27 лет никогда не было девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Вызвон девченок с сз
Я уже упоминал в своих предыдущих темах, что меня после первой встречи сливают. Вот я и решил к себе приглашать. Или даже сразу секс предлагать. Я запутался. На свиданиях меня сливают, домой не едут. При этом с внешностью все ок, мне девушки говорят, что я красивый. -
80
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Конечно, оценки субъективны. И у каждого свои вкусы. Но оценивать их на 5... т.е средняя. ХЗ... Это они так просто пишут на форуме. В реальной жизни - они бы ох*ели, если бы такие девушки были бы рядом с ними) Ну значит весь мир - это нарциссы. То чего вообще обсуждать это?) Иметь какие-то притязания на что-то и нарциссизм, на мой взгляд, разные понятия.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
2 371
Замужняя
Изредка заходил в твою тему. Сразу говорю, что все не читал. Я правильно понимаю, что в их отношениях: муж уже все понял, развод уже обсуждался она спокойно выискивает время для встреч с тобой? И что в ваших отношениях: Секс в карту Страсть кипит Кажется, что есть взаимопонимание и какая-никакая близость есть планы на серьезные отношения (ЛТРсб/брак) Если да, то смотри, какая фишка вырисовывается... В такие моменты несвободный партнер (она) доходит до того предела, где нельзя продолжать растить Близость / рапорт / доверие с одним, -
80
Внешность стабильна и измерима в цифрах. Самооценка нестабильна. Ее нельзя измерить. Это следствие внешних условий. Ты можешь быть крут у себя во дворе, но придёшь на собрание миллионеров и самооценка может скорректироваться. да, с возрастом она черствеет, и менее подвержена существенным колебаниям, но она все равно должна соотносится с реальностью. Обратная связь от женщин , также на нее влияет. Что значит пофуй на оценки? Если самооценка сильно не соответствует реальному раскладу (внешности, соц статусу) человек смотрится фриком над которым все угарают.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
80
Скорее по реакции женщин на себя. Оценки по фото в интернете это изначально такое себе. +- один балл. С моей точки зрения 5/10 это если: 1) при отсутствии активных действий становишься невидимым для женщин 2) практически не интересуешь их (женщин 5 и выше) как сексуальный объект. Только как парень/муж 3) девушки выше 6 недоступны (не рассматриваем разовое везение)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.