Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочется..... 8(

Рекомендованные сообщения

Жил с подругой, постепенно отношения накрылись, вместе с ними накрылась много чего еще (типа квартира, дача, машина ;) ) И накрылся интерес к женщинам - вот что пугает. (Сразу замечу что интереса к мужчинам, слава богу, не появилось...) Вокруг много красивых девчонок, только вот мысль появляется "А нах все это надо???" В общем, рубануло меня не по детски.... Не хочу ничего... Вру конечно, что ничего, для начала бы тачку взять.....

Реально стукнуло! Я вот с женой живу, а интерес к женщинам лишь возрастает в геометрической прогрессии... Ты знашь чего, с мужиками холостыми поди в какое-нить малокультурное место, где деффки тусуются, пивка приляпайте и интерес живо к тебе вернется...

Да, стукнуло интересно... Пока жили вместе, интерес тоже рос в геометрической пргрессии... А как расстались - вроде бы свобода, вперед к разврату, интерес пропал....

Как говорила бабушка моего хорошего знакомого (весьма умная особа): "И это тоже пройдет..." Фраза на все случаи жизни. Без подколок.

Жил с подругой, постепенно отношения накрылись, вместе с ними накрылась много чего еще (типа квартира, дача, машина ;) ) И накрылся интерес к женщинам - вот что пугает. (Сразу замечу что интереса к мужчинам, слава богу, не появилось...)  Вокруг много красивых девчонок, только вот мысль появляется "А нах все это надо???" В общем, рубануло меня не по детски.... Не хочу ничего... Вру конечно, что ничего, для начала бы тачку взять.....

<{POST_SNAPBACK}>

А зачем тогда машина, дача, статус и если бабы зае*али, то тогда получается что не надо это все, не надо следить за собой, спортом заниматься и т.д.

Ведь не надо выеб*ваться ни перед кем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

С*кс с двумя милашками.

2. 220

Мы пришельцы с космоса?

3. 540

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 220

Мы пришельцы с космоса?

5. 481

Снова тупик

• Создать...