Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с феей не приносит удовольствия…

Vazgenchik

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Ходил тут недавно к фее, и понял что я получаю раз в 10 меньше удовольствия от секса чем от банальной дрочки((( хватило минут мне минут на 5 кароче… Что надо сделать чтоб получать больше удовольствия от нормально секса ? И ещё вопрос надо ли забирать использованный презерватив у феи ?  Может ли она ввести себе сама мою сперму ? 

У меня такая же фигня. Покопавшись в себе, могу сказать следующее... Скорее всего к феям ты ходишь не первый раз. И секс за деньги просто перестал приносить тебе удовольствие. Замути с девчонкой, для разнообразия))

09.07.2022 в 06:12, Vazgenchik сказал:

Что надо сделать чтоб получать больше удовольствия от нормально секса ?

Расширить  

Что в твоём понимании нормальный секс ? 

Некоторым палец в жопу помогает, а кому-то носки на ногах мешают.

И ещё вопрос надо ли забирать использованный презерватив у феи ?

Расширить  

Если он твой то не важно, а вот если это был её презик то его надо забрать и вернуть постиранным и отутюженным. 

Джентельменом надо быть с любой женщиной.

Может ли она ввести себе сама мою сперму ? 

Расширить  

Куда? 

09.07.2022 в 15:32, Простору сказал:

@мерзикведь очевидному троллю отвечаешь

Расширить  

Кем бы мы не являлись, объединяет нас одно - свободное время которое надо как-то убить.

Главное не напрягаться, не для этого я здесь )

Чего и вам желаю.

09.07.2022 в 07:35, iKak сказал:

У меня такая же фигня. Покопавшись в себе, могу сказать следующее... Скорее всего к феям ты ходишь не первый раз. И секс за деньги просто перестал приносить тебе удовольствие. Замути с девчонкой, для разнообразия))

Расширить  

Нет, к фее я ходил 2й раз, до этого тока теребил((( С девочкой замутить мне сложно, опыта нету знакомств. Поэтому решил что похожу к феям чтоб перестать бояться девушек… ПС. Мне 27 лет, и да я не троль, просто до меня эти вещи впервые вот и интересуюсь… Первый раз ходил к фее пять лет назад и только сейчас решил продолжить.

10.07.2022 в 02:52, Vazgenchik сказал:

Нет, к фее я ходил 2й раз, до этого тока теребил((( С девочкой замутить мне сложно, опыта нету знакомств. Поэтому решил что похожу к феям чтоб перестать бояться девушек… ПС. Мне 27 лет, и да я не троль, просто до меня эти вещи впервые вот и интересуюсь… Первый раз ходил к фее пять лет назад и только сейчас решил продолжить.

Расширить  

По поводу презерватива: все феи "спят и видят" что бы ты от тебя родить ребенка:) если серьезно,то на самом деле ты для них просто клиент,работа. Бывают конечно очень редкие исключения когда мужик зашел и в сексе и по отношению. Тогда между тобой и феей устанавливаются сугубо "дружеские" отношения. Но все они в душе пратически стыдятся своего ремесла и поэтому никогда не поймут и не захотят отношений с клиентом, который знал чем она занималась в прошлом. Соответственно и рожать от клиента -  прямо скажем так себе идея. Тем более ты явно не миллиардер и не известный теннесист, что бы потом с тебя требовать алименты на ребенка. Поэтому я тебя успокою -твой генетический материал ей совершенно точно не "упал".  Наоборот потом возиться с абортом ей совсем не в кайф.

и понял что я получаю раз в 10 меньше удовольствия от секса чем от банальной дрочки(((

Расширить  

А вот с этим как раз надо завязывать. Твой организм привык к определенному типу достижения удовлетворения и потом кончить с женщиной будет все сложнее. Так что найди себе фею такую что бы правда понраивалсь и постарайся кончить с ней хотя бы раз. "Замучаешь"-ничего страшного, это ее работа, ей за это заплатили, что бы удовлетворить клиента, меньш парься по этому поводу. Иначе потом ты с обычной ничего не сможешь, не любая ожп будет час терпеть пока ты поднимешь, пока ты ее будешь трахать до седьмого пота и будет ломать потом голову - что с ней не так что ты так себ вел, это положит быстрый конец начинающимся отношениям, потому что второго раза просто не будет. 

Привет всем! Ходил тут недавно к фее, и понял что я получаю раз в 10 меньше удовольствия от секса чем от банальной дрочки((( хватило минут мне минут на 5 кароче… Что надо сделать чтоб получать больше удовольствия от нормально секса ? И ещё вопрос надо ли забирать использованный презерватив у феи ?  Может ли она ввести себе сама мою сперму ? 

Расширить  

А зачем ей твоя сперма?)) Она влюбилась в тебя за эти 5 минут думаешь?)

Попробуй переспать не со шлюхой, а с понравившейся женщиной. 

Спасибо за ответы) Ходил ещё раз) Потихоньку налаживается процесс) Смог аж 2 раза,  причём был очень приятен данный процесс. Вторая больше зашла по типажу и внешке)

10.07.2022 в 06:35, Королева Марго сказал:

А зачем ей твоя сперма?)) Она влюбилась в тебя за эти 5 минут думаешь?)

Попробуй переспать не со шлюхой, а с понравившейся женщиной. 

Расширить  

Где бы ещё ее найти? Большинство сейчас с приплодами, а искать без приплода хз, тем более у меня опыт по знакомствам и свиданиям нулевой… Феи конечно это не выход, да и накладно получается( дешёвых не беру). Тут ещё надо посмотреть не дороже ли выйдет с не феей вот в чем вопрос … Да и по факту то меня не интересуют отношения, семья  и дети, а женщину такую найти я думаю сложно будет, да и не факт что я буду у неё один.

10.07.2022 в 05:44, Kovalskiy76 сказал:

А вот с этим как раз надо завязывать. Твой организм привык к определенному типу достижения удовлетворения и потом кончить с женщиной будет все сложнее.

Расширить  

Да, это я уже понял. Хотя я максимум 2 раза в неделю это делал)

11.07.2022 в 03:08, Vazgenchik сказал:

Спасибо за ответы) Ходил ещё раз) Потихоньку налаживается процесс) Смог аж 2 раза,  причём был очень приятен данный процесс. Вторая больше зашла по типажу и внешке)

Где бы ещё ее найти? Большинство сейчас с приплодами, а искать без приплода хз, тем более у меня опыт по знакомствам и свиданиям нулевой… Феи конечно это не выход, да и накладно получается( дешёвых не беру). Тут ещё надо посмотреть не дороже ли выйдет с не феей вот в чем вопрос … Да и по факту то меня не интересуют отношения, семья  и дети, а женщину такую найти я думаю сложно будет, да и не факт что я буду у неё один.

Расширить  

Весьма здравые рассуждения:) в особенности последняя фраза:)) В этом плане феи куда предпочтительнее. Ты приходишь к ним, они точно знают как обезопасить и себя и тебя. А "нормальные"-по любви "дают" зачастую без презика и потом два аленя не зная понятное дело друг о друге сидят и удивляются: "а чо это у меня с конца то закапало?" "вроде как с любимой женщиной сексом занимался,а она у меня такая верная..с другими -ни ни..и вообще скромница". Глазки потупит, такая прям "тургеневская девушка"..а то что у нее вагон и маленькая тележка собственных нелеченных гештальтов и комплексов,которые она реализует с другими -им не вдомек:))  

• 2 недели спустя...

Всем привет) Вопрос такой мучает... А не опасно ли ходить к феям с кольцом на безымянном пальце, получается она замужем, не получится ли так что когда я буду у нее вернётся ее мужик? По вещам в квартире видно что живёт одна вроде, но хрен его знает. Возможно это паранойя, но не могу  полностью расслабиться, постоянно мысли лезут всякие... Вообщем подскажите кто чё думает.

11.07.2022 в 04:17, Kovalskiy76 сказал:

а чо это у меня с конца то закапало?"

Расширить  

Не понял. Раскрой это понятие, что оно означает.

23.07.2022 в 09:15, DeanWinchester сказал:

Не понял. Раскрой это понятие, что оно означает.

Расширить  

обычно "капает" в случае зпп -гонорее к примеру

Привет всем! Ходил тут недавно к фее, и понял что я получаю раз в 10 меньше удовольствия от секса чем от банальной дрочки((( хватило минут мне минут на 5 кароче… Что надо сделать чтоб получать больше удовольствия от нормально секса ?

Расширить  

Перверсии?

"Нарушения психосексуальных ориентаций представляют собой искажения направленности полового влечения и форм его реализации, которые известны под названием половые извращения (сексуальные перверсии, парафилии). Их можно считать истинными только тогда, когда искаженное половое влечение вытесняет и замещает нормальную половую жизнь.

Этиология и патогенез. Существует ряд теорий возникновения перверсий: генетическая, эндокринная, неврогенная, нейро- эндокринная, конвенциональная (условнорефлекторная), психоаналитическая и др. Каждая из них, за исключением психоаналитической, объясняет искажения направленности полового влечения нарушениями определенного этапа психосексуального развития. Деление парафилий на врожденные и приобретенные чисто условное, поскольку психосексуальные ориентации формируются в процессе постнатального онтогенеза и определяются тесным взаимодействием социально-психологических факторов и патологически измененной почвы, которая нередко деформируется в пренатальном периоде.

Дизонтогенетическая концепция, сформулированная во Всесоюзном научно-методическом центре по вопросам сексопатологии, рассматривает перверсии как результат нарушений индивидуального психосексуального развития в постнатальном онтогенезе и объединяет элементы ряда указанных выше теорий. Очевидно, парафилии формируются вследствие гипертрофии и закрепления отдельных проявлений психосексуального развития, свойственных его ранним этапам. Это не просто реликтовые, а претерпевшие изменения в процессе онтогенеза и включившиеся в половое влечение незрелые формы поведения детского и подросткового возраста. Фоном, способствующим становлению перверсий и определяющим их выраженность, а в ряде случаев и клиническую картину, служат различные варианты психосексуального дизонтогенеза, которые заключаются в нарушениях сроков и темпов становления сексуальности и в искажениях полоролевого поведения."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

10.07.2022 в 02:52, Vazgenchik сказал:

Нет, к фее я ходил 2й раз, до этого тока теребил((( С девочкой замутить мне сложно, опыта нету знакомств. Поэтому решил что похожу к феям чтоб перестать бояться девушек…

Расширить  

"Этот порок, если ему предаются с юных лет, отражается в высшей степени вредно на всех благородных, идеальных чувствах, вытекающих из нормального полового развития; иногда он прямо-таки губит все эти чувства. Онанизм не дает распуститься зачаткам идеальной любви, он лишает растущий цветок его красоты и аромата и оставляет только грубое животное стремление к половому удовлетворению. Когда испорченный таким образом индивид достигает зрелого возраста, то оказывается, что у него недостает чисто эстетического, идеализированного стремления к другому полу. Это уменьшает и силу его чувственных ощущений, так что его влечение к лицам другого пола оказывается в значительной степени ослабленным. Этот дефект отражается крайне вредно на всей психике юных онанистов — как мужчин, так и женщин; у них страдает этика, характер, поведение, фантазия, настроение, вся их инстинктивная и чувственная жизнь. Нередко влечение к другому полу падает до нуля, так что мастурбант предпочитает свой порок естественным половым сношениям.

В жизни почти каждого мастурбанта наступает момент, когда он, узнав о грозящих последствиях его порока, или же испытав некоторые из этих последствий на самом себе (неврастению), либо почувствовав под влиянием примера и соблазна влечение к другому полу, делает попытку избавиться от своего порока и направить свою половую жизнь на нормальный путь.

При этом он оказывается в самых неблагоприятных моральных и физических условиях, какие только можно себе представить. В нем погасли все искры живого чувства, в нем нет жара здорового полового влечения; он, кроме того, не верит в свои силы, ибо все мастурбанты в большей или меньшей степени отличаются малодушием и робостью. Если этот юный грешник решается наконец на попытку совокупления, то дело оканчивается либо разочарованием вследствие того, что при недостатке сладострастного чувства совокупление доставляет лишь слабое наслаждение, либо неудачей вследствие недостатка физической силы для совершения полового акта. Это первое фиаско является настоящей катастрофой в жизни онаниста и ведет к абсолютной психической импотенции. Угрызения совести и воспоминания о пережитом стыде делают безуспешными и его дальнейшие попытки."

Половая психопатия. 1886 г

Лотар, да все норм щас у меня. Пытался дрочить недавно, и понял что дрочка это как небо и земля, по сравнению с сексом) Поднабрался опыта немного. Кстати заметил интересную вещь, на улице девчонки стали более интенсивнее обращать внимание на меня. Видимо они как то считывают это) Теперь можно и в поля пробовать. Да и увереннее как то стал чувствовать себя. Эх только начинать надо было лет в 20, а то мне уже третий десяток с копейками... 

25.07.2022 в 01:43, Vazgenchik сказал:

Кстати заметил интересную вещь, на улице девчонки стали более интенсивнее обращать внимание на меня. Видимо они как то считывают это)

Расширить  

Ты это сам выдумываешь. До секса выдумывал одно, теперь другое. Но эти девчонки на самом деле ничего про тебя не знают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...