Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв. 3 года вместе, вернуть или не вернуть. нужен прогноз.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тебе надо начать на себя опираться. 

Такое одиночество бескрайнее ) 

И постоянно кто то нужен чтобы чувствовать себя хорошо - то баба, то её бабушка ) 

С такими людьми не самодостаточными - как раз чаще всего и случаются такие истории как у тебя - привязанности, сопли, слёзы, тепло в груди и всё прочее ) 

Аддикции развиваются

Потому что сами по себе вы несчастные.

А рядом с кем-то - чуть полегче. Поспокойнее ) 

И когда наступает угроза потери того кто давал эту поддержку, стабильность, хорошее самочувствие - сильно зажимает ) 

Ведь без этих людей ты не можешь себя хорошо чувствовать. Не умеешь себя держать в руках ) 

Да тут налицо что он закрывает "нужность" "одинокий" в этой истории. А изначальная травма 99% лежит в отношениях с родителями где он травмировался в ненужное, одинокое,всегда виноватое и фиг знает что там ещё  состояние. Таким образом разрыв с бабой для него это травматизация, то бишь ПТСР, который откидывает его разом во все негативные самоопределения, которые он словил за свою жизнь. 

Смени психолога, нормальный тебя на ноги поставит за месяц.

5 часов назад, Mellow сказал:

Сказать, что я прибывал в состоянии шока это ничего не сказать. Я был окрылён!

Баб у тебя не было просто, выбора нет. 

Еще и баба сама тебя соблазнила, меня сейчас стошнит, у тебя самоуважение есть вообще?

2 часа назад, AlexPS сказал:

Да тут налицо что он закрывает "нужность" "одинокий" в этой истории. А изначальная травма 99% лежит в отношениях с родителями где он травмировался в ненужное, одинокое,всегда виноватое и фиг знает что там ещё  состояние. Таким образом разрыв с бабой для него это травматизация, то бишь ПТСР, который откидывает его разом во все негативные самоопределения, которые он словил за свою жизнь. 

Смени психолога, нормальный тебя на ноги поставит за месяц.

Мать у него алкоголичка.

1 час назад, Королева Марго сказал:

Мать у него алкоголичка.

Это уже учтено в моем сообщении))

Более того он попался в капкан так как мамкиное недополученное стал получать в отношениях и подсел 

58 минут назад, AlexPS сказал:

Это уже учтено в моем сообщении))

Более того он попался в капкан так как мамкиное недополученное стал получать в отношениях и подсел 

Да часто у родителей алкашей рождаются бесхребетные дети, просто нет примера, что такое сила и сила воли от слова совсем.

45 минут назад, Mellow сказал:

Может дадите совет, как сейчас быть и с чего начать?

Для начала определить что ты хочешь  .  Например: хочу чтобы все было как раньше.  ( но так просто не бывает). Тогда берёшь лист бумаги, ручку, слева пишешь, что ты хочешь вернуть, а справа то , что ты ни в коем случае вернуть не хочешь. А дальше смотришь- возможно ли это.. или это просто мечты. Неисполнимые . 

Ну или другое свое желание. Так же анализируешь. 

9 часов назад, Mellow сказал:

начать с Т100Б. читай мануалы, думай, развивайся.

что кроме?

0. переставай общаться с чужими родственниками.

1. возьми паузу. тяжело, сложно, больно, но возможно. сожми яйки в кулак и собери себя с пола. 

2. займись физикой до потери чувства действительности или иным способом отвлекись.

3. найди новое увлечение/хобби, которое будет занимать твое время.

4. перетерпи 3-4 недели и посмотри на ситуацию снова. только после этого подумай что хочешь, к чему стремишься, нужны ли тебе такие отношения.

5. найди психолога. 

6. тусуй с друзьями, общайся, радуйся жизни во всех ее проявлениях.

10 часов назад, Mellow сказал:

Сиди крути весь период общения с ней задом наперед в обратном направлении как видео и в этом видео добавь смешной детской песенки. Это снимет негатив но не уберет причины твоих проблем. Причины зачищай с психологом. 

Т100 д и т.д. это аля когнитивно поведенческая терапия, но в аналогии современных техник и уровня развития психологии это как телега в мире транспорта. Уже существуют самолёты и космические корабли. Ищи психолога.

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть такое понятие как "отзеркаливание". Двигаюсь в направлении саморазвития. Перекрутил всю ситуацию с отношениями, читаю книги, поработал с психологом, нашёл для себя хобби, начал получать удовольствие от жизни. Попыток на возврат больше не делал. На днях узнаю, что она мониторит мои соцсети. Обсуждает меня со словами: "Да он изменился. Молодец. Сменил прическу, одежду и т.п.". Но дальше она высказывает весь негатив который она запомнила и прокручивает постоянно, а возможно еще и дополнительно придумала (мне пересказали некоторые вещи которых не было и кто из них врёт хз). Говорит, что её отпустило и она уже к этой ситуации относится спокойно, но после просмотра моих новых фото она сказала "Начал себя рекламировать? ладно тогда я тоже буду выкладывать новые фото". Не проверял так ли это, боюсь вернуться опять к переживаниям, вдруг ёкнит и понесёт...

Я отдал все её вещи бабушке, нашёл обручальное кольцо и его отдал. Удалил все её фото и переписки. Не блокировал нигде и не вижу особого смысла. Поднимаю свою самооценку (фотосет, мотокросс, знакомства и т.п.).

После того, что я узнал мне стало интересно, а что же испытывает она в эти моменты? Моё предположение, что она не отпустила ситуацию до конца и у неё всё так же ёкает.

Что скажите камрады?

1 час назад, Mellow сказал:

Моё предположение, что она не отпустила ситуацию до конца и у неё всё так же ёкает.

Из-за твоей новой причёски должно екать?

23.08.2022 в 12:46, Mellow сказал:

После того, что я узнал мне стало интересно, а что же испытывает она в эти моменты? Моё предположение, что она не отпустила ситуацию до конца и у неё всё так же ёкает.

Чувствует досаду от того, что ручной аленонок похоже перестал быть ручным. На пинги не ведись главное.

забавный факт. Она оценила твои фото как «рекламу», соответственно можешь сделать вывод про то, зачем она всю дорогу выкладывала те или иные фотки))

12 часов назад, Валера420 сказал:

Чувствует досаду от того, что ручной аленонок похоже перестал быть ручным. На пинги не ведись главное.

забавный факт. Она оценила твои фото как «рекламу», соответственно можешь сделать вывод про то, зачем она всю дорогу выкладывала те или иные фотки))

Тоже об этом задумался))) Зачем они вообще это делают)))

23.08.2022 в 14:46, Mellow сказал:

Что скажите камрады?

Скажу одно - никогда не был сторонником того, что Пэ на форуме платно консультирует, но ты судя по всему реально его клиент. Я очень часто с ним не согласен, но в твоей теме он был в ударе, мне не в чем его упрекнуть, расписал он всё чётко. Учитывая, что за месяц чтения на форуме ты так и не сообразил почитать по ТИ, а сразу побежал себе понты/побрякушки покупать у тебя нет логического понимания своих действий. 

4 часа назад, Nullus сказал:

Скажу одно - никогда не был сторонником того, что Пэ на форуме платно консультирует, но ты судя по всему реально его клиент. Я очень часто с ним не согласен, но в твоей теме он был в ударе, мне не в чем его упрекнуть, расписал он всё чётко. Учитывая, что за месяц чтения на форуме ты так и не сообразил почитать по ТИ, а сразу побежал себе понты/побрякушки покупать у тебя нет логического понимания своих действий. 

Мне захотелось изменить внешность, найти хобби, отвлечься от всего этого. Найти новые знакомства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Оцените внешность

2. 118

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 91

Оцените внешность

4. 118

5. 118

• Создать...