27 лет никогда не было девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
532
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну это легкий кейс, такой один на сто. На примере Ламера ты видишь как это работает. Ты ему говоришь, что страх проявляется в вербальных/невербальных зажимах, а он тебе говорит: "ты дядя психолог дурак, я не зажимаюсь, это девушки на меня плохо реагируют, потому что я не красивый". И вот на этом моменте в пикапе есть простой механизм вызвать эти страхи - вытащить человека в поля, и на память ему видеозапись его подходов оставить, на случай, если ощущения забудет. А в работе психолога как? Год с ним разговаривать пробивая сопротивление? Дальнейшую проработку опять не понимаю. Нарциссизм- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
532
кейс такой, что был страх подходов, разобрались, что причиной является боль от неправильного переживания эмоций от отказа в сближении. От страха было неестественное поведение. Заменить "идеи взять" на идею дать. Чел подходит, чтобы взять, а не дать. Хотя декларируется как предложение познакомиться. Предлагают от слова дать, а не взять. По факту же обнаруживается конфликт и неправда, чел боится вскрытия его действительных намерений (чтобы ему дали, а не дать самому). Разница критическая. Если тебе есть что дать, и ты знаешь, что внутри тебя сокровище (любовь), ты не разруши- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
98
Соблазнение 2010 vs 2024
Я говорю про нормальные прямые перелеты на нормальных самолетах (Аэрофлот или хотя бы эмирейтс через Дубай на а380), а не покупку билетов у 2 разных авиакомпаний лоукостеров с пересадкой в Европе. И не сейчас, а в сезон, с ноября по март. И еще с нормальным отелем. Мы говорим об отдыхе, а не «типо был на Мальдивах», летя 30 часов в одну сторону и с отелем 3* на завтраках и с мертвыми рифами или вообще без рифов и еще к тому же в сезон дождей ( нырялку не берём в расчет, тут про отдых с масями). -
532
Это хороший пример. Есть страх контакта с противоположным полом, он маскируется под всяческие теории, на которых и паразитируют инфоцыгане. В полевой работе пробиться через сопротивление и показать человеку именно этот страх - вопрос 30 минут. Остаётся только вопрос того, что люди не идут "в поля", а продолжают смотреть инфоцыган, загоняя этот страх всё глубже. Надеюсь параллель с нарциссизмом проглядывается, и на этом основании: Есть какие-то способы вытащить наружу это свойство, чтобы оно было наглядно? Мы опускаем момент, о том что человек не считает это свое- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.