Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, 777Сергей777 сказал:

Сегодня утром после работы пришла и я с ней жёстко поговорил. 

Дословно не помню, но примерно так :

- Че вчера такое было?, Не смей больше трогать мои вещи! Я тебе ничего не должен! Запомни это! 

- Я знаю. Но, ты обещал помогать! 

-Ты тоже много чего обещала, но дай бог, если из 100 обещаний 1 выполнила, включая клятву в любви и верности! Ты вообще кто такая чтобы со мной так разговаривать? 

-Бывшая жена. 

-Вот именно бывшая! 

И ушёл в комнату. Надо было видеть эти глаза, по пять копеек. Она не ожидала такого. 

После этого заходила спросить, что-то насчёт детей и было видно, что она немного в шоке! 

Диалог ни о чём. Решил вы#бнуться на ровном месте. Причём сделал это настолько криво и тупо, что обсуждать это даже особо не хочется, да и Алекс расписал уже. 

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Диалог ни о чём. Решил вы#бнуться на ровном месте. Причём сделал это настолько криво и тупо, что обсуждать это даже особо не хочется, да и Алекс расписал уже. 

Да блин, всё делаю не так! 

Вот сейчас она дома. Что мне ей сказать, так чтобы было правильно? Или ничего не говорить? Тупо молчать. 

1 минуту назад, 777Сергей777 сказал:

Вот сейчас она дома. Что мне ей сказать, так чтобы было правильно? Или ничего не говорить? Тупо молчать. 

Пока она дома - Кем ты себя видишь через год?

1 минуту назад, AlexPS сказал:

Пока она дома - Кем ты себя видишь через год?

Я не могу её выгнать. Это и её квартира. А, через год, даже не знаю, полная неопределённость 

Только что, 777Сергей777 сказал:

Я не могу её выгнать. Это и её квартира. А, через год, даже не знаю, полная неопределённость 

Определись и прям тут пиши

Только что, AlexPS сказал:

Определись и прям тут пиши

Хотел бы, чтобы дети были со мной, и найти нормальную девушку. Я у неё спросил, какие у неё планы. Она ответила : Снять квартиру и переехать вместе с младшим ребёнком, её новый мужик уедет на Украину и пошлёт ей деньги. Я не уверен что младший останется со мной, тем более его пока не будет. Он говорил как-то, что хочет жить с мамой, но без этого мужика. Потом передумал, но если она переедет одна, то она будет его уговаривать и он может согласится. 

3 минуты назад, 777Сергей777 сказал:

Хотел бы, чтобы дети были со мной, и найти нормальную девушку. Я у неё спросил, какие у неё планы. Она ответила : Снять квартиру и переехать вместе с младшим ребёнком, её новый мужик уедет на Украину и пошлёт ей деньги. Я не уверен что младший останется со мной, тем более его пока не будет. Он говорил как-то, что хочет жить с мамой, но без этого мужика. Потом передумал, но если она переедет одна, то она будет его уговаривать и он может согласится. 

Я успешный взрослый мужик в рассвете сил с 2 детьми и красивой любящей женщиной рядом, в своей собственной квартире(доме), с двумя авто, с хорошей высокооплачиваемой работой. Так?

Только что, AlexPS сказал:

Я успешный взрослый мужик в рассвете сил с 2 детьми и красивой любящей женщиной рядом, в своей собственной квартире(доме), с двумя авто, с хорошей высокооплачиваемой работой. Так?

Это идеальный вариант 

2 минуты назад, 777Сергей777 сказал:

Это идеальный вариант 

Как бы себя вел в текущей ситуации такой ты, который идеальный вариант

1 минуту назад, 777Сергей777 сказал:

Жил, просто жил! Радовался жизни 

Как то что ты сейчас делаешь и себя ведешь приближает тебя к идеальному ты?

Не

1 минуту назад, AlexPS сказал:

Как то что ты сейчас делаешь и себя ведешь приближает тебя к идеальному ты?

Нет 

1 hour ago, 777Сергей777 said:

Не один судья детей пополам делать не будет, все эти наивные измышления стоит оставить и ей и тебе. Будут присутстовать органы опеки в бракоразводном процессе и они этого не допустят. Это я как профессиональный юрист (у которого за плечами более 1000 заседаний) могу сказать точно.  

1 hour ago, 777Сергей777 said:

Она прекрасно знает что у тебя прав все меньше.  Конечно..ей жить гипотетически с двумя детьми..а ты мол еще найдешь себе жил площадь. Поэтому тебе компенсация светит за нее,а ей хата..будет тебе платить по 10 тыщ в месяц за нее..а нет так будет расти долг и все..пока Рэмбо не зарабатает или его там не грохнут..так что молись за него:)

Если он едет воевать в Украину - он долб...оп и отморозок без малейшего намека на мозг. Зачем тебе возвращать женщину что у шла к такому, вернется с Украины (если не убьют) с украденой стиральной машинкой, и пристрелит тебя. Тебе такие приключения нужны?

1 час назад, Puteshestvennik сказал:

Если он едет воевать в Украину - он долб...оп и отморозок без малейшего намека на мозг. Зачем тебе возвращать женщину что у шла к такому, вернется с Украины (если не убьют) с украденой стиральной машинкой, и пристрелит тебя. Тебе такие приключения нужны?

Он считает, что это единственный выход из ситуации. Она пыталась его отговорить, но безуспешно. 

Люди по разному относятся к этой спецоперации. Но я считаю, что когда человек пришёл к тебе в дом убивать тебя и возможно твоих родных за деньги, то это не нормально. 

11 минут назад, 777Сергей777 сказал:

Он считает, что это единственный выход из ситуации. Она пыталась его отговорить, но безуспешно. 

Люди по разному относятся к этой спецоперации. Но я считаю, что когда человек пришёл к тебе в дом убивать тебя и возможно твоих родных за деньги, то это не нормально. 

Писать что-то в интернете об спецоперации тоже чревато последствиями. Можно дописать, что придут люди в погонах и окажешься в местах не столь удалённых. 

20.07.2022 в 17:13, 777Сергей777 сказал:

Она мне изменила с другим. Когда я узнал, вначале отпустил, потом, как наверное многие, наделал много ошибок. Стал звать назад, задаривать подарками.

То есть она решила развалить семью, а ты её ещё и подарками решил поощрить за это?

Секс у нас был, даже во время когда она встречалась с ним.

То есть тебя не смущало, что твоя жена скачем на чужом члене? Как минимум должно быть противно.

Имеет ли смысл пока он будет на Украине, пробовать её вернуть?

Если тебе нужна жена-шл*ха, тогда да, стоит. 

20.07.2022 в 17:30, 777Сергей777 сказал:

Кредиты она брала на себя и я их оплачивать не должен

20.07.2022 в 17:35, 777Сергей777 сказал:

Кредиты взятые без согласия другого, не делятся

Откуда у тебя такая информация?

20.07.2022 в 17:41, 777Сергей777 сказал:

Я хочу её вернуть, чтобы у детей была нормальная семья

Если бы детей не было, ты бы стал её возвращать?

1 час назад, Serzh26 сказал:

То есть она решила развалить семью, а ты её ещё и подарками решил поощрить за это?

То есть тебя не смущало, что твоя жена скачем на чужом члене? Как минимум должно быть противно.

Если тебе нужна жена-шл*ха, тогда да, стоит. 

Откуда у тебя такая информация?

Если бы детей не было, ты бы стал её возвращать?

По поводу кредита-общался с юристом. 

По поводу возврата - теперь уже не знаю, скорее всего нет. 

Понятно, что 18 лет с человеком это много, что у тебя с 20 лет никаких других женщин не было, но..

Хочешь ты этого или нет, но все уже случилось, хорошие отношения больше не светят с этим человеком. 

Ты либо живёшь ещё в этих всех выяснялках, страдаешь, следишь, думаешь что ответить, тратишь ещё пару лет жизни, оправдывая тем, что тебе тяжело знакомиться и двигаться дальше.

Либо преодолеваешь себя, потому что альтернативы нету, не будете счастливы вы вместе, так что чем раньше начнёшь избавляться от этого, тем быстрее станешь снова счастлив

Ну если хочешь сидеть и тратить дальше свое время на ситуацию, где все очевидно, дело твое, сиди ной и оплакивай

4 минуты назад, mrcom сказал:

Понятно, что 18 лет с человеком это много, что у тебя с 20 лет никаких других женщин не было, но..

Хочешь ты этого или нет, но все уже случилось, хорошие отношения больше не светят с этим человеком. 

Ты либо живёшь ещё в этих всех выяснялках, страдаешь, следишь, думаешь что ответить, тратишь ещё пару лет жизни, оправдывая тем, что тебе тяжело знакомиться и двигаться дальше.

Либо преодолеваешь себя, потому что альтернативы нету, не будете счастливы вы вместе, так что чем раньше начнёшь избавляться от этого, тем быстрее станешь снова счастлив

Ну если хочешь сидеть и тратить дальше свое время на ситуацию, где все очевидно, дело твое, сиди ной и оплакивай

Потихоньку отпускает. Умом я уже давно понял всё. Буду налаживать быть без неё. 

Спасибо большое всем за то, что в правили мне мозги. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...