Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, VedMa сказал:

Еще один пост-подтверждение что мужикам надо ставить рога, тогда ценность бабы вырастает в разы. 

Не корми это убеждение, может сыграть злую шутку, создать проблемы в будущем,  есть нормальные мужики и их много)

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
48 минут назад, AlexPS сказал:

Не корми это убеждение, может сыграть злую шутку, создать проблемы в будущем,  есть нормальные мужики и их много)

Доставится так однажды. Потом плакать будет))) Есть нормальные мужики и их много)))

Сегодня хотел склеить официантку , ничего не получилось. Она от меня убежала. Наверное лучше знакомиться в клубе или кабаке, где все в подпитии и лучше идут на контакт. 

Сегодня младшего взяла с собой на пляж 

2 минуты назад, 777Сергей777 сказал:

Сегодня хотел склеить официантку , ничего не получилось. Она от меня убежала. Наверное лучше знакомиться в клубе или кабаке, где все в подпитии и лучше идут на контакт. 

Сегодня младшего взяла с собой на пляж 

Как знакомился? Что говорил? 

Вообще знакомиться с людьми, которые находятся в этот момент при рабочем исполнении-плохая затея.

Посмотрел н бейджике имя, спрасил нравится ли работа, сказал, что приятно находиться в месте где такие красивые девушки работают, спросил до скольки работает. Потом подошёл к этому времени. А, она прошла через соседний магазин (видимо у них есть общий проход) и чуть ли не бегом пошла домой. Когда сидел за столиком, слышал как про меня говорили девушки (за соседним столом), что вон сидит симпатичный парень 

Бывшей предложил выкупить у неё часть квартиры. Она не согласилась, понимая что на эти деньги ничего не купишь кроме комнаты в коммуналке. К тому же она понимает, что детей она забрать туда не сможет и у неё будут проблемы. 

18 минут назад, 777Сергей777 сказал:

Посмотрел н бейджике имя, спрасил нравится ли работа, сказал, что приятно находиться в месте где такие красивые девушки работают, спросил до скольки работает. Потом подошёл к этому времени. А, она прошла через соседний магазин (видимо у них есть общий проход) и чуть ли не бегом пошла домой. Когда сидел за столиком, слышал как про меня говорили девушки (за соседним столом), что вон сидит симпатичный парень 

Неудивительно почему сбежала. Ты как маньяк себя повёл, поджидая после работы. Номер телефона нужно было брать и позже вызванивать. Если бы дала, разумеется. А так конечно лучше знакомиться когда человек не на работе. Если только он сам не заинтересован в этом. 

П.С. научись пользоваться цитатой. 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Неудивительно почему сбежала. Ты как маньяк себя повёл, поджидая после работы. Номер телефона нужно было брать и позже вызванивать. Если бы дала, разумеется. А так конечно лучше знакомиться когда человек не на работе. Если только он сам не заинтересован в этом. 

П.С. научись пользоваться цитатой. 

Скорее не дала бы телефон, как раз потому что, на работе. Я 18 лет не скем не знакомился и уже забыл как это делать 

20.07.2022 в 19:13, 777Сергей777 сказал:

Здравствуйте! Наверное подумаете, что опять очередной олень решил пожаловаться, но больше не к кому обратиться.

Нет, ну что ты! Как мы могли такое подумать?!

Прожили с женой почти 18 лет, двое детей. Мне 38 ей 33.

О как интересно... 20-летний жил с 15-летней...

Ситуация сейчас такая: она живёт у подруги, возможно с ним.

ЖМЖ... обожаю...

20.07.2022 в 19:30, 777Сергей777 сказал:

Детям нужна Мать. И они страдают. 

Мужику нужны яйца... 

Детям нужна мать... Матери НЕ нужны дети... Мне кажется детям НЕ нужна такая мать, которой они не нужны... 

Так что не пытайся выдать свое нытье... ой, я забыл... ты ж не очередной олень... так вот, не пытайся выдать свои очень важные страдания за страдания детей...

Чувак... не вернешь ты ее... забей и живи дальше... на этот раз выбери бабу, которой хотя бы 16 исполнилось...

27 минут назад, 777Сергей777 сказал:

Посмотрел н бейджике имя, спрасил нравится ли работа, сказал, что приятно находиться в месте где такие красивые девушки работают, спросил до скольки работает. Потом подошёл к этому времени. А, она прошла через соседний магазин (видимо у них есть общий проход) и чуть ли не бегом пошла домой.

внимание, вопрос... Допустим она вышла бы из дверей дальше что?

3 минуты назад, 777Сергей777 сказал:

Я 18 лет не скем не знакомился и уже забыл как это делать 

Тиндер поставь... там для начала одного пальца достаточно, чтоб свайпать...

20.07.2022 в 17:13, 777Сергей777 сказал:

Имеет ли смысл пока он будет на Украине, пробовать её вернуть?

Ты подожди может он оттуда вообще не вернётся, будешь у другого Васи свою ненаглядную отбивать:D

5 минут назад, 777Сергей777 сказал:

Скорее не дала бы телефон, как раз потому что, на работе. Я 18 лет не скем не знакомился и уже забыл как это делать 

Ты знакомишься с какой целью? Хочется секса? Или практикуешься что бы бывшую соблазнить?

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты знакомишься с какой целью? Хочется секса? Или практикуешься что бы бывшую соблазнить?

Практикуюсь и хочу секса. Возможно другие отношения 

1 минуту назад, 777Сергей777 сказал:

ну и что в случае с официанткой ты конкретно практиковал кроме Сталкеризма?

Амиго... выдохни... почитай книгу "любимые не бывают бывшими" и "Приключения майора Звягина"

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

ну и что в случае с официанткой ты конкретно практиковал кроме Сталкеризма?

Амиго... выдохни... почитай книгу "любимые не бывают бывшими" и "Приключения майора Звягина"

Обязательно почитаю

12 минут назад, Тeнь сказал:

Ты подожди может он оттуда вообще не вернётся, будешь у другого Васи свою ненаглядную отбивать:D

Нет не буду. Хотя, честно говоря хотелось бы чтобы не вернулся! 

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Нет, ну что ты! Как мы могли такое подумать?!

О как интересно... 20-летний жил с 15-летней...

ЖМЖ... обожаю...

Мужику нужны яйца... 

Детям нужна мать... Матери НЕ нужны дети... Мне кажется детям НЕ нужна такая мать, которой они не нужны... 

Так что не пытайся выдать свое нытье... ой, я забыл... ты ж не очередной олень... так вот, не пытайся выдать свои очень важные страдания за страдания детей...

Чувак... не вернешь ты ее... забей и живи дальше... на этот раз выбери бабу, которой хотя бы 16 исполнилось...

внимание, вопрос... Допустим она вышла бы из дверей дальше что?

Тиндер поставь... там для начала одного пальца достаточно, чтоб свайпать...

У нас маленький город, всего 35000 человек. И у нас никто не сидит в тиндере

12 минут назад, 777Сергей777 сказал:

Убери из целей секс. Твоя нуждаемость и минусовое внутреннее состояние считывается ожп на раз. Поэтому ставь целью просто разговор. Вспоминай навыки простого общения  . 

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Убери из целей секс. Твоя нуждаемость и минусовое внутреннее состояние считывается ожп на раз. Поэтому ставь целью просто разговор. Вспоминай навыки простого общения  . 

Придётся вспомнить. В мозгах непонятно что творится. Думал схожу, немного расслаблюсь и увидел её. Подумал : блин мой типаж. Почему бы не попробовать. 

С пляжа пишет мне вконтакте : "Дай мне денег в долг, я хочу сделать себе новые ногти". Ответил: с кем спишь у того и проси! А, то спишь с одним, а денег дай другой! Сейчас приехала со своим хахалем. Попросила сигарету, я дал одну, а она такая дай ещё две. Я не дал. Она: всё с тобой понятно (типо я жмот). Вывела из равновесия и свалила. 

Только что, Johnny_F сказал:

Зачем она приехала?

Ребёнка привезла с пляжа

Я её не узнаю, совершенно другой человек. Как будто в неё кто-то вселился! 

7 минут назад, 777Сергей777 сказал:

Ответил: с кем спишь у того и проси! А, то спишь с одним, а денег дай другой

Вот это ты зря. Просто "не дам" было бы идеально.  Без всяких дополнений 

6 минут назад, 777Сергей777 сказал:

Ребёнка привезла с пляжа

Так это нормально. Вчера смотрела влюблёнными глазами, а сегодня нож в спину. Доброе пожаловать в суровый мир. 

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Почему? 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Так это нормально. Вчера смотрела влюблёнными глазами, а сегодня нож в спину. Доброе пожаловать в суровый мир. 

Какой-то он очень суровый! 

4 минуты назад, 777Сергей777 сказал:

Какой-то он очень суровый! 

Самый обычный. Просто ты прибывал в неведении 18 лет. 

Самый обычный. Просто ты прибывал в неведении 18 лет. 

Да. Жесть. Очень тяжело будет после всего этого, поверить другому человеку 

25 минут назад, 777Сергей777 сказал:

Ребёнка привезла с пляжа

Есть ещё вариант. Это настоящая она.

Что-то ты упустил, когда её выбирал.

21 минуту назад, 777Сергей777 сказал:
24 минуты назад, LokiRu сказал:

Почему? 

потому что так ты себя не опускаешь до уровня обиженки.  Сохраняешь достоинство и не проявляешь лишних эмоций в сторону блqди. Поверь, это ее выбесит куда сильнее, чем твоё " с кем спишь у того и проси!"    

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Есть ещё вариант. Это настоящая она.

Что-то ты упустил, когда её выбирал.

Я уже готов в это поверить. Потому что, с её стороны всегда присутствовал обман. Вряд ли она изменяла мне, но насчёт денег, это да. Возможно всё дело в том что, они жили бедно, мать пила, денег вечно не хватало, даже на оплату коммуналки, поэтому она старается восполнить, то что не получила в детстве. Я её не оправдываю, просто пытаюсь понять причину. 

2 минуты назад, LokiRu сказал:

потому что так ты себя не опускаешь до уровня обиженки.  Сохраняешь достоинство и не проявляешь лишних эмоций в сторону блqди. Поверь, это ее выбесит куда сильнее, чем твоё " с кем спишь у того и проси!"    

Теперь понял. 

Всем спасибо за то, что поддерживаете меня. Как-то незаметно получилось так, что я практически потерял всех своих друзей. Остались только общие с ней. 

1 hour ago, 777Сергей777 said:

С пляжа пишет мне вконтакте : "Дай мне денег в долг, я хочу сделать себе новые ногти". Ответил: с кем спишь у того и проси! А, то спишь с одним, а денег дай другой! Сейчас приехала со своим хахалем. Попросила сигарету, я дал одну, а она такая дай ещё две. Я не дал. Она: всё с тобой понятно (типо я жмот). Вывела из равновесия и свалила. 

Зря,показал свою обидку(как малое ите)  в ответ на ее явную провокацию. Она лишний раз убедилась, что ты у нее на крючке.

1 hour ago, 777Сергей777 said:

Нет,ты просто увидел ее такой,какой она была всегда. Все уси пуси прошли и притворятся смысла уже нет..

3 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Зря,показал свою обидку(как малое ите)  в ответ на ее явную провокацию. Она лишний раз убедилась, что ты у нее на крючке.

Нет,ты просто увидел ее такой,какой она была всегда. Все уси пуси прошли и притворятся смысла уже нет..

Спросил у ребёнка, заметил ли он что у неё изменилось поведение. Он сказал: Да. Появилась агрессия в мою сторону. 

Только что, 777Сергей777 сказал:

Спросил у ребёнка, заметил ли он что у неё изменилось поведение. Он сказал: Да. Появилась агрессия в мою сторону. 

Не могла же она притворятся 18 лет 

У неё есть подруга, редкая тварь. Её даже родная бабушка не любила. А родители умерли. Ещё она ей в уши ссыт. 

6 minutes ago, 777Сергей777 said:

ну все, тогда про свои планы ее вернуть после того как ее новоиспеченный Рэмбо свалит в Нэньку, можешь смело забыть. Она уже настроилась на то, что ее мужик (в отличие от тебя) заработает ей ща денег мешок и она с ним уйдет в светлое будущее. Что там убивают и тех и других, она видимо не в курсе. Ты у нее сейчас по сравнению с ним вызываешь только омерзение. Отсюда и агрессия. Подождем несколько месяцев. Как бы потом не на ногти,а на венок не пришла просить. 

2 minutes ago, 777Сергей777 said:

У неё есть подруга, редкая тварь. Её даже родная бабушка не любила. А родители умерли. Ещё она ей в уши ссыт. 

Не надо ее оправдывать, она слушает потому что хочет это услышать и воспринять. Когда они не хотят во что то верить-хоть обоссысь в уши,в трусы,куда угодно, им будет плевать.

3 минуты назад, 777Сергей777 сказал:

Просто сейчас твоя ценность плинтусовая. Если баба уходит, то всегда мороз в свою сторону -50 по Цельсию. 

Но безусловно ушла не на ровном месте. Есть и твои огрехи. 

Мне с каждым днем все больше становится на неё по... уй. Пускай делает, что хочет. Я думаю что она ещё сильно пожалеет обо всем 

1 minute ago, The Haunter of the Dark said:

Просто сейчас твоя ценность плинтусовая. Если баба уходит, то всегда мороз в свою сторону -50 по Цельсию. 

конечно есть..нахер надо было почаще посылать..

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Со всем согласен. И признаю, что я тоже виноват. 

1 минуту назад, Kovalskiy76 сказал:

конечно есть..нахер надо было почаще посылать..

Это можно сделать и сейчас, раз упустил когда то. 

Это можно сделать и сейчас, раз упустил когда то. 

Если она какую то хрень выкинет, так и сделаю. 

Ты на развод когда подавать планируешь? 

5 minutes ago, 777Сергей777 said:

Мне с каждым днем все больше становится на неё по... уй. Пускай делает, что хочет. Я думаю что она ещё сильно пожалеет обо всем 

Ну вот судя по последней твоей фразе я бы точно так не сказал.

2 minutes ago, 777Сергей777 said:

Она уже выкинула-она тебя послала и нашла другого мужика. Давала тебе из за неуверенности в нем. Сейчас после того как он решил пойти зарабатывать бабки ее уверенность выросла,все она теперь "переродилась", стала чужим тебе человеком с прошивкой на другого мужика. Теперь когда она тебе пишет,то это не бывша любимая жена или девушка-это "враг у ворот",который лезет лишь потому, что ему надо что - то от тебя, а не от имеющихся у нее чувств. Это надо четко уяснить для себя.   

8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

После выходных 

7 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Ну вот судя по последней твоей фразе я бы точно так не сказал.

Она уже выкинула-она тебя послала и нашла другого мужика. Давала тебе из за неуверенности в нем. Сейчас после того как он решил пойти зарабатывать бабки ее уверенность выросла,все она теперь "переродилась", стала чужим тебе человеком с прошивкой на другого мужика. Теперь когда она тебе пишет,то это не бывша любимая жена или девушка-это "враг у ворот",который лезет лишь потому, что ему надо что - то от тебя, а не от имеющихся у нее чувств. Это надо четко уяснить для себя.   

Я это понимаю. За время которое был с ней, сильно размяк. 

После выходных 

Я это понимаю. За время которое был с ней, сильно размяк. 

Вообще сильно изменился. Раньше при малейшем проступке послал бы её лесом

Только что, 777Сергей777 сказал:

Вообще сильно изменился. Раньше при малейшем проступке послал бы её лесом

Верю в тебя. Поэтому бери яйца в кулак и слушай ,что тебе говорят. Сейчас обидно и больно. Но если сделаешь как надо, потом спасибо ей мысленно скажешь . 

29 минут назад, 777Сергей777 сказал:
38 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

После выходных

Ты и раздел имущества с юристом срочно обсуди. Каждый твой платёж по ипотеке - это подарок для бж.  Оно тебе надо? Деньги у тебя не лишние .

Сегодня утром после работы пришла и я с ней жёстко поговорил. 

Дословно не помню, но примерно так :

- Че вчера такое было?, Не смей больше трогать мои вещи! Я тебе ничего не должен! Запомни это! 

- Я знаю. Но, ты обещал помогать! 

-Ты тоже много чего обещала, но дай бог, если из 100 обещаний 1 выполнила, включая клятву в любви и верности! Ты вообще кто такая чтобы со мной так разговаривать? 

-Бывшая жена. 

-Вот именно бывшая! 

И ушёл в комнату. Надо было видеть эти глаза, по пять копеек. Она не ожидала такого. 

После этого заходила спросить, что-то насчёт детей и было видно, что она немного в шоке! 

20 минут назад, 777Сергей777 сказал:

Сегодня утром после работы пришла и я с ней жёстко поговорил. 

Дословно не помню, но примерно так :

- Че вчера такое было?, Не смей больше трогать мои вещи! Я тебе ничего не должен! Запомни это! 

- Я знаю. Но, ты обещал помогать! 

-Ты тоже много чего обещала, но дай бог, если из 100 обещаний 1 выполнила, включая клятву в любви и верности! Ты вообще кто такая чтобы со мной так разговаривать? 

-Бывшая жена. 

-Вот именно бывшая! 

И ушёл в комнату. Надо было видеть эти глаза, по пять копеек. Она не ожидала такого. 

После этого заходила спросить, что-то насчёт детей и было видно, что она немного в шоке! 

Мужжик) она в шоке ушла делать Васе горловой минет и причмокивая говорит ,мой то того , с ума по мне сходит 

Только что, AlexPS сказал:

Мужжик) она в шоке ушла делать Васе горловой минет и причмокивая говорит ,мой то того , с ума по мне сходит 

С чего бы она должна так подумать? 

11 минут назад, 777Сергей777 сказал:

С чего бы она должна так подумать? 

Потому что когда тебе пофиг и внутренний стержень у тебя на месте с тупыми особями человеческого вида  разговор короткий, более того на этот разговор ты даже эмоции не тратишь, тем более об этом не пишешь где то

Ну блин, как с ней не разговаривать то. Если она в наглую, допустим берёт мои вещи. Что сразу в голову бить? Молча. 

Ну блин, как с ней не разговаривать то. Если она в наглую, допустим берёт мои вещи. Что сразу в голову бить? Молча. 

Злость которая в тебе появляется дана тебе для того чтобы твой мозг принял меры к тому, чтобы  злость больше не повторилась. Когда ты за свою злость перекладываешь ответственность на кого то - все ты жертва , ты ноль, ты бездеятельный. Когда же ты становишься человеком деятельным, то принимаешь меры для защиты своих границ, так чтобы не пришлось с кулаками бегать вокруг своих границ, а была система где ты в комфорте. То как тебе поступать решать тебе , ты свои возможности знаешь больше нас. Купи другую хату, иди разведись там , оформи порядок общения с детьми и т.д. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...