Перейти к публикации
пикап.Форум

5 номеров телефонов из подходов к 10 девушкам красивым

oy74

Рекомендованные сообщения

У кого так же как это пишет мега пупер супер дупер пикап-тренер прест?))))))))))))))))))))

у него на всё один аргумент что если тебе не дают 5 номеров из 10 подходов то ты вообще не пикапер даже не новичок а тфн)))

говорит если тебе не дают это не значит что другим не дают))))

давайте обсудим этого звиздабола который тока и ждет что лох придет на его тренинг из-за его вранья в надежде получить такой профит в бабах)

фантазёр он хренов - что тока не соврёт лишь бы к нему лох пришел и принёс денег за тренинг

кстати когда я написал ему и ткнул носом в это он не стал вести диалог а забанил меня - тока ответил вот ту дичь что это МНЕ не дают)))))))))))))

5 номеров телефон из 10 красивых баб ну лол

я уж не говорю что он алень на самом деле потому что женат а это аленья тема - кстати написал я ему это он весь мой пост переделал забанил опять же меня тоесть тупо сделал фейк из того как я его лошил, будто я им восхищаюсь, например написал ты Андрюха прест молодец не алень хоть и женат - ЛОЛ

ну ублюдок!

Я считаю норма это 1-2 номера на 10 подходов. 5 из 10 может быть лишь в удачный день при совпадении времени , места и настроения девушек в этот момент.

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Я считаю норма это 1-2 номера на 10 подходов. 5 из 10 может быть лишь в удачный день при совпадении времени , места и настроения девушек в этот момент.

Норма - это понравилась тебе девушка в какой-то зоне, предполагающей взаимодействие людей, ты подошел, завязал диалог, посмеялись, немного кинестетики, можно и без неё, а дальше ты вспоминаешь, что тебе надо закончить свои дела и говоришь:

"Слушай, *имя, надеюсь, ты его уже узнал*, мне пора, продолжим вечером?"

"Да, конечно"

"Давай запишу твой номер"

Не сливаешься, паматушта в учебнике написано самому обрывать, а заниматься реальными делами, в перерывах между которыми, знакомиться с людьми...

И всё. Не, ну лет до 20-23, можно брать количеством, но это потёмки, если без головы заниматься. Тогда правила съема в клубах и прочих развлекательных площадках тебе в помощь, там даже номер брать не надо, либо едет к тебе, либо нет...

Самая большая ошибка в конгруэнтности. Ну вот никак ты не убедишь ни себя, ни тем более девушку, что всю жизнь так и знакомишься тупо на улице выманивая телефоны...

Ну не надо тормозить идущих куда-то девушек. Есть лавочки, есть лодочки, есть очереди за мороженным и коктейлями молочными, что сложного жопой развернуться на 180 градусов? Или проще подходить к каждой встречной в надежде на результат?

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Ты так считаешь (читай думаешь) или это твой опыт реальный, практический?

16 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

ну лет до 20-23, можно брать количеством, но это потёмки, если без головы заниматься.

Чем в 20-23 пикап отличается от пикапа в более зрелом возрасте? Без перебора ты не найдёшь себе бабу просто вот и всего делов.

Только что, chlen сказал:

Ты так считаешь (читай думаешь) или это твой опыт реальный, практический?

Я вообще порой не понимаю зачем ему столько подходов, походу на выносливость качается, кроссфитер)

Только что, Мастер_по_откатам сказал:

Я вообще порой не понимаю зачем ему столько подходов, походу на выносливость качается, кроссфитер)

Потому что девушки любят "посылать" если тебя не посылают это означает только одно - ты не пикапил никогда.

3 минуты назад, chlen сказал:

Чем в 20-23 пикап отличается от пикапа в более зрелом возрасте? Без перебора ты не найдёшь себе бабу просто вот и всего делов.

Не путай пикап(читай как образ жизни, способствующий выбору женщины) с тем, что описывают два товарища выше - беготня за всеми подряд, лишь бы было с кем)

Да и в 30 лет при отсутствии бейби фейса тормозить каждую третью на улице - неконгруэнто. Самоуважение мб, не слышали? 

Не путай пикап(читай как образ жизни, способствующий выбору женщины) с тем, что описывают два товарища выше - беготня за всеми подряд, лишь бы было с кем)

Да и в 30 лет при отсутствии бейби фейса тормозить каждую третью на улице - неконгруэнто. Самоуважение мб, не слышали? 

самоуважение появляется когда ты с перебора баб находишь себе бабу а не дрочишь в кулачёк потому что не перебираешь баб, и ещё мб ты не умеешь пикапить так что бы бабы к этому относились хорошо и были тебе благодарный за то что ты к ним подошел

1 минуту назад, chlen сказал:

Потому что девушки любят "посылать" если тебя не посылают это означает только одно - ты не пикапил никогда.

Знаешь в чем разница между тем, что с тобой завязали общение, и ты взял номер, и тем, что с тобой не стали общаться, исключая бичшилд)?

В том, что ты не тратишь силы и время, так еще и лишний раз убеждаешься, что ты не господь бог)

03.07.2022 в 04:42, oy74 сказал:

У кого так же как это пишет мега пупер супер дупер пикап-тренер прест

А это кто и где он пишет?)

Знаешь в чем разница между тем, что с тобой завязали общение, и ты взял номер, и тем, что с тобой не стали общаться, исключая бичшилд)?

В том, что ты не тратишь силы и время, так еще и лишний раз убеждаешься, что ты не господь бог)

время и силы подойти и спросить бабу может познакомимся? тебе это сложно?))) не прожимаешь бабу никак, никак её не домогаешься, никак не настаиваешь, просто подошел и либо да либо нет и всего делов

2 минуты назад, chlen сказал:

самоуважение появляется когда ты с перебора баб находишь себе бабу а не дрочишь в кулачёк потому что не перебираешь баб, и ещё мб ты не умеешь пикапить так что бы бабы к этому относились хорошо и были тебе благодарный за то что ты к ним подошел

Опять путаешь "окружить себя выборкой женщин" и заниматься "перебором", подходя к первой встречной. Почитай филды марта, может поймешь, о чём я)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

А это кто и где он пишет?)

Я заморочился, короче уже не первая тема подобная, какой-то Преступник No1

Опять путаешь "окружить себя выборкой женщин" и заниматься "перебором", подходя к первой встречной. Почитай филды марта, может поймешь, о чём я)

слушай у тебя что пикапить не получается от слова совсем что ты так это не приемлишь? а мне вот нравится когда девушки мне улыбаются как они ласково на тебя смотрят трогать их нравится и трахать тоже, это всё я получаю только перебором многих, без перебора у тебя просто не будет баб, ну и разумеется ты подходишь к тем кто нравится, а подойди ты к одной бабе не перебирая их знаешь что будет? фейл будет и всё) "пошлет" и что ты дальше будешь делать? домой пойдешь дрочить? :wacko:

8 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Я заморочился, короче уже не первая тема подобная, какой-то Преступник No1

Где пишет, здесь на форуме?

4 минуты назад, chlen сказал:

без перебора у тебя просто не будет баб

Заменя " у тебя" на "у меня", сразу все встанет на место) 

Ты как этот, заводчанин, остановил конвеер и девки сдулися, поэтому надо новую, новую, новую, слила - новую, доднула - новую, а толку ноль) 

Жизнь - не 21 "очко", становись умнее, хотя бы на 1 шаг продумывай, от паталогий нездоровых избавься, веса себе добавь, может и люди потянуться, может интересен им станешь)

1 минуту назад, Мастер_по_откатам сказал:

Заменя " у тебя" на "у меня", сразу все встанет на место) 

Ты как этот, заводчанин, остановил конвеер и девки сдулися, поэтому надо новую, новую, новую, слила - новую, доднула - новую, а толку ноль) 

Жизнь - не 21 "очко", становись умнее, хотя бы на 1 шаг продумывай, от паталогий нездоровых избавься, веса себе добавь, может и люди потянуться, может интересен им станешь)

и у меня не будет и у тебя не будет и у всех не будет не перебирай они баб - максимум что будет это одна которую ты нааленишь подарками цветами мороженками рестаранами, других способов иметь баб просто нет, либо ты пикапер либо ты наалениваешь баб - мой выбор пикапить - перебирать баб, потому что это не сложно и отлично работает, а что работает у тебя ты так и не обьяснил, я вот говорю как есть что перебор рулит - что рулит у тебя то? машину ей купить или квартиру или вообще жениться?

10 минут назад, chlen сказал:

это всё я получаю только перебором многих, без перебора у тебя просто не будет баб

Ты это так получаешь, кто-то сразу в цель попадает, без пристрелки) 

15 минут назад, chlen сказал:

а подойди ты к одной бабе не перебирая их знаешь что будет? фейл будет и всё) "пошлет"

Не факт.)

и у меня не будет и у тебя не будет и у всех не будет не перебирай они баб - максимум что будет это одна которую ты нааленишь подарками цветами мороженками рестаранами, других способов иметь баб просто нет, либо ты пикапер либо ты наалениваешь баб - мой выбор пикапить - перебирать баб, потому что это не сложно и отлично работает, а что работает у тебя ты так и не обьяснил, я вот говорю как есть что перебор рулит - что рулит у тебя то? машину ей купить или квартиру или вообще жениться?

Фантазёр.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты это так получаешь, кто-то сразу в цель попадает, без пристрелки) 

у всех такое бывает и что? случайность не более того

Не факт.)

если тебя не "посылают" бабы это означает одно ты сидишь дома на жопе ровно и не пикапишь

Фантазёр.)

???

7 минут назад, chlen сказал:

Я красивый)

да

Ну эт ты просто красивым быть не пробовал. Вот когда попробуешь, тут же прозреешь.

5 минут назад, chlen сказал:

у всех такое бывает и что? случайность не более того

Отнюдь, просто подход к делу разный - ты подбираешь все, что блестит, а он - только то, что ему нужно.)

если тебя не "посылают" бабы это означает одно ты сидишь дома на жопе ровно и не пикапишь

Как это связано?))

9 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Не, он писатель у него книго-факи.

Тоже хлеб, епта)) 

2 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ну эт ты просто красивым быть не пробовал. Вот когда попробуешь, тут же прозреешь.

обычные мысли инцелов которые считают что ничего кроме красоты не нужно, говорят вот будь я красивый я бы стока перетрахал!

Отнюдь, просто подход к делу разный - ты подбираешь все, что блестит, а он - только то, что ему нужно.)

ну и какой это подход?

Как это связано?))

потому что не может такого быть что ты пикапишь и тебе 10 из 10 дают

Ну 10 из 10 может быть, просто выглядеть это будет как 10 последних из 50. 

Ты попробуй сначала понять, кто и в каком состоянии перед тобой, воспользуйся этим, глядишь и конверсия увеличится) Можно начать развивать наблюдательность с детектинга кольца обручального, а дальше наращивать навыки.

обычные мысли инцелов которые считают что ничего кроме красоты не нужно, говорят вот будь я красивый я бы стока перетрахал!

А, ну я еще обоятельный невероятно, забыл совсем)

3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ну 10 из 10 может быть, просто выглядеть это будет как 10 последних из 50. 

это будет 10 из 50 а не 10 из 10 (следовательно 40 баб тебя "пошлют")

Цитата

Ты попробуй сначала понять, кто и в каком состоянии перед тобой, воспользуйся этим, глядишь и конверсия увеличится)

ну если ты алкашек трахаешь то это только твои головные боли)

Цитата

А, ну я еще обоятельный невероятно, забыл совсем)

мне вот интересно ты меня не знаешь от слова совсем с чего ты взял что я не красивый?

ну и какой это подход?

Создать условия, в которых произойдет знакомство, или попасть в них. Понять кто перед тобой, оценить, продумать пару вариантов, если есть мандраж. Завязать общение согласно обстановке и контекста момента, корректировать начальную калибровку, направить общение в русло углубления рапорта с добавлением флирта, стеба, сопереживания, в зависимости от калибровки. 

Иметь запасной вариант на случай, если разговор не пришел к тому, что вы обменялись контактами.

"Вечером наберу"

Разворот в направлении дел, вы восхитительны. 

В факах подробнее разжёвано)

И не надо торопиться с соблазнением. В холле отеля адекватная девушка не даст) Было два фаста, и то в распологающей для этого атсосфере на концертной площадке. Такое себе, для любителей всунул-высунул, пошел дальше

2 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Создать условия, в которых произойдет знакомство, или попасть в них. Понять кто перед тобой, оценить, продумать пару вариантов, если есть мандраж. Завязать общение согласно обстановке и контекста момента, корректировать начальную калибровку, направить общение в русло углубления рапорта с добавлением флирта, стеба, сопереживания, в зависимости от калибровки. 

Иметь запасной вариант на случай, если разговор не пришел к тому, что вы обменялись контактами.

"Вечером наберу"

Разворот в направлении дел, вы восхитительны. 

В факах подробнее разжёвано)

И не надо торопиться с соблазнением. В холле отеля адекватная девушка не даст) Было два фаста, и то в распологающей для этого атсосфере на концертной площадке. Такое себе, для любителей всунул-высунул, пошел дальше

сколько баб из скольки тебе дают так? и почему ты мастер по откатам? часто откаты бывают?

это будет 10 из 50 а не 10 из 10 (следовательно 40 баб тебя "пошлют")

ну если ты алкашек трахаешь то это только твои головные боли)

мне вот интересно ты меня не знаешь от слова совсем с чего ты взял что я не красивый?

Такой обидчивый, это всё от того, что девушку нормальную на постоянку не нашел еще

Патология с сексуальными девиациями свойственна подросткам, а вот у взрослых особей - это лишь шило в пятой жопе. Свербит, заставляет выискивать то, чего нет, гибкость сразу теряется)

Такой обидчивый, это всё от того, что девушку нормальную на постоянку не нашел еще

Патология с сексуальными девиациями свойственна подросткам, а вот у взрослых особей - это лишь шило в пятой жопе. Свербит, заставляет выискивать то, чего нет, гибкость сразу теряется)

свободен, с диагнозами по интернету не ко мне.

24 минуты назад, chlen сказал:

Ты путаешь одно с другим) Мыслишь так же крайностями. Здесь скорее в тебе сомневаться начнут, а не в том у кого выхлоп 10 из 10))

29 минут назад, chlen сказал:

ну и какой это подход?

Трезвый

Ты путаешь одно с другим) Мыслишь так же крайностями. Здесь скорее в тебе сомневаться начнут, а не в том у кого выхлоп 10 из 10))

Трезвый

разберитесь вначале со своими тараканами а потом мне в башку их пытайтесь засунуть

11 минут назад, chlen сказал:

свободен, с диагнозами по интернету не ко мне.

Ну если ты так с "недоступными" себя ведешь, неудивительно, что не дают

Вот, моя любимая песня у пятницы, про таких как ты)

Но ты не переживай, все всегда можно исправить)

Ну если ты так с "недоступными" себя ведешь, неудивительно, что не дают

Вот, моя любимая песня у пятницы, про таких как ты)

Но ты не переживай, все всегда можно исправить)

кто сказал что мне не дают?)))) снова твои фантазии

разберитесь вначале со своими тараканами а потом мне в башку их пытайтесь засунуть

С выдержкой у тебя явные траблы, это факт.) Чего мы ещё о тебе не знаем?

Только что, vadim12 сказал:

С выдержкой у тебя явные траблы, это факт.) Чего мы ещё о тебе не знаем?

а ты страшный некрасивый тебе не дают поэтому ещё и тупой поэтому тоже не дают а ещё ты нищий и не дают тебе поэтому (с) с вас пример беру

а ты страшный некрасивый тебе не дают поэтому ещё и тупой поэтому тоже не дают а ещё ты нищий и не дают тебе поэтому (с) с вас пример беру

Ненадолго тебя хватило)) Аргументы закончились?

3 минуты назад, chlen сказал:

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ненадолго тебя хватило)) Аргументы закончились?

у тебя давно аргументов нет поэтому ты перешел на личности - я повторил за тобой, даже не сомневайся, зеркалирую тебя, а теперь подумай как не стоит тебе общаться с незнакомыми тебе людьми

23 минуты назад, chlen сказал:

у тебя давно аргументов нет поэтому ты перешел на личности

Серьезно? Цитату мою пожалуйста?

6 минут назад, vadim12 сказал:

Серьезно? Цитату мою пожалуйста?

прощай) я не хочу тут сидеть мне тут не интересно среди фантазёров теоретиков которые и бабу то не разу не нюхали

прощай) я не хочу тут сидеть мне тут не интересно среди фантазёров теоретиков которые и бабу то не разу не нюхали

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...