Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как набрать вес?

casanova

Рекомендованные сообщения

Доброго времини суток!

Народ, мне очень надо набрать вес. Везде только и слышу как потерять вес, предлагают купить чудо препараты, а вот как набрать вес ни где не сказанно... Может кто посоветует? В качалку я хожу 3 раза в неделю, результаты очень маленькие. Ем я очнь много и все-равно не могу набрать вес. У меня корешь, здаровый детина под 2 метра, весит 120кг, так он удивляется как я много ем, больше него, а в весе не прибавляю. Вобщем я уже не знаю что делать, нужен ваш совет. Может кто препарат какой посоветует который увеличивает сассу мышц? Я жира то не хочу, а вот мышцы бы с удовольствием подкачал. Не подумайте что я ищу волшебную таблетку которую съел и сразу накаченным стал. Я прекрасно понимаю что для этого надо работать над собой (качаться) Шварцнегером я тоже быть не хочу, просто хочу иметь нормальное спортивное мужское телосложение. Очень надеюсь на вашу помощь.

читай Майка Ментцера....а вообще-то сразу Стюарта Макроберта или Брукса Кубика.....в инете литературы полно...спи много....много отдыхай..хавай натуральной пищи да побольше.....и будет тебе счастье...

три раза-катострафически много....1-2 раза максимум..тренировки по 40 минут максимум..никаких тренажеро....только становая тяга...приседания..жимы гантелей и штанг..о работе на икры,пресс, руки забудь как страшный сон..пока ты не 100 кг человек......1 подход до отказа с оставлением завтрака в туалете трен.зала.....РАБОТАТЬ ТАК ТЯЖЕЛО НАСКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО!

Если ты ходишь в обычный фитнесс-центр-ты там должен выглядеть инопланетянином..поэтому ходи в дешевую качалку,где люди делом занимаются, а не пяляться на телок....настоящие чемпионы растут в подвалах с огромной инициативой!

p.s.насчёт таблетки - хм :D есть и такая фишка)))

называется Метандростеналон+Декадураболин+Сустанон...

Тебе на железном факторе писать надо, а не здесь... Иди в нормальную качалку к хорошему тренеру-пауэрлифтеру, он тебе и диету пропишет, и упражнения,и добавки какие нужно... не трать времени. з раза в неделю тренироваться - то, что надо, вполне достаточно

У меня тажа проблемма, что и у товаришча casanova. Тоже какчаюсь, много ем и не толстею. Паркуром еще правда занимаюсь, но не думаю, что это сильно на вес влияет. @iD конечно дело советует насчет таблеток, но мне этот вариант не очень по душе. во мне роста 182 и веса 60. Посоветуйте может что есть такого

Рельно не то сколько ты ешь а что ты ешь. Лучше всего куриное мясо и молоко. Согласенво всем с @ID, читай Макроберта это вешщщь!! и занимайся меньше !

У меня тажа проблемма, что и у товаришча casanova. Тоже какчаюсь, много ем и не толстею. Паркуром еще правда занимаюсь, но не думаю, что это сильно на вес влияет. @iD конечно дело советует насчет таблеток, но мне этот вариант не очень по душе. во мне роста 182 и веса 60. Посоветуйте может что есть такого

паркур влияет ,еще и как ! Ты постояно в движении ,напряжен ,бегая по крышам! калории сжигаются токо так :D

Это в 14 лет рост 182 см?да 60 кг с твоим возрастом это нормально.у тебя ещё не сформировалось ничего,быстрый обмен веществ,вот и не толстеешь

Точь в точь такая же проблема с нехваткой веса. С 15-16 лет вес практически не растет. Сейчас при росте 171см вес 51кг. При чем постоянно скачет: +- 1кг. Возраст 26 лет. Хожу в тренажерку регулярно не первый год. Рельеф офигительный, а массы нет. Насчет аппетита: не могу себя заставить очень много есть.

Вопрос к Fatboy slim и casanova: пацаны, какая у вас модель поведения(если можно так выразиться) по жизни??...я например на месте и минуты не могу усидеть))постоянная движуха.по поводу и без повода. Дело наверно в этом, да еще темп жизни плотный - до хрена всего успеть надо. :unsure:

Парни, вы не поверите, но чтоб набрать вес надо правильно заниматься и много кушать, очень много, я поражаюсь над автором когда он говорит что много ест, как ты питаешься? Как тренируешься?

Точь в точь такая же проблема с нехваткой веса. С 15-16 лет вес практически не растет. Сейчас при росте 171см вес 51кг. При чем постоянно скачет: +- 1кг. Возраст 26 лет. Хожу в тренажерку регулярно не первый год. Рельеф офигительный, а массы нет. Насчет аппетита: не могу себя заставить очень много есть.

Вопрос к Fatboy slim и casanova: пацаны, какая у вас модель поведения(если можно так выразиться) по жизни??...я например на месте и минуты не могу усидеть))постоянная движуха.по поводу и без повода. Дело наверно в этом, да еще темп жизни плотный - до хрена всего успеть надо. :unsure:

А я то тут причём?Я вопросов не задавал.топик не создавал.у меня с этим проблем нет,хотя у меня вес тоже маловат.вешу приерно 68 в 18 лет.при росте примерно 170см(может меньше).Ноя особо не парюсь.Ещё придёт наверняка

• 4 недели спустя...

Скажу по своему опыту - сам набирал вес, продолжаю набирать и набирается.

1) 3 раза в неделю трен. зал (причем не только жим-присед-тяга, но и обычные тренажеры, упражнения со свободными весами). прорабатывайте все группы мышц.

2) Через час после тренировки обязательно перекусить

3) Есть продукты, содержащие белки, углеводы.

проверено на себе - вес набирается и никакой химии и добавок.

p.s. 40 минут тренировка это мало.

лично у меня 2 часа.

p.s. 40 минут тренировка это мало.

лично у меня 2 часа.

Уже 100 раз говорилось, писалось, и доказывалось - наибольшая эффективность тренинга достигается максимально интенсивной нагрузкой в максимально короткий пероид времени.

Тренировка должна длиться от 40 минут до часа, с наибольшей отдачей, т.е. максимальные веса в 1-4 повторениях, в базовых упражнениях.

Все, что свыше 1 часа на пользу не идет( как минимум).

Вы должны сделать 2-3 упражнения, в течение 40-60 минут, так, чтобы больше уже просто физически ничего сделать нельзя было, разве на турничке повисеть и поковылять домой.

Если вам всё равно как вес набрать и если вы готовы пойти на любые жертвы ради веса,то можно недельку или 2 попитаться в МакДаке,правда придёться пожертвовать здоровьем,ведь там один холестерин.

Если вам всё равно как вес набрать и если вы готовы пойти на любые жертвы ради веса,то можно недельку или 2 попитаться в МакДаке,правда придёться пожертвовать здоровьем,ведь там один холестерин.

95% набранного веса "рельефно" отложится на животе и боках. Одни углеводы, причем отвратного качества :)

Автор, зайди на Атлет.ру

Литературу почитай...

Вот еще прочти

Кстати, можешь еще почиталь Шелтона "Правильное сочетание пищевых продуктов"

возможно у автора быстрый метаболизм. Сам от этого страдаю, только у меня проблема другая - есть хочется всегда, а съесть много не получается того, чего нужно. Приходиться всякими перекусами перебиваться. Но в общем я забил на это и не парюсь :)

рост 183 вес 70

• 2 года спустя...

на вес влияет много факторов,в том числе позвоночник,если он искривлен нарушается пищеварение,ну и конечно проблемы с желудком,несварение.Если же эти проблемы тебя не касаются попробуй различные пищевые добавки к еде(креатин,протеин,пивные дрожжи) и ешь побольше куриного мяса и сваренных вкрутую яиц(но не более 3-х в день)

Ребят,да вы что!Зачем на первом этапе занятий нужны пищ.добавки??Первоначально на манной каше и компливите можно лучше расти,чем на протеине и креатине,а все потому,что организм очень хорошо откликается на нагрузки,при чем на грамотные нагрузки без всяких там левых тренажеров(а все новички любители всю тренировки проторчать в очереди на беговую дорожку),а только чисто базу бомбить(+турник и брусья с отягощением обязательно включать)

Составляй хорошую программу(или попроси кого-нибудь знающего), спать рано ложись....чем раньше,тем лучше...в инете до ночи не засиживайся,ну и будь на позитиве-и масса попрет :)

Та же у меня проблема =)) 180 при весе 61 кг.

Я хожу заниматся с другом(который этим очень увлекается) по 2-3 раза в неделю (не всегда получается 3 раза ходить)... стараюсь кушать как можно больше, но не получается эот делать постояно (восновном из за денег), но завтрак,обед и ужин ем стабильно... Вот думаю купить протеин...

Вот кстати статейка на тему http://www.tribunsky.ru/arts/nabrat-ves.shtml

Лучше закупись тунцом , макаронами и овсянкой, чем протеины покупать.

Тунец если в банках, то жира много, а если мороженый, то на вкус говно.

uncle John

Да понимаеш я в армии,связан с самолетами, так что днем у меня мало свободного времени(да и вечером тоже).... и кушать каждый час просто нереально... поэтому тут помогает протеин...

вопрос такой будет:

в среднем, при условии того что будешь качаться + много жрать (мучного,макароны,мясо, всё подряд вобщем), за сколько времени можно наглядно увеличиться в ширь? (скажем + (10-15)см к параметрам грудь-талия-бёдра и + (8-10) кг веса? месяц\полгода\годы? есть какие нибудь примеры таких ваших изменений с фотами?

вопрос такой будет:

в среднем, при условии того что будешь качаться + много жрать (мучного,макароны,мясо, всё подряд вобщем), за сколько времени можно наглядно увеличиться в ширь? (скажем + (10-15)см к параметрам грудь-талия-бёдра и + (8-10) кг веса? месяц\полгода\годы? есть какие нибудь примеры таких ваших изменений с фотами?

В среднем при соблюдении диеты, тренировочного режима и качковского образа жизни за первый год набирают 10-20 кг массы. Если меньше 10 - что-то было неправильно. Если больше 20 - как правило в плохом качестве. Только ты некорректно сформулировал, если при +10см к груди ты набрал +10см к талии то сразу понятно что ты набрал :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...