casanova 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Доброго времини суток!Народ, мне очень надо набрать вес. Везде только и слышу как потерять вес, предлагают купить чудо препараты, а вот как набрать вес ни где не сказанно... Может кто посоветует? В качалку я хожу 3 раза в неделю, результаты очень маленькие. Ем я очнь много и все-равно не могу набрать вес. У меня корешь, здаровый детина под 2 метра, весит 120кг, так он удивляется как я много ем, больше него, а в весе не прибавляю. Вобщем я уже не знаю что делать, нужен ваш совет. Может кто препарат какой посоветует который увеличивает сассу мышц? Я жира то не хочу, а вот мышцы бы с удовольствием подкачал. Не подумайте что я ищу волшебную таблетку которую съел и сразу накаченным стал. Я прекрасно понимаю что для этого надо работать над собой (качаться) Шварцнегером я тоже быть не хочу, просто хочу иметь нормальное спортивное мужское телосложение. Очень надеюсь на вашу помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sete 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 1)Протеин2)Бывает такая конституция(с желудком проблемы)3)купи Жировую тоблетку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 на фиг жировую таблекту! восполняй то, что затратил. правельно еш - уже много раз писали - мясо, лучше курица, яйца. + гематоген. еш небольшими порциями по 5-6 раз в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 30 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 напиши как ты ешь подробнее и как занимаешся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an.g3l 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 30 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 Как питаешься? Как тренируешься? Здается мне, что не все так хорошо у тебя с этим делом. Наверно ты не знаешь что такое по настоящему много есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@unniX 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 Как питаешься? Как тренируешься? Здается мне, что не все так хорошо у тебя с этим делом. Наверно ты не знаешь что такое по настоящему много есть.поверь на слово - ест он очень много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compass 1 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Проверься на глисты.Проверься на гастрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Как питаешься? Как тренируешься? Здается мне, что не все так хорошо у тебя с этим делом. Наверно ты не знаешь что такое по настоящему много есть.поверь на слово - ест он очень много Ну пусть распишет сколько съедает за день, много есть для обычного человека и много есть для качка это совершенно разные вещи, сколько весишь? Сколько ККАЛ, сколько белка в день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoScream 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 а скока белка надо в среднем хавать в день 16 летнему парню занимающимуся спортом? а то я даже примерно не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GladiatoR 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Доброго времини суток!Народ, мне очень надо набрать вес. Везде только и слышу как потерять вес, предлагают купить чудо препараты, а вот как набрать вес ни где не сказанно... Может кто посоветует? В качалку я хожу 3 раза в неделю, результаты очень маленькие. Ем я очнь много и все-равно не могу набрать вес. У меня корешь, здаровый детина под 2 метра, весит 120кг, так он удивляется как я много ем, больше него, а в весе не прибавляю. Вобщем я уже не знаю что делать, нужен ваш совет. Может кто препарат какой посоветует который увеличивает сассу мышц? Я жира то не хочу, а вот мышцы бы с удовольствием подкачал. Не подумайте что я ищу волшебную таблетку которую съел и сразу накаченным стал. Я прекрасно понимаю что для этого надо работать над собой (качаться) Шварцнегером я тоже быть не хочу, просто хочу иметь нормальное спортивное мужское телосложение. Очень надеюсь на вашу помощь. Ты наверно на завтрак-обед-ужин ешь одно и тоже. Мяса, много мяса. Крупы. картофель, каши, супы (обязательно раз в день, по-ходу у тебя проблемы с желудком), никаких "5 минут и готово!", яйца не в счет. Ешь с хлебом (желательно хлеб с отрубями). Овощи не забывай, клетчатка нужна. Подбери протеин, наверно лучше с большим процетном углеводов на первые 3-5 месяцев. Пей три раза в день как минимум. Некоторые мои знакомые встают хавать и ночью, бывает что и по два раза. Во время еды старайся меньше пить (я слышал что от большого кол-ва жидкости пищща усваивается неправельно). Что бы еще тебе написать...голова гудит. не варит...читай литературу, поговори с людьми в качалке, они помогут, сами же с нуля начинали, качком никто сразу не родился. Успехов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.