The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 12 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2022 6 минут назад, Slava_Evenbrown сказал: И вправду. Только что написала, что больше звонить мне не будет, потому что я не взял от неё трубку так как на работе… и сбивает. что за бред? Ищи любые поводы,что бы поскорее сбрить тебя, завиноватить и просто рассорить. Ибо с тобою по другому никак. Если ты даже схавал её прямой текст о разводе и никак не отреагировал, то с тобою иначе никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Evenbrown 12 Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2022 9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал: Ищи любые поводы,что бы поскорее сбрить тебя, завиноватить и просто рассорить. Ибо с тобою по другому никак. Если ты даже схавал её прямой текст о разводе и никак не отреагировал, то с тобою иначе никак. Никак не разрешить вопрос, кроме предложенного тобой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Evenbrown 12 Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2022 Пообщался с Дарком - дал свой совет, за что большое спасибо жена ночью заявила, что «давай разведёмся» и «пропали чувства». Спросила меня, что я об этом думаю и что будем делать. Сказал, что мне нужно подумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insaider 149 Опубликовано: 13 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2022 45 минут назад, Slava_Evenbrown сказал: жена ночью заявила, что «давай разведёмся» и «пропали чувства». Спросила меня, что я об этом думаю и что будем делать. Сказал, что мне нужно подумать И что ты решил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Evenbrown 12 Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2022 9 часов назад, Insaider сказал: И что ты решил? Пока в раздумиях сегодня называла ласково, предлагала вместе филтм посмотреть, а потом снова про развод, «что мы решаем» и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 846 Опубликовано: 13 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2022 1 час назад, Slava_Evenbrown сказал: Пока в раздумиях А разве у тебя есть выбор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Evenbrown 12 Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2022 1 минуту назад, LokiRu сказал: А разве у тебя есть выбор? Выбор есть всегда Сейчас дома плачет. Не могу понять нифига Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Evenbrown 12 Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 Update: Жена поговорила с моей мамой, высказала все нелеаольство мной, мол пропали чувства и ей кажеться, что она меня не любит. Вчера ночью сели на кухню поговорить, что делаем дальше- она хочет чтобы мы переезали в родной город, там есть люди, на кого можно оставить ребёнка и мы сможем больше времени проводить вместе и «возможно» чувства вернуться. Сказал, что мне нужно 7 дней подумать над всем. в случае развода, она сказала, что уедет в Германию и , как вы поняли, видеть я ребёнка не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слесарь 79 Опубликовано: 14 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 5 minutes ago, Slava_Evenbrown said: она сказала, что уедет в Германию и , как вы поняли, видеть я ребёнка не смогу А вышеупомянутый "одноклассник" из Германии? Увезти ребёнка может быть не так просто, если ты напишешь запрет на выезд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Evenbrown 12 Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 17 минут назад, Слесарь сказал: А вышеупомянутый "одноклассник" из Германии? Увезти ребёнка может быть не так просто, если ты напишешь запрет на выезд. Из Польщи, но может она сказала, что в Германию, чтоб не спалиться, так как все ясно стало бы думаю, что в воюющей стране запрет на выезд нереально сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 14 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 47 минут назад, Slava_Evenbrown сказал: в случае развода, она сказала, что уедет в Германию Почему именно туда? У неё там как бы родственники или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Evenbrown 12 Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 24 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал: Почему именно туда? У неё там как бы родственники или что? С её слов - да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 14 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 6 минут назад, Slava_Evenbrown сказал: С её слов - да Тогда для меня всё понятно становится уже окончательно. Думаю пазл ты сам сложил в голове. 1 час назад, Слесарь сказал: А вышеупомянутый "одноклассник" из Германии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Evenbrown 12 Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал: А вышеупомянутый "одноклассник" из Германии? Говорил только что с её браиом, типо там в Германии живет их тетка… Вообщем, я запутался - этих 7 дней, что я думаю мне лучше жить в другой комнате? И самое главное - ребёнок, в случае уезда в Германию я могу его не видеть годами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 14 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 2 минуты назад, Slava_Evenbrown сказал: Говорил только что с её браиом, типо там в Германии живет их тетка… Вообщем, я запутался - этих 7 дней, что я думаю мне лучше жить в другой комнате? И самое главное - ребёнок, в случае уезда в Германию я могу его не видеть годами Ты сперва озвучь по поводу 7 дней. Кроме развода, какие есть варианты, лично у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Evenbrown 12 Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал: Ты сперва озвучь по поводу 7 дней. Кроме развода, какие есть варианты, лично у тебя. Я ей озвучил вчера, что мол понимаю, что целый день ты сидишь с ребёнком, ни друзей, ни подруг, сплошная изоляция. Говорю ей как вариант - это переезд в родной город, где можно и ребёнка оставить и тд. Она говорит, что это было б хорошо, мы б смогли больше времени проводить вдвоём и ребёнка оставлять, но не уверенна, что всеравно вернуться чувства. В этом случае я рискую карьерой и могу остаться без всего Она говорит напрямую, что мол пропали чувства и тд и не уверенна что любит, скорее нет, чем да и тд. что касается меня - я не представляю жизнь без семьи. Вчера ей сказал, что люблю её, понимаю и во многом она права, но падать в колени и удерживать не буду Ну и ночью случился момент - она случайно прижалась ко мне, и я решил молча её тр*хнуьть, сказав, что пока ты еще моя жена и я тебя хочу. Через 5 минут бревнового секса я говорю ладно, давай спать. Она начала плакать, типо, наверное, что так грубо ней воспользовался или хз что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 846 Опубликовано: 14 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 9 минут назад, Slava_Evenbrown сказал: Она начала плакать, типо, наверное, что так грубо ней воспользовался или хз что А может из-за того, что её трахал чел, которого она с трудом терпит? Не думал об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 14 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 2 минуты назад, Slava_Evenbrown сказал: В этом случае я рискую карьерой и могу остаться без всего Ты и останешься гол как сокол. Потому что переезд в родной город-это лишь оттянутое время перед разводом. А он неприменно будет и неизбежен. И ответила она лишь так, потому что ты альтернативу предложил,поэтому если и поедите, то совсем ненадолго. Ты здесь понесешь сплошные потери, особенно в работе. Она давно приняла в голове это решение. Сейчас ты ничего не сможешь сделать. Хотя нет, можешь к себе вызвать лишь призрение, что собственно говоря уже и делаешь. Она говорит в открытую, а ты берёшь 7 дней на паузу. Совсем себя не уважаешь? Думаешь что-то щёлкнет в её голове? Безусловно нет. 10 минут назад, Slava_Evenbrown сказал: что касается меня - я не представляю жизнь без семьи. Ей плевать,что ты там не можешь. Кроме жалости ты сейчас врядли другие чувства вызываешь. Нет у вас больше семьи. Есть лишь твой ребёнок и чужой для тебя уже человек, которая уже смотрит на совсем новый объект вожделения. 13 минут назад, Slava_Evenbrown сказал: Ну и ночью случился момент - она случайно прижалась ко мне, и я решил молча её тр*хнуьть, сказав, что пока ты еще моя жена и я тебя хочу. Через 5 минут бревнового секса я говорю ладно, давай спать. Она начала плакать, типо, наверное, что так грубо ней воспользовался или хз что Без комментариев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Evenbrown 12 Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 Ребёнок- как быть то? Ведь это мой сын Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 846 Опубликовано: 14 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 Только что, Slava_Evenbrown сказал: Ребёнок- как быть то? Ведь это мой сын Для ребёнка лучше хороший папа вдалеке, чем униженный слизняк рядом. А ты уверенно идёшь на второй вариант. Думай сам, как дальше жить. Она тебе свое решение озвучила, учитывая её "флирт" год назад у тебя шансов в корне изменить ситуацию немного (просто нет). Почитай темы на форуме. Все авторы, как один, в начале темы рассказывают про неземную любовь к детям. А по факту оказывается совсем не в этом дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insaider 149 Опубликовано: 14 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 51 минуту назад, Slava_Evenbrown сказал: Я ей озвучил вчера, что мол понимаю, что целый день ты сидишь с ребёнком, ни друзей, ни подруг, сплошная изоляция. Говорю ей как вариант - это переезд в родной город, где можно и ребёнка оставить и тд. Ты закрываешь глаза на очевидные вещи и пытаешься верить и убедить её же в подобном. Понятно же,что причина не в этом. Не в том,что заскучала. А в том ,что ты её как мужчина перестал устраивать. Интерес потерян, отсюда и слив окончательный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Evenbrown 12 Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 1 час назад, Slava_Evenbrown сказал: Ну и ночью случился момент - она случайно прижалась ко мне, и я решил молча её тр*хнуьть, сказав, что пока ты еще моя жена и я тебя хочу Кстати, странно, что никто не раскритиковал за такой поступок, я считаю, что поступил фигово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 14 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 2 минуты назад, Slava_Evenbrown сказал: Кстати, странно, что никто не раскритиковал за такой поступок, я считаю, что поступил фигово Ты видимо между строк читаешь. 54 минуты назад, LokiRu сказал: А может из-за того, что её трахал чел, которого она с трудом терпит? Не думал об этом? 53 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал: Без комментариев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Evenbrown 12 Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 Только что, The Haunter of the Dark сказал: Без комментариев. Не увидил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Evenbrown 12 Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 Как эти дни жить то - в другой комнате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 14 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 Только что, Slava_Evenbrown сказал: Как эти дни жить то - в другой комнате? Раз принял такое решение, то сам и изворачивайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Evenbrown 12 Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал: Раз принял такое решение, то сам и изворачивайся. Жену с ребёнком отослать некуда, вариант - село и антисанитария или к моей маме в другой город Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 14 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 3 минуты назад, Slava_Evenbrown сказал: Жену с ребёнком отослать некуда, вариант - село и антисанитария или к моей маме в другой город Почему ты думаешь за неё? Она найдёт куда себя пристроить. Да и это уже её проблема, раз она хочет развод. Ты о себе думай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Evenbrown 12 Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 56 минут назад, The Haunter of the Dark сказал: Почему ты думаешь за неё? Она найдёт куда себя пристроить. Да и это уже её проблема, раз она хочет развод. Ты о себе думай. Думаю о ребенке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Evenbrown 12 Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 Жена пишет в инст : купи пожалуйста стики для гло я: толко вчера покупал ж она: ну тогда для меня можешь больше ничего не покупать, только себе и сыну Жили бок о бок, а человек превращается в хз кого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insaider 149 Опубликовано: 14 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 21 минуту назад, Slava_Evenbrown сказал: Жена пишет в инст : купи пожалуйста стики для гло я: толко вчера покупал ж она: ну тогда для меня можешь больше ничего не покупать, только себе и сыну Жили бок о бок, а человек превращается в хз кого Ты такой душный, что просто капец.. Ты сам курящий? Видимо нет. День прошёл, это нормально для курящего использовать пачку стик или сигарет. А ты зудишь как дед старый. Теперь начинаю понимать её отчасти, почему свалить от тебя жлоба хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 14 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 1 час назад, Slava_Evenbrown сказал: Жили бок о бок, а человек превращается в хз кого «Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. Ремарк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Evenbrown 12 Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 пришел домой - жена наглаталась успокоительных, как начал сюда писать - наехала кому я там пишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Evenbrown 12 Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 Какой-то треш… Пол бутылки водки нет.., Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 14 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 19 минут назад, Slava_Evenbrown сказал: пришел домой - жена наглаталась успокоительных, Бедная уже не знает как от тебя отцепиться, уже не знает какое воздействие на тебя взыметь, лишь бы ты сам дал зелёный свет. А ты как банный лист. 21 минуту назад, Slava_Evenbrown сказал: наехала кому я там пишу Уже думала хоть тут может попробовать тебя завиноватить и свалить под этим предлогом. А ты как Брестская крепость. Честно говоря жаль тебя сейчас по-человечески. С одной стороны,что залипший и не можешь этого принять. С другой стороны,что не имеешь никакого уважения к себе. Ты хотел там что-то вернуть, исправить? Твоя точка невозврата как раз наступает. Свалить то она свалит, а вот возвращаться точно не станет, зная какой ты тихий тиран и прилипала. Ну ничего, это тоже опыт, через который ты пройдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Evenbrown 12 Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 Update: пришел домой, решил спросить про того «работодателя» с Польши, который ей в инстаграм работку давал. Заодно, на заблокированном телефоне увидел интерес по поводу переезда в Польшу с подругой одним сообщением в свайпе. Говорю, что тот чел - это тот, с которым ты тогда ходила гулять? Очень удивилась, призналась, что да. Говорю, ну тогда нам неочем больше говорить, до пятницы чтоб собрала вещи и уехала, а сам решил пойти погулять. Она забрала и спрятала ключи, на фоне чего возник конфликт. Порезала себе руку и тд. Сказала, что ей некуда идти и тд. С боем вырвался на улицу, набрала мою маму, решила завиноватить, мол неадекватный пришел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Evenbrown 12 Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 Завтра жена уезжает с утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 846 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 1 минуту назад, Slava_Evenbrown сказал: Завтра жена уезжает с утра В Польшу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 1 час назад, Slava_Evenbrown сказал: Завтра жена уезжает с утра Поправочку внесу: бывшая жена. Теперь этот человек никто для тебя. Ребёнок да. Этого никто не отнимет. А вот сейчас ты прочувствуешь всё дерьмо, которое из неё будет литься. К этому тоже нужно быть готовым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insaider 149 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 1 час назад, Slava_Evenbrown сказал: Завтра жена уезжает с утра Чемодан ей в руки и за дверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Evenbrown 12 Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2022 Итого, за женой после сброшенных вчера фото порезанной руки ею её отцу приезжает машина сегодня и она уезжает, попросила помочь собрать вещи - отказал, сославшись, что нужно ехать на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Evenbrown 12 Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2022 Думаете, будет сожалеть? 13 часов назад, LokiRu сказал: В Польшу? В родной город Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 16 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2022 9 минут назад, Slava_Evenbrown сказал: Думаете, будет сожалеть? Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 846 Опубликовано: 16 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2022 9 минут назад, Slava_Evenbrown сказал: Думаете, будет сожалеть? В родной город С чего бы ей сожалеть? Она хотела развестись - разводится. Думаю, что ожидала, что ты будешь за ней бегать, но ты быстро взялся за ум. Это её расстроило. Вот если не срастётся с польским дружком, то может и посожалеет недельку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Evenbrown 12 Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2022 Свидания с новыми девушками стоит выставлять в сторис? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 16 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2022 9 минут назад, Slava_Evenbrown сказал: Свидания с новыми девушками стоит выставлять в сторис? Зачем? 10.07.2022 в 10:35, Slava_Evenbrown сказал: Начать с чего - не знаю. Наверное, правильнее будет рассказать о себе: несколько лет читаю форум, иногда с попкорном, иногда в транспорте, иногда после событий в жизни… Набирался опыта как губка водой, но, возможно, впитал не то. Ты видимо действительно читал что-то не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Evenbrown 12 Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2022 С родственниками на машине приехалаа моя мама, типо помирить хочет. Но я сказал, что там нечего мирить и видиться с родственниками не намерен 3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал: Ты видимо действительно читал что-то не то. Видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Evenbrown 12 Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2022 Вопрос финансов - ей негде брать деньги. Как мне правильно финансировать ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_Evenbrown 12 Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2022 Просто начнется сейчас тянучка, а её хотелки я обеспечивать не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 846 Опубликовано: 16 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2022 34 минуты назад, Slava_Evenbrown сказал: Вопрос финансов - ей негде брать деньги. Как мне правильно финансировать ребенка? Есть четко определенный размер алиментов. Рассчитать разве трудно? Перед тем , как начать платить алименты, рекомендую тест ДНК сделать. Жена у тебя проблемная, так что всякое может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.