27 лет никогда не было девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 671
Сложности со знакомствами
Учиться коммуникабельности. Это самая сложная задача. Изменить себя внешне не так сложно, нужны только морально-волевые. Да структура формирования проста и понятна. Быть приветливым и улыбчивым тоже особых хлопот не доставит, привычка легко формируется. А вот развитие коммуникабельности достаточно сложный процесс по многим причинам. Во первых, сама структура этой способности сложная, состоит из целого набора показателей. Во вторых, процесс освоение ещё никем не был внятно описан, если его вообще можно как-то описать доступным для понимания способом. Все что связано с психо-эмоциональной с -
0
Завал БЗ
Всем привет! О себе: П25, снимаю квартиру в мск, живу самостоятельно с 20, полное высшее, работаю ИТшником, занимаюсь спортом на постоянке (качалка + перед НГ боксом 3 месяца, пока перерыв), опыт с девушками пару длительных отношений(одни из них 3года), а последний год сидел на сз, были разные девушки на неделю-2-3, но уже как будто настраивался на что-то серьезное. В целом оценю себя на 6,5-7 из 10. Она: Д20, из другого города, живет на постоянке год в мск у родственников, закончила среднее профессиональное по ит, работает в ит на начальных должностях, учится на заочке на вышку в родн -
240
Знакомства не работают
В пятницу после полной рабочей недели после 01-30 уже и никакого секса не захочется. -
283
Вот так они отнесутся в реальности
Я написал бабок нет с работой деньгами туго я бухаю А потом спросил пошли погулять вот она пишет можно Значит возможно что она не ради бабок 50 на 50 Но она перестала отвечать -
43
Все хреново. Сильно мучает вина.
Всем привет, да, соглашусь. Потому и уехал. Она у меня есть как кажется, просто она такая, скрытная. Вранье ведь туда же. По сути вся моя темная сторона раскрывается в работе наверно. Вообще там не боюсь спорить, идти в конфликты и выяснения, могу настаивать на своем, не сдаюсь, очень волевой. Там я себя чувствую сильным лидером за которым идут, бесстрашным, что все по плечу и будто бы афганскую войну прошел. Такова специфика работы. Самое забавное, что я в жизни и на работе - вот буквально два разных человека. Ибо по рабочим встречам/мероприятиям я супер общительный, очень вовлече
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.