Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Есть другие, более интересные виды спорта. Чего тут оправдываться-то.

Согласен.

Не согласен. 

Отчасти согласен. Если заниматься чисто для себя - возможно, да. 

Если выступать на соревнованиях - не факт, что будешь лучше себя чувствовать.

Очень много травм у профи спортсменов. Они минимум по полгода залечиваются.

В плане как бокс связан со знакомствами - нет. Но мысль твою я понял.

Блин ,какой же ты душный ))

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Отчасти согласен. Если заниматься чисто для себя - возможно, да. 

Если выступать на соревнованиях - не факт, что будешь лучше себя чувствовать.

Очень много травм у профи спортсменов. Они минимум по полгода залечиваются.

Шансов, что в 30 лет человек который ничем не занимался будет выступать на соревнованиях или станет проф спортсменов = ноль целых хрен десятых.

Шансов, что в 30 лет занятия боксом как то сильно изменят уверенность в себе = ноль целых хрен десятых.

Шансов, что после этого он сможет чувствовать себя раскованно с женщинами = ноль целых хрен десятых.

Это все понимают, волшебные таблетки здесь не раздаёт.

При этом я не понимаю КАК можно за много лет не добиться результата, который можно получить за неделю, не будучи при этом красавцем, богатым, харизматичным и т.п. 

Не нравится автору спорт - ок. Пусть тогда составит список пунктов, которые он в ближайший год будет исправлять в своей жизни. Какая вероятность, что он что-то изменит? правильно ноль целых хрен десятых, потому что он привык ныть и ничего не делать. А то, что ему предлагают начать с спорта, в частности бокса... Ну так, потому что дураки мы, а не потому что это сильный рычаг, который многое меняет в жизни))) всё как всегда) 

Опубликовано:
15 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты в уличных драках участвовал? В моем городе бронзового призера по боксу на одних соревнованиях убили в уличной драке... Об этом нет в СМИ.

Парень не самый хилый был, поверь. Убили. Забили ногами.

Или ты думаешь уличная драка - это чисто "один на один". Вот именно, что нет. Там нет судей и нет правил. К сожалению(((

Лично не знал его, просто видел, но приятель/мой знакомый был с ним в хороших отношениях. 

Да. Мужской мир жесток. Мне рассказали подростки. Мол мы собираемся и деремся до 1й крови

Просто так. А остальные смотрят. ((

Опубликовано:
On 10/2/2024 at 1:48 AM, Derzkiy_pacan said:

Знаю многих сильных парней по природе, которых сломало общество. С детства тебя не учат быть сильным (за исключением) тебя учат быть удобным ! Учат тебя подчиняться ,лишний раз не высовываться. Программируют тебя на страх !

Этот форум в основном занимается тем же самым.

Опубликовано:
02.10.2024 в 09:52, ЛебронНеДжеймс сказал:

Знакомства - это умение общаться, заинтересовать. Чем тут бокс может помочь, я ХЗ.

Все кто занимаются боксом - альфачи что ли?

Если ты в боксерской тусовке - попробуй вытащить 3-4 боксера(причем самых лучших в вашем зале) на улицу и предложи им познакомиться с девушками.

Пусть они покажут, как ловко они знакомятся с девушками. Они же альфачи, по твоему мнению. Результаты увидишь сам))

Как можно связывать бокс со знакомства с девушками - ХЗ.

А те, кто настольным теннисом занимается тоже все альфачи или нет?

Во первых, у автора был запрос как прокачать брутальность, я предложил бокс. У тебя есть варианты получше?

30.09.2024 в 22:56, Sergei_ сказал:

Так если нет этого, что делать ? Внешку могу еще как то улучшить. Брутальности откуда взяться, я маминкин сынок

Дальше по пунктам:

Знакомства - это умение общаться, заинтересовать. Чем тут бокс может помочь, я ХЗ.

Никто с тобой не будет разговаривать, тебя просто свайпнут влево, как обычно

Все кто занимаются боксом - альфачи что ли?

Все кто длительное время занимаются - гарантировано не омежки. Чтоб быть альфачем нужна еще внешка, не у всех она есть

Если ты в боксерской тусовке - попробуй вытащить 3-4 боксера(причем самых лучших в вашем зале) на улицу и предложи им познакомиться с девушками.

не всегда лучший боксер имеет лучшую внешку. Нужен комплекс внешка + брутальность. У внешки приоритет над брутальностью

Как можно связывать бокс со знакомства с девушками - ХЗ.

любая девушка с пеленок говорит что ей нужен красивый, умный, сильный

А те, кто настольным теннисом занимается тоже все альфачи или нет?

как занятие настольным теннисом влияет на силу и брутальность?

Опубликовано:
9 hours ago, bаbuin said:

Я тебя так же спрошу, как получение кулаком по морде прокачивает брутальность?

9 hours ago, bаbuin said:

Во первых, у автора был запрос как прокачать брутальность, я предложил бокс. У тебя есть варианты получше?

По сути прокачивание брутальности это помещение себя в стрессовые ситуации, бокс будет это или прыжки с парашютом не важно. Чем больше мужчина в течении жизни попадает в стрессовые ситуации тем больше у него в лице выражена брутальность, но одним боксом её не сделаешь. Тут нужен именно комплекс различных событий в течении жизни, а не какое-то одно хобби в течении неё

Опубликовано:
9 часов назад, bаbuin сказал:

Мы с тобой про разные вещи говорим! Брутальность - это не умение боксировать на ринге и получать по голове.

Девушкам нравится брутальность в поступках. 

"Он такой независимый, он лидер компании, к его мнению прислушиваются и т.д." - вот что такое брутальность в глазах девушек!

А на твои "драчки" девушкам наплевать.

Никто с тобой не будет разговаривать, тебя просто свайпнут влево, как обычно

А боксера не свайпнут влево, да? Он же боксер. Ну так я тебе уже выше написал - попробуй этот сценарий.

Пусть попробуют познакомиться на улицах, если они такие умелые в знакомствах. И результаты увидишь сам.

Все кто длительное время занимаются - гарантировано не омежки.

Они не "омежки" в плане физики, знакомства с девушками тут причем?

Любой кто долго занимается боксом может влегкую подойти к девушке и успешно познакомиться с ней?

Сам же понимаешь, что это не так!

Чтоб быть альфачем нужна еще внешка

не всегда лучший боксер имеет лучшую внешку.

Т.е уже видишь, сам пишешь - нужна внешка. Т.е бокс не сделает тебя "альфой" в знакомствах.

любая девушка с пеленок говорит что ей нужен красивый, умный, сильный

А бокс тут причем? Можно быть сильным и не занимаясь боксом.

А так-то, под словом "сильный" не имеется в виду сила физическая.

Условный Паша Воля вряд ли очень силен физически и в боксе он вряд ли силен, но думаю у него девушек было больше, чем у нас с тобой  вместе взятых.

Бокс - это спорт. Знакомства с девушками тут причем?

Так это я у тебя хотел спросить. Хотя физическая сила и брутальность - это немного разные вещи!

Ты пишешь, что бокс развивает навыки "альфы". Т.е по голове надо получать удары, чтобы стать "альфой"?

А других способов нет?

Сам же понимаешь, что бокс к знакомствам никакого отношения не имеет, но тебе чисто поспорить хочется))

Опубликовано:
37 minutes ago, Sergei_ said:

Я думаю,если до зо лет у меня так ничего и не вышло с девушками, то уже врядли получится

Даже если у тебя с ними ничего не получилось, то у тебя есть ещё возможность улучшить качество своей жизни

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Они не "омежки" в плане физики, знакомства с девушками тут причем?

Любой кто долго занимается боксом может влегкую подойти к девушке и успешно познакомиться с ней?

Проведи эксперимент, выйди на улицу с каким-нибудь знакомым, который не может подойти и познакомиться и спроси его: "Что тебе мешает?" . Ты услышишь 1001 причину почему он не может или не хочет этого делать. Но все эти причины самоограничения, а в корне лежит страх.

Отсюда тысячи тем на форуме со своей индивидуальностью - самоограничения могут принимать различный характер, например:

53 минуты назад, Sergei_ сказал:

Я думаю,если до зо лет у меня так ничего и не вышло с девушками, то уже врядли получится

Можно работать с этой установкой, и даже убрать её. Но корневая причина - страх создаст другое самоограничение. 

Так же есть наблюдение (не претендующее на истину) - как только человек становится честен с собой, и называет реальную причину почему он не знакомится, а именно СТРАХ - самоограничения теряют смысл, и он решает свою проблему. 

Возвращаясь к изначальному тезису: "как бокс поможет с знакомствами" - да никак, это комплексная проблема. Любой способ развития брутальности (жесткости характера) помогает перебарывать страх... Я вот лично в теме не увидел от противников бокса реальной причины... А она звучит - "я боюсь бокса", тот же страх... Но как видишь пока только самоограничения. ИМХО, чтобы как-то помочь себе, автору и другим парням которые не могут найти себе девушку нужно в первую очередь перестать врать самим себе, и когда причина озвучена здесь либо ты её решаешь, либо затыкаешься - места для нытья нет. 

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Сам же понимаешь, что бокс к знакомствам никакого отношения не имеет, но тебе чисто поспорить хочется))

не к знакомствам, а к соблазнению. Женщинам не нравятся слабаки, хлюпики, тюбики, ссыкуны, еще придумай эпитеты. Условно ты зашуганный с детства родителями и сверстниками омежка, что тебе нужно делать, чтобы выйти на уровень обычного парня по брутальности? Как в психологическом, так и в физическом плане. Сказать 100 приветов девушкам?))

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
Опубликовано:
16 hours ago, bаbuin said:

не к знакомствам, а к соблазнению. Женщинам не нравятся слабаки, хлюпики, тюбики, ссыкуны, еще придумай эпитеты. Условно ты зашуганный с детства родителями и сверстниками омежка, что тебе нужно делать, чтобы выйти на уровень обычного парня по брутальности? Как в психологическом, так и в физическом плане. Сказать 100 приветов девушкам?))

Брутальность делается не качалкой и боксом, а решением всякого жизненного говна и передряг.

Брутальност вообще разделяется на два подтипа, внешностная брутальность и психологическая. Ни первую, ни вторую бокс как таковой не прокачивает. С первой рождаются, а вторая формируется в течении жизни.

Условно зашуганному омежке надо в первую очередь уехать от родитилей на другой конец города и порвать общение со старым кругом. Чтобы создать новый круг, который про его омежность ничего никогда не знал.

У автора ровно такая же проблема как и у меня, он на внешку ничем не выделяется скорее всего, плюс процирую его слова

я слишком скучный для них. По характеру я добрый, спокойный, особо не эмоциональный, жизнь у меня скучная и рассказать нечего. А девушкам как я понял, нужны в первую очередь эмоции, даже пусть и негативные. Пока такой вывод могу сделать

он слишком обычный, не вызывает каких-то эмоций, скорее всего низкопримативный

Тебе, со своей высокопримативной колокольни, будет сложно понять почему бокс не даст ему никаких дивидендов ввиду разного жизненного опыта и то как мы по разному воспринимаем мир

Опубликовано:
23 часа назад, Sergei_ сказал:

С таким настроем ничего не выйдет.

30 лет - это ещё не критический возраст для знакомств. Рановато ты руки свесил.

22 часа назад, 1010101011 сказал:

Проведи эксперимент, выйди на улицу с каким-нибудь знакомым, который не может подойти и познакомиться и спроси его: "Что тебе мешает?" . Ты услышишь 1001 причину почему он не может или не хочет этого делать. Но все эти причины самоограничения, а в корне лежит страх.

Вот в том-то и дело - проблема не в физическом плане, а в психологии.

Поэтому прокачка физики не уберет внутренние загоны.

17 часов назад, bаbuin сказал:

не к знакомствам, а к соблазнению.

Прежде чем соблазнять, нужно сначала познакомиться)

Женщинам не нравятся слабаки, хлюпики, тюбики, ссыкуны, еще придумай эпитеты.

По внутреннему стержню(!), а не по физике!

Никто его не заставит тягать сотни кг, а уж диван пододвинуть, думаю, он сможет или продукты принести из магазина.

"не нравятся слабаки" - это имеется в виду не в физическом плане!

Походит он на бокс, научится бить, подкачается - но внутри-то он как был слабаком, так и останется.

Условно ты зашуганный с детства родителями и сверстниками омежка, что тебе нужно делать, чтобы выйти на уровень обычного парня по брутальности? Как в психологическом, так и в физическом плане. Сказать 100 приветов девушкам?))

Шутки шутками, но на самом деле "100 приветов" не такая уж и плохая тема для разгонки.

Ему надо прокачивать коммуникабельность, а не по мешку бить, если он хочет познакомиться с девушкой.

"100 приветов" - это не буквально значит говорить "Привет" и уходить, а пробовать создавать тему с нуля с незнакомой девушкой и потом цепляться за ответы и развивать тему уже в русло знакомства.

Как это сделать? Ситуативно.

Ну например, подход на улице: "Привет. Слушай, у моей сестры(даже, если нет никакой сестры, придумай) через неделю ДР, хотел подарить ей вот такую же сумку как у тебя. Чего-то нигде найти не могу, один раз видел в "____" и всё пропала куда-то. Где покупала?"

Цель, для Автора - чисто общение, даже без контекста знакомства на первых порах. А уже потом с неким опытом разгонять до знакомства. 

Ему нужно понять, что девушки не агрессивно настроены. И ничего страшного в общении с людьми на улице нет.

Тем более Автор в Москве, там вообще можно даже не париться за то, что кто-то его узнает, увидит и ему будет неловко от отказа. Он эту девушку вряд ли когда-либо увидит ещё раз.

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Брутальност вообще разделяется на два подтипа, внешностная брутальность и психологическая. Ни первую, ни вторую бокс как таковой не прокачивает. С первой рождаются, а вторая формируется в течении жизни.

Из личного опыта, бокс прокачивает голову. Это такое же социальное взаимодействие, только бессловестное. У тебя притупляется страх, что тебе прилетит удар, подсознательно начинаешь понимать, что это не смертельно. Также сам учишься наносить удары. И вырабатывается понимание, что другие люди так же уязвимы.

Это не ультимативное решение всех жизненных проблем, но часть психики прокачать помогает.в В знакомствах с девушками прогресса не почувствовал, но у меня существенно снизился страх и тревога перед людьми в целом.

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вот в том-то и дело - проблема не в физическом плане, а в психологии.

Поэтому прокачка физики не уберет внутренние загоны.

Так никто и не говорит что уберёт. Ты сейчас в лучших традиция инцелов начинаешь искать что главное. А главного нет, есть комплекс проблем, которые мешают автору. Ходить и качать коммуникацию - да, конечно надо. Сколько времени в неделю этому уделять? - ну думаю 3 часа. Спортом надо заниматься? да, конечно надо. Сколько? - да столько же, 3 часа не неделю. Что ещё надо? Бытовые проблемы решать - становиться самостоятельнее. Прогрессировать в финансовом плане. и т.п. ВСЕ НАДО. 

Это очевидная вещь, но когда её озвучиваешь, начинается сразу... качать коммуникацию = соблазнять 8ок, заниматься спортом = выступать на соревнованиях. Почему вы всегда всё утрируете? Не бывает такого. Цель с мёртвой точки сдвинуться. И тут у меня возникает вопрос, что не так? Почему взрослые мужчины ведут себя как плаксивые бабы? Если всё плохо - надо цепляться за любую возможность. 

Опубликовано:
20 часов назад, ms98 сказал:

В знакомствах с девушками прогресса не почувствовал

Так понятное дело. Потому как это никак не связанные вещи между собой. Это как выращивать арбузы на севере))

20 часов назад, ms98 сказал:

но у меня существенно снизился страх и тревога перед людьми в целом.

А что за страх перед людьми у тебя был? В чём он выражался?

18 часов назад, 1010101011 сказал:

Ты сейчас в лучших традиция инцелов начинаешь искать что главное. А главного нет

Где ты в моих постах заметил, что я ищу какое-то "главное"!?

Я лишь пишу о том, что занятия боксом не помогут в знакомствах.

Опубликовано:
5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

у автора нет проблем со знакомствами, у него проблема с соблазнением

Опубликовано:
10.10.2024 в 11:47, ЛебронНеДжеймс сказал:

таким настроем ничего не выйдет.30 лет - это ещё не критический возраст для знакомств. Рановато ты руки свесил.

Да у меня нет сильных проблем со знакомством. У меня проблема, что девушки, которые приходят на свидания - не дают секс

Опубликовано:
12 minutes ago, Sergei_ said:

Да у меня нет сильных проблем со знакомством. У меня проблема, что девушки, которые приходят на свидания - не дают секс

А ты к этому самому сексу подводишь? Как?

Опубликовано:
16 минут назад, UserN3 сказал:

А ты к этому самому сексу подводишь? Как?

Конечно. Стараюсь флиртовать и делать легкие прикосновения к девушкам

Опубликовано:
2 minutes ago, Sergei_ said:

Конечно. Стараюсь флиртовать и делать легкие прикосновения к девушкам

Ну, а дальше лёгких чего не идёшь?

Опубликовано:
7 минут назад, UserN3 сказал:

Ну, а дальше лёгких чего не идёшь?

Девушки плохо реагируют, я не понимаю момента, когда надо дальше идти

Опубликовано:
21 minutes ago, Sergei_ said:

Девушки плохо реагируют, я не понимаю момента, когда надо дальше идти

Пока пощечину не получил можно дальше

Опубликовано:
27 минут назад, UserN3 сказал:

Пока пощечину не получил можно дальше

Тут еще проблема, что до сих пор с матерью живу, по деньгам не потяну снимать. Короче неудачник я, наверное даже к лучшему, что у меня девушки нет

Опубликовано:
Just now, Sergei_ said:

Тут еще проблема, что до сих пор с матерью живу, по деньгам не потяну снимать. Короче неудачник я, наверное даже к лучшему, что у меня девушки нет

Так начни делать так чтобы потянул. Это не для бабы, это как раз для себя

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

Так начни делать так чтобы потянул. Это не для бабы, это как раз для себя

Я пытаюсь, тяжело это как то все мне дается

Опубликовано:
13 часов назад, Sergei_ сказал:

Да у меня нет сильных проблем со знакомством.

Т.е у тебя нет проблем со знакомствами?

А нафига ты тогда пишешь, что ты "парень без опыта общения с девушками", "Опыта у меня никакого нет", "Я даже не знаю как правильно целоваться."

И спустя два года написал, что у тебя ничего не изменилось практически.

13 часов назад, Sergei_ сказал:

У меня проблема, что девушки, которые приходят на свидания - не дают секс

Сколько девушек за этот год пришли к тебе на свидание? Сколько девушек пришли на второе свидание?

После какого по счету свидания ты планируешь, что тебе "дадут секс"?

Где ты собирался с ними трахаться, если живешь с мамой?

За стенкой в соседней комнате от мамы)) Такое может прокатить когда вам по 18 лет, но к 30-летнему мужику вряд ли пойдет девушка на квартиру к маме.

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

За стенкой в соседней комнате от мамы)) Такое может прокатить когда вам по 18 лет, но к 30-летнему мужику вряд ли пойдет девушка на квартиру к маме.

Вот об этом и речь

Опубликовано:
16 hours ago, Sergei_ said:

А сильно ли мать привязывала к себе и давала ли быть самостоятельным?

Опубликовано:
17 минут назад, EverymanX сказал:

А сильно ли мать привязывала к себе и давала ли быть самостоятельным?

Трудно ответить

11.10.2024 в 08:51, ЛебронНеДжеймс сказал:

А что за страх перед людьми у тебя был? В чём он выражался?

Скорее не страх, а тревога. Что они лучше меня, сильнее (в т.ч. психологически). Было дискомфортно. Сейчас я не вижу их превосходства над собой (по крайней мере, на сознательном уровне). Хотя может отчасти это зрелый возраст дает о себе знать.

11.10.2024 в 08:51, ЛебронНеДжеймс сказал:

может не в самих знакомствах, но помогут не ставить людей (в т.ч. женщин) на пьедестал, быть более напористым (не убегаешь же из ринга после попадания), выглядеть немного лучше, если ты обрюзгший. Ну и девки любят таких, т.к. подсознательно чувствуют, что можешь ее защитить.

Изменено пользователем ms98 (история изменений)

Количество матери в жизни обратно пропорционально количеству красивых и приятных девушек. Сам в этом многократно убеждался. Когда с матерью мало общаюсь и вижусь, то сам смелее подхожу к понравившимся незнакомым девушкам и завожу разговор. А когда долго общаюсь с матерью и особенно если приходится идти с матерью по каким-то делам и решать вместе вопросы, то во время и после этого при виде красивых девушек меня как будто парализует, даже если они сами проявляют интерес. Слова из себя не могу выдавить и становлюсь жутко зажатым. А потом сильно переживал из-за того, что не пробовал познакомиться, хотя я в тот момент физически не мог заставить себя это сделать.

Когда я с матерью (что сейчас, к счастью, редко стало) причем где-то нахожусь , то она и с девушками не дает остаться один на один, то стоит над душой, то тащит куда-то. Когда я в школе учился, то у матери конфликт был с училкой. А я в каком-то конкурсе в школе выиграл книжку Фрэнка Баума "Сказки страны Оз". Так мать когда училку поминала недобрым словом, то всегда косилась на эту книжку, стоявшую на полке. Так я эту книжку даже читать не пробовал. Так она и стояла нетронутая годами на полке. Когда я видел эту книжку, то всегда вспоминал неодобрение матери и не трогал ее.

Такие мамы поле себя выжженое поле оставляют. На котором потом может поселиться только мамозаменитель.

Я от всей этой фигни не в восторге. А ведь есть куча людей, у которых матери полностью стерли личность и которые считают, что так для них лучше. Жуткое зрелище. Причем часто они еще и полными отморозками являются и просто крайне неприятными людьми. Не зря в уголовной среде часто встречается блевотно-приторное преклонение перед матерью. Моя просто еще слишком стервозная и непоследовательная. Слишком часто злоупотреблявшая "дружественным огнем" и недостатком эмпатии. Например, нередко могла наехать в духе "мало тебя ребята в школе били, они же добрые, а ты — нет". Поэтотому у меня несмотря на весь ее пожизненный контроль, особого желания видеть ее рядом с собой нет.

Вообще жизнь с навязчивой матерью это как жизнь в долгом и тяжелом браке. Пока в нем находишься, то других отношений и ждать не стоит. И даже после "развода" уже связывать себя с кем-то вряд ли захочется, так как уже опустошен "отношениями".

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
Опубликовано:
20 часов назад, EverymanX сказал:

Количество матери в жизни обратно пропорционально количеству красивых и приятных девушек. Сам в этом многократно убеждался. Когда с матерью мало общаюсь и вижусь, то сам смелее подхожу к понравившимся незнакомым девушкам и завожу разговор. А когда долго общаюсь с матерью и особенно если приходится идти с матерью по каким-то делам и решать вместе вопросы, то во время и после этого при виде красивых девушек меня как будто парализует, даже если они сами проявляют интерес. Слова из себя не могу выдавить и становлюсь жутко зажатым. А потом сильно переживал из-за того, что не пробовал познакомиться, хотя я в тот момент физически не мог заставить себя это сделать.

Когда я с матерью (что сейчас, к счастью, редко стало) причем где-то нахожусь , то она и с девушками не дает остаться один на один, то стоит над душой, то тащит куда-то. Когда я в школе учился, то у матери конфликт был с училкой. А я в каком-то конкурсе в школе выиграл книжку Фрэнка Баума "Сказки страны Оз". Так мать когда училку поминала недобрым словом, то всегда косилась на эту книжку, стоявшую на полке. Так я эту книжку даже читать не пробовал. Так она и стояла нетронутая годами на полке. Когда я видел эту книжку, то всегда вспоминал неодобрение матери и не трогал ее.

Такие мамы поле себя выжженое поле оставляют. На котором потом может поселиться только мамозаменитель.

Я от всей этой фигни не в восторге. А ведь есть куча людей, у которых матери полностью стерли личность и которые считают, что так для них лучше. Жуткое зрелище. Причем часто они еще и полными отморозками являются и просто крайне неприятными людьми. Не зря в уголовной среде часто встречается блевотно-приторное преклонение перед матерью. Моя просто еще слишком стервозная и непоследовательная. Слишком часто злоупотреблявшая "дружественным огнем" и недостатком эмпатии. Например, нередко могла наехать в духе "мало тебя ребята в школе били, они же добрые, а ты — нет". Поэтотому у меня несмотря на весь ее пожизненный контроль, особого желания видеть ее рядом с собой нет.

Вообще жизнь с навязчивой матерью это как жизнь в долгом и тяжелом браке. Пока в нем находишься, то других отношений и ждать не стоит. И даже после "развода" уже связывать себя с кем-то вряд ли захочется, так как уже опустошен "отношениями".

Ты четко разложил что я чувствую последние года. Как будто против своей воли в брак втянули. И самое плохое что уйти сейчас некуда, потому что за дверью квартиры ситуация еще хуже, буквально убить могут.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

В общем забью я на девушек. Это п*здец какой-то... Как себе парни вообще баб находят я не понимаю. У кого то вообще сотни было девушек, у меня за 30 лет ни одной. На душе очень паршиво... Постараюсь сейчас все силы бросить на зарабатывание денег. Миллионером я не стану конечно, но может уровень жизни хоть не много подтяну

Опубликовано:

Так а почему?

Вот у меня психология я не могу погулять с кем то, негативные переживания вынуждают избегать таких встреч. А если люди стремятся почему не выходит?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
02.10.2024 в 16:29, 1010101011 сказал:

Шансов, что в 30 лет человек который ничем не занимался будет выступать на соревнованиях или станет проф спортсменов = ноль целых хрен десятых.

Шансов, что в 30 лет занятия боксом как то сильно изменят уверенность в себе = ноль целых хрен десятых.

Шансов, что после этого он сможет чувствовать себя раскованно с женщинами = ноль целых хрен десятых.

Это все понимают, волшебные таблетки здесь не раздаёт.

При этом я не понимаю КАК можно за много лет не добиться результата, который можно получить за неделю, не будучи при этом красавцем, богатым, харизматичным и т.п. 

Не нравится автору спорт - ок. Пусть тогда составит список пунктов, которые он в ближайший год будет исправлять в своей жизни. Какая вероятность, что он что-то изменит? правильно ноль целых хрен десятых, потому что он привык ныть и ничего не делать. А то, что ему предлагают начать с спорта, в частности бокса... Ну так, потому что дураки мы, а не потому что это сильный рычаг, который многое меняет в жизни))) всё как всегда) 

Соглашусь, все нытики сливаются почему то когда дело касается конкретики. 

23.01.2025 в 06:43, Sergei_ сказал:

В общем забью я на девушек. Это п*здец какой-то... Как себе парни вообще баб находят я не понимаю. У кого то вообще сотни было девушек, у меня за 30 лет ни одной. На душе очень паршиво... Постараюсь сейчас все силы бросить на зарабатывание денег. Миллионером я не стану конечно, но может уровень жизни хоть не много подтяну

Ну ок ты встретил девушку, она тебе сказала член маловат для ее автобана. Что в этом случае делать будешь?) еще 30 лет становиться миллионером?

Опубликовано:
18 часов назад, Palki сказал:

Ну ок ты встретил девушку, она тебе сказала член маловат для ее автобана. Что в этом случае делать будешь?) еще 30 лет становиться миллионером?

Не встречу я девушку

Опубликовано:
36 минут назад, Sergei_ сказал:

Не встречу я девушку

В метро остановись на 5 минут и встретишь тысячу женщин. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
On 1/23/2025 at 10:43 AM, Sergei_ said:

Может и будешь счастлив, чем черт не шутит ) Ведь помимо кайфа, женщины ещё и причиняют сильную боль. )) Самое главное опоры на себя выставь и кайфуй по жизни в одного. Поверь, все у кого были их 100 эмоционально уже опустошенные и выжатые люди. Тебе тут правильно советовали. Иди в спорт, любой, любительский. В здоровом теле здоровый дух. Не слушай кто говорит, что спорт не помогает - не шарят. И конечно попробуй в деньгах подняться, тоже мотивирует хорошо.

Опубликовано:
On 2/11/2025 at 11:35 PM, Kuzkuz said:

Может и будешь счастлив, чем черт не шутит ) Ведь помимо кайфа, женщины ещё и причиняют сильную боль. )) Самое главное опоры на себя выставь и кайфуй по жизни в одного. Поверь, все у кого были их 100 эмоционально уже опустошенные и выжатые люди. Тебе тут правильно советовали. Иди в спорт, любой, любительский. В здоровом теле здоровый дух. Не слушай кто говорит, что спорт не помогает - не шарят. И конечно попробуй в деньгах подняться, тоже мотивирует хорошо.

Забить-то можно и даже чувствовать себя счастливым. Но есть один нюанс. После определенного возраста будет очень сложно встречаться с молодыми девушками не за деньги. Можно потом очень сильно жалеть о том, что даже толком не попробовал.

Опубликовано:
6 hours ago, EverymanX said:

Забить-то можно и даже чувствовать себя счастливым. Но есть один нюанс. После определенного возраста будет очень сложно встречаться с молодыми девушками не за деньги. Можно потом очень сильно жалеть о том, что даже толком не попробовал.

Есть такое мнение, что мужчина жить по настоящему начинает, когда член стоять перестает. Наконец то начинает делом заниматься, а не за пиздой гоняться.

Зачем они нужны молодые и тупые ? У него опыта нет, он только будет допущен до писечки, сразу влюбится поуши. Потом ему сердце разобьют уж поверь и его так зажмет, мало не покажется.

Мой уж совет тогда, почитать мужскую литературу, там есть, про то, кто такие женщины, как с ними себя вести, и что можно, чего нельзя. Он должен снять розовые очки. И начать понимать, кто охотник, а кто алененок в этом мире))) А потом, найти хорошую шлюху, за деньги, на постоянку, трахать её и учиться, она и сексу научит  и слепо не влюбляться тоже !!! Вот как натрахается и сможет уже понимать куда двигаться, и надо ли оно вообще.

Иначе первая же баба, его яйца себе  отрежет и в сумочку сложит, а он потом себя потеряет.

Опубликовано:
6 hours ago, Kuzkuz said:

Есть такое мнение, что мужчина жить по настоящему начинает, когда член стоять перестает

Первый раз вижу, чтобы кто-то прямым текстом доказывал, что "висячий лучше стоячего". Форум вроде пикапу посвящен, а не называется "Клуб Гордых Импотентов". :D К то же, когда член стоять перестает, то это чаще всего сопровождается и другими проблемами со здоровьем. И когнитивные способности на спад идут. Энергии уже ни на что не будет.

Зачем они нужны молодые и тупые ?

Они это кто? Мужчины или женщины? Хочешь сказать, что в среднем и старом возрасте люди не тупые?

У него опыта нет, он только будет допущен до писечки, сразу влюбится поуши. Потом ему сердце разобьют уж поверь и его так зажмет, мало не покажется.

Только почему-то мне старые бабы в вину ставили, что у меня нет девушки и "я люблю только себя".

А потом, найти хорошую шлюху, за деньги, на постоянку, трахать её и учиться, она и сексу научит  и слепо не влюбляться тоже

Не все миллиардеры.

Опубликовано:

В том то и дело, что я много пробовал, но ничего не получается. Девушкам я не нужен

Опубликовано:

решается проституткой

Опубликовано:
2 hours ago, bаbuin said:

решается проституткой

Так я написал, что не за деньги. Кстати, никто не может гарантировать, что через какое-то количество времени в проституции вообще останутся молодые девушки. Или цена на них не улетит до космических высот. Там их и так сейчас немного в процентном соотношении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...