Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, LokiRu сказал:

Есть четко определенный размер алиментов. Рассчитать разве трудно?

Пока заявление ж не подали еще

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
9 часов назад, Slava_Evenbrown сказал:

Пока заявление ж не подали еще

Слава, ты конечно можешь игнорировать вопросы, только потом не обижайся почему твоя тема пустует и никто сюда не пишет. 

Нет в тебе какой то живости и конструктивности. Ведёшь свой дневник , вместо общения и дележкой мыслей. 

На развод подавать не хочу потому что...( Так то, так то)

На развод подам ( потому что считаю вот так) 

А ты как в воду отпущенный. Или ты троллишь тут?

Опубликовано:
20 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Первый ты подавать не собираешься. Правильно понял?

Пока в другом городе уже она. Какие документы нужны?

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

А лучше юрист. 

Имущества нету у нас, только кредиты,     которые оформлены на неё

Опубликовано:
14 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Нет в тебе какой то живости и конструктивности. Ведёшь свой дневник , вместо общения и дележкой мыслей. 

Я просто еще не до конца осознал всё 

Опубликовано:
9 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:

Не общались до сих пор, но как-то нужно по ребёнку говорить же… 

Сейчас не нужно. 

Если ребёнку что-то надо,  бж тебе даст знать. 

P. S.  Читай другие темы с раъездом пар с детьми. И обрати внимание на то, что получается у авторов которые свой залипон на бж пытаются выдать за любовь к детям и рассказывают о том как он соскучился за ребёнком. 

Опубликовано:

Ситуация неприятная конечно, но мы сами кузнецы своего счастья. 

Сейчас ты имеешь зажим,и тебе будет казаться все острее чем обычно, и даже не справедливо по отношению к тебе. Это и кортизол, и другие прелести природы, а так же обыкновенная слабость, и жалость к себе. Перечитай тему свою и подобные, почти закономерно получаем то, что заслуживаем. Сейчас не нужно тебе ни к ребенку, ни в ее жизни появления. Не стоит ни с друзьями, ни с родственниками ничего выяснять, никакой горячки и розовых соплей. Не закапывай себя глубже. Держи по максимуму оставшееся достоинство. Просто поверь, тут на форуме многие прошли подобное в той или иной форме, и я в т.ч. Сейчас работа/спорт/ этот форум. Возможно к спецам в личку тут на форуме напиши (ПЭ и иже с ним), направят ход мыслей. И в любом случае, позже будут варианты развития.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...