Перейти к публикации
пикап.Форум

Заманила в телеграмм и возмущается ещё.

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

Сидел в приложении знакомств.

Увидел анкету девушки. В анкете ссылка на телеграмм была. Также была в анкете загадка: «зимой звезда, весной вода». Я написал в телеграмм, что ответ снежинка и после этого вот такая переписка была. Как думаете там школьник тролль был или настоящая Девушка? Очень он или она разозлилась в конце на меня.

А вот и вправду в чем смысл в приложении знакомств ссылки на телеграмм давать? А  потом ещё возмущаться, что другие собеседники не доверяют после этого.

Или она ожидала, что я ей все карты раскрою что ли?

Или и вправду школьник тролль какой-то был, что думаете?

В общем, какая-то переписка параноика и неадекватки или школьника тролля вышла.

Тем более я ей написал чего я хочу, а она зациклилась на том, что я не доверяю фейк аккаунтам, могла бы меня успокоить, сказать, что не фейк , продолжить переписку. А она зацепилась за мою недоверчивость, разозлилась и кинула в ЧС.

A3F1A918-0165-41B3-90A8-1E25FE589A3D.jpeg

BC773A14-DF53-42E8-A785-33FCC31AE89B.png

27439446-24A9-4A8E-B9D7-799CDC7005C0.png

D2F8CCFE-1593-4DC6-BB3C-1F26BF5DAED8.jpeg

221D7E07-45F2-411C-AB1B-5E8242DCFB81.jpeg

Вот лучше бы ты ныл, что это за простынь на два экрана, ты думал она скажет

Омг, вау, что за эстет-графоман, аки Джордж Мартин русскоязычный, вот это да, ну го переспим что ль?

@zmey  его уже бесполезно х¥есосить, как думаешь?

Если она указала правильный возраст?

Ты серьёзно? )))

Представь что ты девушка и какой-то тип хочет тебя тр@хнуть.

И он первым делом спрашивает "а не пиzdишь ли ты" ?

Ну ладно если это на стебе, на позитиве...ну или со злыми глазами и уверенно )))

А тут...

16 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Вот лучше бы ты ныл, что это за простынь на два экрана, ты думал она скажет

Омг, вау, что за эстет-графоман, аки Джордж Мартин русскоязычный, вот это да, ну го переспим что ль?

Я думал спокойно пообщаемся. А она разозлилась. И я спросил «что она хочет от знакомства», но ответа не последовало. Она разозлилась от того, что я подумал, что она фейк 

17 минут назад, мерзик сказал:

Если она указала правильный возраст?

Ты серьёзно? )))

Ну мало ли. Меня смущает что они ссылки на телеги свои в анкетах указывают.

- Для чего хочешь познакомиться?

-Да блин, вот ищу на кого однодневку оформить, у тебя умный взгляд, уверен, тебя не посадят)

Или

- Погоди, сейчас подброшу карты рубика и по звездам попытаюсь угадать, какой ответ поможет вытащить тебя составить мне компанию на свежем воздухе с мороженным)

Или

- Шеф, ну ты чего, я же еще ничего не украл, а ты уже сфинкса с его загадками включил, кхм, кхм, отгадки: человек, солнце и третье не помню, я так понимаю ты любитель квест румов, я тут недавно гонял в ...

Или

- Если ты думаешь, что я из тех, кто спит с девушками, а потом пропадает в тумане, то ты ошибаешься. Я не сплю с девушками, я их в#@!@₽%#

Да что угодно

Только не роман эпопея о своей жизни в формате А4(

56 минут назад, DeanWinchester сказал:

Я думал спокойно пообщаемся.

Ну и сам следака врубил зачем-то, я понимаю, что щас на СЗ полно нае обманщиков, но ты и так сможешь проверить это, даже не спрвшивая)

Телегу они ставят, ну как витрина, целевая реклама, а захочешь товар приобрести - переходи по ссылке (кликай на рекламу) 

Просто им лень настолько лайкать, что проще в телеге создавать ядерную бомбардировку. Короче %ерня, можно некст...

А и да, с таким подходом как у тебя надо вживую знакомится, желательно на курортах или круизах, только учти, если найдешь - это будет твоя женская копия)

Ну и душную простыню ты накатал ей про себя, в размышления какие-то пустился, думаешь незнакомой девушке интересно все это читать? 

Ну вот я читаю, она конешн с самомнением размером с москва сити, но и ты реально жалко выглядишь с такой подачей, бе ме, дакажити, что вы не робот, бе ме...

Короче, смелее будь, а то ты вроде как мальчик, эт минус, да еще и мальчик, которого добиваться надо, это минус 100...

Ты для чего знакомишься на сз? Чтобы отношения построить? Ну так сначала хватку обрети, перестань боятся общаться с девушками не как со своими друзьями или с левыми людьми

Ты ж энивэй трахаться хочешь. Вот, а ведешь себя, как будто тебя изнасиловали и тебе это понравилось. Ну не нравятся мазохисты девушкам.

Мог бы её н@х¥й послать сразу после того, как она еб@нутые вопросы задавать начала, выглядел бы мужественнее)

Автор... Вот ты зашел на СЗ, там есть вероятность, что вместо девушки сидит мужик/школьник/ бабуля/бот... все, что угодно... Дальше ты вместо того, чтобы ей прямо там написать включаешь Шерлока, находишь ее в Телеграм... подкатываешь (вполне себе прикольно, кстати), она на это отвечает и все... У тебя режим паника...

Допустим там тролль - что ты теряешь от общение с ним? Ничего...

Для чего тебе бы хотелось познакомиться...

- Мне бы хотелось познакомиться, чтобы немного узнать о тебе, а потом пригласить выпить кофе... бла-бла-бла

- Чтоб взять номер, звонить по ночам и дышать в трубку как в фильмах ужасов. Ты любишь фильмы ужасов?

да в принципе любой ответ прокатил бы... Вплоть до я случайно кликнул, думал угадаю и меня ждет приз...

Ты же включил лютейшего зануду... Да не только ей лень такую простыню читать...

И да она также не знает фейк ты или нет, какие у тебя цели, мотивы, интересы, реальная ли фотка...

Вопрос к тебе... Раз ты так боишься напароться на фейк/динамо/мужика/школьников то нахрен ты вообще в инете знакомишься?

42 минуты назад, Suvlehim сказал:

Дальше ты вместо того, чтобы ей прямо там написать включаешь Шерлока, находишь ее в Телеграм...

Она сама его указала в анкете и указала, что надо туда ей писать

14 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ты для чего знакомишься на сз? Чтобы отношения построить? Ну так сначала хватку обрети, перестань боятся общаться с девушками не как со своими друзьями или с левыми людьми

Ты ж энивэй трахаться хочешь. Вот, а ведешь себя, как будто тебя изнасиловали и тебе это понравилось. Ну не нравятся мазохисты девушкам.

А где ты мазохизм увидел?

Мог бы её н@х¥й послать сразу после того, как она еб@нутые вопросы задавать начала, выглядел бы мужественнее)

Да я вообще подумал школьник или гопник под фото девушки какой-то там. Уж больно грубо общается. 

13 часов назад, Suvlehim сказал:

Вопрос к тебе... Раз ты так боишься напароться на фейк/динамо/мужика/школьников то нахрен ты вообще в инете знакомишься?

Да есть же и норм люди. А эта смутила своей грубостью и тем, что в телеграмм просит писать.

17 минут назад, DeanWinchester сказал:

где ты мазохизм увидел?

Ну ты сам подводишь к тому, чтобы тебя крыли) 

18 минут назад, DeanWinchester сказал:

Да я вообще подумал школьник или гопник под фото девушки какой-то там. Уж больно грубо общается. 

Ты с девушками никогда не общался? Конкретно по этой - есть еб@нца слегка, скорее всего от самолюбия нездорового и желания самоутверждаться

Есть девушки, у которых образ такой бэд-бич, но по факту это та же еб@нца, только сбоку, бич-шилд) Ну считают они, что выше тебя сходу по фотке, по первым сообщениям

К тому же ты включил ванильку-романтика, в её глазах - сразу жертва её припадочной агонии

Умей постоять за себя, ну и не доводи до греха, даже нормальные порой на неадекватов срываются)

19 минут назад, DeanWinchester сказал:

Да есть же и норм люди. А эта смутила своей грубостью и тем, что в телеграмм просит писать.

1. Она ТЕБЯ конкретно не просила туда писать. Она ТЕБЯ конкретно вообще ей писать не просила. Ну удобнее человеку в телеге отвечать, что тут такого?

2. Если тебя это смутило, то нахрен ты начал писать тогда? Вот я сейчас зарегаюсь на СЗ, меня смутит то, что дивуля весит 200 кг и я такой чет смущает, но напишу... По твоему это логично?

3. Где в ее первом сообщении грубость? Она просто спросила для чего ты знакомишься. Грубость пошла когда ты ее мозг конкретно так изнасиловал своими простынями текста. 

Твоя проблема в том, что ты в ЛЮБОЙ ситуации ищешь подвох. Причем находишь его там, где не было его изначально.

• Советник

Тебя прям прорвало о недержания выплеснуть свои страхи и сомнения на первую попавшуюся девчонку. Просто по голове ей "нна-раз-вот еще".

Хрен-ли ты сейчас удивляешься ее негативу? Или ты думал, что ей заняться больше нечем, кроме как оправдываться перед первым встречным?

Вместо азарта и легкости в диалоге (монологе) сплошной негатив, прогруз и неизбежность.

Если тебе так плохо по жизни без девушки, то ты ее не заманишь в свое болото, пойми. Ты чисто инстинктивно вызываешь негатив с таким настроем. 

Когда в последний раз у тебя настроение хорошее было? Вот в хорошем настроении и пиши в СС. Грузные буки нафиг не уперлись никому.

П.С. это был не школьник, они же ЕГЭ сдают, столько ошибок в тексте не допускают.

17 часов назад, DeanWinchester сказал:

Тем более я ей написал чего я хочу, а она зациклилась на том, что я не доверяю фейк аккаунтам, могла бы меня успокоить, сказать, что не фейк , продолжить переписку. А она зацепилась за мою недоверчивость, разозлилась и кинула в ЧС.

она разозлилась, что вы в буквальном смысле изнасиловали ее мозг...

Автор писал, что в 2022 году у него не было женщины, при этом неизвестно была ли в 2021м и когда )

Отсюда и тема, осюда и душная переписка 100500 букав автора на 5 букав бабы.

Вопрос автору - ты сидишь на форуме, где столько информации полезной; как можно настолько все не усваивать???

Нужно максимально кратко и сжато заинтересовать и вытащить на встречу. А дальше смотреть на то, что пришло.

Мужик там или баба - в данном случае не важно. Ответ от человека на той стороне телеграма в любом случае максимально информативный и по делу. Потом понимаешь, когда бабы жалуются, что в приложениях знакомств одни....

1 час назад, Suvlehim сказал:

воя проблема в том, что ты в ЛЮБОЙ ситуации ищешь подвох. Причем находишь его там, где не было его изначально

Проблема, что он не знает как с бабой общаться в принципе. Пока он не начнет это делать в реальной жизни, то ничего не будет. Это все равно что играть в вирт бокс и на форуме спрашивать, как боксировать вживую.

Термин "ЗАМАНИЛА" - это ппц... Уровень ответсвенности ноль. Сама типа виновата )

Тебе лет сколько ? Ты реально всех телок грузишь подобной шнягой с первых сообщений ? это же пи**ец полнейший чувак, тут духота вперемешку с неадекватом, правильно сделала девушка. Не доверяешь инету - иди в поле, там таких лулзов наловишь со своим навыком общения, долго думать будешь )

Для автора.

Как общаться:

1. Не грузи. В буквальном смысле не заставляй дивулю думать. Чем больше она думает, тем меньше эмоций ты у нее вызываешь, а чем меньше эмоций ты у нее вызываешь, тем меньше она хочет с тобой общаться. Бывают те, кто любит пофилософствовать, но они тоже подпадают под это правило (надо вызывать эмоции). 

Самая простая для вызова эмоция - смех (радость), пошутил, постебал. Можно вызывать негатив, но из этого надо уметь выходить, так что пока даже не пробуй.

- Ты для чего знакомишься?

- Я знакомлюсь, чтобы познакомиться так как мама запрещает мне гулять с незнакомыми девочками, а ты?

2. Говори меньше, чем она. Девочка в Телеге чатится, а ты ей философию Канта накатал. Пусть лучше будет недосказанность, тогда если ей интересно она задаст вопрос.

3. Никогда не оценивай незнакомого тебе человека / поступки человека. Любой человек в такой ситуации решит, что ты дебил, а не он. Ты же так решил про нее... странная какая-то в Телегу сразу тащит. Раз ты так не делаешь, то и другие так не делают (так ведь ты подумал?).

Ты в своей переписке оценил ее как вероятный фейк, затем оценил, что влюбленность - это гормоны. Ты вот попробуй на СЗ вместо открывашки написать что-то типа: Привет, я хотел бы узнать твое мнение. Как ты считаешь, что такое влюбленность? А потом посчитай сколько из 10 скажут это гормоны, а сколько про бабочек в животе и всякие там чувства.

4. Так как ты любишь все время думать, то веди переписку сразу с 10 девчонками. Времени на подумать не останется.

5. Определись для чего ты знакомишься с ней. Хочешь встретится - предлагай встретится, да, тебе очень вероятно откажут сначала. Это ничего не значит.

- ты для чего знакомишься?

- Я знакомлюсь, так как мне нужен сочашечник. Это как собутыльник, но только с кофе или чаем. Ты что больше любишь?

6. Прекрати бояться ошибиться. Ну окажется там фейк да и пофиг вообще.

7. Прочти уже "Зверский самец".

2 часа назад, Мастер_по_откатам сказал:

К тому же ты включил ванильку-романтика, в её глазах - сразу жертва её припадочной агонии

Ну она спросила зачем я с ней знакомлюсь, я ей и написал. Все разложил по полочкам.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Если тебя это смутило, то нахрен ты начал писать тогда? Вот я сейчас зарегаюсь на СЗ, меня смутит то, что дивуля весит 200 кг и я такой чет смущает, но напишу... По твоему это логично?

Я ж ей все же писал, хоть и не доверял. Я ей раскрывал свои мечтания и был готов продолжить общение. Если б она нормально общалась, то я бы потом забил и не переживал фейк она или не фейк, а она разозлилась и в чс добавила.

Где в ее первом сообщении грубость? Она просто спросила для чего ты знакомишься.

Ну я ей ответил, но она на это внимание не обратила даже.

Грубость пошла когда ты ее мозг конкретно так изнасиловал своими простынями текста. 

Она сама спросила зачем я знакомлюсь, я ей и написал.

Твоя проблема в том, что ты в ЛЮБОЙ ситуации ищешь подвох. Причем находишь его там, где не было его изначально.

Ну ты извини, но у меня был опыт негативный. Мне вк писала девушка (оказалось, что это был бот). Предложила пойти в телеграмм и там предложила незаконную работу. Я не хотел снова чтоб такое было. Это было год назад.

1 час назад, Рибай сказал:

Хрен-ли ты сейчас удивляешься ее негативу? Или ты думал, что ей заняться больше нечем, кроме как оправдываться перед первым встречным?

Да она даже на то, что я ей душу раскрываю внимание не обратила, а зациклилась на том, что я переживаю, что она фейк

1 час назад, Рибай сказал:

Если тебе так плохо по жизни без девушки, то ты ее не заманишь в свое болото, пойми. Ты чисто инстинктивно вызываешь негатив с таким настроем. 

Понял.

1 час назад, Grâce сказал:

она разозлилась, что вы в буквальном смысле изнасиловали ее мозг...

Могла б успокоить меня, убедить меня, что она не фейк. Хотя бы фото прислала бы или ещё что. Или просто общаться продолжила. И я бы по общению понял, что все нормально.

1 час назад, Johnny_F сказал:

Потом понимаешь, когда бабы жалуются, что в приложениях знакомств одни....

Одни кто? Я ей ничего пошлого не писал.

Вот ещё история, которая поможет понять почему я не совсем доверяю в интернете.

Год назад писал одной девушке в вк. Говорил комплименты. Тратил время. Ставил Лайки на фото. И спустя часа полтора переписки она отправила мне голосовое с фразой «иди нах*й, м*дак». Причём оно было записано мужским голосом. Выходит что это был или фейк пацана или она своего парня попросила меня послать или попросила друга. Поэтому просто неохота тратить время.

Но видимо надо принять как факт, что на сайте знакомств может быть неадекватна, пацан под фото девушки или ещё что-то в этом роде.

29 минут назад, DeanWinchester сказал:

Могла б успокоить меня, убедить меня, что она не фейк. Хотя бы фото прислала бы или ещё что. Или просто общаться продолжила. И я бы по общению понял, что все нормально.

Зачем?

Отзеркальте ситуацию. К вам на улице подходит незнакомый человек и начинает втирать, что сейчас слишком много развелось геев. Вы будете его успокаивать и доказывать ориентацию или просто пошлете на 3 буквы?)

7 минут назад, Grâce сказал:

Зачем?

Отзеркальте ситуацию. К вам на улице подходит незнакомый человек и начинает втирать, что сейчас слишком много развелось геев. Вы будете его успокаивать и доказывать ориентацию или просто пошлете на 3 буквы?)

Он начнет доказывать

32 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Ну она спросила зачем я с ней знакомлюсь, я ей и написал. Все разложил по полочкам.

Она не просила все раскладывать по полочкам... Плюс тебе кажется, что стало яснее, на самом деле вопросов стало только больше...

Ты на вопрос Как дела? от старого знакомого на улице тоже все события за последние 20 лет пересказываешь с подробностями?

У меня был одноклассник... Одно время он взял привычку писать и спрашивать Привет, как дела? Ты ему говоришь нормально, и обычно люди в ответ говорят а у тебя? И вот тут от него лились просто простыни текста. Целью чувака было рассказать как у него дела, чем-то похвастаться. Но прикол в том, что мне не интересно это читать. В итоге я просто перестал в ответ спрашивать как дела... а да, он еще на мои ответы слал смайлик улыбка... Мы с друзьями (он не только мне писал) потом прозвали этот смайл Пох@й. Я перестал задавать вопросы, а он перестал спрашивать...

36 минут назад, DeanWinchester сказал:

Я ж ей все же писал, хоть и не доверял. Я ей раскрывал свои мечтания и был готов продолжить общение. Если б она нормально общалась, то я бы потом забил и не переживал фейк она или не фейк, а она разозлилась и в чс добавила.

слишком много додумок... бы... если... и вот тогда... А тебя кто-то спрашивал о твоих мечтаниях? Почему девочке которая тебя знать не знает должно быть интересно о чем ты там мечтаешь? Чувак, ты не центр мира... Прими этот факт...

А ты придумал себе образ... какой-то мир, где красотки с айфонами счастливы с тобой и пытаешься туда человека затащить... вот только нельзя человека затащить в иллюзию...

37 минут назад, DeanWinchester сказал:

Ну я ей ответил, но она на это внимание не обратила даже.

обратила... сказал, что ты несешь ху@ню... То, что тебе ее реакция не понравилась другой вопрос...

38 минут назад, DeanWinchester сказал:

Ну ты извини, но у меня был опыт негативный. Мне вк писала девушка (оказалось, что это был бот). Предложила пойти в телеграмм и там предложила незаконную работу. Я не хотел снова чтоб такое было. Это было год назад.

29 минут назад, DeanWinchester сказал:

Вот ещё история, которая поможет понять почему я не совсем доверяю в интернете.

Год назад писал одной девушке в вк. Говорил комплименты. Тратил время. Ставил Лайки на фото. И спустя часа полтора переписки она отправила мне голосовое с фразой «иди нах*й, м*дак». Причём оно было записано мужским голосом. Выходит что это был или фейк пацана или она своего парня попросила меня послать или попросила друга. Поэтому просто неохота тратить время.

Когда я только пришел на СЗ я познакомился с красивой девушкой... прям реально красивой... мы начали переписываться, но она как-то морозилась от встречи... так прошло какое-то время, не помню точно сколько, но я уже начал к ней привыкать (в смысле прям захотелось встретится), а потом она сказала знаешь, мне надо тебе что-то сказать... И прислала фотки. Оказалось, что она в инвалидном кресле и к тому же замужем... Такой вот не хэппи энд...

А еще мне периодически звонят "из службы безопасности банка..." ну и что? Ты НЕ отвечаешь за чужие действия, почему это на тебя влияет так, что ты интернета стал бояться из-за того, что тебя нах послали разик? 

43 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Да она даже на то, что я ей душу раскрываю внимание не обратила, а зациклилась на том, что я переживаю, что она фейк

на твою душу ей срать, а за себя обидно... Тебя тоже больше беспокоить будет если девочка скажет, что у тебя член маленький, чем рецессия экономики в мире... Про член я для примера... Уверен, у тебя отличный член... член года, член мечты, я бы хотел себе такой... Не хочу, чтоб ты еще и об этом загонялся...

44 минуты назад, DeanWinchester сказал:

А ты бы мог не писать х#йни... Прекрати требовать или ждать от других чего-то... она могла, но и ты мог. За себя ты отвечаешь, а за нее - нет...

13 минут назад, Grâce сказал:

- и не говори, котик, нормальным парням тааак тяжкооо жить...:blush:

оффтоп: мне вчера торговец фруктами доказывал, что пэрец атличный... Передо мной женщина шла и сказала, что перец - говно... чуваку надо было выговориться

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Одни кто? Я ей ничего пошлого не писал.

Как раз тот случай, когда лучше бы дикпик прислал ) но по контексту там было грубое слово, начинающееся на "долбо..." (это бабы жалуются, не я).

59 минут назад, DeanWinchester сказал:

Но видимо надо принять как факт, что на сайте знакомств может быть неадекватна, пацан под фото девушки или ещё что-то в этом роде.

Это твоя проекция, в данном случае неадекватно именно твое поведение, но ты вытесняешь это поведение на других.

А теперь "следим за руками":

Ну она спросила

Если б она нормально общалась

а зациклилась на том

Могла б успокоить меня

Ты не умеешь общаться с бабами. Пытаешься виртуалить. Выходить неадекватно. Но ты все вытесняешь это из себя на других. Типа неадекват не ты, а баба. Тебя послали за дело. Но тебе мало, ты пришел на форум писать, какая баба гавно и фейк, а ты белый и пушистый.

Пойми одно - кто-то трахает баб, либо просто гуляет с ними, общается. А кто-то их отпугивает, еще и на форуме жаловаться приходит. Именно жаловаться, т.к. к советам ты глух.

Еще раз - вопрос не конкретном диалоге с этой ожп. Вопрос глобальный. Представь, что первозразрядник боксирует с МС, естественно в первом раунде улетает в нокаут. И начинает потом думать, что вот надо было по другому ударить. Но так не работает. Нужны годы тренировок, практики, умения. Ошибок, взлетов и падений. Проще говоря, пока ты не начнешь общаться в реале с бабами, пробовать соблазнять их, тебе никакие разборы интернет дроча не помогут. Ты хочешь наипать судьбу, но не выходит.

Зачем?

Ну она же сидит на сайте знакомств и свою телегу кидает. Значит почему-то не хочет в приложении общаться. Потом в лоб спрашивает зачем я знакомлюсь. Я ей сразу отвечаю, пусть и многословно. Она вместо того, чтобы нормально общаться зациклилась на том, что я подозреваю, что она фейк школьника.

Послать не смогу, но постараюсь уйти подальше. Ну могу сказать, что я натурал ещё, конечно, но доказать я не смогу. Ибо я не знаю как это доказать. 

48 минут назад, Suvlehim сказал:

Она не просила все раскладывать по полочкам... Плюс тебе кажется, что стало яснее, на самом деле вопросов стало только больше...

А как надо было ответить? Она ж спросила, я не знал как ответить, вот и попробовал разложить все, чтоб она поняла.

50 минут назад, Suvlehim сказал:

еще мне периодически звонят "из службы безопасности банка..." ну и что? Ты НЕ отвечаешь за чужие действия, почему это на тебя влияет так, что ты интернета стал бояться из-за того, что тебя нах послали разик? 

Согласен. Надо забыть про это и пробовать общаться дальше.

51 минуту назад, Suvlehim сказал:

на твою душу ей срать, а за себя обидно... Тебя тоже больше беспокоить будет если девочка скажет, что у тебя член маленький, чем рецессия экономики в мире... Про член я для примера...

Ну было бы неприятно слышать такое, конечно, но через день я бы уже забыл об этом.

50 минут назад, Johnny_F сказал:

Как раз тот случай, когда лучше бы дикпик прислал )

Ну такое себе. Мне кажется на это была бы не самая лучшая реакция. Вообще не очень понимаю какая может быть реакция девушки на это.

16 минут назад, DeanWinchester сказал:

Ну она же сидит на сайте знакомств и свою телегу кидает. Значит почему-то не хочет в приложении общаться.

Повторю... она тебе конкретно ничего не кидала... Вот у меня в ВК висит номер телефона общедоступный... по твоей логике это сделано для того, чтобы мне все звонили + ты делаешь вывод, что она не хочет общаться в приложении... тебе в голову не приходит, что здесь нет критерия хочу / не хочу (это твои субъективные оценки). Так бы и спрашивал у нее, а тебе удобней здесь общаться или в приложении. Хватит в голову человека лезть...

Потом в лоб спрашивает зачем я знакомлюсь.

На СЗ каждая вторая подобное спрашивает... Ну правда интересно же погулять ты хочешь или продать Гербалайф...

Ну могу сказать, что я натурал ещё, конечно, но доказать я не смогу. Ибо я не знаю как это доказать.

Об этом ребята выше и сказали... ты мыслишь Я не знаю как доказать, хотя ты просто не обязан никому ничего доказывать... Хочешь - можешь постоять позатирать с чуваком, можешь проигнорить...

21 минуту назад, DeanWinchester сказал:

А как надо было ответить? Она ж спросила, я не знал как ответить, вот и попробовал разложить все, чтоб она поняла.

Тебе выше с десяток примеров накидали

Согласен. Надо забыть про это и пробовать общаться дальше.

Ну было бы неприятно слышать такое, конечно, но через день я бы уже забыл об этом.

поэтому через год ты помнишь как тебе голосовое пришло с посылом нах...

22 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Ну такое себе. Мне кажется на это была бы не самая лучшая реакция. Вообще не очень понимаю какая может быть реакция девушки на это.

Проверь... это в любом случае лучше, чем додумывать реакции

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Повторю... она тебе конкретно ничего не кидала... Вот у меня в ВК висит номер телефона общедоступный... по твоей логике это сделано для того, чтобы мне все звонили + ты делаешь вывод, что она не хочет общаться в приложении... тебе в голову не приходит, что здесь нет критерия хочу / не хочу (это твои субъективные оценки). Так бы и спрашивал у нее, а тебе удобней здесь общаться или в приложении. Хватит в голову человека лезть...

Понял.

Проверь... это в любом случае лучше, чем додумывать реакции

Да странновато как-то. А у кого-то тут был опыт отсылания ч_лена в личку девушкам? Как на это реагировали? 

Просто я не очень понимаю прикола что-то

15 минут назад, DeanWinchester сказал:

А у кого-то тут был опыт отсылания ч_лена в личку девушкам? Как на это реагировали? 

А ты попробуй, людям 50 отправь, найдутся реакции на любой вкус

Только эстетично, попозируй, со светом поиграйся, качественные фото сделай, погугли как)

Просто есть такие, кто их коллекционирует, но я так понимаю тебя такие извращенки оттолкнут(

Из моей темы бывшая оценила как вторая сторона жарит других девок с тиндера и сразу разговор пошел. 

Ты вот хочешь всё знать, но делать по прежнему ничего не хочешь

Дин Вассерман

14 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

А ты попробуй, людям 50 отправь, найдутся реакции на любой вкус

Только эстетично, попозируй, со светом поиграйся, качественные фото сделай, погугли как)

Да я не очень хочу. Просто интересно чем вообще парни руководствуются, когда девушкам ч*лены посылают? 

15 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Из моей темы бывшая оценила как вторая сторона жарит других девок с тиндера и сразу разговор пошел. 

Какая вторая сторона? Ты?

15 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ты вот хочешь всё знать, но делать по прежнему ничего не хочешь

Ну у меня теоретический интерес ещё просто помимо практического.

16 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Дин Вассерман

Я Винчестер. Какой Вассерман? Это умный дядя в жилетке? Причём тут я вообще?

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Какая вторая сторона? Ты?

Тот с кем изменяла(

3 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Я Винчестер

Винчестер фасты в кафешках делает как семечки шелкает, а ты Вассерман)

53 минуты назад, Suvlehim сказал:

Повторю... она тебе конкретно ничего не кидала... Вот у меня в ВК висит номер телефона общедоступный... по твоей логике это сделано для того, чтобы мне все звонили + 

чтобы звонили и узнавали, точно ли ты ленивец. Возможно профиль на самом деле принадлежит человеку... :o

1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

Винчестер фасты в кафешках делает как семечки шелкает, а ты Вассерман)

Ну он круче меня и он персонаж сериала.

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Ну он круче меня и он персонаж сериала.

Что мешает стать таким же? Можешь начать с убийства своих демонов, а остальное подтянется.

Очередное знакомство в знакомствах вк

Первым же сообщением пишет, что лень сидеть в вк (а нафиг тогда анкету создавать если не хочет сидеть там?) хочет в Вотсапп, скинула номер. Слегка боюсь ей писать в Вотсап, так как тогда она узнает мой номер. Очень боюсь, нет галочки что пользователь настоящий. Фото в анкете на знакомствах вк и в Вотсапе похожие.

49 минут назад, DeanWinchester сказал:

Очередное знакомство в знакомствах вк

Первым же сообщением пишет, что лень сидеть в вк (а нафиг тогда анкету создавать если не хочет сидеть там?) хочет в Вотсапп, скинула номер. Слегка боюсь ей писать в Вотсап, так как тогда она узнает мой номер. Очень боюсь, нет галочки что пользователь настоящий. Фото в анкете на знакомствах вк и в Вотсапе похожие.

Узнает номер и что? 

Ну Господи... Скажи, что не пользуешься ватсапп и предложи в телеграм (я хз можно там номер скрыть или нет), а лучше позови гулять

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ну Господи... Скажи, что не пользуешься ватсапп и предложи в телеграм (я хз можно там номер скрыть или нет), а лучше позови гулять

Насколько я понимаю, да, в тг можно скрыть номер

53 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Слегка боюсь ей писать в Вотсап, так как тогда она узнает мой номер. Очень боюсь, нет галочки что пользователь настоящий. Фото в анкете на знакомствах вк и в Вотсапе похожие.

.Можете перечислить, что самое страшное может случиться, если

а) она узнает номер 

б) если она - не "она"

Узнает номер и что? 

Да я с ней только поздоровался и сделал комплимент, а она уже в вотсап зовёт 

4 минуты назад, Grâce сказал:

Можете перечислить, что самое страшное может случиться, если

а) она узнает номер 

б) если она - не "она"

Я не знаю.

а) ничего, если она не мошенница

б) узнают номер и потом пробьют где-то и какую-то информацию добудут 

Слегка боюсь ей писать

Очень боюсь, нет галочки что пользователь настоящий

Пикап мастер в деле B)

Кинь ее в ЧС.

53 минуты назад, Johnny_F сказал:

Пикап мастер в деле B)

Кинь ее в ЧС.

Да я ей написал, что мне удобно в вк и в телеграмм общаться, не отвечает.

12.07.2022 в 14:45, DeanWinchester сказал:

а) ничего, если она не мошенница

Ой да блин ну мошенница узнает твой номер и что она тебе сделает? Мне вот по 5 раз в день бывает звонят мошенники, потому что многие номера кто-то где-то когда-то кому-то слил в базу, ну будет еще +1 мошенник, а если нет? Хватит параноить, будь смелее, вдруг это твоя судьба :D

3 часа назад, SadGirlie сказал:

Ой да блин ну мошенница узнает твой номер и что она тебе сделает? Мне вот по 5 раз в день бывает звонят мошенники, потому что многие номера кто-то где-то когда-то кому-то слил в базу, ну будет еще +1 мошенник, а если нет? Хватит параноить, будь смелее, вдруг это твоя судьба :D

Ну да. Да что-то и вправду всего бояться стал, раньше такого не было. Как-то спокойнее относился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...