adult 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Зачем ЭКС говорит, что скучает и приглашает встретится?Сама объявила ДОД. После чего была направлена в игнор на 0.5 года. Недавно привела подружек, больше не приводила - стал соблязнять одну из них Классный 4 размер был. Но присутствии других людей всячески пытается высказаться в язвительной форме по отношению ко мне. Таким образом пытается обратить внимание на себя. Чего ты меня не замечаешь, вот она Я А мне пох.Вчера привела на одно мероприятие какого то молодого человека с собой и усиленно с ним весь вечер общалась. До этого узнала приду ли я или не приду. Сделал Т10Д - сработало. Измения произошли. Но все равно чувства остались. Хотя и не такие сильныеЧто вообще это может значить с ее стороны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lable 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Ты её первый? Сколько были вместе?Возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adult 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Ты её первый? Сколько были вместе?Возраст?НЕ ПРЕВЫЙ. 1 год22 года.ДОД был объявлен по классике жанра,в стиле ты такой хороши и милый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 А мне вот название темы понравилось:"Общение с экс ." Что вообще это может значить с ее стороны? Хочет внимания. Хочет заполучить тебя для коллекции. Если граммотно на этом сыграть можно получить от неё "общение сэкс" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adult 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Хочет внимания. Хочет заполучить тебя для коллекции. Если граммотно на этом сыграть можно получить от неё "общение сэкс"тематично спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad Mav 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Я как-то годик тому назад, совершенно случайно, додумался до простой вещи: Отличие между общением с девушкой и ДОД всего одно - наличие или отсутствие секса. То есть, если девушка говорит ДОД, это означает: я хочу, чтобы все было как и раньше, но без секса! Мысль проста и гениальна!Далее, твой случай. Что это значит? Да не клеется у нее жизнь личная, ты видимо круче тех, кто на ее пути попадается или вообще у нее никого серьезно не было после тебя. Она делает все, чтобы привлечь тебя, а ты ее игноришь по классическим принципам пикапа. Ее это задевает.Что делать? А ты сам чего хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adult 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Да не клеется у нее жизнь личная, ты видимо круче тех, кто на ее пути попадается или вообще у нее никого серьезно не было после тебя. Она делает все, чтобы привлечь тебя, а ты ее игноришь по классическим принципам пикапа. Ее это задевает.Что делать? А ты сам чего хочешь?Хез, что там у нее, клеется - не клеится личную жизнь обсуждать нету желания . Но щаз у нее по классике пошло - БЛИЖЕ ДАЛЬШЕ Чего хочу? Сексу О ЛТР с ней не думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad Mav 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Чего хочу? Сексу О ЛТР с ней не думаю.Ну, я такой ответ и думал увидеть. :-) Ну, а ты зная про БД, тоже действуй! Это же такой позитив, когда ты понимаешь правила игры девушки, а играешь по своим правилам :-) ИМХО, секс - это не цель, попробуй получить удовольствие от игры, а секс тогда сам придет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adult 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Чего хочу? Сексу О ЛТР с ней не думаю.Ну, я такой ответ и думал увидеть. :-) Ну, а ты зная про БД, тоже действуй! Это же такой позитив, когда ты понимаешь правила игры девушки, а играешь по своим правилам :-) ИМХО, секс - это не цель, попробуй получить удовольствие от игры, а секс тогда сам придет.Интересно, ни разу таких игр не делал Сразу в кровать тащил при первой или второй встрече На блоге расскажу как это было - секс с ЭКС. Или посмотреть на Экс в новом ракурсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad Mav 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Интересно, ни разу таких игр не делал Сразу в кровать тащил при первой или второй встрече Просто я не пикапер, как таковой, а подвид - пикапер-романтический :-) Неужели не интересно играть, когда просчитываешь каждый ход? :-) Игра может быть и день и год :-) А тебе - УДАЧИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adult 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Интересно, ни разу таких игр не делал Сразу в кровать тащил при первой или второй встрече Просто я не пикапер, как таковой, а подвид - пикапер-романтический :-) Неужели не интересно играть, когда просчитываешь каждый ход? :-) Игра может быть и день и год :-) А тебе - УДАЧИ!!!Спасибо, но играть это не по мне У меня все просто Или люблю на 100% или прощай А пудрить мозг считаю не нужным, т.к. трачу и ее время и свое Прикинь, что в этот промежуток времени можно встретить свою судьбу ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad Mav 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Спасибо, но играть это не по мне У меня все просто Или люблю на 100% или прощай Улыбаюсь! Я тоже так думал еще год назад :-) А сейчас по другому: соблазнить можно ЛЮБУЮ девушку, но делаю я это КРАСИВО, в результате, и она, и я, получаем огромное удовольствие от процесса и результата! Игра игре рознь. Я не говорю о притворстве, все только на искренности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sete 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Что вообще это может значить с ее стороныОна явно хочет использовать тебя для завоевания мира.P.S. eбей ее пока не поздно____Варн. Флуд и неадекватность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.