Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в отношениях

Рекомендованные сообщения

Нам с девушкой по 18 лет,встречаемся год.Все время отношений проблем не было,мы виделись почти каждый день (даже при сильной занятости),гуляли,но в последний месяц что-то произошло.Она уехала на месяц с родителями отдыхать,пока она мы общались каждый день,но я начал чувствовать что-то в ней начало меняться,она как-то стала холоднее относится ко мне,раньше,если я час не отвечал час без предупреждений,она уже начинала волноваться,а сейчас же я мог просто на пол дня - день пропасть, она не спросит где был и тд. В переписке за день обсуждаем на 99% то,как она там провела день,чем занималась, где была.Про меня же она спросит раз в день-два по типу(что делаешь? или как мама?),но когда я дам развернутый ответ на этот вопрос,она либо даже не ответит,либо скажет(понятно).Но при этом она пишет мне часто,что-то рассказывает,кидает видео,каждый день говорит,что любит перед сном.Но я чувствую что как-будто что-то не так.Сейчас же,когда она приехала,мы успели увидеться один раз за две недели и то на два часа,весь вечер она молчала,давая односложные ответы,но при этом целовалась,но было явно что-то опять же что-то не так,по дороге она сказала,что ей больше не нравится мой юмор и попросила не шутить.После этого она заболела(по крайне мере она так делает вид),за это время я хотел приехать четыре раза,предлагая привезти еды,лекарств,просто побыть рядом,но она категорически отказалась,сказав что у неё нет сил даже встать с кровати.Но вчера,она ода пошла в магазин,который находится напротив нее за подарком для ее подруги( это было где-то в 22:30),после этого,она сказала,что пойдет подышать свежим воздухом,и в итоге,как оказалось,что она прогуляла 3 часа со своей подругой. Конечно, это не все произошедшие случаи,было еще несколько подобных.В результате этого я не могу понять что-то действительно изменилось или это я себя так сильно накрутил?

Если у тебя была чистая вода в кране, ты её пил, она утоляла жажду, а в один момент вдруг она стала ржавой, на вкус тухлой и железистой, ты бы тоже задавался вопросом, накручиваешь ли ты себя?
Она от тебя просто устала. Поняла это, когда наконец выбралась на отдых и взглянула на ситуацию со стороны. Каждый день друг друга задрачивать отчётами о прожитом дне это ненормальные отношения, но часто встречаются по малолетке.
Учитывая, что тебя её похолодание так задело, что ты забрёл аж на этот форум, ты вместо того, чтобы на её дальше дать ей симметричный ответ, делаешь ближе. Для начала перестань это делать. Пока ты мучаешь себя вопросом, что же не так, а можно сделать, чтобы этим вопросом задавалась она. Исчезни на время. Перестань ей писать, звонить, начни сам отвечать односложно (без обиды). Пока что ты на поводке её ручной пёсик, который никак не отвяжется. А надо бы. Сама побежит искать. Секс был хоть в последнюю встречу?

5 минут назад, Простору сказал:

Если у тебя была чистая вода в кране, ты её пил, она утоляла жажду, а в один момент вдруг она стала ржавой, на вкус тухлой и железистой, ты бы тоже задавался вопросом, накручиваешь ли ты себя?
Она от тебя просто устала. Поняла это, когда наконец выбралась на отдых и взглянула на ситуацию со стороны. Каждый день друг друга задрачивать отчётами о прожитом дне это ненормальные отношения, но часто встречаются по малолетке.
Учитывая, что тебя её похолодание так задело, что ты забрёл аж на этот форум, ты вместо того, чтобы на её дальше дать ей симметричный ответ, делаешь ближе. Для начала перестань это делать. Пока ты мучаешь себя вопросом, что же не так, а можно сделать, чтобы этим вопросом задавалась она. Исчезни на время. Перестань ей писать, звонить, начни сам отвечать односложно (без обиды). Пока что ты на поводке её ручной пёсик, который никак не отвяжется. А надо бы. Сама побежит искать. Секс был хоть в последнюю встречу?

В последнюю встречу мы гуляли,соответсвенно его быть не могло.Вы правы безусловно,дело в том,что она моя первая серьезная любовь и в такой ситуации я даже не знаю как действовать.А на чет пропажи, если я пропаду хотя бы на пол дня,то уже она устроит разборки и обидеться,что я пропал и не отвечал,уже такое было,когда я случайно уснул вечером и не писал,а на утро был скандал и обиды 

У неё появился интерес к новому парню. Кто-то одним словом появился на горизонте, в скором времени ваши отношения завершатся. 

6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

У неё появился интерес к новому парню. Кто-то одним словом появился на горизонте, в скором времени ваши отношения завершатся. 

а что остается делать в таком случае мне делать?Просто сидеть и ждать пока она это скажет?

1 час назад, Евгений345 сказал:

а что остается делать в таком случае мне делать?Просто сидеть и ждать пока она это скажет?

Давай сперва твои мысли послушаем, что ты предлагаешь делать в этой ситуации. 

Не накрутил. 

Она не заболела. Не хочет тебя видеть.

Бабы у тебя больше нет этой.

Что делать - Т100Б, затем Т10Д.

Ну для начала... засунь руку в штаны... поищи член и яйца... нашел? Молодец... Тогда какого хрена ты пишешь в разделе для девочек... я ожидал почитать что-то о лесбийской любви, а тут ты со своей малолеткой...

После того как найдешь член поищи абзацы... возможно они где то прячутся от тебя...

Теперь к сути...

1. О чем вы там каждый день переписываетесь?

Вот смотри:

18.07.2022 в 20:21, Евгений345 сказал:

В переписке за день обсуждаем на 99% то,как она там провела день,чем занималась, где была.Про меня же она спросит раз в день-два по типу(что делаешь? или как мама?),но когда я дам развернутый ответ на этот вопрос,она либо даже не ответит,либо скажет(понятно).Но при этом она пишет мне часто,что-то рассказывает,кидает видео,каждый день говорит,что любит перед сном.Но я чувствую что как-будто что-то не так.

Вряд-ли у тебя и у нее такая насыщенная жизнь, что можно часами переписываться и это будет вау... я поел, я посрал, я поиграл с собакой, а ты видела новую серию аниме...

Скучно. Не интересно. Приелось. Ты не вливаешь в отношения эмоции... Топливо закончилось... Сделай паузу... можешь даже скушать Твикс... Две палочки песочного печенья...

2. Не надо резкого игнора... Но сокращай количество внимания... дай ей заскучать о тебе...

3. Научи выражать мысли через рот... Маша, мне кажется ты отдалилась от меня с момента поездки (да / нет). Дальше сам по ответу определяешь кидать ДОД на опережение или нет...

PS: Парни, мне одному кажется, что отношения 18-летних шкедов ушли в ватсапп... мы переписываемся, переписываемся, переписываемся... Интересно, а кто-то в этих отношениях не смайликом трахается вообще?

Автор, ты насмотрелся сказок про розовых пони и вечную любовь. В жизни всё не так. Чувство влюблённости, как на ранних стадиях отношений не может длиться долго. Девочка потеряла к тебе интерес. Скорее всего на фоне знакомства с другим парнем. Ну или ты просто ей надоел со своими расспросами о том что она ела за день, как сходила в туалет и т.д.

Займись своими делами, пропади немного из её поля зрения. Пусть поволнуется, сама будет спрашивать куда пропал и т.д. Главное, чтобы ты реально был чем то занят, а не делал вид. Надеюсь понял о чём я. И да, выкинь из головы мысль, что у вас любовь до гроба, и никто другой в жизни тебе кроме неё не нужен. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Возвращение в игру

2. 208

Фродо идёт к Ородруину

3. 79

Девушка из богатой семьи

4. 23

Разрешения

5. 391

Оцените внешность

• Создать...