Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте, парень +25 лет.

Hennesy

Рекомендованные сообщения

Только что, DeanWinchester сказал:

И что же ей предлагают? Например?

Ну как минимум цветы и какие-то подарки (назовём это ухаживаниями, от которых ты открещиваешься))

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Ну как минимум цветы и какие-то подарки (назовём это ухаживаниями, от которых ты открещиваешься))

А смысл в этом, если люди могут и так и так друг другу нравиться? Я же не хочу от девушек ухаживаний. И две лесб*янки же не ухаживают друг за другом, а просто дарят друг другу удовольствие.

Меня один парень на форуме тут наоборот учил, что нельзя ухаживать, это значит, что ты себя обесцениваешь и покупаешь любовь.

6 минут назад, DeanWinchester сказал:

А смысл в этом, если люди могут и так и так друг другу нравиться? Я же не хочу от девушек ухаживаний. И две лесб*янки же не ухаживают друг за другом, а просто дарят друг другу удовольствие.

Какие богатые познания о отношениях между женщинами) ты хоть с одной такой парой знаком?)))

Смысл в том, что ты видимо пока никому не нужен при твоих условиях. А связано это видимо с тем, что на рынке мужиков, ты неконкурентоспособен) и ты можешь ещё три миллиона сообщений написать, что так не правильно. Просто пока ты пишешь, девушки влюблёнными глазами смотрят не на тебя)

16 минут назад, KotBegemot сказал:

он не просто открещивается)

Он соглашается, что, так уж и быть, за ним ухаживать не надо))

27 минут назад, KotBegemot сказал:

Какие богатые познания о отношениях между женщинами) ты хоть с одной такой парой знаком?)))

Не знаю. У нас на районе девчуля просто так встречается с парнем. Он не работает, ничего не делает. Чисто по району вместе гуляют и все.Им по 20. немного младше меня.

Еще один парень, мой ровесник, 23-24 лет рассказывал, что просто так с девушкой встречается, без ухаживаний.

Смысл в том, что ты видимо пока никому не нужен при твоих условиях.

Выходит, что я не нужен. И получается девушки мне тоже не нужны на таких условиях. Смысл тогда идти на невыгодные условия мне? Какая мне выгода? В чем смысл этих всех движений? 

Если я могу допустим дома спокойно пона*ривать на онлифанщиц (причём не платить даже, а в бесплатных группах находить контент с ними), а удовольствие примерно одно и то же будет?

А связано это видимо с тем, что на рынке мужиков, ты неконкурентоспособен)

Так сама эта вся конкуренция уже ставит меня в невыгодное положение. Мне проще тогда тупо не участвовать в этом. Что я впринципе и делал. С 2017 максимум тысячи 3 на это все потратил. И то, там девушка болела, я ей лекарства и еду привозил домой безвозмездно. Даже ничего взамен не требовал. 

То есть ты мне хочешь сказать, что я мало того что стремлюсь сам получать удовольствие от общения и секса и девушке его доставлять (делать добро и пользу ей), так я ещё должен поухаживать, чтоб она повыбирала между мной и другими парнями и ещё может быть даже выбор не в мою пользу сделала?

и ты можешь ещё три миллиона сообщений написать, что так не правильно.

А я не говорю, что это неправильно. Просто это надо воспринимать как данность (пусть и невыгодную для меня и может быть других парней) и это природный феномен, который видимо надо принимать . Но как ты объяснишь, что мои друзья мне рассказывают, что просто так встречаются без ухаживаний? Может не все так однозначно?

16 минут назад, Grâce сказал:

Он соглашается, что, так уж и быть, за ним ухаживать не надо))

Мне интересно а две лесбиянки тоже друг за другом ухаживают и в рестораны водят или у них все проще? Или одна лесбиянка другую тоже добивается ухаживаниями?

Просто мне лично никаких ухаживаний от девушки не надо, так зачем им, девушкам, нужны ухаживания от нас, парней? Зачем парни к этому девушек приучили? Ведь это невыгодно.

58 минут назад, DeanWinchester сказал:

То есть ты мне хочешь сказать, что я мало того что стремлюсь сам получать удовольствие от общения и секса и девушке его доставлять (делать добро и пользу ей), так я ещё должен поухаживать, чтоб она повыбирала между мной и другими парнями и ещё может быть даже выбор не в мою пользу сделала

Немного не в этом дело. Тебя просто тролят) 

Смотри, ты опять, за&бался уже объяснять, если честно, не туда смотришь. Они уже в отношениях. Они уже знакомы и живут так как хотят, как их устраивает по крайней мере

А ты даже еще не знакомился и не общался

И тут даже дело не в том, что ты хуже или лучше кого-то из хоровода девушки, а в том, что ты даже в него не входишь

А вот как войдешь, тут надо уметь выделиться, деньги тут - самый простой способ всего навсего. Ты почитай факи по соблазнениям. Нужно выделяться на фоне остальных, но гораздо лучше, чтобы вы подходили друг другу. А чтобы это узнать, вам нужно 

1) познакомиться

2) пообщаться

3) переспать)

Просто знаешь, не один раз видел как девушку знакомую выгуливали по ресторанам столицы каждую неделю разные очень обеспеченные дяди

А в итоге она с тем, кто от слов перешел к действиям)

Но ты сначала познакомься)

1 час назад, DeanWinchester сказал:

У нас на районе девчуля просто так встречается с парнем.

Она не просто так с ним встречается...

Он не работает, ничего не делает. Чисто по району вместе гуляют и все.Им по 20. немного младше меня.

Много было (и есть) история когда отличница, комсомолка и просто красавица влюблялась в самого сурового гопника района... Как думаешь, почему?

Еще один парень, мой ровесник, 23-24 лет рассказывал, что просто так с девушкой встречается, без ухаживаний.

В его реальности он это делает просто так... если ты в своей реальности сделаешь просто так, то будешь дрочить на торшер... Разница в том, что его "просто так" не равно твоему "просто так"... самое банальное у него располагающая улыбка или мордашка красивая, может он харизматичен и тд... ему ничего не надо говорить / делать... если ты не такой, то у тебя и результаты будут другие... именно по этим параметрам другие, но по другим параметрам ты можешь его выиграть...

грубо говоря: он - Феррари, а ты - УАЗ... вроде понятно кто круче... до момента когда надо 10 мешков картошки перевезти или на рыбалку съездить... Ты просто не нашел (да и не ищешь) свой стиль... свои сильные стороны...

Выходит, что я не нужен. И получается девушки мне тоже не нужны на таких условиях.

так рассуждают дети... Если я не нужен им, значит и они мне не нужны... уйду из дома без шапки... 

Взрослые люди рассуждают что нужно сделать чтобы получить нужный мне результат... в твоем примере результат от тебя не зависит (все зависит от ЕСЛИ)...

Если я могу допустим дома спокойно пона*ривать на онлифанщиц (причём не платить даже, а в бесплатных группах находить контент с ними), а удовольствие примерно одно и то же будет?

:Dнадо не забыть это... так и буду говорить давай я подрочу себе тобой...

Так сама эта вся конкуренция уже ставит меня в невыгодное положение.

если ты бездействуешь, то да...

То есть ты мне хочешь сказать, что я мало того что стремлюсь сам получать удовольствие от общения и секса и девушке его доставлять (делать добро и пользу ей), так я ещё должен поухаживать, чтоб она повыбирала между мной и другими парнями и ещё может быть даже выбор не в мою пользу сделала?

Ты по какой-то причине считаешь секс с тобой подарком небес... А чем секс с тобой лучше секса с другими людьми? То же самое с общением... 

Но как ты объяснишь, что мои друзья мне рассказывают, что просто так встречаются без ухаживаний? Может не все так однозначно?

как вариант... ты дружишь с пизд@болами... Когда я учился классе в 9 мои друзья рассказывали, что перетрахали полгорода... время показало, что это было преувеличение... Второй вариант я описал выше (они просто не могут объяснить или ты не можешь понять)

Мне интересно а две лесбиянки тоже друг за другом ухаживают и в рестораны водят или у них все проще? Или одна лесбиянка другую тоже добивается ухаживаниями?

Мне интересно зачем ты думаешь про пару лесбиянок... аццкий еб@ка? Ты все ухаживания сводишь к ресторанам (материальным благам)... Но людям может быть просто интересно общаться друг с другом... вот прям на лавочке сидеть и болтать... Ключевое болтать (общаться)... Твоя проблема в том, что ты не общаешься, а когда общаешься ищешь подвох, тем самым напрягая...

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Просто мне лично никаких ухаживаний от девушки не надо, так зачем им, девушкам, нужны ухаживания от нас, парней? Зачем парни к этому девушек приучили? Ведь это невыгодно.

замени "ухаживаний" на "лифчик"...

Просто мне лично никаких лифчиков от девушки не надо, так зачем им, девушкам, нужны лифчики от нас, парней? Зачем парни к этому девушек приучили? Ведь это невыгодно.

То, что тебе это не нужно не значит, что другому это не нужно... 

Итог: пока ты не начнешь активно действовать у тебя ничего не изменится... Под активными действиями начального уровня я подразумеваю свидание... Желательно с девушкой... ну или парой лесбиянок...

Так сама эта вся конкуренция уже ставит меня в невыгодное положение. Мне проще тогда тупо не участвовать в этом. Что я впринципе и делал. С 2017 максимум тысячи 3 на это все потратил. И то, там девушка болела, я ей лекарства и еду привозил домой безвозмездно. Даже ничего взамен не требовал. 

То есть ты мне хочешь сказать, что я мало того что стремлюсь сам получать удовольствие от общения и секса и девушке его доставлять (делать добро и пользу ей), так я ещё должен поухаживать, чтоб она повыбирала между мной и другими парнями и ещё может быть даже выбор не в мою пользу сделала

1. Да без проблем. Не конкурируй, если не хочешь. Я же не заставляю. И никто не заставляет. 

2. Ленивец привел классный пример про УАЗ и Феррари. В мире 8 миллиардов людей, примерно половина из них женщины. Наверняка найдется не одна девушка, которая согласится с идеей, что за нее не надо конкурировать и вообще она сама будет рада приехать с другого конца города пожарить оладушек. 

Просто будь готов, что она будет полноватая. Или у нее уже несколько детей от разных мужчин. Или загонов вагон и маленькая тележка. Или, или, или...)))

Мне интересно а две лесбиянки тоже друг за другом ухаживают и в рестораны водят или у них все проще? Или одна лесбиянка другую тоже добивается ухаживаниями

А какая разница? Конкретно в этой жизни ты уже не станешь лесбиянкой. И даже если поменяешь пол тоже не станешь.

Так зачем меряться детородными органами с лесбиянками?)

32 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Немного не в этом дело. Тебя просто тролят) 

Ааа. Понял.

33 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

А вот как войдешь, тут надо уметь выделиться, деньги тут - самый простой способ всего навсего.

А альтернатива деньгам есть?

34 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Нужно выделяться на фоне остальных, но гораздо лучше, чтобы вы подходили друг другу.

Вот с этим трудно. Как понять что вы подходите друг другу?

34 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

А в итоге она с тем, кто от слов перешел к действиям)

Было бы круто такую девушку каким-то образом  без ресторана соблазнить, утереть нос тем, кто её в ресторан водил)

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Она не просто так с ним встречается...

Значит у него какая-то изюминка есть?

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Много было (и есть) история когда отличница, комсомолка и просто красавица влюблялась в самого сурового гопника района... Как думаешь, почему?

Что-то в нем находила значит ? 

15 минут назад, Suvlehim сказал:

надо не забыть это... так и буду говорить давай я подрочу себе тобой...

Кому будешь говорить так?

16 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты по какой-то причине считаешь секс с тобой подарком небес... А чем секс с тобой лучше секса с другими людьми?

Не знаю даже.

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Но людям может быть просто интересно общаться друг с другом... вот прям на лавочке сидеть и болтать... Ключевое болтать (общаться)...

Вот и я так хочу.

17 минут назад, Suvlehim сказал:

а когда общаешься ищешь подвох, тем самым напрягая...

Есть такое.

18 минут назад, Suvlehim сказал:

То, что тебе это не нужно не значит, что другому это не нужно... 

Ну да, верно.

18 минут назад, Suvlehim сказал:

его реальности он это делает просто так... если ты в своей реальности сделаешь просто так, то будешь дрочить на торшер... Разница в том, что его "просто так" не равно твоему "просто так"... самое банальное у него располагающая улыбка или мордашка красивая, может он харизматичен и тд... ему ничего не надо говорить / делать... если ты не такой, то у тебя и результаты будут другие... именно по этим параметрам другие, но по другим параметрам ты можешь его выиграть...

Может быть для него и ухаживания это "просто так"? Может он и сам просто не замечает как открывает двери девушкам, помогает с тяжестями или дарит цветочки? 

6 минут назад, Grâce сказал:

Да без проблем. Не конкурируй, если не хочешь. Я же не заставляю. И никто не заставляет. 

Ну я одной лекарства и продукты покупал, когда она болела. И ничего взамен не брал даже. Не выгорело с той девчонкой. Она умная очень была, а я на её фоне выглядит х*йлом. И знаешь что? Я не жалею о потраченных на неё трёх тысячах. Зато сделал ей приятное когда она болела.

Ну а так да, угостить я могу. Шоколадку купить, что-то недорогое подарить допустим. Согласен, можно ухаживать, не тратясь сильно. Просто тут надо к таким тратам проще относиться, понимать что это может быть безвозвратная трата.

9 минут назад, Grâce сказал:

Просто будь готов, что она будет полноватая. Или у нее уже несколько детей от разных мужчин. Или загонов вагон и маленькая тележка. Или, или, или...)))

Я не смогу с такой. Если она внешне не будет привлекательна, то я через силу даже не смогу. Наличие детей не считаю проблемой. Просто я ей никак не смогу никак финансово в этом плане помочь, если ей это будет нужно. 

11 минут назад, Grâce сказал:

какая разница? Конкретно в этой жизни ты уже не станешь лесбиянкой. И даже если поменяешь пол тоже не станешь.

Сам факт просто занимательный. 

10 минут назад, Grâce сказал:

Может быть для него и ухаживания это "просто так"? Может он и сам просто не замечает как открывает двери девушкам, помогает с тяжестями или дарит цветочки? 

Все может быть. Я позже уточню этот вопрос.

3 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Ну я одной лекарства и продукты покупал, когда она болела. И ничего взамен не брал даже. Не выгорело с той девчонкой. Она умная очень была, а я на её фоне выглядит х*йлом. И знаешь что? Я не жалею о потраченных на неё трёх тысячах. Зато сделал ей приятное когда она болела.

Ну а так да, угостить я могу. Шоколадку купить, что-то недорогое подарить допустим. Согласен, можно ухаживать, не тратясь сильно. Просто тут надо к таким тратам проще относиться, понимать что это может быть безвозвратная трата.

Да весь форум уже в курсе этих 3 тысяч. Я уже раз 5, если не больше эту историю читала. Я серьезно.

Когда относятся проще и не жалеют, не трыднят потом об этом годами на каждом углу.

4 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Я не смогу с такой. Если она внешне не будет привлекательна, то я через силу даже не смогу. Наличие детей не считаю проблемой. Просто я ей никак не смогу никак финансово в этом плане помочь, если ей это будет нужно

А красивая девушка физически не сможет со жмотом. Даже через силу.

Незадача, правда?

1 минуту назад, Grâce сказал:

Когда относятся проще и не жалеют, не трыднят потом об этом годами на каждом углу.

Да я просто тебе написал, чтоб ты поняла, что я не против ухаживаний, которые мне по карману.

2 минуты назад, Grâce сказал:

А красивая девушка физически не сможет со жмотом.

Ну ты за всех не говори. Я тебе примеры ребят с района привёл, где все и без денег норм.

Но была и пара, где девушка постоянно просила у парня подарки, он ей дарил какое-то время, но потом что-то пошло не так и они расстались.

И какие критерии жмота? Где эта грань между жмотом и не жмотом?

6 минут назад, DeanWinchester сказал:

Я тебе примеры ребят с района привёл, где все и без денег норм.

Напиши все предположения, что в нём такого, из-за чего она с ним, или он с ней?

Будем разбираться, где твоя прошивка сбоит

9 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Напиши все предположения, что в нём такого, из-за чего она с ним, или он с ней?

Она красивая, модно одевается, где-то учится. (Ей20)

Он тоже ничего, одевается модно, учится где-то. (На год-полтора её старше).

Сложно сказать, я даже не знаю почему.

Ну он с ней из-за того что она красивая я думаю, а она почему с ним я не знаю.

18 минут назад, DeanWinchester сказал:

почему с ним я не знаю

Ну вот подумай, форум почитай с таким запросом, мозг подскажет

18 часов назад, Королева Марго сказал:

Только спроси себя серьёзно, можно перед зеркалом, а кому ты нахрен нужен, чтобы вообще о тебе думать??

Вопрос надо ставить иначе, так так действительно и смотрят и думают и сравнивают и т.д. и т.п. Это вам не Европа, епта)

Вопрос в другом - а как это вообще на тебя может повлиять? Что изменится для тебя лично? Ну посмотрели/подумали/посмеялись молча, и? На твоей жизни это как скажется? Ты пошёл своей дорогой, они пошли своей… занавес.

Но тут есть нюанс… они ВСЕ пошли своей дорогой, понимаешь? И среди них те самые заветные «девчонки для отношений».. они ведь тоже пошли дальше. А ты как был ни с чем, так и остался )) Но самое поганое в таком раскладе, что пока ты пялился в пол, на тебя могли смотреть девичьи глаза и думать:

19 часов назад, Королева Марго сказал:

Как??? Неужели общество так деградировало за последние пару десятков лет? 

… где нормальные парни?!?

Тема скатилась в шаблоны и набор инструментария.. Скажу из своего жизненного опыта, чтобы нравится девочкам/девушкам/женщинам, необходимо:

1. Быть спортивным

2. Опрятным

3. Начитанным

4. Иметь чувство юмора.

5. Всегда улыбаться

Этого вполне достаточно для знакомства и первых встреч. Чтобы удержать возле себя девушку, надо:

1. Помнить, что это маленький ребёнок.

2. Иметь словарный запас и умение им пользоваться.

3. Не вступать в споры и противостояния.

Ну и самое главное - не быть нудным и бестолковым. Иными словами, не быть дураком.)

Остальное лирика.

10.07.2022 в 21:03, Hennesy сказал:

Но парень я замкнутый, застенчивый и немного зашуганный(например: когда иду по городу или еду в общественном транспорте, всегда опускаю голову и взгляд вниз, т.к кажется, что будто все на меня смотрят, обсуждают и смеются(Паранойна?)).

"Акцентуации характера - черты своеобразия в структуре личности, не выходящие за пределы нормы и затрудняющие отношения с окружающими только в определенных условиях.

Этиология аномалий характера определяется сочетанием неблагоприятных наследственных и экзогенных факторов. Среди последних различают, с одной стороны, пренатальные, натальные и ранние (первые 2-3 года жизни) постнатальные соматогенные вредности (травмы, интоксикации, инфекции и т. д.), с другой - неблагоприятное влияние микросоциального окружения (безнадзорность, гиперопека, тяжелая нравственная атмосфера в семье), которые при длительном воздействии способны нарушать развитие личности даже с благополучной наследственностью.

В основе патогенеза акцентуаций характера лежит парциальный срыв социальной адаптации, обусловленный блокировкой именно той формы поведения, в сторону которой направлена данная акцентуация. Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны. Акцентуации характера порождают затруднения в отношениях с окружающими лишь при определенных условиях - в ситуации, предъявляющей к субъекту повышенные требования, и соответствии специфики этих требований типу акцентуации. Например, работа "на людях" с множеством сменяющихся неформальных контактов патогенна для шизотимного, но не гипертимного характера. Изоляция, монотонность и размеренный режим для астеников, сенситивных и эпилептоидных лиц не только не патогенны, но могут становиться стабилизирующими факторами."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

10.07.2022 в 21:03, Hennesy сказал:

Что делать дальше не знаю, хотелось бы найти себе девушку с которой будут отношения и секс. Каким-то образом поднакопить денег( работая за 250$) для создания своего дела или бизнеса хотя бы мелкого, так как работа грузчиком или на заводе не по мне. 

"Кто обзавелся женой и детьми, тот отдал заложников судьбе; ибо они – помеха во всех начинаниях, как благородных, так и недостойных."

Фрэнсис Бэкон (1561–1626), английский философ и государственный деятель

2 часа назад, vadim12 сказал:

Тема скатилась в шаблоны и набор инструментария.. Скажу из своего жизненного опыта, чтобы нравится девочкам/девушкам/женщинам, необходимо:

1. Быть спортивным

2. Опрятным

3. Начитанным

4. Иметь чувство юмора.

5. Всегда улыбаться

Пятый пункт наверное лучше вычеркнуть. А третью особенность никому не показывать.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Вопрос надо ставить иначе, так так действительно и смотрят и думают и сравнивают и т.д. и т.п. Это вам не Европа, епта)

Вопрос в другом - а как это вообще на тебя может повлиять? Что изменится для тебя лично? Ну посмотрели/подумали/посмеялись молча, и? На твоей жизни это как скажется? Ты пошёл своей дорогой, они пошли своей… занавес.

Но тут есть нюанс… они ВСЕ пошли своей дорогой, понимаешь? И среди них те самые заветные «девчонки для отношений».. они ведь тоже пошли дальше. А ты как был ни с чем, так и остался )) Но самое поганое в таком раскладе, что пока ты пялился в пол, на тебя могли смотреть девичьи глаза и думать:

… где нормальные парни?!?

Как-то читала, что люди думают о других людях и помнят от силы 10% своих мыслей примерно и памяти. Что они там делают, да Господи, все заняты собой, всех волнует своё Я и своя жизнь. Как я выгляжу, что обо мне подумают и т.д., так парится и задрот, и мимо проходящий пижон. Это не имеет никакого значения.

Тут подходим к значимости. Как могут быть эти люди настолько значимыми, чтобы они волновали тебя? Получается, условный ты ставишь изначально себя на ступеньку ниже всех людей мира? 

Как??? Ещё раз повторяю.., как могут люди быть такими зашуганными задротами? Я не помню раньше у молодёжи таких комплексов. Они всегда себя лучше всех считали, почти каждый! Ну ок, большинство.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Помнить, что это маленький ребёнок.

Какой-то странный пункт сверху. Мне бы не понравилось. Что значит маленький ребёнок??)) Мне родителей и взрослых родственников в своей жизни хватило))

Кстати, поэтому видимо никогда не тянуло на старших, с такими вот покровительскими замашками. Не возбуждает, хз.

1 час назад, Лотар сказал:

Пятый пункт наверное лучше вычеркнуть. А третью особенность никому не показывать.

Да хоть все вычёркивай, твои проблемы. Я про свой опыт ЖИЗНИ пишу, а не книжный.

7 минут назад, Королева Марго сказал:

Тут подходим к значимости. Как могут быть эти люди настолько значимыми, чтобы они волновали тебя? Получается, условный ты ставишь изначально себя на ступеньку ниже всех людей мира?

Значимость здесь никаким боком, есть нормы этикета. Если ты не уважаешь окружающих людей, то ты не уважаешь в первую очередь самого себя. Иными словами, да, следить за собой надо - манеры, одежда, поведение, рефлексы, эмоции... ты же не в лесу, епта

49 минут назад, Королева Марго сказал:

Я не помню раньше у молодёжи таких комплексов.

Раньше интернета не было. Мало где можно было об этом пожаловаться.

35 минут назад, vadim12 сказал:

Значимость здесь никаким боком, есть нормы этикета. Если ты не уважаешь окружающих людей, то ты не уважаешь в первую очередь самого себя. Иными словами, да, следить за собой надо - манеры, одежда, поведение, рефлексы, эмоции... ты же не в лесу, епта

Нееет, здесь именно в значимости дело. Манеры, одежда, поведение - это всё к родителям, чему научили, то и есть. Эти чувства стыда и стеснения они от высокой значимости окружения. Значит те же родители или кто-то значимый запугивал бедняг, или сам всегда только и жил с оглядкой на общество. По сути есть время у подростков, когда это всё должно отрицаться и это нормально. Если подросток не прошёл эту стадию, у него будут проблемы с обществом. 

2 минуты назад, Лотар сказал:

Раньше интернета не было. Мало где можно было об этом пожаловаться.

Нормально где. Раньше у меня было больше знакомых в реале, чем здесь. 

51 минуту назад, Королева Марго сказал:

Они всегда себя лучше всех считали, почти каждый! Ну ок, большинство.

Мы когда подходим к возрасту начала сексуальных отношений, то у нас к этому времени уже обычно сложилась сексуальная самооценка.

39 минут назад, vadim12 сказал:

Если ты не уважаешь окружающих людей, то ты не уважаешь в первую очередь самого себя.

Это я писала в другой теме, не надо меня поучать))

53 минуты назад, Королева Марго сказал:

Как??? Ещё раз повторяю.., как могут люди быть такими зашуганными задротами? Я не помню раньше у молодёжи таких комплексов. Они всегда себя лучше всех считали, почти каждый! Ну ок, большинство.

Потому что интернет,в частности  Инстаграм и тикток с кучей миллионеров и инфоцыган неслабо по самооценке ударяют. В итоге думаешь, что все вокруг богатые, красивые, а ты х*йло.

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Потому что интернет,в частности  Инстаграм и тикток с кучей миллионеров и инфоцыган неслабо по самооценке ударяют. В итоге думаешь, что все вокруг богатые, красивые, а ты х*йло.

Ну так не смотри инстаграм и тикток, в чём проблема?

Я вот не смотрю. И недавно зарегилась в тиктоке и думаю лишь, какие они все там дебилы))

Особенно, когда читаю комментарии просто прозреваю)))

Наш форум оказывается такой умный и всё моё окружение, прям легче становится. Но и тяжелее. От осознания, куда катится мир...

55 минут назад, Королева Марго сказал:

Какой-то странный пункт сверху. Мне бы не понравилось. Что значит маленький ребёнок??))

Психически незрелая личность. Если использовать определённую тактику, то можно легко совратить.

Только что, Лотар сказал:

Психически незрелая личность. Если использовать определённую тактику, то можно легко совратить.

Ну слава Богу, как говорится, значит я зрелая))

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ну слава Богу, как говорится, значит я зрелая))

Он для храбрости, для поднятия боевого духа, принижает особенности противника. Классика.

21 час назад, DeanWinchester сказал:

И две лесб*янки же не ухаживают друг за другом, а просто дарят друг другу удовольствие.

Почему ты так думаешь??))

1 час назад, Королева Марго сказал:

Какой-то странный пункт сверху. Мне бы не понравилось

Расшифровываю: 

«Маленький ребёнок» - это означает эмоциональную зависимость от окружающей обстановки, любые изменения в декорациях считываются психикой как смена эмоционального фона внутри. Оценка присходит подсознательно/рефлекторно : эмоция-мысль-решение-действие. У мужчины иначе: мысль-эмоция-решение-действие.

Далее, у ребёнка очень пластичная психика, он легко переключается с одних эмоций на другие. Так и с девушками - надо уметь вовремя переключать их внимание с одного предмета на другой, управляя ее эмоциональным фоном.

Ну и приёмы нейтрализации капризов совершенно идентичны.)

21 час назад, KotBegemot сказал:

А связано это видимо с тем, что на рынке мужиков, ты неконкурентоспособен)

Сейчас в этом плане нет никакой конкуренции. Ну можно конечно сексуальные отношения и так представлять (как некую конкуренцию).

2 минуты назад, vadim12 сказал:

У мужчины иначе: мысль-эмоция-решение-действие.

У мужчины тоже самое. В начале эмоции, потом мысли.

29 минут назад, Королева Марго сказал:

Это я писала в другой теме, не надо меня поучать))

Это риторичная реплика, не к тебе лично обращённая. Расслабься, епта)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Далее, у ребёнка очень пластичная психика, он легко переключается с одних эмоций на другие.

Ну это очень упрощённые представления. Для детей характерно, что у них нет ригидности.

1 минуту назад, Лотар сказал:

У мужчины тоже самое. В начале эмоции, потом мысли

Только у тех, кто родился бабой. Или вырос.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ну как ты будешь мыслить без эмоций, без работы нервной системы... У тебя же и мотивации не будет...

11 минут назад, vadim12 сказал:

Так и с девушками - надо уметь вовремя переключать их внимание с одного предмета на другой, управляя ее эмоциональным фоном.

"Физиологической основой психической стадии женского копулятивного цикла является афферентный синтез, причем в отличие от аналогичной стадии копулятивного цикла у мужчин средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют для женщины значительно большую роль, чем "доминирующая мотивация" и "память".

Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости). При их адекватности настроению женщины и внешним условиям афферентный синтез завершается формированием половой доминанты, отсекающей конкурирующие возбуждения и запускающей всю последующую физиологическую программу копулятивного цикла.

Продолжительность психической стадии у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений."

Сексопатология. Справочник: Копулятивный цикл женщины как единое целое. 1990 г
http://sohmet.ru/books/item/f00/s00/z0000039/st021.shtml

8 минут назад, DeanWinchester сказал:

Ну не знаю. А ты как думаешь?

Хватит меряться длиной половых органов с женщинами)))

8 минут назад, DeanWinchester сказал:

Ну не знаю. А ты как думаешь?

Ну вот ты не знаешь,  а уже думаешь. Так разве можно?

Естественно у гомосексуальных людей те же чувства и патерны поведения, что и у гетеро.

Прежде чем о чём-то говорить нужно знать о чём ты говоришь, а не думать.

1 минуту назад, Grâce сказал:

Хватит меряться длиной половых органов с женщинами)))

Я не меряюсь. Просто интересно лесбиянуи ухаживают друг за другом? Или нет? Или ухаживает одна инициативная

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Мужиков тогда вообще раз-два и обчёлся??))

Только что, DeanWinchester сказал:

Я не меряюсь. Просто интересно лесбиянуи ухаживают друг за другом? Или нет? Или ухаживает одна инициативная

Ты же сравнил уже, а теперь тебе интересно)) ну поинтересуйся или опять будешь тут вопросы лишь задавать? Если ты с бабой будешь лишь вопросы задавать она тебя быстро сольёт, такого неэрудированного))

21 минуту назад, Лотар сказал:

Ну как ты будешь мыслить без эмоций, без работы нервной системы... У тебя же и мотивации не будет...

На то ты и мужик, чтобы уметь справляться с эмоциями на стадии «мысль». Т.е. в идеале это выглядит так: мысль-эмоция-осознание эмоции-абстрагирование от эмоции-решение-действие.

Иными словами, разум включать надо и здравый смысл при принятии решений, а не «п*здой» думать. 

7 минут назад, Королева Марго сказал:

Естественно у гомосексуальных людей те же чувства и патерны поведения, что и у гетеро.

Не те. Там норма, а там патология. Поведение соответственное.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

На то ты и мужик, чтобы уметь справляться с эмоциями на стадии «мысль».

Ну а что формирует мысль? Это ведь какие-то внешние раздражители, какие-то эмоции на них.

21 час назад, DeanWinchester сказал:

Если я могу допустим дома спокойно пона*ривать на онлифанщиц (причём не платить даже, а в бесплатных группах находить контент с ними), а удовольствие примерно одно и то же будет

Значит ты виртуальный задрот. Для тебя всё примерно одно и то же, в реале и в виртуале. Один уровень удовольствия от своей фермы и богатств га экране, зачем они нужны в жизни-то?

Ну что ж, поздравляю, ты очень болен....

2 минуты назад, Лотар сказал:

Не те. Там норма, а там патология. Поведение соответственное.

Ты лично хоть с одним гомиком или лесбиянкой знаком? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...