Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

27 лет никогда не было девушки

Рекомендованные сообщения

52 minutes ago, Suvlehim said:

За фирмой тоже живой человек стоит... за прилавком в магазине, за рулем такси, но ты же не говоришь таксист предлагает себя...

Это другой человек, не ты

52 minutes ago, Suvlehim said:

Ну ок, другой пример. Зима, холода, одинокие дома... Ты подъезжаешь к остановке на которой мерзнет девушка/парень/женщина с детьми, опускаешь стекло и предлагаешь подвезти... Ты предлагаешь себя или услугу доставки их жоп до местоназначения?

Если твоя цель подвезити, то услугу подвоза жоп. Но если ты за этой услугой прячешь желание познакомиться, то ты предлагаешь себя :)

55 minutes ago, Suvlehim said:

Ты в конкретном случае знакомства предлагаешь всего лишь знакомство (обмен именами, какое-то общение), если все ок то ты предложишь свидание/встречу, но не более.

Цель знакомства и свидания какая? Конечная цель, а не промежуточные

56 minutes ago, Suvlehim said:

Откуда ты знаешь если мы не видели фоток?

Если у него со всем все хорошо, то почему со знакомствами плохо?

Потому что не надо быть Нострадамусом чтобы это знать. Хреновый результат в знакомствах это в первую очередь внешность. Вон глянь на @thinker вот там реально проблема с общением, автор же пишет нормально

Сейчас глянул предыдущую страницу, добавлю что у автора проблема с действиями, он тупо не соблазняет. Свидания у него какие-то есть

1 hour ago, Suvlehim said:

Допустим ты прав... Тогда почему ты сам не достиг этого? Причем ты сам внешку свою не готов прокачивать (пойти в зал, например).

Потому что зал мне не сильно поможет, я не буду выглядеть брутальнее или накаченее. Вот тебе слава самого Вадима, его за язык никто не тянул

3 hours ago, vadim12 said:

Начнем с того, что боксер легковес - это не качек, а если в одежде - вообще дрыщь. Они ж по улице голыми не ходят. Сколько от них веселых рассказов как братья из ближнего зарубежья пытались телефон отжать. Всерьез не воспринимают даже прохожие.

Зал не совсем мой путь, шмотки, лицо и правильная подача себя вот мой путь

ты не предлагал же ,что у него появилась девушка и они левелапом решили съехаться, вместе выбрали жилье... Ты предлагал, что у девочки УЖЕ есть жилье и ОН туда приехал. В этом случае это ЕЕ территория и он там никто, его можно выгнать ссаными тряпками. т.е. он НЕ хозяин, что не очень хорошо.

Это всё разные варианты которые можно рассматривать. Ну будет её территория, ну и ладно. У нас автор грозная ебака чтоли? Выгонят, вернётся к мамке, нашёл проблему)

Да, хотел бы - делал бы, он НЕ делает, значит НЕ хочет. И дело тут не во внешке, бабле или общительности, а в желании.

100%

• Ответы 312
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нужно не о девушках думать в такой ситуации. Будешь решать эти вопросы девушка сама появится.  Просто поверь в простую истину, женщины в жизни появляются когда у тебя все ништяк, а жены когда ништяк

Отвечу на глупый вопрос . Бокс поможет уверенне себя чувствовать по жизни .. это на все сферы жизни распространяется . Выглядеть лучше будешь ,чувствовать себя тоже   ответил я на твой вопрос ?

Может и будешь счастлив, чем черт не шутит ) Ведь помимо кайфа, женщины ещё и причиняют сильную боль. )) Самое главное опоры на себя выставь и кайфуй по жизни в одного. Поверь, все у кого были их 100

У него все хорошо, он не хочет знакомиться с девушками, создал тему в которой перечисляет причины почему не хочет.

Автор как тебя слила та девушка, с которой тебя пытались свести друзья?

Под какими предлогами девушки сливались(мало ли обратная связь была) после первого свидания? По каким признакам ты мог бы понять, что в процессе свидания им захотелось слиться? 
Если свиданий не было, можно утверждать, что ты ни с кем и не знакомился. Знакомство это процесс, знакомство на сз - это знакомство с анкетой пользователя.

35 минут назад, UserN3 сказал:

Зал не совсем мой путь, шмотки, лицо и правильная подача себя вот мой путь

Посмотрел ещё раз - нет, это тема другого автора, не твоя. Думал перепутал уже)

41 минуту назад, UserN3 сказал:

шмотки, лицо и правильная подача себя вот мой путь

А что ты с лицом планируешь делать? :huh:

6 minutes ago, Suvlehim said:

А что ты с лицом планируешь делать? :huh:

Есть свои недостатки в нём в виде морщин, чисто косметические процедуры

• Советник
3 часа назад, UserN3 сказал:

Если твоя цель подвезити, то услугу подвоза жоп. Но если ты за этой услугой прячешь желание познакомиться, то ты предлагаешь себя :)

не себя. 

Общение с собой (тобой). Дружбу с собой. Секс с собой. Отношения с собой. 

Короче кучу вещей связанных с собой, но не конкретно себя. 

Просто если ты предлагаешь себя - то ты вещь и как следствие обуза. Нахрена другому человеку такая радость - непонятно...

3 часа назад, UserN3 сказал:

Есть свои недостатки в нём в виде морщин, чисто косметические процедуры

Шрамы на мордаха следует убирать, или не обязательно? Для себя интересуюсь.

38 минут назад, Grâce сказал:

не себя. 

Общение с собой (тобой). Дружбу с собой. Секс с собой. Отношения с собой. 

Короче кучу вещей связанных с собой, но не конкретно себя. 

Просто если ты предлагаешь себя - то ты вещь и как следствие обуза. Нахрена другому человеку такая радость - непонятно...

Есть разница между обретением друга(дружба между парнями), и обретением девушки как партнера в отношениях?

Имею ввиду, ту сферу мозговой активности в которой формируются симпатия и доверие.

• Советник
8 часов назад, vadim12 сказал:

Есть разница между обретением друга(дружба между парнями), и обретением девушки как партнера в отношениях?

Имею ввиду, ту сферу мозговой активности в которой формируются симпатия и доверие.

Интересный вопрос. Я не знаю исследований на эту тему. 

31 минуту назад, Grâce сказал:

Интересный вопрос. Я не знаю исследований на эту тему. 

Зачем нам исследования, свои соображения хотелось бы услышать, не чужие )

• Советник
6 часов назад, vadim12 сказал:

Зачем нам исследования, свои соображения хотелось бы услышать, не чужие )

К сожалению это не ко мне.

У меня нет ренгеновского зрения, чтобы определять какая именно зона мозга активна в тот, или иной момент. 

56 минут назад, Grâce сказал:

К сожалению это не ко мне

Думаю, ты права, женская дружба от мужской отличается.

Тезис был не изучении мозговой деятельности, а сравнительные характеристики. И там и там работают одни и те же принципы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...