Неуверенность в себе, низкая самооценка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 052
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Твой цирк уехал , ты остался- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
51
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Дело то не в том что его не держат, а в твоей фазе идеализации и в его слабых границах, а также склонности к зависимостям/созависимым отношения, вряд ли вдруг раз и он это в себе изменил А у мужиков из примера кризис среднего возраста, никакая не такая не любовь. Перебесятся и пожалеют Всегда легко обнуляться через развод, раз и ты такой свеженький с новым партнером, только потом прокисаешь опять ибо и в прежних скисал именно ты в том числе -
2 421
Замужняя
1) А она просит облегчать ей задачу? 2) Почему ты считаешь что она не справится сама? Ты же как-то умудрился развестись в свое время и жив здоров, бывшая жена тоже жива. Что с идеей Ленивца по поводу привлечения её к ремонту/дизайну дома? Больше всего мне не нравится даже не то, что она болтает о разводе, но ничего не делает, а то что она с удовольствием рассказывает как тянет время, а ты с удовольствием все это слушаешь... Это очень и очень плохо, когда тебе в лицо говорят "когда захочу, тогда и порву с твоим соперником, а ты вообще сиди и помалкивай". А ведь -
27
Уличные знакомства
Значит повезло с мамой и бабушкой. У него они не были мужененавистницами. Плюс еще в Минске красивых девушек много. И может они попроще характером, чем в Питере. -
1 052
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А я, кстати, мерча читаю, как абсолютно безэмоционального человека, как и его посты. Что-то по типу Пэ, да. Слова и слова, виртуозно составленные. Может это из-за горящей свечи на аватарке? Типа стоит такой батенька в церкви и вещает прихожанам, как надо жить- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.