Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна ситуация с девушкой

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Господа, прошу Вашей помощи, т.к. уже запутался.

Ситуация такая.

Познакомился с девушкой в 2018 году. Начались отношения. Спустя год начали жить вместе. Расстались через 2 года отношений. Продолжали общение.

Спустя год мне бывшая девушка говорит, что начала общаться с парнем. Правда спустя пару дней я ей позвонил, она как раз заболела и я ей предложил привезти фруктов и различных лекарств с витаминами. Она согласила. Общение продолжилось. Созванивались каждый день. Иногда ходили в кафе, но без секса.

В начале этого года ушел в работу. Звонил ей 2 - 3 раза в месяц. Она решила открыть свой бизнес. Я ей помогал как мог, и финансово и чего нибудь сделать по компу, создать сайт. Продвигал везде в соц. сетях. В общем как мог, помогал. В один день мы решили встретиться у меня, чтобы обсудить некоторые моменты по ее работе и как в дальнейшем вести рекламу и сайт. И так получилось, что мы переспали.

Очень хорошо общались 2 недели. Созваниваться стали еще чаще. Целовали, обнимались.

Но как то раз я пришел к ней на работу и увидел, что ей кто то пишет, я у нее спросил, кто это. На что она мне ответила, что я не так все понял. Хотя я даже не видел, что написано в сообщениях.

Прошла еще неделя, я решил все таки узнать, кто это такой, на что мне сказали, что это просто клиент. Хотя я его уже нашел в соц. сетях и увидел ее друзей у него в друзьях в вк. Сказал ей об этом, на что мне был дан ответ, что да, знакомый и клиент. Спустя пару дней, я у нее спросил некоторые личные моменты, на что мне она ответила, что это меня не касается. Я ответил в ответ, что дальше помощи не от меня не жди, пускай тебе помогает тот, кого это касается.

Спустя пару дней я чувство злости ушли. Я решил позвонить, сказать, мол хорошо, давай я продолжу заниматься всем этим. На что мне сказали, что не хотят со мной общаться. Но мне нужно было как раз решить вопросы по маркетингу и сайту. Позвонил ей раз 30 - 40. Не ответила ни разу. Как потом посчитал, написал ей около 200 сообщений в этот день. В ответ мне пришло сообщений 5. (Я нормальный, просто нужно было решить все вопросы и они как раз накопились)))) Может быть еще конечно так совпало, но у нее как раз начались женские дни.

Созвонились спустя пару дней, Я ей сказал, что на днях приеду с сюрпризом. Девушка конкретно не сказала нет. Сказала, чтобы я лучше вместо сюрприза перевел ей денег. Я предложил и то и другое. Мне не было отказано. Но общение было сухое. И я тогда спросил (как иногда и спрашивал) у тебя есть кто-то другой? На что мне сказали, что да.

В этот день мы встретились по делу, т.к. уже договаривались заранее. Девушка от меня отскакивала как ошпаренная. Ничего не рассказывала и сказал. что ей уже ничего не нужно.

Предложение довезти до дома не увенчалось успехом. Уехала на такси.

На данный момент мы созваниваемся только по делу. Звоню в основном я. Знаю, что у нее сейчас очень сложная финансовая ситуация. Клиентов стало меньше.

У нее сломался телефон. Она предложила встретиться у меня на работе и чтобы я ей помог его починить.

Предложил ей сказать все таки правду, встречается ли она с кем то или нет, прикрываясь тем, что я готов дальше продолжать помогать финансово, но если у нее кто-то есть, то тогда я этого делать не буду. На что она предложила дать ей лучше денег в долг. Я дал.

Т.к. телефон у нее сломан, но звонит. Предложил так же подарить телефон, но после того как она скажет правду.

И она все продолжает говорить, что у нее есть парень.

Спрашивал, кто это. Мне было отвечено, что не скажет, мол я буду следить.

Сегодня ей позвонил, предложил еще раз различную помощь. И куда - нибудь сходить. На что она потом мне написала, что у нее есть отношения.

Ребят, я знаю. что Вы возможно посоветуется переключиться на других девушке и походить на свидания. Но я планировал семью. Я не ходок по другим девченкам. Так сказать однолюб.

Вот не знаю, что делать. Так же не знаю, говорит ли она правду про парня или все таки нет. Или я ей просто надоел звонками и писаниной.

Друзей у меня как таковых нет. Спросить не у кого. Может Вы мне подскажите.

На данный момент мне 32 ей 39.

6 минут назад, Normalno_ сказал:

Какой ужас, бедная девчонка. Отвали от неё уже, однолюб, и займись своей жизнью 

почему вы так решили? Я очень уважительно отношусь к ней. И когда нужно всегда помогаю. Иногда конечно могу быть надоедливым, но и она такая же. Жизнью я своей занимаюсь.

Я попросил совета как быть в данной ситуации.

51 минуту назад, Алексей Мих сказал:

Но как то раз я пришел к ней на работу и увидел, что ей кто то пишет, я у нее спросил, кто это. На что она мне ответила, что я не так все понял. Хотя я даже не видел, что написано в сообщениях.

Прошла еще неделя, я решил все таки узнать, кто это такой, на что мне сказали, что это просто клиент. Хотя я его уже нашел в соц. сетях и увидел ее друзей у него в друзьях в вк. Сказал ей об этом, на что мне был дан ответ, что да, знакомый и клиент. Спустя пару дней, я у нее спросил некоторые личные моменты, на что мне она ответила, что это меня не касается. Я ответил в ответ, что дальше помощи не от меня не жди, пускай тебе помогает тот, кого это касается.

Первый звоночек неадеквата. Кто ты ей чтобы предъявлять кто ей написал? Ты был всего лишь бывший, который зачем-то помогает ей финансово и вообще всяко как только может, с которым переспали чтобы как-то "расплатиться". Ах да еще и младше нее. Детей ни у тебя, ни у нее нет? 

На что мне сказали, что не хотят со мной общаться. Но мне нужно было как раз решить вопросы по маркетингу и сайту. Позвонил ей раз 30 - 40. Не ответила ни разу. Как потом посчитал, написал ей около 200 сообщений в этот день. В ответ мне пришло сообщений 5.

Не хотят общаться? И не надо! А ты мало того, что ее зае***, так еще и подсчитал потом количество твоих сообщений и ее . Маньяк? Душнила неимоверный! 

Знаю, что у нее сейчас очень сложная финансовая ситуация. Клиентов стало меньше.

Это ее проблемы, точно не твои! 

У нее сломался телефон. Она предложила встретиться у меня на работе и чтобы я ей помог его починить.

Предложил ей сказать все таки правду, встречается ли она с кем то или нет, прикрываясь тем, что я готов дальше продолжать помогать финансово, но если у нее кто-то есть, то тогда я этого делать не буду. На что она предложила дать ей лучше денег в долг. Я дал.

Т.к. телефон у нее сломан, но звонит. Предложил так же подарить телефон, но после того как она скажет правду.

Вылезай из сервис зоны! Она, очевидно, тебя не очень уважает и ты прикладываешь к этому максимальные усилия.

Во первых не надо спрашивать - тебя это волновать вообще не должно. А во вторых, правильно делает, что не говорит, ты же реально следил бы! 

Предложил так же подарить телефон

Сегодня ей позвонил, предложил еще раз различную помощь. И куда - нибудь сходить. На что она потом мне написала, что у нее есть отношения.

Она уже не знает как бы тебя так послать, чтоб ты и не отсвечивал особо и свои функции "телефон почини/подари, денег дай, клоуном побудь" выполнял. А может и этого ей уже не надо лишь бы ты отстал! 

Зачем тебе в 32 года, 39-летняя ОЖП? Забудь ее как страшный сон. Почитай форум и пойми, что так глубоко себя закапывать попытками угодить и "купить" ее внимание - последнее дело!

Жесть! Это прям вот тема про то как не надо делать))))

1 час назад, Алексей Мих сказал:

Вот не знаю, что делать. Так же не знаю, говорит ли она правду про парня или все таки нет. Или я ей просто надоел звонками и писаниной.

Займись собою, а лучшие другими девушками. С этой ОЖП тебе ничего не светит, кроме как быть клоуном и вбухивать бессмысленно деньги и силы. И уже в принципе без разницы что она говорит/не говорит.

Всем привет! Господа, прошу Вашей помощи, т.к. уже запутался.

Ситуация такая.

Познакомился с девушкой в 2018 году. Начались отношения. Спустя год начали жить вместе. Расстались через 2 года отношений. Продолжали общение.

Спустя год мне бывшая девушка говорит, что начала общаться с парнем. Правда спустя пару дней я ей позвонил, она как раз заболела и я ей предложил привезти фруктов и различных лекарств с витаминами. Она согласила. Общение продолжилось. Созванивались каждый день. Иногда ходили в кафе, но без секса.

В начале этого года ушел в работу. Звонил ей 2 - 3 раза в месяц. Она решила открыть свой бизнес. Я ей помогал как мог, и финансово и чего нибудь сделать по компу, создать сайт. Продвигал везде в соц. сетях. В общем как мог, помогал. В один день мы решили встретиться у меня, чтобы обсудить некоторые моменты по ее работе и как в дальнейшем вести рекламу и сайт. И так получилось, что мы переспали.

Очень хорошо общались 2 недели. Созваниваться стали еще чаще. Целовали, обнимались.

Спустя пару дней я чувство злости ушли. Я решил позвонить, сказать, мол хорошо, давай я продолжу заниматься всем этим. На что мне сказали, что не хотят со мной общаться. Но мне нужно было как раз решить вопросы по маркетингу и сайту. Позвонил ей раз 30 - 40. Не ответила ни разу. Как потом посчитал, написал ей около 200 сообщений в этот день. В ответ мне пришло сообщений 5. (Я нормальный, просто нужно было решить все вопросы и они как раз накопились)))) Может быть еще конечно так совпало, но у нее как раз начались женские дни.

Созвонились спустя пару дней, Я ей сказал, что на днях приеду с сюрпризом. Девушка конкретно не сказала нет. Сказала, чтобы я лучше вместо сюрприза перевел ей денег. Я предложил и то и другое. Мне не было отказано. Но общение было сухое. И я тогда спросил (как иногда и спрашивал) у тебя есть кто-то другой? На что мне сказали, что да.

В этот день мы встретились по делу, т.к. уже договаривались заранее. Девушка от меня отскакивала как ошпаренная. Ничего не рассказывала и сказал. что ей уже ничего не нужно.

Предложение довезти до дома не увенчалось успехом. Уехала на такси.

На данный момент мы созваниваемся только по делу. Звоню в основном я. Знаю, что у нее сейчас очень сложная финансовая ситуация. Клиентов стало меньше.

И она все продолжает говорить, что у нее есть парень.

Ребят, я знаю. что Вы возможно посоветуется переключиться на других девушке и походить на свидания. Но я планировал семью. Я не ходок по другим девченкам. Так сказать однолюб.

Друзей у меня как таковых нет. Спросить не у кого. Может Вы мне подскажите.

На данный момент мне 32 ей 39.

Пиши ей ещё больше, звони каждые 30 секунд, а ещё лучше карауль у двери, сделай предложение, если откажет то делай каждый день, апофеоз давай ей денег, дари презервативы, возьми для нее квартиру в ипотеку, желательно так чтобы квартира на нее а кредит на тебя, потом иди дальше и убирайся в ее квартире, ежедневно мой ее простыни с чужой спермой , убирай ей унитаз , замени ей туалетную бумагу своим язычком ...

Ку ку очнись. 

Приведи голову в порядок .

35 минут назад, Мистер Приколист сказал:

Первый звоночек неадеквата. Кто ты ей чтобы предъявлять кто ей написал? Ты был всего лишь бывший, который зачем-то помогает ей финансово и вообще всяко как только может, с которым переспали чтобы как-то "расплатиться". Ах да еще и младше нее. Детей ни у тебя, ни у нее нет? 

Посчитал недавно, т.к. пытался понять.

Детей не у меня не у нее нет. Я бы женат 7 лет, но не получилось, решил тогда сам уйти, притом к этой девушке, про которую сейчас эта тема.

Она замужем не была. Хотя мы планировали свадьбу, пытались завести ребенка.

Только что, AlexPS сказал:

Твои планы на семейную жизнь похожи вот на это. Реально ты просто приболел 

IMG_20220720_123037.jpg

Не понял Вас)

7 минут назад, Алексей Мих сказал:

Посчитал недавно, т.к. пытался понять.

Детей не у меня не у нее нет. Я бы женат 7 лет, но не получилось, решил тогда сам уйти, притом к этой девушке, про которую сейчас эта тема.

Она замужем не была. Хотя мы планировали свадьбу, пытались завести ребенка.

У женщин есть блок на подсознательном уровне от таких детей рожать 

Сейчас сама позвонила, все так же по общему делу, а именно по телефону. Общение прошло в спокойном тоне.

Во время разговора сказала

чтобы я не дарить цветы, т.к. не хочет проблем (как я понял новый МЧ не кипишил)

привела пример того, чтобы если бы у меня была девушка, понравилось бы мне, чтобы она так звонила и писала

на наводящие вопросы, мол когда начала встречаться? Как провела выходные? не отвечает.

___

Вот если честно, это первый раз у меня такое, такие чувства. Я как будто потерялся. Хотя бывало разное в жизни, говорили, что есть другой, что сами девушки расставались. Но тогда было все равно. Блин, почему сейчас то другое. Я понимаю, что нужно отвлечься на что нибудь другое. Мог бы даже к знакомым девушкам сходить, провести интимные вечера. Но блин даже этого не хочется. Фигня какая - то.

Дома нужно доделывать ремонт, собирать мебель, но ничего не хочется. Прям какая - то апатия ко всему.

Привет автор, по какой причине расстались, и кто был инициатором?(расставания и продолжения общения)

11 минут назад, Алексей Мих сказал:

Вот если честно, это первый раз у меня такое, такие чувства. Я как будто потерялся. Хотя бывало разное в жизни, говорили, что есть другой, что сами девушки расставались. Но тогда было все равно. Блин, почему сейчас то другое. Я понимаю, что нужно отвлечься на что нибудь другое. Мог бы даже к знакомым девушкам сходить, провести интимные вечера. Но блин даже этого не хочется. Фигня какая - то.

Дома нужно доделывать ремонт, собирать мебель, но ничего не хочется. Прям какая - то апатия ко всему.

Как часто она проявляет к Вам внимание? что она делает для Вас? 

Спустя пару дней, я у нее спросил некоторые личные моменты, на что мне она ответила, что это меня не касается. Я ответил в ответ, что дальше помощи не от меня не жди, пускай тебе помогает тот, кого это касается.

Спустя пару дней я чувство злости ушли. Я решил позвонить, сказать, мол хорошо, давай я продолжу заниматься всем этим.

Что произошло между этими 2мя абзацами?

Знаешь, автор, есть сильные люди, есть слабые.

Слабые (в этом нет ничего дурного кстати, а может это даже хорошо) в ответ на отказ иногда пытаются выйти на связь, ждут чего-то, страдают. Но уважают выбор другого, не преследуют его.

А есть такие как ты - 200 сообщений в сутки, на прямую просьбу не писать ей, так как ей это может помешать ты что делаешь? Правильно, пишешь «как вечер прошёл?».

Ау, ты мало того что слабак в плохом смысле этого слова, так ещё и открыто плюешь на желание и выбор другого человека. У тебя есть только «я», «я хочу». И похер на остальное.

Так себя дети ведут в 6 лет когда им хочется чтобы родители купили игрушку.

Тебе с этом мадам ничего и никогда светить не будет, это 100%, можешь даже не пытаться, время сэкономишь. 

20 минут назад, Aesir сказал:

Привет автор, по какой причине расстались, и кто был инициатором?(расставания и продолжения общения)

Инициатором была девушка, после мое лжи, а иногда и того, что она хотела в субботу утром уже куда - то ехать, а я спал до 2 дня. Отсыпался после работы. И еще иногда обещал и не мог выполнить обещания по независящим от меня обстоятельствам. И ей не говорил об обстоятельствах.

22 минуты назад, Aesir сказал:

Еще пару недель назад она говорила всякие нежности. Но все же говорила, что у нас могут быть отношения, но я тебе ничего не обещаю. Для меня она ничего не делает, как и раньше было, когда мы встречались.

17 минут назад, Aesir сказал:

Что произошло между этими 2мя абзацами?

Мы созванивались, но по делу. Нежных слов уже не было от нее. Она только говорила, что в плане создания сайта, маркетинга она попросит знакомую. Сейчас она ей все делает, но делает так, что лучше бы ничего не делала)))

Так же она сказала, что если не получиться со мной договориться, то может и в фирму обратиться. (это без всякого давления и манипуляции. Сказано было спокойно). На что я ей привел примерные расценки в среднем на эти услуги в фирмах.

Такого прям чего - то конкретного, что я бы запомнил не было. Все было как обычно, но уже тогда было какое - то сухое общение.

Только что, Алексей Мих сказал:

Мы созванивались, но по делу. Нежных слов уже не было от нее. Она только говорила, что в плане создания сайта, маркетинга она попросит знакомую. Сейчас она ей все делает, но делает так, что лучше бы ничего не делала)))

Так же она сказала, что если не получиться со мной договориться, то может и в фирму обратиться. (это без всякого давления и манипуляции. Сказано было спокойно). На что я ей привел примерные расценки в среднем на эти услуги в фирмах.

Такого прям чего - то конкретного, что я бы запомнил не было. Все было как обычно, но уже тогда было какое - то сухое общение.

Уважай себя, сколько твое время стоит? А ты его куда то сливаешь. Твои отношения претерпели конструктивную гибель и восстановлению не подлежат,   дальше на них не поедешь, а ты сидишь и нажимаешь на газ и крутишь рулём , все финиш, забудь сядь в другую тачку , но научись водить "авто"

Общее дело для Вас является главной причиной, по которой Вы хотите дальше с ней общаться?

Какую пользу Вы получаете от такого общения?

14 минут назад, Алексей Мих сказал:

Так же она сказала, что если не получиться со мной договориться, то может и в фирму обратиться. (это без всякого давления и манипуляции. Сказано было спокойно)

манипуляцией может быть только что-то, сказанное неспокойно и с давлением?

Только что, Aesir сказал:

Общее дело для Вас является главной причиной, по которой Вы хотите дальше с ней общаться?

Какую пользу Вы получаете от такого общения?

манипуляцией может быть что-то, сказанное неспокойно и с давлением?

Я знаю ее поведение когда она пытается что-нибудь выпросить манипуляцией. Ей в этом контексте не хотелось выпросить. Здесь было некое сожаление, еще и от того, что у нее сейчас нет денег.

Общее дело не главная причина. После 2х недельного общения я как будто расцвел. У меня вновь появились такие безумные чувства, которые у меня были в самом начале наших отношений. Я снова захотел делать для человека все, что я могу. причина по которой хочу общаться это дальнейшие отношения плавно переходящие в семью. Мне сейчас, как и раньше хочется семью, детей с этим человеком, но я все больше понимаю, что это наверное уже невозможно. Просто в голове не укладывается как - то.

Польза от общения, я просто хочу помочь человеку. Помочь в развитии бизнеса. Дать все, что я могу. Свои знания, возможности.

Автор, ты пишешь,что однолюб. Допустим. А что будем делать с тем, что она тебя не любит, а полюбила другого? 

9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, ты пишешь,что однолюб. Допустим. А что будем делать с тем, что она тебя не любит, а полюбила другого? 

Да в принципе ничего такого. Просто обидно, поганые чувства, хочется вернуть человека. Не могу объяснить ,что чувствую сейчас.

Наверное это многие проходят, у меня было подобное, но в меньшей степени. В студенческие годы, но тогда было все равно. Тогда я не хотел семью и детей.

Не может быть женщина твоей только на том основании что ты так хочешь. 

Реальную помощь может оказать психолог

4 минуты назад, kasatkа сказал:

Не может быть женщина твоей только на том основании что ты так хочешь. 

Реальную помощь может оказать психолог

Да помощь то мне не нужна, особенно психолога. Понятное дело, что все эти чувства и ощущения притупятся.

Просто меня сейчас волнует вопрос, что делать? Реально ли она с кем то встречается? Если да, то так оно ему и быть.

Если нет, то может как - то попробовать наладить отношения.

40 минут назад, Алексей Мих сказал:

Я знаю ее поведение когда она пытается что-нибудь выпросить манипуляцией. Ей в этом контексте не хотелось выпросить. Здесь было некое сожаление, еще и от того, что у нее сейчас нет денег.

Что делать если она не сможет Вам ответить тем же или помочь в том же размере как хотели бы Вы?

8 минут назад, Алексей Мих сказал:

Просто меня сейчас волнует вопрос, что делать? Реально ли она с кем то встречается? Если да, то так оно ему и быть.

Если нет, то может как - то попробовать наладить отношения.

Это не столь важно, есть ли там кто-то. Если даже никого и нет, то она предпочитает, что бы ты думал,что там кто то есть. Значит у неё сейчас нет желания быть с тобою. Логично?

6 минут назад, Aesir сказал:

Что делать если она не сможет Вам ответить тем же или помочь в том же размере как хотели бы Вы?

Я от нее крайне редко просил помощи. Даже когда мы встречались. Все старался делать сам. И решал свои вопросы тоже сам. А сейчас я у нее прошу только одно, чтобы сказала честно. Но я почему то не верю ей.

А на счет ответа мне тем же, даже не знаю. Просто одно разочарование будет у меня.

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Это не столь важно, есть ли там кто-то. Если даже никого и нет, то она предпочитает, что бы ты думал,что там кто то есть. Значит у неё сейчас нет желания быть с тобою. Логично?

Полностью согласен. Просто хотелось бы знать точно)))

Конечно я следить не буду.

Но тогда вопрос, почему она поддерживает общение? Хотя все, что я делаю, по идее она может сделать сама или попросить знакомую. Она ей так же сделает бесплатно.

И в тоже время отказывается от цветов и сюрприза на свой ДР.

Когда я уходил от бывшей жены к ней, то я вообще заблокировал бывшую жену на пару месяцев

1 minute ago, Алексей Мих said:

Полностью согласен. Просто хотелось бы знать точно)))

Конечно я следить не буду.

Но тогда вопрос, почему она поддерживает общение? Хотя все, что я делаю, по идее она может сделать сама или попросить знакомую. Она ей так же сделает бесплатно.

И в тоже время отказывается от цветов и сюрприза на свой ДР.

Когда я уходил от бывшей жены к ней, то я вообще заблокировал бывшую жену на пару месяцев

Потому что она привыкла тебя "юзать". Обыкновенная женская логика: - "Один алень хорошо-а два лучше". С ним спит, тебя использует как ресурс. Что тут непонятного?

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Ребят, ну скажите что он просто тролль, ну скажииите:mellow:. Я ж переживаю. 

Нет он настоящий )

og_og_1606453271275737589.jpg

57 минут назад, Алексей Мих сказал:

Просто хотелось бы знать точно)))

Хочется знать - спроси. 
За спрос денег не берут. 
Но ты боишься, и знаешь почему? 
Ты и так прекрасно знаешь ответ ) 

Больно расставаться со своими иллюзиями? Но вы и так расстались, ещё в 2020 году? Зачем ты к ней общаешься уже два года, помогаешь ей, тратишь время? Давно бы занялся собой, своими доходами, своим кругом общения, досугом, вместо того чтобы жить чужой жизнью 

5 часов назад, Алексей Мих сказал:

Но тогда вопрос, почему она поддерживает общение? 

Общение прекратится, когда с новым ОМП отношения станут серьезными. А ты пока как запаска, ну и в случае чего может на что сгодишься, деньжат подкинуть или помочь чем. 

20 часов назад, AlexPS сказал:

Пиши ей ещё больше, звони каждые 30 секунд, а ещё лучше карауль у двери, сделай предложение, если откажет то делай каждый день, апофеоз давай ей денег, дари презервативы, возьми для нее квартиру в ипотеку, желательно так чтобы квартира на нее а кредит на тебя, потом иди дальше и убирайся в ее квартире, ежедневно мой ее простыни с чужой спермой , убирай ей унитаз , замени ей туалетную бумагу своим язычком ...

Ку ку очнись. 

Приведи голову в порядок .

Боже мой, я влюбилась. Смеялась в голос , спасибо , сделали мой день ! :D

20.07.2022 в 14:35, Алексей Мих сказал:

Не могу объяснить ,что чувствую сейчас.

Это любовная зависимость. 

Психологи/психотерапевты с этим работают. 

20.07.2022 в 12:35, Мистер Приколист сказал:

Зачем тебе в 32 года, 39-летняя ОЖП?

да уж, капец так тфнить с таким возрастным мезальянсом... 

20.07.2022 в 14:35, Алексей Мих сказал:

Да в принципе ничего такого. Просто обидно, поганые чувства, хочется вернуть человека. Не могу объяснить ,что чувствую сейчас.

Наверное это многие проходят, у меня было подобное, но в меньшей степени. В студенческие годы, но тогда было все равно. Тогда я не хотел семью и детей.

автор, тебе нужно понять, что это чистый эгоизм. Ты хочешь вернуть человека для себя против его воли. Чтобы тебе было хорошо. А ей-то нет. Прими ее решение, наконец. 

20.07.2022 в 15:10, Алексей Мих сказал:

Ах вот оно че, Михалыч... Так это тебе бумеранговская ответка прилетела за жену)

Какая жесть...
Автор, сходи ты к психотерапевту. Хотя, это будет надолго, денег надо. Вот как раз вместо того,чтобы их девушке отдавать, отдай лучше хорошему специалисту, пользы в сто раз больше будет.

• Советник

Охоспади как толсто ) 

a19170278cf753955b8ebd0101a2d15f.jpg

Хотя, конечно. бывает ) 

И упрямство это лютое у тфна, который от королевы своей никак не хочет отцепиться ) 

Бывает говоришь ему - тебя просто ни во что не ставят, тебе секса не дают, в обществе от тебя открещиваются называя просто дружком, а не парнем. Тебя эксплуатируют, берут твои деньги, время и т.д. Взамен ты не получаешь ничего ) Сваливай уже от этой не нормальной, которой не нужны здоровые отношения, и которая тратит время на тебя. Ну или хотя бы начни быть настырнее, злее, трахать её начни, прожимать. троллить и т.д, чтобы она с*ка возбудилась и хоть как то уважать тебя начала а не считать слизнем душным и бесхребетным. )

А он только обижается, стучит пяткой в грудь - ты не понимаешь! Я её люблю! )

И - что если она обидится на меня за такое, а что если уйдёт? ) 

И всё, и сказка не отвязка ) Таких бывает только жизнь учит ) И то не всегда ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Девушка из богатой семьи

2. 69

Нужно мнение форума

3. 84

Девушка из богатой семьи

4. 84

Девушка из богатой семьи

5. 394

Оцените внешность

• Создать...