Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:

И вправду. Только что написала, что больше звонить мне не будет, потому что я не взял от неё трубку так как на работе…  и сбивает. что за бред?

Ищи любые поводы,что бы поскорее сбрить тебя, завиноватить и просто рассорить. Ибо с тобою по другому никак. Если ты даже схавал её прямой текст о разводе и никак не отреагировал, то с тобою иначе никак. 

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ищи любые поводы,что бы поскорее сбрить тебя, завиноватить и просто рассорить. Ибо с тобою по другому никак. Если ты даже схавал её прямой текст о разводе и никак не отреагировал, то с тобою иначе никак. 

Никак не разрешить вопрос, кроме предложенного тобой?

Пообщался с Дарком - дал свой совет, за что большое спасибо

жена ночью заявила, что «давай разведёмся» и «пропали чувства». Спросила меня, что я об этом думаю и что будем делать. Сказал, что мне нужно подумать 

45 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:

жена ночью заявила, что «давай разведёмся» и «пропали чувства». Спросила меня, что я об этом думаю и что будем делать. Сказал, что мне нужно подумать 

И что ты решил?

9 часов назад, Insaider сказал:

И что ты решил?

Пока в раздумиях

сегодня называла ласково, предлагала вместе филтм посмотреть, а потом снова про развод, «что мы решаем» и тд

1 минуту назад, LokiRu сказал:

А разве у тебя есть выбор? 

Выбор есть всегда

Сейчас дома плачет. Не могу понять нифига

Update:

Жена поговорила с моей мамой, высказала все нелеаольство мной, мол пропали чувства и ей кажеться, что она меня не любит.

Вчера ночью сели на кухню поговорить, что делаем дальше- она хочет чтобы мы переезали в родной город, там есть люди, на кого можно оставить ребёнка и мы сможем больше времени проводить вместе и «возможно» чувства вернуться. Сказал, что мне нужно 7 дней подумать над всем.

в случае развода, она сказала, что уедет в Германию и , как вы поняли, видеть я ребёнка не смогу

5 minutes ago, Slava_Evenbrown said:

она сказала, что уедет в Германию и , как вы поняли, видеть я ребёнка не смогу

А вышеупомянутый "одноклассник" из Германии?

Увезти ребёнка может быть не так просто, если ты напишешь запрет на выезд.

17 минут назад, Слесарь сказал:

Увезти ребёнка может быть не так просто, если ты напишешь запрет на выезд.

Из Польщи, но может она сказала, что в Германию, чтоб не спалиться, так как все ясно стало бы

думаю, что в воюющей стране запрет на выезд нереально сделать

47 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:

в случае развода, она сказала, что уедет в Германию

Почему именно туда? У неё там как бы родственники или что?

24 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Почему именно туда? У неё там как бы родственники или что?

С её слов - да

6 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:

С её слов - да

Тогда для меня всё понятно становится уже окончательно. Думаю пазл ты сам сложил в голове. 

1 час назад, Слесарь сказал:

Говорил только что с её браиом, типо там в Германии живет их тетка…

Вообщем, я запутался  - этих 7 дней, что я думаю мне лучше жить в другой комнате? И самое главное - ребёнок, в случае уезда в Германию я могу его не видеть годами

2 минуты назад, Slava_Evenbrown сказал:

Говорил только что с её браиом, типо там в Германии живет их тетка…

Вообщем, я запутался  - этих 7 дней, что я думаю мне лучше жить в другой комнате? И самое главное - ребёнок, в случае уезда в Германию я могу его не видеть годами

Ты сперва озвучь по поводу 7 дней. Кроме развода, какие есть варианты, лично у тебя. 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты сперва озвучь по поводу 7 дней. Кроме развода, какие есть варианты, лично у тебя. 

Я ей озвучил вчера, что мол понимаю, что целый день ты сидишь с ребёнком, ни друзей, ни подруг, сплошная изоляция. Говорю ей как вариант - это переезд в родной город, где можно и ребёнка оставить и тд. Она говорит, что это было б хорошо, мы б смогли больше времени проводить вдвоём и ребёнка оставлять, но не уверенна, что всеравно вернуться чувства.

В этом случае я рискую карьерой и могу остаться без всего

Она говорит напрямую, что мол пропали чувства и тд и не уверенна что любит, скорее нет, чем да и тд.

что касается  меня - я не представляю жизнь без семьи. Вчера ей сказал, что люблю её, понимаю и во многом она права, но падать в колени и удерживать не буду

Ну и ночью случился момент - она случайно прижалась ко мне, и я решил молча её тр*хнуьть, сказав, что пока ты еще моя жена и я тебя хочу. Через 5 минут бревнового секса я говорю ладно, давай спать. Она начала плакать, типо, наверное, что так грубо ней воспользовался или хз что

9 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:

Она начала плакать, типо, наверное, что так грубо ней воспользовался или хз что

А может из-за того,  что её трахал чел, которого она с трудом терпит? Не думал об этом? 

В этом случае я рискую карьерой и могу остаться без всего

Ты и останешься гол как сокол. Потому что переезд в родной город-это лишь оттянутое время перед разводом. А он неприменно будет и неизбежен. И ответила она лишь так, потому что ты альтернативу предложил,поэтому если и поедите, то совсем ненадолго. Ты здесь понесешь сплошные потери, особенно в работе. 

Она давно приняла в голове это решение. Сейчас ты ничего не сможешь сделать. Хотя нет, можешь к себе вызвать лишь призрение, что собственно говоря уже и делаешь. Она говорит в открытую, а ты берёшь 7 дней на паузу. Совсем себя не уважаешь? Думаешь что-то щёлкнет в её голове? Безусловно нет. 

10 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:

что касается  меня - я не представляю жизнь без семьи.

Ей плевать,что ты там не можешь. Кроме жалости ты сейчас врядли другие чувства вызываешь. Нет у вас больше семьи. Есть лишь твой ребёнок и чужой для тебя уже человек, которая уже смотрит на совсем новый объект вожделения. 

13 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:

Ну и ночью случился момент - она случайно прижалась ко мне, и я решил молча её тр*хнуьть, сказав, что пока ты еще моя жена и я тебя хочу. Через 5 минут бревнового секса я говорю ладно, давай спать. Она начала плакать, типо, наверное, что так грубо ней воспользовался или хз что

Без комментариев. 

Только что, Slava_Evenbrown сказал:

Ребёнок- как быть то? Ведь это мой сын

Для ребёнка лучше хороший папа вдалеке,  чем униженный слизняк рядом.  А ты уверенно идёшь на второй вариант. 

Думай сам,  как дальше жить. Она тебе свое решение озвучила,  учитывая её "флирт" год назад у тебя шансов в корне изменить ситуацию немного (просто нет). 

Почитай темы на форуме. Все авторы,  как один, в начале темы рассказывают про неземную любовь к детям.  А по факту оказывается совсем не в этом дело. 

51 минуту назад, Slava_Evenbrown сказал:

Я ей озвучил вчера, что мол понимаю, что целый день ты сидишь с ребёнком, ни друзей, ни подруг, сплошная изоляция. Говорю ей как вариант - это переезд в родной город, где можно и ребёнка оставить и тд.

Ты закрываешь глаза на очевидные вещи и пытаешься верить и убедить её же в подобном. Понятно же,что причина не в этом. Не в том,что заскучала. А в том ,что ты её как мужчина перестал устраивать. Интерес потерян, отсюда и слив окончательный. 

1 час назад, Slava_Evenbrown сказал:

Ну и ночью случился момент - она случайно прижалась ко мне, и я решил молча её тр*хнуьть, сказав, что пока ты еще моя жена и я тебя хочу

Кстати, странно, что никто не раскритиковал за такой поступок, я считаю, что поступил фигово

Кстати, странно, что никто не раскритиковал за такой поступок, я считаю, что поступил фигово

Ты видимо между строк читаешь. 

54 минуты назад, LokiRu сказал:

А может из-за того,  что её трахал чел, которого она с трудом терпит? Не думал об этом? 

53 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Без комментариев. 

Только что, Slava_Evenbrown сказал:

Как эти дни жить то - в другой комнате?

Раз принял такое решение, то сам и изворачивайся. 

Раз принял такое решение, то сам и изворачивайся. 

Жену с ребёнком отослать некуда, вариант - село и антисанитария или к моей маме в другой город

3 минуты назад, Slava_Evenbrown сказал:

Жену с ребёнком отослать некуда, вариант - село и антисанитария или к моей маме в другой город

Почему ты думаешь за неё? Она найдёт куда себя пристроить. Да и это уже её проблема, раз она хочет развод. Ты о себе думай. 

56 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Почему ты думаешь за неё? Она найдёт куда себя пристроить. Да и это уже её проблема, раз она хочет развод. Ты о себе думай. 

Думаю о ребенке

Жена пишет в инст : купи пожалуйста стики для гло

я: толко вчера покупал ж

она: ну тогда для меня можешь больше ничего не покупать, только себе и сыну

Жили бок о бок, а человек превращается в хз кого

21 минуту назад, Slava_Evenbrown сказал:

Жена пишет в инст : купи пожалуйста стики для гло

я: толко вчера покупал ж

она: ну тогда для меня можешь больше ничего не покупать, только себе и сыну

Ты такой душный, что просто капец.. Ты сам курящий? Видимо нет. День прошёл, это нормально для курящего использовать пачку стик или сигарет. А ты зудишь как дед старый. Теперь начинаю понимать её отчасти, почему свалить от тебя жлоба хочет. 

«Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. Ремарк. 

пришел домой - жена наглаталась успокоительных, как начал сюда писать - наехала кому  я там пишу

19 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:

пришел домой - жена наглаталась успокоительных,

Бедная уже не знает как от тебя отцепиться, уже не знает какое воздействие на тебя взыметь, лишь бы ты сам дал зелёный свет. А ты как банный лист. 

21 минуту назад, Slava_Evenbrown сказал:

наехала кому  я там пишу

Уже думала хоть тут может попробовать тебя завиноватить и свалить под этим предлогом. 

А ты как Брестская крепость. 

Честно говоря жаль тебя сейчас по-человечески. С одной стороны,что залипший и не можешь этого принять. С другой стороны,что не имеешь никакого уважения к себе. Ты хотел там что-то вернуть, исправить? Твоя точка невозврата как раз наступает. Свалить то она свалит, а вот возвращаться точно не станет, зная какой ты тихий тиран и прилипала. Ну ничего, это тоже опыт, через который ты пройдешь. 

Update: пришел домой, решил спросить про того «работодателя» с Польши, который ей в инстаграм работку давал. Заодно, на заблокированном телефоне увидел интерес по поводу переезда в Польшу с подругой одним сообщением в свайпе. Говорю, что тот чел - это тот, с которым ты тогда ходила гулять? Очень удивилась, призналась, что да. Говорю, ну тогда нам неочем больше говорить, до пятницы чтоб собрала вещи и уехала, а сам решил пойти погулять. Она забрала и спрятала ключи, на фоне чего возник конфликт. Порезала себе руку и тд. Сказала, что ей некуда идти и тд. С боем вырвался на улицу, набрала мою маму, решила завиноватить, мол неадекватный пришел

Завтра жена уезжает с утра

Поправочку внесу: бывшая жена. 

Теперь этот человек никто для тебя. Ребёнок да. Этого никто не отнимет. А вот сейчас ты прочувствуешь всё дерьмо, которое из неё будет литься. К этому тоже нужно быть готовым. 

Итого, за женой после сброшенных вчера фото порезанной руки ею её отцу приезжает машина сегодня и  она уезжает, попросила помочь собрать вещи - отказал, сославшись, что нужно ехать на работу. 

Думаете, будет сожалеть?

В родной город

С чего бы ей сожалеть? 

Она хотела развестись -  разводится.  

Думаю, что ожидала,  что ты будешь за ней бегать,  но ты быстро взялся за ум.  Это её расстроило. 

Вот если не срастётся с польским дружком,  то может и посожалеет недельку. 

Свидания с новыми девушками стоит выставлять в сторис?

Зачем?

10.07.2022 в 10:35, Slava_Evenbrown сказал:

Начать с чего - не знаю. Наверное, правильнее будет рассказать о себе: несколько лет читаю форум, иногда с попкорном, иногда в транспорте, иногда после событий в жизни… Набирался опыта как губка водой, но, возможно, впитал не то.

Ты видимо действительно читал что-то не то. 

С родственниками на машине приехалаа моя мама, типо помирить хочет. Но я сказал, что там нечего мирить и видиться с родственниками не намерен

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты видимо действительно читал что-то не то. 

Видимо

34 минуты назад, Slava_Evenbrown сказал:

Вопрос финансов - ей негде брать деньги. Как мне правильно финансировать ребенка?

Есть четко определенный размер алиментов. Рассчитать разве трудно?

Перед тем , как начать платить алименты, рекомендую тест ДНК сделать. Жена у тебя проблемная, так что всякое может быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 24

3. 24

4. 24

5. 24

• Создать...