Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Slava_Evenbrown сказал:

Но само общение, думал, вновь вернуло б искру влечения ко мне от жены

Искру влечения от жены невозможно вернуть переписками и флиртом с другими девушками, тут ты лукавишь. И секса и флирта и прочего тебе хочется, но и жену терять не хочется. Жадность тебя мучает, это если вкратце, хочется всего и сразу, и чтобы ничего за это не было. Вот ты уже пошёл искать подтверждения о флирте жены на стороне и сам себе выписал карт-бланш на любые действия (хотя, что у неё там было за общение с другим парнем, это надо ещё разобраться, как и в причинах этого общения). В общем, ваш брак стремительно протухает, с подачи обеих сторон. Возможно, разводиться вам и не стоит, но обсудить вопрос возможных измен - да, и возможно вы сойдётесь на том, что измены друг другу разрешаете и  живете с этим дальше как-то ) Извини, но у вас самое начало брачных отношений, а вы уже в тупике. Долго ваш брак в его прежней конфигурации не хватает, ты слишком любишь внимание женщин для того чтобы быть счастливо женатым )

43 минуты назад, Slava_Evenbrown сказал:

Нет на кого оставить.

Очень плохо, нанимайте няню. 
Жена едет кукухой от чрезмерного количества ребёнка в ее жизни. Есть студентки, которые за небольшие деньги подрабатывают бебиситтерами, хотя вы вечерами на 3-4 часа надо жену разгружать. Ты же руководитель, почему так плохо с деньгами? Думай где заработать ещё, срочно 

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Какой то не брак, а сплошное разочарование. Ваш фундамент давно прогнил, сплошные обманы и возможные измены. Спасать тут нечего. Дальше будет хуже. 

Нет на кого оставить.

ну тут и без меня посоветовали няню. хоть 2 раза в месяц по 5 часов. иначе ничего не будет. 

детский сад - тоже вариант, а жену на работу развиваться, расти и из быта вылезет и денег на няню наработает (если уж все так плохо).

Так ни с кем я не ходил на свмдания, а темболее - не изменял

тебя спалила жена!  значит переписки и кафе/бары. с другими возможность ходить есть (они ж свободные от детей), а с женой детей оставить. вот и вся любовь.... 

как мы узнаем об отношении к себе? правильно, по приоритетам. ты расставил приоритет в сторону себя и своих хотелок. думаешь так и строиться брак? - халтура одним словом.

Забыл упомянуть еще одну важную черту о себе- у меня БАР, и, из-за этого иногда меня толкает на подобного рода авантюры…Но никогда не изменял и мыслей таких не было

18 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:

Забыл упомянуть еще одну важную черту о себе

Значит ты должен периодически посещать психотерапевта, обсуди с ним эти вопросы. Сейчас ты в стадии мании и тебя тянет на приключения. Жена и ребёнок не должны страдать из-за того что их батяня свою неуёмную сексуальную энергию не может обуздать. Потом будет депрессивная стадия, будут раскаяния, скандалы, нервотрёпка. Хорошо бы в другое русло направлять энергию - в спорт, работу, образование, повышение квалификации, знакомства и тусовки для расширения связей в твоей сфере бизнеса и тд. То есть в стадии мании ты вообще много полезного можешь делать, а вместо этого сливаешь время на флирт с какими-то тупыми телками, который нужен чисто для самоутверждения и чтобы развеяться 

40 минут назад, someone_special сказал:

Значит ты должен периодически посещать психотерапевта, обсуди с ним эти вопросы. Сейчас ты в стадии мании и тебя тянет на приключения. Жена и ребёнок не должны страдать из-за того что их батяня свою неуёмную сексуальную энергию не может обуздать. Потом будет депрессивная стадия, будут раскаяния, скандалы, нервотрёпка. Хорошо бы в другое русло направлять энергию - в спорт, работу, образование, повышение квалификации, знакомства и тусовки для расширения связей в твоей сфере бизнеса и тд. То есть в стадии мании ты вообще много полезного можешь делать, а вместо этого сливаешь время на флирт с какими-то тупыми телками, который нужен чисто для самоутверждения и чтобы развеяться 

Я думаю, что это класика стишматизации) у каждого все по разному 

6 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:

у каждого все по разному 

Каждый уникальная и неповторимая снежинка, и у всех все по-разному, но истории о ранних браках с детьми на этом форуме (да и в жизни) как под копирку все. Более-менее удачным оказывается только второй или даже третий брак, потому что в него люди заходят без иллюзий и ожидания вечного праздника. Понимают что если тяжело, надо сцепить зубы и терпеть, и где-то там за горизонтом не лучше, а так же или хуже. Чаще-хуже, так как с возрастом характеры портятся у всех 

21 час назад, someone_special сказал:

Чаще-хуже, так как с возрастом характеры портятся у всех 

Соглашусь. костенеют взгляды, нарастает панцирь цинизма, розовые очки отбиты по самые почки, ...

хочешь вскочить на новую ОЖП -  вперед, но будь готов остаться без семьи (жены и ребенка).  проще и слаще не всегда полезнее. еще хорошо будет, если жена в отместку с другими ОМП спать не начнет. 

Upd: На текущий день ситуация стабилизировалась, помирились. Но ссоримся из-за моей любви к пиву после работы - ей это не нравиться. На секс можно сказать «прожимаю», хоть иногда бывает что ей хочется прям капец и вытворяет в постели огонь. Я никогда ей не отказывал, когда она хотела. У меня, если хочется мне, а ей нет  - «ну что я поделаю, я не хочу». Я говорю так можно и другим способом мужа удовлетворить. Короче вот такая беда

30 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:

Upd: На текущий день ситуация стабилизировалась, помирились. Но ссоримся из-за моей любви к пиву после работы - ей это не нравиться. На секс можно сказать «прожимаю», хоть иногда бывает что ей хочется прям капец и вытворяет в постели огонь. Я никогда ей не отказывал, когда она хотела. У меня, если хочется мне, а ей нет  - «ну что я поделаю, я не хочу». Я говорю так можно и другим способом мужа удовлетворить. Короче вот такая беда

У меня та же беда

Мужику хочется много и почаще, а мне нет.

Например вчера были и минет, и секс, и дрочка, и все три раза он кончил.

С утра он опять лезет со стояком, а меня уже начинает трясти от злости.

Это для меня МНОГО, и сегодня, например, я вообще не хочу видеть член, не то что его брать в руки, сосать или ещё что. (это про другие способы удовлетворения)

Просто не успеваешь соскучиться по сексу и захотеть его, это как Демьянова уха, которой тебя кормят без остановки почти.

Не лезь ты сейчас к ней, пусть сама соскучится по сексу и пристанет к тебе. Небольшая недоступность тоже возбуждает.

34 минуты назад, Slava_Evenbrown сказал:

Короче вот такая беда

Это не беда, это стандарт в браке. 
У женщины гормоны скачут в зависимости от фазы цикла, у мужчины нет. Отслеживай, в какие дни ей хочется больше, подстраивайся под неё, других вариантов чтобы сохранить отношения нет. Заставлять - плохая история, секс - сфера чистой спонтанности, будешь ее прожимать, у неё либидо вообще умрет. Ты можешь создать только настроение и романтический контекст, но топать ногами и требовать - нет...

• 3 недели спустя...
9 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:

Update: жена начала искать поводы и сегодня заявила, что хочет развестись

Что ты ответил? 

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Что ты ответил? 

Ответил, что хочешь развестись - разведемся. И уехал отдыхать в паб впрервые за года

Сейчас по дороге в паб кст

13 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:

Что за поводы? Чем аргументировала развод?

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Что за поводы? Чем аргументировала развод?

«До сих пор не могу простить за общение с другими девушками в инстаграме». Хотя я ни с кем не гулял, а вот она сама общалась и гуляла где-то год назад и я спалил

1 минуту назад, Slava_Evenbrown сказал:

«До сих пор не могу простить за общение с другими девушками в инстаграме». Хотя я ни с кем не гулял, а вот она сама общалась и гуляла где-то год назад и я спалил

Ясно. Повод левый. 

Разводу не препятствуй. Можешь даже сам первый на него подать. К этому всё и шло, думаю сам понимаешь. 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ясно. Повод левый. 

Ахххха, хоть бы что то другое придумала, а то нашла что вспомнить, хотя у самой рыло в пушку. 

47 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ясно. Повод левый. 

Разводу не препятствуй. Можешь даже сам первый на него подать. К этому всё и шло, думаю сам понимаешь. 

Семью терять не хочу

8 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:

Кстати, заметил, что в её инста нет ниодного нашего общего фото

Я думаю ты догадываешься почему. 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я думаю ты догадываешься почему. 

Что делать исходя из текущей ситуации? Сегодня о разводе она ничего не говорила, не заикалась

3 минуты назад, Slava_Evenbrown сказал:

Что делать исходя из текущей ситуации? Сегодня о разводе она ничего не говорила, не заикалась

Подавать на развод самому. Это в первую очередь. 

9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Подавать на развод самому. Это в первую очередь. 

Я как-бы не хочу разводиться…

3 минуты назад, Slava_Evenbrown сказал:

А ты думаешь, я советую это исходя из своих желаний? Или ты думаешь, что заходя с позиции "снизу" можно исправить твоё положение дел?

46 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:

А она как бы не хочет дальше с тобою жить. Что делать в таком случае?

Короче, звонит жена, болтаем так обо всём и вдруг заявляет, что мол я просматривал сегодгя её подписки. Типо там у неё какая-то шпионская программа установленна и она все видит куда я захожу. Ну так вот, подписчиков я не ппосматривал, а зашёл лишь на страницу одного чела, который её лайкает и зашёл в его истории (там видно, кто смотрит твои истории). Вот такой детектив…

22.07.2022 в 11:11, someone_special сказал:

Это не беда, это стандарт в браке. 
У женщины гормоны скачут в зависимости от фазы цикла, у мужчины нет.

Соглашусь.

Но только есть одно НО.

Я тоже в молодости драл всё,что шевелится ,а супруга вечно то голова,то устала.

Теперь после пятидесяти она пристаёт,а я отстань мне вставать рано утром на рыбалку или голова проблемами забита не до траха.

Поменялись ролями с годами.

1 час назад, Slava_Evenbrown сказал:

Вот такой детектив…

И что?:blink: к чему это ты? Какая польза тебе(форуму) от этой информации? 

Вот на важные вопросы ты не ответил :

1 час назад, Insaider сказал:

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Или ты думаешь, что заходя с позиции "снизу" можно исправить твоё положение дел?

17 часов назад, LokiRu сказал:

Я подозреваю, что у жены тоже проблемы в аффективной сфере а-ля БАР, поэтому часто бывает «люблюнемогу - хочу развестись». Но в данном случае, нужно что-то изменить во мне

36 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:

Я подозреваю, что у жены тоже проблемы в аффективной сфере а-ля БАР, поэтому часто бывает «люблюнемогу - хочу развестись». Но в данном случае, нужно что-то изменить во мне

Ты не ответил на вопрос "что делать". Она не хочет быть с тобой . Причём тут твои изменения? Действия всего два : согласиться с ней или нет. 

39 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:

Но в данном случае, нужно что-то изменить во мне

Ага! У неё БАР, а меняться нужно тебе! :D

6 минут назад, LokiRu сказал:

Ага! У неё БАР, а меняться нужно тебе! :D

Если внимательно читал - у меня БАР диагностирован

Это огромные скачки настроения, депрессии и мании - и я работаю руководителем организации.

Только что, Slava_Evenbrown сказал:

Если внимательно читал - у меня БАР диагностирован

Тогда почему ты пишешь про неё? 

8 минут назад, LokiRu сказал:

подозреваю, что у жены тоже проблемы в аффективной сфере а-ля БАР,

16 минут назад, LokiRu сказал:

Тогда почему ты пишешь про неё? 

Ты сказал, что она со мной жить не хочет - не уверен, что это так, по выше упомянутым причинам

34 минуты назад, Slava_Evenbrown сказал:

Ты сказал, что она со мной жить не хочет

Это не я сказал,  а ты. 

07.08.2022 в 17:51, Slava_Evenbrown сказал:

Желание развестись = нежелание жить с тобой.

Тут нет двух вариантов. 

36 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:

Амбивалентность 

Я понимаю, что у тебя есть проблемы с концентрацией внимания, но попробуй всё же сконцентрироваться на вопросах и ответь на них.

49 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:

Амбивалентность 

Автор, вероятнее всего твоя жена нашла себе интересного для нее ОМП. И вероятность этого очень высокая.

По поводу БАР у жены - скорее всего, это твои иллюзии, за которые ты хочешь уцепиться.

Можешь ей предложить пойти к семейному психотерапевту, но шансы очень малы.

Подать на развод на опережение - кажется оптимальным решением в данной ситуации. 

25 минут назад, Mr.Inv. сказал:

Автор, вероятнее всего твоя жена нашла себе интересного для нее ОМП. И вероятность этого очень высокая.

Вполне возможно, 50/50, всегда о нём рассказывала, что там по работе онлайн и тд, тоесть секретов не было. Но откуда она узнала, что я чекал подписчиков с её слов, когда я чекал только его? Он в другой стране, богаче, привлекательнее и одинокий. Мне нужно правильно поступить, но вариант развода мне не подходит

Жена говорила, что это её юывший однокласник, но прочекав, вроде он даже не с того города

Следить тоже не хочу и выискывать что-то, ранее, кто не читал, напомню, что жена втайне где-то год назад ходила на «прогулку» с каким-то челом, после чего сразу об этом узнал 

7 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:

Следить тоже не хочу и выискывать

Зато она шпиона тебе на телефон посадить не постеснялась  .  Надеюсь ты его снёс. Иначе она в курсе твоей темы на форуме, и личку тоже увидеть может .

19 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:

Мне нужно правильно поступить, но вариант развода мне не подходит

Тут есть некоторые противоречия. :)

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Зато она шпиона тебе на телефон посадить не постеснялась  .  Надеюсь ты его снёс. Иначе она в курсе твоей темы на форуме, и личку тоже увидеть может .

Ну я вроде не тупой и на айфон шпиона посадить…)

5 минут назад, LokiRu сказал:

Например

5 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:

Ну я вроде не тупой и на айфон шпиона посадить…)

B). Ну как-то же она тебя пасёт!

8 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:
12 минут назад, LokiRu сказал:

Например

Между твоим желанием и её.  Между твоими желаниями и твоими возможностями повлиять на ее решение. Ели она хочет развод, то рано или поздно она его получит. 

Тут бесполезно что либо советовать. Автор как ягнёнок слепой и хочет найти таблетку в том случае, когда всё пошло по одному месту. Пока она устраивает личную жизнь, ты молишься на то,что бы она не пошла подавать на развод. Тем самым давая ей больше пространства для манёвров. Куколд одним словом. 

На сегодняшний день ситуация не изменилась, обьятий, поцелуев, ласки - нету. Хоть стирает и готовит кушать, может из-за месячных, но на лицо завал бз. Зная, что я испытваю некие финансовые проблемы - без моего разрешения купила курс, сказав, что он бесплатный. 

35 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:

На сегодняшний день ситуация не изменилась, обьятий, поцелуев, ласки - нету. Хоть стирает и готовит кушать, может из-за месячных, но на лицо завал бз. Зная, что я испытваю некие финансовые проблемы - без моего разрешения купила курс, сказав, что он бесплатный. 

Почему ситуация должна измениться? Решение она озвучила, а значит долго к этому шла. Более того, почему должна быть ласка, если на тебя уже не стоит? 

21 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Почему ситуация должна измениться? Решение она озвучила, а значит долго к этому шла. Более того, почему должна быть ласка, если на тебя уже не стоит? 

И вправду. Только что написала, что больше звонить мне не будет, потому что я не взял от неё трубку так как на работе…  и сбивает. что за бред?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 24

3. 24

4. 24

5. 24

• Создать...