Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она хочет познакомиться с родителями

Рекомендованные сообщения

Буду краток.

С девочкой ЛТР 2 месяца,но она за всё время ни разу не была у меня дома т.к. у меня родители.

Она говорит познакомь меня с ними но я манал такие расклады.

Как найти те слова, чтобы она успокоилась?

Она всё чаще меня этим достаёт.

С уважением,Юра.

Дык, скажи, что родители сильно заняты.

Или не готовы ко встрече с Тобой.

А вообще-то есть стандартная мужская отмазка на все века:

"Дорогая, у меня куча дел, давай это обсудим попозже."

А в чём собственно проблема?

Ты боишься показать её своим родителям? Или тебя пугает сама мысль о том, что она будет знакома с твоими родителями?

Лично моё мнение, если девушка хорошая, и ты без проблем сможешь быть с ней дальше, у вас ЛТР, то мне кажется нет ничего плохого в знакомстве с родителями.

• Советник
Я просто не хочу её знакомить и пусть никого кроме меня не волнуют причины.

Просто помогите.

Твои причины - твое личное дело. Скажи ей так:

Я человек суеверный. С моими прошлыми девушками я расставался именно после знакомства с родителями. Я к тебе очень хорошо отношусь и не хочу с тобой расставаться, поэтому не настаивай. Я это делаю не потому, что плохо к тебе отношусь, а наоборот потому что ценю тебя.

Da V +1. Но если у тебя не было до этого серьезных отношений с кем-то еще и она об этом знает - расскажи тоже самое, но про своих друзей/братьев (если есть).

Я человек суеверный. С моими прошлыми девушками я расставался именно после знакомства с родителями. Я к тебе очень хорошо отношусь и не хочу с тобой расставаться, поэтому не настаивай. Я это делаю не потому, что плохо к тебе отношусь, а наоборот потому что ценю тебя.

Я делал почти точь в точь так но ей по фиг... И это кстати почти правда.

Сегодня утром у неё никого не было кроме сестры и я был решительно настроен её трахнуть но она сказала "почувствуй себя на моём месте - ты меня не впускаешь к себе домой..."

Но там бля родители...

"почувствуй себя на моём месте - ты меня не впускаешь к себе домой..." - во-первых вполне возможно, что из-за возраста девушка не хочет с тобой спать, т.к. боится, что это уже не ЛТР, а просто перепих и своим нежеланием знакомить ее с родителями ты лишь подтверждаешь ее опасения. Во-вторых - а как она это себе представляет, встать на ее место? "Мама, папа, приветик, это моя девушка, ей всего 16 лет, мы тут с ней покувыркаемся на вашем диванчике перед ужином." У нее же никого дома кроме сестры не было...

"почувствуй себя на моём месте - ты меня не впускаешь к себе домой..." - во-первых вполне возможно, что из-за возраста девушка не хочет с тобой спать, т.к. боится, что это уже не ЛТР, а просто перепих и своим нежеланием знакомить ее с родителями ты лишь подтверждаешь ее опасения. Во-вторых - а как она это себе представляет, встать на ее место? "Мама, папа, приветик, это моя девушка, ей всего 16 лет, мы тут с ней покувыркаемся на вашем диванчике перед ужином." У нее же никого дома кроме сестры не было...

я вообще не понимаю... только что встретились с ней попили кофе.

она на другую тему не хочет обронить даже слово только говорит познакомь меня с родителями.

я молчу и всё.

вот такая встреча.

я с понтом так и сказал : "ну была раньше девочка,познакомил её так ничего не вышло хорошего."

она : "ты боишься прошлого" и "не хер сравнивать меня с другими".

я : "почему же ты меня не познакомишь со своими?"

она : "бля моим родителям сейчас не до моих парней."

я : "а моим думаешь как? я сам домой не хочу идти так они меня задрали... так нет бля приведу тебя к ним и что дальше?"

она : "ну и что?"

она на все мои слова отвечает "ну и что?" и говорит что не уступит мне пока не добьётся своего.

ещё пару таких встреч и она меня пошлёт чего я очень не хочу потому что её люблю!

хоть она и трахает мозги...

я : "ну нах это тебе надо?"

она : "просто так бля"

это пипец...

да кстати обьясните плз что за "Игла" ?

буду очень признателен.

Атор, кажись она начинает еб"ть тебе мозги чаще чем ты её... Делай "дальше" с намеком "задрала уже"

"за шкафом - у неё на всё один ответ"

и зачем тебе общатся с такой дурой? ну и ответ блин...... в стиле "сам дурак"

ответь - "тогда или общаемся нормально и ты говоришь конкретные причины почему ты можешь познакомится а я нет или лезь за шкаф и тащи оттуда ответ на мой вопрос"

насчет "дальше" согласен. и вообще кидай нахер ету дуру. по разговору вообще ппц детский сад блин. девушки помоложе бывают умнее......

• Советник

Вот, млин, проблему нашёл.

Скажи, что у тебя консервативные родители, которые считают, что если девочка по возрасту младше 22-х лет встречается с мальчиком, то она шалава, и относятся к ней соответственно. Так что ты просто не хочешь проблем. После такого она тебя ещё и жалеть будет, что у тебя родители такие динозавры.

Вот, млин, проблему нашёл.

Скажи, что у тебя консервативные родители, которые считают, что если девочка по возрасту младше 22-х лет встречается с мальчиком, то она шалава, и относятся к ней соответственно. Так что ты просто не хочешь проблем. После такого она тебя ещё и жалеть будет, что у тебя родители такие динозавры.

+1,спасибо за совет,это уже немного может подействует но я всё равно сомневаюсь...

она очень упрямая. :(

блин

хотя даже после "встречи" звонит. убиться веником.

Да никакая это не проблема, я вот свою 15-ти летнюю девушку (мне самому 20) с мамой познакомил, даже рад сейчас. Когда девушка в гости приходит - мама сразу уходит по делам чтоб нам не мешать:) И зашибись, нормально всё. Если девушка приличная, еще и ЛТР - чего за пять минут не познакомить чтоб она успокоилась и перестала по мозгам ездить? Подумай еще раз, может у тебя в голове тараканы какие-то?

Да никакая это не проблема, я вот свою 15-ти летнюю девушку (мне самому 20) с мамой познакомил, даже рад сейчас. Когда девушка в гости приходит - мама сразу уходит по делам чтоб нам не мешать:) И зашибись, нормально всё. Если девушка приличная, еще и ЛТР - чего за пять минут не познакомить чтоб она успокоилась и перестала по мозгам ездить? Подумай еще раз, может у тебя в голове тараканы какие-то?

Возможно и тараканы но мля ты не видел мою маму....

убиться веником...

Возможно и тараканы но мля ты не видел мою маму....

убиться веником...

Да если честно моя не лучше, тут уже делов девушке. Мне мама тоже заявляла что такая хорошая девушка нашла в таком придурке как я, аж абидна было:(

Дело в том что я думаю отношение девочки ко мне изменится если она увидит мою маму...

убиться веником... - эту фразу я добавлю себе в подпись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 748

Сложности со знакомствами

2. 430

Знакомства не работают

3. 1 748

4. 1 748

5. 442

Замужняя

• Создать...