Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

27 лет никогда не было девушки

Рекомендованные сообщения

Опять меня накрывает сильно, видимо с приходом весны... Слушаю рассказы знакомых, у всех есть девушки, все имеют секс. Чем я хуже не понимаю... Встретить девушку для  меня уже какая-то не реальная задача...

Изменено пользователем Sergei_ (история изменений)
  • Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нужно не о девушках думать в такой ситуации. Будешь решать эти вопросы девушка сама появится.  Просто поверь в простую истину, женщины в жизни появляются когда у тебя все ништяк, а жены когда ништяк

Отвечу на глупый вопрос . Бокс поможет уверенне себя чувствовать по жизни .. это на все сферы жизни распространяется . Выглядеть лучше будешь ,чувствовать себя тоже   ответил я на твой вопрос ?

Во первых, далеко не все, если с тобой происходит какое то явление, то очень низкая вероятность, что это уникально. Полно лохов у которых тоже проблемы с женщинами. И ты такой 30летний без дефектов на

5 часов назад, Sergei_ сказал:

Опять меня накрывает сильно, видимо с приходом весны... Слушаю рассказы знакомых, у всех есть девушки, все имеют секс. Чем я хуже не понимаю... Встретить девушку для  меня уже какая-то не реальная задача...

Так пиши всем подряд на сайте знакомств

Поставь какую нить фотку сгенерированную нейросетью, типаж. Созванивайся с ими по телефону то се и говори сразу на секс. И все ок будет

Только, что смотрела рилсик в инсте женщина, 36 лет, фигура 5,5, лицо 5, но когда с макияжем и лицо плюс полбалла, на мой вкус.

Не топ-модель, но вполне себе приятной внешности. 3,5 года вышла из отношений, из тех пор не было серьезных отношений, последний секс год назад.

И таких женщин прям много. Надо вот как-то находить друг друга) 

15 минут назад, Manatusik сказал:

последний секс год назад.

так она и еще год просидит без него....

6 часов назад, Sergei_ сказал:

Ахах) Весной всегда так, ничего к осени пройдёт) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...