Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лучший секс в жизни

Графиня

Рекомендованные сообщения

05.07.2022 в 23:14, Лотар сказал:

проблемы есть сплошь и рядом

Расширить  

Так проблемы у них не с обществом,  а с башкой и партнёрами. Общество срать на это хотело)) так попи€деть за чайком максимум.

• Ответы 480
  • Создано
  • Последний ответ
  05.07.2022 в 22:53, Караамба сказал:

Ты хочешь сказать, что на форуме никто не трахается, в только позирует и всё у них плохо что ли пожизни?

Расширить  

Плохо с сексом. Чем больше болтовни на эти темы, тем хуже с сексуальными отношениями.

05.07.2022 в 23:20, Лотар сказал:

Плохо с сексом. Чем больше болтовни на эти темы, тем хуже с сексуальными отношениями.

Расширить  

Тут согласна. В данный момент только. Но не всегда.

05.07.2022 в 23:14, Караамба сказал:

Господи.... приведи мне эту фразу.

Расширить  

Вот:

05.07.2022 в 22:32, Караамба сказал:

Ну тогда о чём мы с тобой говорим? Даже не гуманитарий..

Расширить  

05.07.2022 в 23:23, Лотар сказал:

Вот:

Расширить  

Да, технарь более того в отличии от гуманитария даже тексты не все понимает, и что? Медицина здесь причём? У тебя нет медицинского образования, поэтому о чём с тобой говорить??

Я сказала, что с тобой неинтересно разговаривать,

Расширить  

Я вроде и не флиртую.

Он может быть не сексуальным партнёром уже,  а просто партнёром. Об этом ты не думал?))

Расширить  

То какой-то другой брак. Нехарактерный.

Да и что, я до сих пор так говорю. Кто подумает, кстати?

Расширить  

"Социально-значимые другие".

05.07.2022 в 23:26, Караамба сказал:

Да, технарь более того в отличии от гуманитария даже тексты не все понимает, и что? Медицина здесь причём?

Расширить  

Не гуманитарная наука. Не в пользу гуманитариев или с гуманитарными складом ума.

05.07.2022 в 23:26, Караамба сказал:

У тебя нет медицинского образования, поэтому о чём с тобой говорить??

Расширить  

Я тебе показал ссылку на справочник. Тебе из него сведения не нравились заочно, потому что он якобы составлялся членами коммунистической партии.

05.07.2022 в 23:30, Лотар сказал:

Социально-значимые другие".

Расширить  

Кто??? Они не лезут в мою постель в том числе!

05.07.2022 в 07:14, Графиня сказал:

Кстати, где вы женщин находите для такого прям классного секса?

Расширить  

Да хз, попадаются, епта) Сложнее два в одном получить.. и тело и душу:wub:

Участвовала я в парочке ЖМЖ и чёт разочаровалась в сёстрах..:) Понимаю, что это не показатель, но тем не менее.

Расширить  

Не показатель, да

Так вот у вас, мужчин, момент заканчивается, потому что вас желание новизны зовёт и манит. А у меня он заканчивается, потому что все влюбляются как дураки друг в друга

Расширить  

Да ладно!?? Я вообще романтик, мне одного только секса мало для счастья))

01.07.2022 в 15:49, Графиня сказал:

Когда у вас 10-12 раз за ночь

Расширить  

О, была у меня бабенка в молодости, с ней по пол ночи еб@лись с перерывами на перекурить на балконе, потом опять и опять (ну не 12 раз конечно, но по раз 7-8 точно было) причем не на пару минут, а прям от души, какое-то дикое желание было, хотелось ее ещё и еще (может чего подсыпала :D, вроде только кончаешь, а он опять встаёт, или вообще не падает). 

Осталось в памяти как светлое воспоминание.

На последующих баб не влияло, с последующими думаешь о них, а не то чем-то ушедшем, да и старость не радость, теперь нах такие забеги уже не нужны :D

не.. ну у меня тоже бывало что телка кончает по 17 раз за ночь, но мне для этого понадобилось всего лишь две палки не более))

06.07.2022 в 14:19, ОВС сказал:

О, была у меня бабенка в молодости, с ней по пол ночи еб@лись с перерывами на перекурить на балконе, потом опять и опять (ну не 12 раз конечно, но по раз 7-8 точно было) причем не на пару минут, а прям от души, какое-то дикое желание было, хотелось ее ещё и еще (может чего подсыпала :D, вроде только кончаешь, а он опять встаёт, или вообще не падает). 

Осталось в памяти как светлое воспоминание.

На последующих баб не влияло, с последующими думаешь о них, а не то чем-то ушедшем, да и старость не радость, теперь нах такие забеги уже не нужны :D

Расширить  

Так у меня не было секса по молодости. Я училась как не в себя. У меня в 25 лет первый мужчина был. 

А когда в 40 лет такое, то трудновато отложить, надеясь на лучшее. Это меня сломало. 

06.07.2022 в 15:15, Графиня сказал:

Так у меня не было секса по молодости. Я училась как не в себя. У меня в 25 лет первый мужчина был. 

Расширить  

А Караамба не верила, что это форум пациентов с нарушениями сексуального поведения.

06.07.2022 в 15:19, Лотар сказал:

А Караамба не верила, что это форум пациентов с нарушениями сексуального поведения.

Расширить  

Ну, только она с вами и спорила, собственно, утверждая что у неё всё за@бись. Люди, у которых всё заеб@сь, здесь не сидят. Это ж априори понятно. Кому-то хватает яиц был честным, кто-то позёрствует. Мне, на самом деле, очень помогла откровенность. Что с ней теперь делать, я хз. Но пока - полное воздержание. Замереть. 

когда в 40 лет такое, то трудновато отложить, надеясь на лучшее. Это меня сломало. 

Расширить  

А зачем на это надеяться? Живи и живи, а там как будет, жизнь итак красками наполнит, если конечно чем-то не грезить.

В моей этой истории бабу я бросил, для меня это было лишь СО, в твоём скорее всего тебя, потому ты и плачешь.

06.07.2022 в 15:22, ОВС сказал:

А зачем на это надеяться? Живи и живи, а там как будет, жизнь итак красками наполнит, если конечно чем-то не грезить.

В моей этой истории бабу я бросил, для меня это было лишь СО, в твоём скорее всего тебя, потому ты и плачешь.

Расширить  

Так не, я никогда не надеюсь и никогда никого и ничего не ищу, кроме гармонии, которая от меня сейчас далека как Галактика MACSo647-JD.

Я не то, чтобы плачу, я в недоумении больше. У меня после разрыва с этим мужчиной всё развалилось, вообще. Я не знаю, как мне выбраться. 

06.07.2022 в 15:27, Графиня сказал:

Я не то, чтобы плачу, я в недоумении больше. У меня после разрыва с этим мужчиной всё развалилось, вообще. Я не знаю, как мне выбраться. 

Расширить  

Тут вон на форуме бабы были, которые страдали несколько лет по тем, кто кончал еле минуту продержавшись в сексе, хотя были у них мужья кто в хвост и в гриву их епал.

Так что ты цепляешься за воздух, думая а как же теперь дальше будет, как я буду удовлетворена.

Да нормально будешь, я тебе отвечаю ;)

06.07.2022 в 15:57, LisAlisa сказал:

вот фотографии Тома Харди по сети гуляют

IMG_20220706_150831_081.jpg

Расширить  

Нет, это фото не может быть последним в моей теме. 

06.07.2022 в 15:29, ОВС сказал:

Тут вон на форуме бабы были, которые страдали несколько лет по тем, кто кончал еле минуту продержавшись в сексе, хотя были у них мужья кто в хвост и в гриву их епал.

Так что ты цепляешься за воздух, думая а как же теперь дальше будет, как я буду удовлетворена.

Да нормально будешь, я тебе отвечаю ;)

Расширить  

Если не фригидная, то да) почему должно быть ненормально? Мозг сотрёт и приятные воспоминания в том числе.

06.07.2022 в 15:19, Лотар сказал:

Расширить  

Я смотрю неплохо она тебя задела))

06.07.2022 в 15:22, Графиня сказал:

Ну, только она с вами и спорила, собственно, утверждая что у неё всё за@бись. Люди, у которых всё заеб@сь, здесь не сидят. Это ж априори понятно. Кому-то хватает яиц был честным, кто-то позёрствует. Мне, на самом деле, очень помогла откровенность. Что с ней теперь делать, я хз. Но пока - полное воздержание. Замереть. 

Расширить  

Почему это не сидят? Вот я сижу. Пришла кое-что провернуть, кое-какую технику, и осталась потрещать. Люди здесь интересные.

Если вы с Лотаром с отклонениями, то это не значит, что все:lol:

Тешьте себя, как говорится,  так, наверное, вам легче жить:D

у меня не было секса по молодости. Я училась как не в себя. У меня в 25 лет первый мужчина был

Расширить  

Фригидная всё-таки... ну это и понятно было давно..

06.07.2022 в 15:27, Графиня сказал:

Так не, я никогда не надеюсь и никогда никого и ничего не ищу, кроме гармонии, которая от меня сейчас далека как Галактика MACSo647-JD.

Расширить  

Не надо ставку на мужиков делать, как будто они - самое главное в жизни. Люди нормальные окружают себя кучей всего, не менее интересного.

07.07.2022 в 15:09, Королева Марго сказал:

Почему это не сидят? Вот я сижу. Пришла кое-что провернуть, кое-какую технику, и осталась потрещать. Люди здесь интересные

Расширить  

И, кстати, вспомнила, что это 4-ый форум, на котором я зависла, были разные тематики, это не значит, что там у меня везде отклонения:lol:

Привыкаешь к людям, к общению, хочется что-то изучить, понять, а если в жизни есть время развлекаться на форуме - это уже намекает, что, как минимум, ты не на работе пашешь (а значит не нуждаешься), а если и на работе, то она на расслабоне (для удовольствия больше). А если ты ещё и популярен здесь и с высокой репутацией, то и в жизни разбираешься очень неплохо. Здесь же не только спрашивают, но и ОТВЕЧАЮТ. Все неудачники что ли? Ага))

Так что с логикой у вас, у людей с отклонениями сексуальными, очень и очень хреново. Но это и так было заметно:D

ну это да.. странно когда форуму пытаются приписать, будто это место для тех у кого все плохо.

да и людей у которых все за*бись.. их не существует в природе. разве что блаженные какие..

Вот взять Лотара, за 3 года 200+ лайков. Появляется значит мало или пишет никому не нужную фигню. По такому можно сделать выводы, что у него всё не так хорошо, надо работать и ума особо нет. Никому не помогает. И желания у него нет, в принципе, лишь бы вперивать свои коммунистические статейки, выставляя себя умником, а по факту плохой технарь, видимо добирает здесь так....

07.07.2022 в 15:24, disko сказал:

ну это да.. странно когда форуму пытаются приписать, будто это место для тех у кого все плохо.

да и людей у которых все за*бись.. их не существует в природе. разве что блаженные какие..

Расширить  

Решили форум обосрать, на котором побираются и слёзы льют. Не все здесь жалуются сидят вообще-то. 

да даже если и жалуются.. тематика то как бы печальная)

но так же много интересных персонажей и интересных мыслей порой. поэтому неуважительно это все)

а лайки тоже не показатель, иной раз смотришь вроде лайков вагон, а там дебил дебилом) просто в карту видимо таким же попадает, вот они и лайкают друг друга)

а нам же лайки не нужны, нам нужны души и сердца)

07.07.2022 в 15:25, Королева Марго сказал:

Вот взять Лотара, за 3 года 200+ лайков. Появляется значит мало или пишет никому не нужную фигню. По такому можно сделать выводы, что у него всё не так хорошо, надо работать и ума особо нет. Никому не помогает.

Расширить  

У всех есть своя целевая аудитория, если то, что он пишет большинству не заходит, это не значит, что ему надо пересмотреть взгляды и писать более востребованные широкой аудиторией сообщения.

За 3 года, @Лотар единственный чьи сообщения вызвали у меня желание задуматься и прочитать первоисточники того что он пишет.

01.07.2022 в 15:49, Графиня сказал:

Когда у вас 10-12 раз за ночь

Расширить  

Хром орфографию исправил:)

Когда у вас 10-12 раз за ночь за год. 

07.07.2022 в 16:13, zmеy сказал:

У всех есть своя целевая аудитория, если то, что он пишет большинству не заходит, это не значит, что ему надо пересмотреть взгляды и писать более востребованные широкой аудиторией сообщения.

За 3 года, @Лотар единственный чьи сообщения вызвали у меня желание задуматься и прочитать первоисточники того что он пишет.

Расширить  

Ну подсветил тебе что-то,  меня лично бесят эти "научные" знания )) идите трахайтесь, эксперементируйте, думайте при этом, анализируйте и не будет желания рыться в книжках о сексе. Но так как ему это в жизни не дано по всей видимости, он и вдарился, так сказать в сексуальную тематику, мало того, у всех отклонения видит:lol:

07.07.2022 в 16:42, Королева Марго сказал:

Ну подсветил тебе что-то,  меня лично бесят эти "научные" знания )) идите трахайтесь, эксперементируйте, думайте при этом, анализируйте и не будет желания рыться в книжках о сексе. Но так как ему это в жизни не дано по всей видимости, он и вдарился, так сказать в сексуальную тематику, мало того, у всех отклонения видит:lol:

Расширить  

Я в этой теме, первым сообщением написал, что "жертвовать собой ради науки не стоит"), так что лучше по книжкам отклонения изучать, а в жизни без сомнительных экспериментов обходиться) но каждому своё!

07.07.2022 в 17:03, Дурочка сказал:

@Графинямы с вами подружимся) А сколько вам лет?

Расширить  

друга мужа то завалила?)

07.07.2022 в 16:49, zmеy сказал:

Я в этой теме, первым сообщением написал, что "жертвовать собой ради науки не стоит"), так что лучше по книжкам отклонения изучать, а в жизни без сомнительных экспериментов обходиться) но каждому своё!

Расширить  

тебя что тянет на больнюсеньких, чтобы жертвовать? знаешь, есть такое правило, больных тянет к больным, здоровых к здоровым. так что... 

07.07.2022 в 15:24, disko сказал:

Расширить  

Существует, ещё как. Очень много работала и продолжаю со счастливыми семьями или парами. Поверьте, они и знать не знают, как "пикап" и пишется-то даже. И я не знала до 40 лет пока не приспичило. А форумы были только профессиональные и по хобби, и мне хватало. 

07.07.2022 в 16:13, zmеy сказал:

Расширить  

Согласна с вами. @Лотар чётко придерживается той канвы, которую выбрал. И то, сколько агрессии на него навалилось, как раз говорит о том, что он во многом прав. Ведь если тема тебя остро не касается или ты от неё далёк, ты к ней относишься нейтрально, а тут аж волна возмущения. 

Я тоже, кстати, первоисточниками займусь. 

08.07.2022 в 06:16, Графиня сказал:

Существует, ещё как. Очень много работала и продолжаю со счастливыми семьями или парами. Поверьте, они и знать не знают, как "пикап" и пишется-то даже. И я не знала до 40 лет пока не приспичило. А форумы были только профессиональные и по хобби, и мне хватало. 

Расширить  

А что здесь такого страшного в слове пикап? Ты вот как на форум попала? Задала слово пикап что ли?))

Вообще вся относительная молодёжь знала это слово, нормально развивающаяся. Было мощное движение во всём мире когда-то.

07.07.2022 в 15:38, disko сказал:

но так же много интересных персонажей и интересных мыслей порой. поэтому неуважительно это все)

Расширить  

Тут, на форуме, вообще с уважением не всё хорошо, вам ли не знать:)

08.07.2022 в 06:25, Королева Марго сказал:

А что здесь такого страшного в слове пикап? Ты вот как га форум попала? Задала слово пикап что ли?))

Вообще вся относительная молодёжь знала это слово, нормально развивающаяся. Было мощное движение во всём мире когда-то.

Расширить  

Я образно отвечала. В смысле, что и понятия не имеют, что такое проблемы в отношениях. 

08.07.2022 в 06:24, Графиня сказал:

Согласна с вами. @Лотар чётко придерживается той канвы, которую выбрал. И то, сколько агрессии на него навалилось, как раз говорит о том, что он во многом прав. Ведь если тема тебя остро не касается или ты от неё далёк, ты к ней относишься нейтрально, а тут аж волна возмущения. 

Я тоже, кстати, первоисточниками займусь. 

Расширить  

Ты здесь без году неделя и не знаешь как задалбывал этот Лотар всех своими статейками этими. И тема здесь не причём. Пусть пишет от себя. И ничего это не значит)) у вас просто горит пердак на свои отклонения )) 

08.07.2022 в 06:26, Графиня сказал:

Расширить  

Не по уважению тут загоняемся, ага, но ты привыкнешь))

07.07.2022 в 17:03, Дурочка сказал:

@Графинямы с вами подружимся) А сколько вам лет?

Расширить  

@Дурочка, привет! Столько не живут - 40. 

образно отвечала. В смысле, что и понятия не имеют, что такое проблемы в отношениях. 

Расширить  

Проблемы в отношениях - это и не пикап совсем.

А вообще у амёб и нет проблем, счастливые они)) может тоже вечно под шафе?

В любых отношениях есть все стадии и надо иметь кучу качеств, чтобы их достойно преодолеть и не иметь к тому же такой фокус на них. Значит заняты другим или ещё витают в облаках.

08.07.2022 в 06:16, Графиня сказал:

Расширить  

п*здеж

Расширить  

ну дебилов везде хватает.. всяких обиженных на нехороших русских людей и пр)

08.07.2022 в 06:48, disko сказал:

п*здеж

Расширить  

Если вы с чем-то не сталкивались или не верите, не означает, что этого не существует. Но, насколько я помню, вы несчастны в браке? И мысль о том, что это повальное явление, вас греет и ласкает, верно?

08.07.2022 в 06:57, Графиня сказал:

Если вы с чем-то не сталкивались или не верите, не означает, что этого не существует. Но, насколько я помню, вы несчастны в браке? И мысль о том, что это повальное явление, вас греет и ласкает, верно?

Расширить  

пфф.. покажи мне хоть одного счасливого человека, дай посмотреть. а че там как у других мне фиолетово в основном. 80 процентов разводов, остальные 20 - это терпилы, и это не моя мысль - это факты. 

Счастливых людей не бывает, потому что нами правит инстинкт самосохранения, который цепляется за наши страхи-тревоги, чтобы сохранить нам жизнь. Поэтому люди всегда акцентируют свою внимание на негативных эмоциях и они намного ярче радостных моментов. 

08.07.2022 в 07:24, LisAlisa сказал:

Счастливых людей не бывает, потому что нами правит инстинкт самосохранения, который цепляется за наши страхи-тревоги, чтобы сохранить нам жизнь. Поэтому люди всегда акцентируют свою внимание на негативных эмоциях и они намного ярче радостных моментов. 

Расширить  

аватарку свою обезьянью на место поставь, а то я так буду путать тебя)

08.07.2022 в 07:30, disko сказал:

аватарку свою обезьянью на место поставь, а то я так буду путать тебя)

Расширить  

я тебя лучше на место поставлю)

08.07.2022 в 07:24, LisAlisa сказал:

Расширить  

24/7 счастливых, нет.  Для постоянства состояния счастья есть лоботомия и аналогичные процедуры, это да. Но я точно помню моменты личного счастья (секс и отношения здесь ни при чём), и помню, как я х@рачила их, видимо, да, инстинкт брал своё. И понятие счастья-то у всех индивидуальное. У меня оно связано с одиночеством и тишиной (что я, собственно, вечно порчу отношениями).

Но, блин, за последние 2 года через меня прошло много, вот много реально счастливых людей, с которыми я была знакома достаточно глубоко. Если это была демка, то такая длительная... я хз. Короче, не пойму, как они это делают, но работает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...