Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прощупывание моих яиц

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. М - 6,5 Ж -6,5, мне 28, ей 27. Познакомились в тиндере. Она рокерша. Что вкладываю в это понятие?) Вся в татухах, бисексуалка и т.д. В общем точно подруга не для чего-то серьёзного. Плюс явная склонность к доминации. Было две встречи. На первой целовались в конце. На второй поцелуи, объятия уже как само собой полагающееся. После второй встречи она заболела на неделю. Заходила пару раз речь за секс, где она дала понять, что очень даже не против. Как поправилась был следующий диалог

Я: что вечером делаешь?

Она: скорее всего еду на озеро

Я: понял

Она: ты хотел увидеться? Если не поеду напишу.

Я: да давай тогда уже лучше в другой раз

Она: а чего так?

Я: это неудобно, не смогу толком нечем заняться, так как не буду понимать сможешь ты или нет

Она: ок

Я: давай на завтра запланируем

Читает моё сообщение через пару часов и ответ естественно отсутствует. В целом я ожидал чего-то подобного. Поэтому подумал, что не судьба) закинул чат в архив и продолжил общение с другими подругами. Сегодня, то есть через 4 дня пишет.

Привет) как твои дела? 11:42

Извини что пропала, замоталась что-то, стала наконец-то своими делами заниматься 12:06

И всё эти переписки стали раздражать, я вообще живое общение предпочитаю 12:10

Как вести себя? Что ответить? Я думал, что всё уже. Цель: приятное времяпровождение с сексом без обязательств. Но прогибаться особо под неё желания нет. Да её это и оттолкнёт я думаю. 

5 часов назад, Nsop сказал:

Как вести себя?

попробуй сам нащупать яйца...

М - 6,5 Ж -6,5, мне 28, ей 27. Познакомились в тиндере.

Было две встречи. На первой целовались в конце. На второй поцелуи, объятия уже как само собой полагающееся. После второй встречи она заболела на неделю. Заходила пару раз речь за секс, где она дала понять, что очень даже не против.

из этого следует, что пара симпатяг заматчелись, пососались сразу же, обсудили секс... а потом парень обосрался от страха и слился... Ну т.е. поговорить про секс - легко, а заняться им нет, давай ты приедешь, ляжешь, раздвинешь ноги и... желательно... включишь зеленый свет + скажешь трахни меня...

Я: что вечером делаешь?

Она: скорее всего еду на озеро

Я: понял

Первый фейл... Твое понял звучит как обиженка... Причем не понятно на что, на то, что у нее (прикинь) есть свои планы? Зачем ей твое понял? 

- Скорее всего еду на озеро

- А как насчет пойти кататься на роликах в 19.30?

- А ты одна едешь или с кем-то? //может вы вместе можете поехать на озеро, чем не свидание?

- Ну раз ты сегодня занята давай встретимся завтра...

Она: ты хотел увидеться? Если не поеду напишу.

Я: да давай тогда уже лучше в другой раз

Дивуля дает тебе второй шанс... Ты правильно реагируешь, что не соглашаешься ждать письма, но ты НЕ предлагаешь ничего своего...  Другой раз это когда? В следующем заходе в Тиндер? 

Она: а чего так?

Я: это неудобно, не смогу толком нечем заняться, так как не буду понимать сможешь ты или нет

Она: ок

Я: давай на завтра запланируем

Тут уже ты ее з@ебал своим нытьем и отсутствием приглашения... Потому что приглашения так и не последовало... Давай на завтра запланируем это не приглашения. У приглашения есть время и место.

Читает моё сообщение через пару часов и ответ естественно отсутствует. В целом я ожидал чего-то подобного. Поэтому подумал, что не судьба) закинул чат в архив и продолжил общение с другими подругами.

Потому что ты обидчивая промокашка... Ты ждешь, что ОНА будет инициативна, а не ты...

Привет) как твои дела? 11:42

Извини что пропала, замоталась что-то, стала наконец-то своими делами заниматься 12:06

И всё эти переписки стали раздражать, я вообще живое общение предпочитаю 12:10

Дивуля уже прямым текстом предлагает встретится, но тебе же чатится нравится...

Но прогибаться особо под неё желания нет. Да её это и оттолкнёт я думаю. 

Ее оттолкнет твоя тупизна... ну или молчание... Здесь нет прогиба... вообще... Она предложила, но не сказала когда, т.е. решение о конкретной встрече за тобой... 

- Да, давай встретимся там-то и тогда-то и пообщаемся //можешь домой на стейк звать уже...

Плюс явная склонность к доминации.

Даже комод явно склонен к доминации...по сравнению с тобой...

Чувак, хватит сливать девочек, которым ты интересен... Ты в Тиндере для чего знакомился?

Цель: приятное времяпровождение с сексом без обязательств.

ну так почему ты к сексу НИ ОДНОГО шага не сделал?!

14 минут назад, Suvlehim сказал:

из этого следует, что пара симпатяг заматчелись, пососались сразу же, обсудили секс... а потом парень обосрался от страха и слился... Ну т.е. поговорить про секс - легко, а заняться им нет, давай ты приедешь, ляжешь, раздвинешь ноги и... желательно... включишь зеленый свет + скажешь трахни меня...

Я бы обосрался, если на третьей встречи не было бы секса. Диалог же был после второй.

15 минут назад, Suvlehim сказал:

А как насчет пойти кататься на роликах в 19.30?

Это уже и так был вечер

16 минут назад, Suvlehim сказал:

А ты одна едешь или с кем-то? //может вы вместе можете поехать на озеро, чем не свидание?

Это как по мне переход личных границ. Может она едет с другим типом катать, что она мне тогда ответит?

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну раз ты сегодня занята давай встретимся завтра...

А это навязывание

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Дивуля дает тебе второй шанс... Ты правильно реагируешь, что не соглашаешься ждать письма, но ты НЕ предлагаешь ничего своего...  Другой раз это когда? В следующем заходе в Тиндер? 

Потому что сегодня я уже предложил один раз, если я предлагаю сразу другое время и день, значит мне нечем заняться, кроме того, чтобы проводить с ней время, тогда и согласиться подождать сможет она или нет можно было в целом

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

Дивуля уже прямым текстом предлагает встретится, но тебе же чатится нравится...

Ей просто нужно как-то логически оправдать своё молчание вот и всё

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ее оттолкнет твоя тупизна... ну или молчание... Здесь нет прогиба... вообще... Она предложила, но не сказала когда, т.е. решение о конкретной встрече за тобой... 

Когда я сказал давай запланируем на завтра, я ждал ответа давай и тогда бы мы уже решили со временем, это просто альтернатива что делаешь/какие планы завтра вечером как по мне, она знает что я свободен только вечером если что

В общем я ей ответил не так давно

Я: привет

Да неплохо, правда на работе сегодня, а это не очень радует)

У тебя как?

Она:  не очень прикольно, что работаешь 

Да пойдёт, правда машину не могу найти

(Она хочет машину себе купить)

Я: Какой бюджет и основные параметры?

Она: А что?

Я не знаю, может я параноик уже, но я не пониманию сути вопроса а что. Ну типо правда непонятно, что я думал, что может подскажу ей что-нибудь?

В общем точно подруга не для чего-то серьёзного.

У меня был такой период...

Маленький был, тупил, тормозил...ничего не получалось и самооценка была на нуле.

А потом что-то щелкнуло, все комплексы как рукой сняло многое стало получаться...и "поймал звезду".

Прям как ты : если видел что есть к чему придраться, то после пары встреч ждал от девушек явной сумашедшей заинтересованности и действий. Типа я такая звезда, давай-ка  ты барышня завоевывай меня )))

Ты поставил ей оценку, поставил себя выше нее и теперь ждёшь как она будет завоевыыать свое счастье...

Мужик...ты либо соблазняешь, либо забиваешь на нее -> а у тебя сплошное недоразумение.

Даже то, что она извинилась за молчание тебя не вдохновляет. 

Тупо ищешь в ней очередные косяки чтобы самому оправдать свое будущее бездействие. 

14 минут назад, Nsop сказал:

Я бы обосрался, если на третьей встречи не было бы секса. Диалог же был после второй.

Количество встреч не важно... Важна динамика...

1 встреча - вы познакомились и в конце поцеловались (есть динамика)

2. встреча - вы целуетесь и обнимаетесь (тоже есть динамика)

а вот дальше ты не усиливаешь динамику, а наоборот, гасишь ее... девочка тебе намекает, что готова встретится, а ты не принимаешь ее сигнал...

Не важно будет секс на третьей встрече или на пятой, важно, чтобы между третьей и пятой была динамика положительная (т.е. вы сближаетесь)

6 минут назад, Nsop сказал:

Это уже и так был вечер

Тогда зачем ты зовешь в последний момент

6 минут назад, Nsop сказал:

Это как по мне переход личных границ. Может она едет с другим типом катать, что она мне тогда ответит?

Переход личных границ был бы если б ты сказал нет, давай ты не поедешь и останешься со мной... Или если бы ты стал навязываться типа а возьми меня с собой (так можно делать, но надо уметь, есть шанс поставить человека в неловкое положение и получить отказ и минус себе).

Если она едет с другим типом, то скажет еду с друзьяМИ... Потому что ты нравишься ей... Она не захочет тебя потерять... И почему ты сразу мыслишь негативно?

8 минут назад, Nsop сказал:

А это навязывание

нет. Навязывание - это нуу а я хотеел сегодня... а давай ты отменишь планы... или давай я наберу через час... Здесь ты просто предлагаешь другую дату.

9 минут назад, Nsop сказал:

Потому что сегодня я уже предложил один раз, если я предлагаю сразу другое время и день, значит мне нечем заняться, кроме того, чтобы проводить с ней время, тогда и согласиться подождать сможет она или нет можно было в целом

Ты слишком заморачиваешься... Боишься оступиться... Не ловишь кайфа...

Недавно я обзванивал людей на собеседование прийти... Звоню, представляюсь, предлагаю прийти... Иногда мне говорили а я не могу в 10.00, можно другое время... И че мне им сказать нихрена, я уже раз предложил и все... Когда ты предлагаешь другое время второй раз ты ничего не теряешь... То, что тебе нечем заняться показывает фраза "а ну тогда в другой раз"... неизвестно когда... когда рак на горе свистнет...

13 минут назад, Nsop сказал:

Ей просто нужно как-то логически оправдать своё молчание вот и всё

даа... ты прав... все дивули из Тиндера... им важно оправдаться перед тобой... Даже Солнце заходя - извиняется и спрашивает не против ли ты...

Чувак, ты просто ей нравишься... Не ищи в ее действиях манипуляций... Если б ты ей не нравился она бы забила и не вспомнила о тебе...

15 минут назад, Nsop сказал:

Когда я сказал давай запланируем на завтра, я ждал ответа давай и тогда бы мы уже решили со временем, это просто альтернатива что делаешь/какие планы завтра вечером как по мне, она знает что я свободен только вечером если что

Это перекладывание ответственности (приглашения) на нее... 

11 минут назад, Nsop сказал:

Я не знаю, может я параноик уже, но я не пониманию сути вопроса а что. Ну типо правда непонятно, что я думал, что может подскажу ей что-нибудь?

Да... ты - параноик... и - нет, не понятно...

она задала простой вопрос с какого хрена ты интересуешься? Ты можешь помочь или просто любопытный? 

А вот реально... зачем тебе эта информация? Ты хочешь секса, но старательно лезешь в сервис-зону... Трахать я тебя не стану, но могу на авто.ру зарегаться и мониторить...

- а что?

- пошли выпьем кофе и расскажешь...

Чувак... выкинь пикап из башки... ты стараешься не накосячить и косячишь...

6 часов назад, Nsop сказал:

Я: что вечером делаешь?(прочитав всю переписку, данный вопрос выглядит как: если тебе удобно давай встретимся, вместо "я хочу с тобой встретиться")

Она: скорее всего еду на озеро(...если не будет предложений лучше...)

Я: понял(Ждете, что сама предложить увидеться?)

Она: ты хотел увидеться? Если не поеду напишу.(Ну вот она не против как бы)

Я: да давай тогда уже лучше в другой раз(Обламываете ее)

Она: а чего так?(закономерный вопрос, причина какая? она могла отказаться от поездки на озеро и принять Ваше предложение)

Я: это неудобно, не смогу толком нечем заняться, так как не буду понимать сможешь ты или нет(То есть Вы уже зависите от того, что другой человек будет делать? Хотя это было немного раньше, а именно в первой фразе.)

Она: ок(на нет и суда нет)

Я: давай на завтра запланируем(на нет и суда нет...)

Вы уже даже ожидали такого, прям продумали на 2 хода вперед:

Читает моё сообщение через пару часов и ответ естественно отсутствует. В целом я ожидал чего-то подобного. Поэтому подумал, что не судьба) закинул чат в архив и продолжил общение с другими подругами. Сегодня, то есть через 4 дня пишет.

И при этом ее значимость для Вас росла 4 дня, потому что Вы не получили ответ, не закрыли для себя эту ситуацию.

Но и завтра Вы не написали, хотя инициатива была за Вами, после Вашего отказа.

Как вести себя? Что ответить? Я думал, что всё уже. Цель: приятное времяпровождение с сексом без обязательств. Но прогибаться особо под неё желания нет. Да её это и оттолкнёт я думаю. 

Что бы не прогибаться под ее желания нужно иметь, точно доносить и своевременно реализовывать свои желания. Вы запланировали "на завтра", но в итоге прогнулись на 4 дня. Без привязки к тому, что она рокерша, несерьезная и вообще "ну такое".....

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Девочка тебе намекает, что готова встретится, а ты не принимаешь ее сигнал...

Так я спросил же что она вечером делает не просто так. Я и до этого этим вопросом подводил к свиданию. 

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Тогда зачем ты зовешь в последний момент

Да не. В смысле я звал до обеда ещё, просто я свободен только вечером.

12 минут назад, Suvlehim сказал:

И почему ты сразу мыслишь негативно?

Потому что, если я сам хочу сказать с кем я еду, то я это обязательно сделаю. А если нет, то соответственно нет. А спрашивать, как по мне, это душно.

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Здесь ты просто предлагаешь другую дату.

Ну это чисто вариант подвигаться на 100% на своей инициативе. Вот так я уже делал, и был полный трэш) у меня такой опыт имеется

Когда ты предлагаешь другое время второй раз ты ничего не теряешь...

Согласен. Но только это в том случае, если это не девушка. У тебя же не было никакого личного интереса по отношению к этим людям? Да даже с друзьями это норм, так как между вами не никакого соревновательного момента. 

Я, наверное, не затронул никак её характер, чтобы дать понять, на чём основываются мои выводы относительно того, что она тянет лямку. 

Трудно так сходу что-то вспомнить, но просто для примера следующий диалог

(Она переезжает на новую квартиру)

Я: ну тогда отчитаешься завтра, как спалось на новом месте)))

(Если что это вырвано из контекста и это было сказано в тему)

Она: я не перед кем ни за что не должна отчитываться. 

Может я и тут не догоняю, что с моей стороны словно отчитаться было подобрано исключительно для шутки и никак не затрагивало её свобод?

30 минут назад, Suvlehim сказал:

Если б ты ей не нравился она бы забила и не вспомнила о тебе...

Я зашёл до этого чекнул её на тиндере и она там обновила описание о себе. Что это как по мне значит? Что просто с кем она общалась там после меня не вызвали в ней интереса и поэтому она решила прогнуться и написать мне. Но изначально для неё оптимальный вариант бы был просто найти нового типа. Ну или другую девушку)

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

Это перекладывание ответственности (приглашения) на нее...

Да с чего это. Я всегда так делал. 

Спрашиваю что делаешь вечером 

Мне отвечают, да вроде ничего или там после 20 свободна или что-нибудь в таком духе. И тут я уже говорю давай тогда во столько. Всё.

18 минут назад, Aesir сказал:

Она: скорее всего еду на озеро(...если не будет предложений лучше...)

С такой точки зрения её ответ я не рассматривал, но почти уверен, что смысл там был другой. 

22 минуты назад, Aesir сказал:

Но и завтра Вы не написали, хотя инициатива была за Вами, после Вашего отказа.

Да не было моего отказа. Я был запасным вариантом. Она имела в виду, что если там у неё не срастётся, то тогда она может встретиться со мной.

1 час назад, Nsop сказал:

Да неплохо, правда на работе сегодня, а это не очень радует)(а могли бы быть не на работе и радоваться? Как будто работа это что-то стихийное, что случилось с Вами, и Вы оправдываетесь, что на работе... Или был вопрос от нее чем заняты?)

У тебя как?

Она:  не очень прикольно, что работаешь (девушка проигнорировала Ваш вопрос(?) и выдала оценку на то что Вас это не радует(сочувствие?), непоследовательно)

Да пойдёт, правда машину не могу найти(От Вас было предложение помощи в выборе машины?, но есть одно но..., тоже какая-то зависимость от внешних обстоятельств у нее.)

(Она хочет машину себе купить)(обстоятельство)

Я: Какой бюджет и основные параметры?("Я могу помочь тебе выбрать", так звучал бы этот вопрос, и да это прогиб, ведь девушка не спрашивала совета, но наверное можно было предложить составить компанию в этом деле)

Она: А что?(Автор донесите ей свое желание, никому не нужно догадываться, что Вы хотите. В итоге она задает непоследовательные вопросы.)

10 минут назад, Nsop сказал:

С такой точки зрения её ответ я не рассматривал, но почти уверен, что смысл там был другой. 

Чтобы не искать, а потом придумывать смыслы и разочаровываться, нужно не думать, как бы страшно это не звучало... тем более за других.

5 минут назад, Nsop сказал:

Я был запасным вариантом. Она имела в виду, что если там у неё не срастётся, то тогда она может встретиться со мной.

Это Ваша оценка, Вам ничего не мешает быть первым вариантом поищите в этом конфликт Ваших желаний и на что они опираются. 

13 минут назад, Nsop сказал:

Да не было моего отказа. Я был запасным вариантом.

Если Вы были запасным вариантом, зачем вообще писать? Если хотели трахнуть - ну и реализуйте сразу этот вариант. Или Вы оценили себя как запасной в момент переписки, зачем тогда планировать? сразу мутите с другой. Запасной вариант - это про самооценку.

37 минут назад, Nsop сказал:

(Она переезжает на новую квартиру) ("тачка, новая хата ууу девочка при бабле" - но это оценка с выгодой для себя, лучше не присваивать ее достижения)

Я: ну тогда отчитаешься завтра, как спалось на новом месте)))(это заход сверху, даже если это шутка, это не перестает быть унижением в какой-то степени)

(Если что это вырвано из контекста и это было сказано в тему)(а это я оцениваю как оправдание)

Она: я не перед кем ни за что не должна отчитываться. (она оценила эту шутку не так как Вы ожидали и оценивали ее, но заход сделали Вы)

Может я и тут не догоняю, что с моей стороны словно отчитаться было подобрано исключительно для шутки и никак не затрагивало её свобод?(Она не знала об этом.)

7 часов назад, Nsop сказал:

Как вести себя? Что ответить?

Ну ты пипец)) Да ответь:

7 часов назад, Nsop сказал:

И всё эти переписки стали раздражать, я вообще живое общение предпочитаю

- «Так оживай скорее, а то вся жизнь огородами проедет».

У тебя как?

Автор, тебе уже выше говорили что ты нудила? Завязывай с этой перепиской, епта. Звонок - треп на веселе - время и место! Там кинестика по полной и везешь домой гобелены смотреть. Все. Занавес. 

ну тогда отчитаешься завтра, как спалось на новом месте)))

Это полушутка-полузаход сверху , выглядит жалко и нелепо

Скалиброван как раб , работающий на нелюбимой работе + баба сразу окунулась в этот фрейм: -не очень прикольно, что работаешь 

Сам полез в сервис зону, баба аж оторопела "а что такое, я думала ты меня еб*ть будешь, а не с тачкой помогать

В общем, ты плохо понимаешь женский язык, лечение - чтение форума, особенно посты Ленивца, в течение года.

14 часов назад, Nsop сказал:

Да не было моего отказа. Я был запасным вариантом. Она имела в виду, что если там у неё не срастётся, то тогда она может встретиться со мной.

У меня тоже был недавно период, месяцев 5-6 назад общался с такой тусовшицей лет 22, любительницей выпить. Ну вот попал в такую ситуацию, что отношений не хочу, но вроде как девушка внешне привлекает и хочется чего-то краткосрочного чисто для здоровья и приятных ощущений . Один раз виделись вживую, вроде приобнимал, комплименты говорил. После общения в итоге сам себя накрутил, подумал что не хочу с ней отношений, но она все же пробуждала интимное желание. И получилась ситуация, что отношений не хочется, ну реально интересов общих 0, да и постоянно переживать где она и с кем выпивает/тусуется тоже не хотелось. Но телом своим и внешностью она привлекала. Постоянно было ощущение, что что-то может быть, ощущалось, что мне надо только взять. Но я сам себя накручивал, думал что не хочу потом её обманывать и говорить, что хочу отношений, не хотел лгать.

Потом с ней все тупо пошло, я ей честно написал в вк, что отношений не ищу, но не против дружеского интима ,она в ответ мне сказала, чтоб я ничего не выдумывал и мы друзья. А вот правды был я запасным или кандидатом в основные я так и не узнал, но все же сейчас есть ощущение, что она хотела меня в основные, но я все запорол тем, что хотел с ней просто секса по дружбе .

Ну и может быть ей были нужны отношения для галочки, чтоб себя девушкой на букву Ш не чувствовать, а я все испортил и предложил секс по дружбе.

такие дела.

В общем я вообще ничего не выкупил. Встретились с ней. Первая половина встречи была более менее, потом как-то тухло. Она молчаливая какая-то стала и на мои слова отвечала очень кратко или просто в духе понятно. Я сначала пытался вытянуть это всё, а потом забил уже и смирился. При этом всём целовались, обнимались и всё в таком духе. На что-то большее там точно настрой был не тот. Когда ехал от неё был практически уверен, что это всё. Мне показалось, что ей было не очень комфортно, да и мне тоже. Через полчаса мне пишет, поцелуи шлёт, хотя до этого так не делала. Ну и типо переписываемся сейчас. 

Встретились с ней.

Где, как... мы любим самые грязные подробности...

Первая половина встречи была более менее, потом как-то тухло. Она молчаливая какая-то стала и на мои слова отвечала очень кратко или просто в духе понятно.

Это значит, что динамика встречи пошла на спад... Причин может быть много...

Я сначала пытался вытянуть это всё, а потом забил уже и смирился.

Что именно ты пытался вытянуть? Не ясна цель встречи и контекст

На что-то большее там точно настрой был не тот.

А у тебя?

Мне показалось, что ей было не очень комфортно, да и мне тоже.

вот сядь и подумай почему ТЕБЕ было не комфортно?

Ну и типо переписываемся сейчас. 

так же прикольней, да?

Амиго, чего ты от нее хочешь? Что ты сделал для того, чтобы это получить? Судя по тому как ты рассказываешь о действиях девочки в вашей паре есть мороженная селедка... и это не она...

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Где, как... мы любим самые грязные подробности...

На природу съездили кальян покурили

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Что именно ты пытался вытянуть? Не ясна цель встречи и контекст

Да просто в нормальное русло. Ну с целью встречи было как пойдёт. Я с ней считай две недели не виделся. 

А у тебя?

Да и у меня

так же прикольней, да?

Блин. Да нравится ей переписываться. Не понимаю как можно было её слова относительно этого воспринимать всерьёз. Ну а для меня лично это норма - между встречами таким образом поддерживать общение

Амиго, чего ты от нее хочешь?

Ну вот сейчас уже следующую встречу думаю провести дома

Я думаю если вам с ней не комфортно, то может нет смысла пытаться начать отношения? Ощущение складывается, что не ваш человек. Правда непонятно зачем она после этого вам вообще пишет.

18.07.2022 в 04:51, Nsop сказал:

В общем я вообще ничего не выкупил. Встретились с ней. Первая половина встречи была более менее, потом как-то тухло. Она молчаливая какая-то стала и на мои слова отвечала очень кратко или просто в духе понятно.

В общем мы переспали. Но душит она меня конкретно. В обычном состоянии я более менее как по мне отбивался, но когда всякие вбросы пошли между этим делом, то там я поплыл уже немного. После этого общались. Она написала первая на следующий день. Назначили встречу через пару дней. За день до встречи она говорит, что сегодня выпивает и, возможно, будет себя неважно чувствовать, поэтому может встретиться не получится. Я ответил, что завтра к обеду тогда и решим. Далее диалог утром

Я: доброе утро. Как ты там?

Она: привет. Ну такое

Я: Тогда отбой на сегодня?

Она: думаю да

Я: хорошо. Давай там поправляйся

Она: угу

Всё. На её угу я решил ничего не отвечать. Я, конечно, понимаю, что в целом вообще ничего такого, но сам теперь первый ей писать не хочу. Не хочу писать опять же из-за душки, так как чувствую, что дай ей немного больше уверенности в своих силах и интерес тотчас пропадёт. Напишет ли она сама? Не знаю

Ребята нужен совет. В общем мы провели где-то 5 ночей вместе. В целом было всё норм. Как она мне рассказывала, у неё 6 лет не было парня, только девушки. Не вижу никакого смысла ей тут врать, плюс по техники владения членом это очень чувствовалось первые разы. На последней встрече сказала, что ей начало это нравится. До этого реально было видно, что больше для меня делает. На встрече из общения вроде ничего интересного. Зато после выдаёт мне в сообщении, что смотри типо, не влюбись в меня. Я очень удивился с этого, так как повода не давал. Ну, думаю, очередная проверка. Захотел сделать потихой дальше, чтобы у неё такие мысли подвыветрились. Думал не видеться с ней дней 5, а до этого начали где-то через день, два встречаться. Захожу сегодня в баду, а познакомились мы тиндере, и вылетает мне её анкета свежая, где написано, что она лесбиянка. Утром мы с ней списывались по её инициативе, думаю ну сейчас я уже напишу фиг с ним. Пообщались, я позвал на встречу, она сказала, что скорее всего получится, но на день пообещала кому-то уже встретиться. Я теперь уверен, что это познакомилась в баду с подругой какой-то. А ещё в переписке сказала, что ей очень скучно было сегодня. Вот я и не знаю как вести себя и что делать. Я тоже хожу на другие свидания, но делаю это втихую. Хочется и дальше проводить с ней время, но сейчас это зависит уже не только от меня. 

01.08.2022 в 18:06, Nsop сказал:

Зато после выдаёт мне в сообщении, что смотри типо, не влюбись в меня. Я очень удивился с этого, так как повода не давал. Ну, думаю, очередная проверка. Захотел сделать потихой дальше, чтобы у неё такие мысли подвыветрились. Думал не видеться с ней дней 5

твоя бабуля откопала где-то книжку Лесли... сдула пыль и прочитала про зацепки...

- Смотри не влюбись в меня

- Да, хорошо, ты тоже

- Да нее, не люблю маленькую грудь... Даже думал свою увеличить...

а ты вместо реакции на фразу решил сделать обиженное лицо и игнорить начать... А зачем? Она в чем-то провинилась?

а потом еще и ревновать/сталкерить начал к другим бабам... Вы 5 ночей трахались (надеюсь) ну или хоть Игру Престолов пересмотрели, а ты паришься...

16.07.2022 в 13:21, Nsop сказал:

У тебя как?

Ко мне ее отправляй. Автоподбором занимаюсь. Бюджет и основные параметры это по части профессионалов, а не по твоей. Могу тебе очков добавить, сказав, что мой хороший партнер по бизнесу (ты) попросил помочь

04.08.2022 в 06:52, Suvlehim сказал:

Да, хорошо, ты тоже

Вот реально это была первая мысль, но мне показался такой ответ, в духе сам такой. А так я просто ровно ответил. Она по-любому ожидала чего-то в духе, что уже поздно или не уверен, что у меня так получится бла бла. 

04.08.2022 в 06:52, Suvlehim сказал:

Она в чем-то провинилась?

Я не очень выкупил с какой стороны был её это вброс. Со стороны, что она видит, как меня плавит и за счёт этого таким образом показывает своё превосходство. Или же наоборот у неё возникает симпатия по отношению ко мне и такими словами она ищет подтверждение моего расположения к себе.

В общем после моего того сообщения мы встретились и переспали. После встречи она написала, день попереписывались. Через день позвал её увидеться, хотя блин чувствовал, что нужно подождать побольше со встречей. Ну и она ответила, что ей сегодня нужно лечь спать пораньше. После этого ещё немного пообщались и я завершил диалог. Это было позавчера. Снова не хочу писать ей первый. 

16.07.2022 в 02:31, Nsop сказал:

скорее всего еду на озеро

- Отлично. Тогда с меня глинтвейн, чтобы тебя согреть после холодной водички (в рф температура воды частенько "бодрящая" даже в августе).

Озеро - достаточно удобное место для соблазна. К тому же купающаяся девочка всегда радует глаз! ))))))))

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Странный игнор...

2. 24

Странный игнор...

3. 0

Старожилы прошу вашей помощи

4. 24

Как найти дело жизни

5. 24

Как найти дело жизни

• Создать...