30.09.2024 в 22:15, Sergei_ сказал:Я этим пользовался, но хочется с обычными девушками. Я не понимаю, почему мне это не доступно, все вокруг трахаются, хоть какие-то но есть отношения. Вот я смотрю на это со стороны: 30-летний парень, не урод, без каких-либо дефектов и не имеет нормальной половой жизни
Во первых, далеко не все, если с тобой происходит какое то явление, то очень низкая вероятность, что это уникально. Полно лохов у которых тоже проблемы с женщинами. И ты такой 30летний без дефектов на самом деле нафиг никому не всрался, потому что вместо тебя найдётся альфачей и племенных бычков, которые выполнят всю работу по удовлетворению и оплодотворению женщин с лихвой. Да и мужчин в популяции у нас хватает, короч и без тебя справятся.
Во вторых, многие спят со страшненькими, не очень привлекательными(я сам так делал), вполне возможно, что у тебя планка завышена, такое тоже очень часто бывает, тем более с распространением всякого рода порнух и тд.
В третьих, найти годную шлюху это тоже своего рода успех. Так что в твоём случае - секс за деньги это очень даже неплохой вариант, во всяком случае я предпочитаю за деньги, чем спать с непривлекательными, у меня тоже планка завышена, нравятся девушки прям красотки, которых тоже не тащу по каким то своим качествам, я честно это признаю, и компенсирую этот недостаток баблом. Кстати, многие 40+папики так делают - сбрасывают розовые очки, снимают кв какой нить приезжей студентке и чпокают её за это
И найти можно же не обязательно прям уже профи шлюху, а какую нибудь рсп под сороковник или студентку и предложить поддержку. Очень много девушек, которые как бы не профи, но готовы торговать писькой, у них кредиты, дети, расходы на жилье и тд, просто предложить надо аккуратно, как будто ты её не покупаешь, а помощь предлагаешь от чистого сердца. Так что мой тебе совет, пока ещё молодой - зарегайся на какой нибудь мамбе и начинай просто с первого сообщения аккуратно и вежливо предлагать мат поддержку. Я уверен это приведёт тебя хоть к чему то в отличие от всех этих пикаперских советов, потому что я уверен, что в межполовых отношениях природа все должна сама делать и чему то тут научиться не сильно получится, потому что очень много внешних факторов влияет - воспитание, детство, юность, адаптация в обществе, отношения с обществом, рождённые черты характера, которые формировали твою личность в течение 30ти лет, и вряд ли ты после советов или даже тренинга как то поменяешься.
Межполовые отношения вообще своего рода лотерея, и если не повезло, то надо честно это признавать и подстраивать мир под себя, если он не подстраивается под тебя.