Как набрать вес?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
154
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Не в глубине души, а именно этого я и хочу. До вчерашнего дня хотела. Очень хотелось отомстить. А сегодня поняла, что ничего уже не хочу. Вернее, я получила то, что хотела. Дальше как-нибудь самсамсам. -
33
Отношения с матерью парня
Это предупреждение автору? -
410
-
33
Автор, привет. Я предлагаю рассмотреть ситуацию не с позиции обвинения матери и названия твоего парня маменькин сынком. Ведь это проще всего, когда ты сказала что мама плохая, все вокруг, сказали - ну да мама плохая, а еще и сын мамин. Вопрос, что ты можешь? Ты хочешь конкурировать с матерью за право пересадить твоего парня под свой колпак? По твоему тексту видно, что ты ревнуешь парня к матери (да ты конечно думаешь, что мать это делает, но камон, если б тебя это не волновало ты бы не писала об этом). Все таки ревность - это производная зависти, что отношения с матерью -
33
А он кто такой ,чтобы делать предупреждения , сержант полиции? Это называется манипуляция. Еще никто никого не оскорбляет , но уже почему -то грязят выгоном за дверь .Своей матери что-то никаких предупреждений не делает что : "если еще раз будешь лезть в личную жизнь, то не буду с тобой общаться))) " Потому что автор не ценна как женщина от слова совсем.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.