Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
UserN3

UserN3

14.04.2025 в 08:05, Grâce сказал:

1. Многие люди для других выглядят ровно как те самые Рога и Копыта. :D

2. Я очень смутно представляю что такое "предложить себя"... Это и есть предложение услуги - играть партнёра. 

Расширить  

1. Угу. Причём тут как-то прошло мимо. Но стоит обратить внимнаие как эти рекламщики выглядят, они обычно очень хорошо одеты и чаще всего симпатичные, к чему бы это? ;)

2. Я очень смутно представляю что такое "предложить себя"... Это и есть предложение услуги - играть партнёра.

Расширить  

По сути при знакомстве, знакомящийся предлагает себя :) Не рассматриваем всякие тёплые знакомства, там немного по другому сценарию идёт

UserN3

UserN3

1. Многие люди для других выглядят ровно как те самые Рога и Копыта. :D

Расширить  

1. Угу. Причём тут как-то прошло мимо. Но стоит обратить внимнаие как эти рекламщики выглядят, они обычно очень хорошо одеты, к чему бы это? ;)

Расширить  

По сути при знакомстве, знакомящийся предлагает себя :) Не рассматриваем всякие тёплые знакомства, там немного по другому сценарию идёт

• Создать...