Перейти к публикации
пикап.Форум

Ошибки и выводы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16 лет, живу в москве. учусь в 11 классе в гимназии и универе (на курсах). Познакомился на прошлой недели с одной крсивой девушкой, познакомился случайно у репетитора (сочинение надо было у нее взять). Сам я занимаюсь спортом с детства (баскетбол, водное поло, щас просто качалка). Она оказалась очень продвинутой (Биес, Фэмка, лесбиянка кароче). За всю недели не виделись наверно только один день, при этом приглашала только она меня (то в другой корпус, то в кафе).

Я рук не распускал вообще (сам знаю, уже прочитав, что как раз "распускать" и стоило). Пошли в субботу в атриум, посидели в кафе, кальян покурили. все супер и тп... пошли в кино (я раньше никогда не целовался, был опыт со шлюхами несколько раз) общение идет, вот она предлагет взять у нее конфетку изо рта (тут на меня нашел ступор, при этом говорить я всегда могу, ибо язык хорошо подвешан) я сказал типа:"че поцеловаться хочешь?" (вобщем ступил конкретно)

Дальше мозги не осбо соображали, проводя ее до дому. Решил исправить дело (как не надо делать, как я понял немного погодя). НЕ получилось исправить, а вот испортить даж оч.

Мне собсна на девушку на эту все равно. но для себя я уже понял и уяснил несколько позиций, в основном проистикающих из моей неопытности. Хотел бы услышать толковые советы по тому что мне надо переосмыслить и тп.

ПСы. Проблем общения с девушками НИКОГДА не было. Но вот долбанные поцелуи меня выбили из колеи...

Опубликовано:

Читаем Садисто и Конституцию полностью, особенно про битчшилд, понижение значимости и стеб.

С тобой произошел - разрыв шаблона - ты привык к одному поведению девушек, а тут все другое. Вывод - это твой опыт, радуйся этому. Твой вопрос про поцелуи - если нормально со стебом сказал, то, ИМХО, это плюс! Девушку в игнор на две недельки, общение к минимуму, читаем форум, а потом дальше действуем.

Опубликовано:

Вообще, если ты пришел сюда, зарегистрировался, вопрос задал, тебе конечно помогут, но не думай, что ты задашь вопрос, а тебе решение на блюдечке будет. Ты, наверное, измениться хочешь, или я ошибаюсь? А коли так - читай форум, через недельку начнешь уже другие вопросы задавать! :-)

Опубликовано:

собсна этим ща и занимаюсь (читаю форум). А спросил только потому, что яя мог что-либо упустить и тп... на панацею я не расчитываю

Опубликовано:
Мне 16 лет, живу в москве. учусь в 11 классе(я раньше никогда не целовался, был опыт со шлюхами несколько раз) общение идет, вот она предлагет взять у нее конфетку изо рта

ПСы. Проблем общения с девушками НИКОГДА не было. Но вот долбанные поцелуи меня выбили из колеи...

какие шлюхи в 16 лет? И ты говоришь что проблем с девушками не было это после признание о том что ты никогда не целовался и снимал шлюх в 16 лет???!!! <_<

Мне кажется, если ты не врёшь, у тебя серьезные проблемы с девушками....

Ты реально протупил с поцелуями, кароч будь более расскованным, близости с девушкой не смущайся, а лучше просто обкурись форумом, тебе пойдёт на пользу.

Удач!

Опубликовано:

Я тебе верю но шлюхи в 16 это не просто не здорово, это ....

Я даже не знаю как сказать , ты не пробовал с девушками не лёгкого поведения спать если у тебя в общении всё впорядке?????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...