Перейти к публикации
пикап.Форум

Исправить все

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВСем привет :)

Есть знакомая одна которая мне нравится(на сколько я знаю я тоже нравился). Как то раз позвал в кино(тогда еще не знал, что надо гулять звать), но пока ехал в кинотеатр, приходит смс "мне подруги сказали, что фильм не очень, может прогуляемся?". Ну я согласился(что же мне еще делать, хотя был не рад этому,1 ошибка).

ГУляли час(сейчас я понимаю, в чем мои косяки, не было прикосновений, и походка, вообщем все не так было, спустя месяца 4 позвал ее опять в кино(опять косяк), она согласилась, но за 30 минут до выхода порвала линзу(или отмазалась так), потом дача и все такое небыло у нее времени.

Хочу ее позвать погулять, но не знаю как правильно исправить то,что натворил, да и стоит ли вообще?

Опубликовано:

Часть косяков видишь, часть покажу :-)

"мне подруги сказали, что фильм - не очень" - я бы сразу после этого, как только встретились, стал бы ставить на место! Что за х..? Ее подруги, что нашими отношениями будут рулить??? Я прочитал/услышал, что фильм интересный и поэтому позвал ее (надеюсь именно так у тебя было) и т.п.

Судя по всему, зажат ты немного с ней, рецепт - понижение значимости.

Сколько вы уже общаетесь, сколько вам лет?

Опубликовано:

Молодец что хоть какие то косяки видишь, тебя никогда не должно волновать мнение её подруг, ты позвал она пошла и изменения в сценарии тока с твоей стороны, 4 месяца между свиданиями а чёё не год????, на счет кино не приглашай её туда в третий раз, пригласи погулять подари ей что нибудь прикольное(мы сдрузьями вчера взяли с праздника в колледже связки воздушных шариков и дарили девушкам, конечно красивым, по пути , взяли пять номерков)

в общем подарией шарик или что нить типа того, сам придумай, погуляйте в парке зайдите в кафешку(крышесносы на первом свидании не нужны). Будь раскован если она пойдёт значит не всё так уж плохо, ты ей хоть чуточку но нравишься.

Удачи

Опубликовано:

я в кино и не собирался ее звать. Ну я подумал, что плохого в том что прогуляемся(ну вот не ожидал от себя такого).

Опубликовано:

и че они все с этими смс! Еду в автобусе смотрю вс смски пишути когда я начинаю по телефону говорить , смотрят типо "ты че дурак етсь же СМС". Я тк понимаю часто звонить ей не надо, если не берет...

З.Ы.

И еще одной знакомой парень за 3 дня знакомства пдарил моторолу в3ай , и куча мишек. МОжите сказать че №:,№:,% он больной или как?

Опубликовано:
Я тк понимаю часто звонить ей не надо, если не берет...

Зачем заного открывать колесо??? Покури форум, там все тоже самое и в несколько раз больше!Ваще ей часто не звони не зависимо от того берет или нет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...