гормональный фон у нас не ровный. У кого-то всплеск в юношеском возрасте приводит к рукам как у гориллы, у кого-то к шерсти по всему телу, у кого-то к х* до колена. Чем больше факторов, тем ближе цель, главное не теряй надежду)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...