Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как набрать вес?

casanova

Рекомендованные сообщения

Доброго времини суток!

Народ, мне очень надо набрать вес. Везде только и слышу как потерять вес, предлагают купить чудо препараты, а вот как набрать вес ни где не сказанно... Может кто посоветует? В качалку я хожу 3 раза в неделю, результаты очень маленькие. Ем я очнь много и все-равно не могу набрать вес. У меня корешь, здаровый детина под 2 метра, весит 120кг, так он удивляется как я много ем, больше него, а в весе не прибавляю. Вобщем я уже не знаю что делать, нужен ваш совет. Может кто препарат какой посоветует который увеличивает сассу мышц? Я жира то не хочу, а вот мышцы бы с удовольствием подкачал. Не подумайте что я ищу волшебную таблетку которую съел и сразу накаченным стал. Я прекрасно понимаю что для этого надо работать над собой (качаться) Шварцнегером я тоже быть не хочу, просто хочу иметь нормальное спортивное мужское телосложение. Очень надеюсь на вашу помощь.

на фиг жировую таблекту! восполняй то, что затратил. правельно еш - уже много раз писали - мясо, лучше курица, яйца. + гематоген. еш небольшими порциями по 5-6 раз в день

Как питаешься? Как тренируешься? Здается мне, что не все так хорошо у тебя с этим делом. Наверно ты не знаешь что такое по настоящему много есть.

• 2 недели спустя...
Как питаешься? Как тренируешься? Здается мне, что не все так хорошо у тебя с этим делом. Наверно ты не знаешь что такое по настоящему много есть.

поверь на слово - ест он очень много :)

поверь на слово - ест он очень много :)

Ну пусть распишет сколько съедает за день, много есть для обычного человека и много есть для качка это совершенно разные вещи, сколько весишь? Сколько ККАЛ, сколько белка в день?

Доброго времини суток!

Народ, мне очень надо набрать вес. Везде только и слышу как потерять вес, предлагают купить чудо препараты, а вот как набрать вес ни где не сказанно... Может кто посоветует? В качалку я хожу 3 раза в неделю, результаты очень маленькие. Ем я очнь много и все-равно не могу набрать вес. У меня корешь, здаровый детина под 2 метра, весит 120кг, так он удивляется как я много ем, больше него, а в весе не прибавляю. Вобщем я уже не знаю что делать, нужен ваш совет. Может кто препарат какой посоветует который увеличивает сассу мышц? Я жира то не хочу, а вот мышцы бы с удовольствием подкачал. Не подумайте что я ищу волшебную таблетку которую съел и сразу накаченным стал. Я прекрасно понимаю что для этого надо работать над собой (качаться) Шварцнегером я тоже быть не хочу, просто хочу иметь нормальное спортивное мужское телосложение. Очень надеюсь на вашу помощь.

Ты наверно на завтрак-обед-ужин ешь одно и тоже.

Мяса, много мяса.

Крупы. картофель, каши, супы (обязательно раз в день, по-ходу у тебя проблемы с желудком), никаких "5 минут и готово!", яйца не в счет. Ешь с хлебом (желательно хлеб с отрубями).

Овощи не забывай, клетчатка нужна.

Подбери протеин, наверно лучше с большим процетном углеводов на первые 3-5 месяцев. Пей три раза в день как минимум.

Некоторые мои знакомые встают хавать и ночью, бывает что и по два раза.

Во время еды старайся меньше пить (я слышал что от большого кол-ва жидкости пищща усваивается неправельно).

Что бы еще тебе написать...голова гудит. не варит...читай литературу, поговори с людьми в качалке, они помогут, сами же с нуля начинали, качком никто сразу не родился.

Успехов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...