Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучший секс в жизни

Графиня

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Графиня сказал:

У меня оно связано с одиночеством и тишиной (что я, собственно, вечно порчу отношениями)

Да, у меня наверное тоже. Это скорее не счастье а спокойное состояние и отключение головы. Вообще я счастлива, когда сплю)

3 минуты назад, Графиня сказал:

Но, блин, за последние 2 года через меня прошло много, вот много реально счастливых людей, с которыми я была знакома достаточно глубоко

в чужое "счастие" я не верю, во-первых , что "для русского хорошо - для меня смерть", во вторых не знаю, что там на самом деле внутри

• Ответы 480
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, LisAlisa сказал:

Да, у меня наверное тоже. Это скорее не счастье а спокойное состояние и отключение головы. Вообще я счастлива, когда сплю)

Спасибо вам! Мне тяжело признаться в этом, но, теперь, я понимаю, что счастлива никогда ни в каких отношениях не была (про женатых - молчу вообще, там ночь эйфории, неделя отходняков). Одна - была, в лесу - была, с котами и книгой - была, на море - была, а в отношениях - никогда. И от этого постулата надо мне сейчас двигаться дальше.  

Видимо, это то, что в психологии называется "прорыв". 

7 минут назад, LisAlisa сказал:

в чужое "счастие" я не верю, во-первых , что "для русского хорошо - для меня смерть", во вторых не знаю, что там на самом деле внутри

Согласна, люди могут и десятилетиями напоказ играть в счастье. 

2 минуты назад, Графиня сказал:

Спасибо вам! Мне тяжело признаться в этом, но, теперь, я понимаю, что счастлива никогда ни в каких отношениях не была 

Потому что счастье нельзя связывать с другим человеком. Если у нас картина мира искажена, по кирпичикам ее все жизнь собираем, продираясь через навязанные стереотипы и страхи прошлого, то если на это наложить еще второго такого же и искать счастье свое плюс общее совместное в квадрате, то получаем ядерную смесь

9 минут назад, LisAlisa сказал:

Потому что счастье нельзя связывать с другим человеком. Если у нас картина мира искажена, по кирпичикам ее все жизнь собираем, продираясь через навязанные стереотипы и страхи прошлого, то если на это наложить еще второго такого же и искать счастье свое плюс общее совместное в квадрате, то получаем ядерную смесь

Бинго и в точку.

И, вроде, от социума с его стереотипами я стараюсь отдаляться, и родственников нет никаких, а они до гробовой доски мне навязывали своё видение, а подспудный стереотип "найти мужчину, который сделает тебя счастливой", так и лежит в подкорке. А никто не сделает тебя счастливым кроме тебя самого. Ни мужчины, ни дети. Религия может, да. Она может компенсировать недолюбленность, дать смысл и счастье, но чтобы так получилось, ей надо посвятить жизнь. 

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Я так понимаю - это не с одним партнером.

Не хочу вас расстраивать, но с одним:)

1 минуту назад, Графиня сказал:

Не хочу вас расстраивать, но с одним:)

Генгбенга не было значит. Банально.

Гэнг-бэнг (англ. Gang Bang) — вид группового секса, в котором участник одновременно находится в половом акте с несколькими партнёрами.

Только что, Johnny_F сказал:

Генгбенга не было значит. Банально.

Гэнг-бэнг (англ. Gang Bang) — вид группового секса, в котором участник одновременно находится в половом акте с несколькими партнёрами.

Любовь была. Генгбенга не было, да. 

07.07.2022 в 18:09, Королева Марго сказал:

Фригидная всё-таки... ну это и понятно было давно..

Секса не было, но возможно был онанизм.

07.07.2022 в 18:21, Королева Марго сказал:

Здесь же не только спрашивают, но и ОТВЕЧАЮТ. Все неудачники что ли? Ага))

Так что с логикой у вас, у людей с отклонениями сексуальными, очень и очень хреново. Но это и так было заметно

А мы по объективным критериям выводы делаем. Пикап - это по проблеме соблазнения. Соблазнение - это часть сексуального поведения. Стало быть, имеют место нарушения сексуального поведения.

07.07.2022 в 18:24, disko сказал:

ну это да.. странно когда форуму пытаются приписать, будто это место для тех у кого все плохо.

Не всё плохо. Плохо с сексуальным поведением. В медицинской сексологии есть такие - 4 компонента сексуальности, обеспечивающие сексуальное поведение.

• биологический
  • социальный
  • психологический
  • социально-психологический

Ну и стало быть, если не получается сексуальное поведение, то плохо с этими компонентами. Например, когда на форуме какой-нибудь мальчик выкладывает фото с просьбой оценить его шансы, то это оценка биологического компонента сексуальности.

07.07.2022 в 18:25, Королева Марго сказал:

Вот взять Лотара, за 3 года 200+ лайков. Появляется значит мало или пишет никому не нужную фигню.

211 лайков на 450 публикаций. У меня высокая эффективность.

А у тебя 468 лайков на 1223 публикации. Эффективность ниже.

По такому можно сделать выводы, что у него всё не так хорошо, надо работать и ума особо нет.

У меня сексуальное поведение с юности было нарушено напрочь. )

Никому не помогает.

Я больше люблю всякий срач по сексологии.

И желания у него нет, в принципе, лишь бы вперивать свои коммунистические статейки, выставляя себя умником, а по факту плохой технарь, видимо добирает здесь так....

Это у меня так проявляется мой древний сложный социо-сексуальный комплекс.

07.07.2022 в 19:42, Королева Марго сказал:

Ну подсветил тебе что-то,  меня лично бесят эти "научные" знания )) идите трахайтесь, эксперементируйте, думайте при этом, анализируйте и не будет желания рыться в книжках о сексе.

Ну как ты пойдёшь, если нарушено сексуальное поведение...

08.07.2022 в 09:25, Королева Марго сказал:

Вообще вся относительная молодёжь знала это слово, нормально развивающаяся.

Я слово "пикап" узнал в 34 года, когда интересовался проблемами нарушений сексуального поведения, всякой "поздней девственностью".

Ну в общем, я попал на один форум поздних девственников и там про пикап говорили.

38 минут назад, Лотар сказал:

Секса не было, но возможно был онанизм.

Был онанизм в виде двух высших, да.

08.07.2022 в 09:34, Королева Марго сказал:

В любых отношениях есть все стадии

Платоническая, эротическая, сексуальная. Всего три.

1 hour ago, Лотар said:

Не всё плохо. Плохо с сексуальным поведением.

с сексуальным то поведением все хорошо)

просто с поведением все плохо.. нет терпимости к людям, к женщинам если быть конкретней

не хочется ухаживать там, или еще что-то.. хочется просто взять и нагнуть)

10 минут назад, disko сказал:

просто с поведением все плохо.. нет терпимости к людям, к женщинам если быть конкретней

Так это надо тебе с триггером работать. Источник искал?

Я тоже не могу сказать, что мужчин прям обожаю. Ошибок не прощаю. Но свой триггер я знаю - ненавидящий меня отец.

Ищи триггер. Он ближе, чем ты думаешь. 

1 час назад, disko сказал:

Ну это оно и есть. Вариант нарушения сексуального поведения.

До момента "взять и нагнуть" копулятивный цикл" не доходит, всё остаётся на психической стадии, на моменте возникновения половой доминанты (появления сексуального желания, направленного на конкретный объект влечения).

1 час назад, Графиня сказал:

000005.jpg

http://sohmet.ru/books/item/f00/s00/z0000039/st013.shtml

Блин,  а кто тоже сейчас в  поле в ебен@х с бутылкой коньяка под ливнем?  Вот так надо ломать свои шаблоны. 

1 час назад, Графиня сказал:

"В единой половой системе, задачей которой является обеспечение процесса размножения, необходимого для сохранения вида, выделяются четыре функциональных комплекса (или подсистемы), каждый из которых имеет свою частную задачу.

1. Нейрогуморальная составляющая, связанная с деятельностью глубоких структур мозга и всей системы эндокринных желез, обеспечивает выраженность полового влечения и соответствующую возбудимость всех отделов нервной системы, регулирующих половую деятельность.

2. Психическая составляющая, связанная с деятельностью коры, определяет направленность полового влечения, облегчает возникновение эрекции до момента интроитуса и обеспечивает специфические для человека формы проявления половой активности, в том числе соответствие поведенческих реакций условиям конкретной ситуации и морально-этическим требованиям.

3. Эрекционная составляющая (анатомо-физиологическим субстратом ее являются спинальные центры эрекции с их экстраспинальными отделами, а также половой член с его сосудистым аппаратом) представляет конечный исполнительный аппарат, обеспечивающий главным образом механическую сторону полового акта.

4. Эякуляторная составляющая, основанная на интеграции структурных элементов, от предстательной железы с ее собственным нервным аппаратом до парацентральных долек коры головного мозга, обеспечивает главную биологическую задачу всей половой активности - выделение мужского оплодотворяющего начала."

Сексопатология. Справочник: Составляющие копулятивного цикла мужчины. 1990 г

3 минуты назад, Лотар сказал:

@Лотар, ты даже мне уже надоел.

3 часа назад, Лотар сказал:

211 лайков на 450 публикаций. У меня высокая эффективность.

А у тебя 468 лайков на 1223 публикации. Эффективность ниже.

Много ты знаешь)))

7 часов назад, Графиня сказал:

@Лотар, ты даже мне уже надоел.

Лучший душнила форума, а может и рунета:D

On 7/9/2022 at 5:40 PM, Графиня said:

Я тоже не могу сказать, что мужчин прям обожаю. Ошибок не прощаю. Но свой триггер я знаю - ненавидящий меня отец.

что еще за триггер.. зачем его искать.. и что с ним потом делать?

2 минуты назад, disko сказал:

что еще за триггер.. зачем его искать.. и что с ним потом делать?

Ну, если тебе комфортно в таком состоянии, то ничего не делать и не искать:

4 minutes ago, Графиня said:

Ну, если тебе комфортно в таком состоянии, то ничего не делать и не искать:

ну в принципе да, комфортно и так)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...