Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 minutes ago, Sergei_ said:

Вот я смотрю на это со стороны: 30-летний парень, не урод, без каких-либо дефектов и не имеет нормальной половой жизни

Так ты с девушками знакомишься, на свидания ходишь? Надо понять, почему не доходит до секса ни с одной 

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Так ты с девушками знакомишься, на свидания ходишь? Надо понять, почему не доходит до секса ни с одной 

Да, хожу. Я анализировал свой опыт и пришел к выводу, что я слишком скучный для них. По характеру я добрый, спокойный, особо не эмоциональный, жизнь у меня скучная и рассказать нечего. А девушкам как я понял, нужны в первую очередь эмоции, даже пусть и негативные. Пока такой вывод могу сделать

Опубликовано:
12 минут назад, Sergei_ сказал:

Вот я смотрю на это со стороны: 30-летний парень, не урод, без каких-либо дефектов и не имеет нормальной половой жизни

Надо разбираться поэтапно:

1. ты на свидания ходишь? 

1 минуту назад, Sergei_ сказал:

Да, хожу. Я анализировал свой опыт и пришел к выводу, что я слишком скучный для них. По характеру я добрый, спокойный, особо не эмоциональный, жизнь у меня скучная и рассказать нечего. А девушкам как я понял, нужны в первую очередь эмоции, даже пусть и негативные. Пока такой вывод могу сделать

Так первый вопрос проехали, ты уже ответил.

Следующий этап:

На свидании когда переходит к физическому контакту, прикосновения поцелуи... Девушки пассивно реагируют или с негативом? 

Опубликовано:
7 минут назад, 1010101011 сказал:

На свидании когда переходит к физическому контакту, прикосновения поцелуи... Девушки пассивно реагируют или с негативом? 

Негатива я не чувствую, скорее нейтрально. До поцелуев редко доходит вообще

Опубликовано:
6 минут назад, Sergei_ сказал:

Тут пишут . Я то на свиданки давно не хожу.

Что по статистике 5 девушкам из 100 ты бы понравился. )

Как там можешь со 100 познакомиться))

7 минут назад, Sergei_ сказал:

Что значит нечего рассказать?

Опубликовано: (изменено)
11 minutes ago, Sergei_ said:

Анализ - это уже хорошо, отправная точка есть. Если тебе особо нечего рассказать и вообще рассказчик ты скучный, делай так, чтобы больше рассказывала девушка. 

Да и о себе меньше рассказывай, раз особо нечем похвастаться. Пусть лучше будет ореол таинственности какой-то :)

Ну и в целом быстрее переходи от бесед к физическому контакту - не нужно играть на чужом поле).

Кстати, конкретно в твоем случае и тренинг по пикапу может быть очень полезен - сходи.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, --Снежная-- сказал:

Что значит нечего рассказать?

Нет каких-то ярких моментов в жизни, интересных историй

Опубликовано:
2 минуты назад, Sergei_ сказал:

Негатива я не чувствую, скорее нейтрально. До поцелуев редко доходит вообще

Если нейтрально, то скорее всего ты прав и дело в эмоциях.

Чаще всего дело в зажимах и волнении. Ты не можешь расслабиться и поэтому ведёшь себя неуверенно, из-за этого девушка тоже зажимается. Решается опытом знакомств и свиданий... ещё можно на начальном этапе раскачивать психику перед свиданием.

Опубликовано:
1 минуту назад, Sergei_ сказал:

Нет каких-то ярких моментов в жизни, интересных историй

Друг, ты спустил 27 лет жизни в унитаз. Но , тебе 27, не 47 , чтобы впадать в отчаяние , подкопи денег, тысяч 200. Съедь от родителей , купи одежду нормальную , отложи на непредвиденные расходы и начни конкретно изучать , как тебе больше зарабатывать. Ребенок становится мужчиной , когда сталкивается с трудностями , этому прививает школа , институт , боевые искусскуства. Аналогию понял? 

Самое главное , что тебе нужно понять, что у тебя последние вагоны уезжают перед тем как устроить себе жизнь. Сфокусируется на хороших своих качествах, может ты харизматичный , или большой член , ну что нибудь должно вселять в тебе уверенность, в конце в концов ты москвич , это уже прикольно. Удачи брат!

Опубликовано:
Только что, Sergei_ сказал:

Это как ?

Ну сто грамм шлёпнуть я тебе советовать не буду) Более социально приемлемые способы:

1. адреналин. сделать то что вызывает страх, тут можно совместить приятное с полезным, например уличные подходы к девушкам. 

2. ходить в места где атмосферно, музыка шумно и весело.

3. сильно нагружать себя физически. за два часа или длительная пробежка или силовая тренировка. 

Опубликовано:
16 минут назад, --Снежная-- сказал:

Что по статистике 5 девушкам из 100 ты бы понравился. )

Как там можешь со 100 познакомиться))

24 минуты назад, Sergei_ сказал:

Какой-то маленький процент, если честно.’

Опубликовано:
25 минут назад, Sergei_ сказал:

внешка + брутальность нужны, больше ничего

Опубликовано:
6 минут назад, bаbuin сказал:

внешка + брутальность нужны, больше ничего

Так если нет этого, что делать ? Внешку могу еще как то улучшить. Брутальности откуда взяться, я маминкин сынок

Опубликовано:
1 час назад, Sergei_ сказал:

Так если нет этого, что делать ? Внешку могу еще как то улучшить. Брутальности откуда взяться, я маминкин сынок

на бокс запишись, мма, уши сломай

Опубликовано:
8 часов назад, Sergei_ сказал:

Да, надо выработать уверенность в себе.

Опубликовано:
13 часов назад, --Снежная-- сказал:

Да, надо выработать уверенность в себе.

Да невозможно просто так взять и стать уверенным, если не был никогда.

Короче я понял, женщины - это не мое, буду до конца жизни дрочить...

Опубликовано:
49 минут назад, Sergei_ сказал:

Да невозможно просто так взять и стать уверенным, если не был никогда.

Короче я понял, женщины - это не мое, буду до конца жизни дрочить...

Люди жизнь в 40 заново начинают. А ты уже сдулся)

Надо просто попробовать пойти на спорт. На борьбу, на бокс.

Опубликовано:
5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Люди жизнь в 40 заново начинают. А ты уже сдулся)

Я таких примеров не знаю

6 минут назад, --Снежная-- сказал:

И что это даст ?

24 минуты назад, Sergei_ сказал:

Я таких примеров не знаю

И что это даст ?

Много чего. Новых друзей, новый опыт, положительные эмоции. Тело станет лучше.

Это кайфово очень.!

А ты сидишь и прикидывпешь к носу.)) В 27 лет.))

Ты интроверт?

Я вообще не понимаю почему некоторые такие тухлые? Сейчас хочешь пой, хочешь танцуй, хочешь борись, плавай, летай. Неее, они думают. Охохо.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, --Снежная-- сказал:

Много чего. Новых друзей, новый опыт, положительные эмоции. Тело станет лучше.

Это кайфово очень.!

А ты сидишь и прикидывпешь к носу.)) В 27 лет.))

Ты интроверт?

Я вообще не понимаю почему некоторые такие тухлые? Сейчас хочешь пой, хочешь танцуй, хочешь борись, плавай, летай. Неее, они думают. Охохо.

Друзья у меня есть

Мне плохо оттого, что у меня нет и не было никогда девушки. Я не могу нормально существовать, чувствую себя неполноценным

Опубликовано:

Думаю основные проблемы что живешь с мамой и низкий доход, а оно друг с другом сильно связано.

Посмотри на ютубе старые видео Дениса Бурхаева, может смотивирует.

Сам ищу что-то подобное про сепарацию, чтобы разобраться в себе, потому что к психотерапевту пока сходить не могу.

Опубликовано:
4 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

Думаю основные проблемы что живешь с мамой и низкий доход, а оно друг с другом сильно связано.

Посмотри на ютубе старые видео Дениса Бурхаева, может смотивирует.

Сам ищу что-то подобное про сепарацию, чтобы разобраться в себе, потому что к психотерапевту пока сходить не могу.

Смотря что считать низким доходом, если это МСК... Ему можно поискать девушек вне МСК.

И тут были темы, когда чел живет отдельно от родителей, но ничегошеньки не изменилось. Жизнь с родителями обычно коррелирует с проблемами с девушками. Но я думаю, сам факт этого не является причиной. Которая общая для обоих факторов.

30.09.2024 в 22:15, Sergei_ сказал:

Я этим пользовался, но хочется с обычными девушками. Я не понимаю, почему мне это не доступно, все вокруг трахаются, хоть какие-то но есть отношения. Вот я смотрю на это со стороны: 30-летний парень, не урод, без каких-либо дефектов и не имеет нормальной половой жизни

Во первых, далеко не все, если с тобой происходит какое то явление, то очень низкая вероятность, что это уникально. Полно лохов у которых тоже проблемы с женщинами. И ты такой 30летний без дефектов на самом деле нафиг никому не всрался, потому что вместо тебя найдётся альфачей и племенных бычков, которые выполнят всю работу по удовлетворению и оплодотворению женщин с лихвой. Да и мужчин в популяции у нас хватает, короч и без тебя справятся. 

Во вторых, многие спят со страшненькими, не очень привлекательными(я сам так делал), вполне возможно, что у тебя планка завышена, такое тоже очень часто бывает, тем более с распространением всякого рода порнух и тд. 

В третьих, найти годную шлюху это тоже своего рода успех. Так что в твоём случае - секс за деньги это очень даже неплохой вариант, во всяком случае я предпочитаю за деньги, чем спать с непривлекательными, у меня тоже планка завышена, нравятся девушки прям красотки, которых тоже не тащу по каким то своим качествам, я честно это признаю, и компенсирую этот недостаток баблом. Кстати, многие 40+папики так делают - сбрасывают розовые очки, снимают кв какой нить приезжей студентке и чпокают её за это

И найти можно же не обязательно прям уже профи шлюху, а какую нибудь рсп под сороковник или студентку и предложить поддержку. Очень много девушек, которые как бы не профи, но готовы торговать писькой, у них кредиты, дети, расходы на жилье и тд, просто предложить надо аккуратно, как будто ты её не покупаешь, а помощь предлагаешь от чистого сердца. Так что мой тебе совет, пока ещё молодой - зарегайся на какой нибудь мамбе и начинай просто с первого сообщения аккуратно и вежливо предлагать мат поддержку. Я уверен это приведёт тебя хоть к чему то в отличие от всех этих пикаперских советов, потому что я уверен, что в межполовых отношениях природа все должна сама делать и чему то тут научиться не сильно получится, потому что очень много внешних факторов влияет - воспитание, детство, юность, адаптация в обществе, отношения с обществом, рождённые черты характера, которые формировали твою личность в течение 30ти лет, и вряд ли ты после советов или даже тренинга как то поменяешься. 

Межполовые отношения вообще своего рода лотерея, и если не повезло, то надо честно это признавать и подстраивать мир под себя, если он не подстраивается под тебя. 

Изменено пользователем Pogo (история изменений)
Опубликовано:

Я не могу нормально существовать, чувствую себя неполноценным

Pogo тебе абсолютно правильно все написал, попробуй поискать на Мамбе девушку за «вознаграждение”. В этом ничего плохого нет, и это не зашкварно. 
Заодно с девушками сможешь разговаривать, какие-то комплексы, фобии либо уйдут, либо станет куда лучше. 

Опубликовано:
2 часа назад, --Снежная-- сказал:

Люди жизнь в 40 заново начинают.

Заново, но не с нуля. Это немного разные вещи.

2 часа назад, --Снежная-- сказал:

Уже не первый раз читаю - пойти на бокс, борьбу и тому подобное...

Как это со знакомствами с девушками может помочь?

Вы путаете спорт и коммуникабельность(общение). А знакомства - это именно общение!

Если он двух слов связать не может в общении с девушками и боится их как огня, чего толку от этого бокса?

Все борцы и боксеры такие ох*енные лавеласы что ли?))

Друзья у меня есть

Через общий круг друзей попробуй познакомиться! Наверняка девушки свободные есть в вашем кругу общения.

Ты пишешь: "я добрый, спокойный, особо не эмоциональный, жизнь у меня скучная и рассказать нечего".

Так пусть твой друг расскажет какой-нибудь подруге из общего круга общения: Вот этот Сергей - добрый, спокойный, особо не эмоциональный, но ох*енный человек. Он свободный. Можешь с ним попробовать замутить. Парняга классный, не пожалеешь!

Я из личного опыта пишу - сам одного бедолагу так пристроил к девушке. Наплел ей в уши, что парень классный и очень хороший человек(так и есть) и зря ты его отшиваешь. Ты хотя бы дай ему шанс.

В итоге, они уже год живут вместе. Что будет дальше не знаю. Но хорошим людям и друзьям надо помогать. 

Опубликовано:
5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если он двух слов связать не может в общении с девушками и боится их как огня, чего толку от этого бокса?

А чего он боится то? Ну чего?

Опубликовано:
14 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ну боится, что девушка его отошьет. Возможно грубо. А если это будет при людях - это ещё бОльшая боязнь.

Опубликовано:
58 минут назад, Alexander9898 сказал:

Pogo тебе абсолютно правильно все написал, попробуй поискать на Мамбе девушку за «вознаграждение”. 

А ты уверен, что у Автора есть деньги искать девушку за «вознаграждение”?)

Он пишет: "Живу с матерью, доход 40-45к ( и это в москве)."

Спустя 2 года пишет: "прошло уже 2 года. А у меня ничего не изменилось практически, только доход не много подрос."

Ну уж явно не 150 тыс... Правильно!? Было 40-45 и он пишет "доход не много подрос". Скорее всего стало около 60-65.

Смысл искать девушку на Мамбе за «вознаграждение", если он все свои деньги про*бёт на эту девушку))

Опубликовано:
42 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну боится, что девушка его отошьет. Возможно грубо. А если это будет при людях - это ещё бОльшая боязнь.

Он боится того, что ещё не произошло, а возможно по его мнению произойдёт. Это называется тревожность, и она напрямую коррелирует с

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Физические нагрузки, а тем более единоборства снижают уровень тревожности. 

Опубликовано:
14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А ты уверен, что у Автора есть деньги искать девушку за «вознаграждение”?)

Он пишет: "Живу с матерью, доход 40-45к ( и это в москве)."

Спустя 2 года пишет: "прошло уже 2 года. А у меня ничего не изменилось практически, только доход не много подрос."

Ну уж явно не 150 тыс... Правильно!? Было 40-45 и он пишет "доход не много подрос". Скорее всего стало около 60-65.

Смысл искать девушку на Мамбе за «вознаграждение", если он все свои деньги про*бёт на эту девушку))

Ну да 40к совсем что то голяк. Ну тогда страшненьких только, я, кстати, периодически в кабаки хожу и иногда вижу одиноких, скучающих страшненьких девушек у барной стойки, хотя к ним тоже подходят, ибо парней в 2 раза больше обычно, но автор, думаю, тоже вполне может иметь успех.

А так то деньги в нашем мире слишком сильно важны, и иметь в 30 лет заработок 40к это, конечно, сильно понижает твои возможности во всём, в том числе и в соблазнении. Еслиу меня сейчас сократить мой доход до такой суммы, то я уж точно на узел завяжу и даже пытаться не буду. 

Опубликовано:

Физические нагрузки, а тем более единоборства снижают уровень тревожности. 

Ты серьезно? 

Т.е выходя на ринг в любом виде единоборств - у тебя нет никакой тревожности, что твой противник на ринге тебе башку снесет и ты будешь на полу лежать без сознания!?

Я первый раз такое читаю. Спасибо!

Опубликовано:
1 час назад, --Снежная-- сказал:

Думаю, что засматривается ещё не на свой уровень

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты серьезно? 

Т.е выходя на ринг в любом виде единоборств - у тебя нет никакой тревожности, что твой противник на ринге тебе башку снесет и ты будешь на полу лежать без сознания!?

Я первый раз такое читаю. Спасибо!

А если к тебе на улице в тёмной подворотне подойдут "закурить спросить", у тебя тревожности не будет? Вот у тех, кто на спаррингах испытывал тревожность сотни раз, она в последствии становится меньше, и спасибо спорту за то что если см. выше когда попросят закурить я от страха не обделаюсь) 

Всё тренируется, и контроль тревожности в том числе.

Опубликовано:
Только что, 1010101011 сказал:

А если к тебе на улице в тёмной подворотне подойдут "закурить спросить", у тебя тревожности не будет? Вот у тех, кто на спаррингах испытывал тревожность сотни раз, она в последствии становится меньше, и спасибо спорту за то что если см. выше когда попросят закурить я от страха не обделаюсь) 

Всё тренируется, и контроль тревожности в том числе.

Ну как сказать, я вот когда тренил активно, на соревы ходил, там мандраж ппц, особенно когда перед тобой нокаут, а потом опять нокаут, хз кого против тебя поставили. 

А потом когда потренишь, пару раз получишь, поймёшь каково это драться с подготовленным противником, то при каких либо конфликтах частично думаешь, а вдруг он мс или кмс, а я уже давно не тренил)) 

Опубликовано:
Только что, Pogo сказал:

Ну как сказать, я вот когда тренил активно, на соревы ходил, там мандраж ппц, особенно когда перед тобой нокаут, а потом опять нокаут, хз кого против тебя поставили. 

А потом когда потренишь, пару раз получишь, поймёшь каково это драться с подготовленным противником, то при каких либо конфликтах частично думаешь, а вдруг он мс или кмс, а я уже давно не тренил)) 

Встречный вопрос: В конфликтах, пока ещё до драки не дошло, ты по разговору, взгляду легко понимаешь кто перед тобой? мс или лох?

Опубликовано:
1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Встречный вопрос: В конфликтах, пока ещё до драки не дошло, ты по разговору, взгляду легко понимаешь кто перед тобой? мс или лох?

Не очень понимаю, бывает по разному) 

Опубликовано:
Только что, Pogo сказал:

Не очень понимаю, бывает по разному) 

Тогда у меня для тебя плохие новости. 

Вот ту самую иерархию сверху все отчётливо видят, а снизу зачастую в принципе не понимают что она существует. 

Опубликовано:
Только что, 1010101011 сказал:

Тогда у меня для тебя плохие новости. 

Вот ту самую иерархию сверху все отчётливо видят, а снизу зачастую в принципе не понимают что она существует. 

Иерархия по какому принципу сформирована? По уровню мастерства БИ

Опубликовано:
Только что, Pogo сказал:

Иерархия по какому принципу сформирована? По уровню мастерства БИ

Нет в конфликте. Ты чётко понимаешь что из себя представляет человек буквально за пару секунд. С кем лучше не связываться, а кому можно безнаказанно леща дать. 

Опубликовано:
13 минут назад, Pogo сказал:

Ну да 40к совсем что то голяк.

Ну сейчас у него побольше,  он же написал: "доход не много подрос"))

А если к тебе на улице в тёмной подворотне подойдут "закурить спросить", у тебя тревожности не будет?

Лично у меня нет. Просто потому, что я курю. Спросят закурить - легко дам сигарету. И у меня это было десятки раз.

А если ты насчет драк - то все эти единоборства в уличной драке мало помогут. На улице нет судей и нет правил.

13 минут назад, 1010101011 сказал:

Вот у тех, кто на спаррингах испытывал тревожность сотни раз, она в последствии становится меньше

Согласен. А знакомства с девушками тут причем? Спарринги и знакомства - где здесь связь?

Опубликовано:

Нет в конфликте. Ты чётко понимаешь что из себя представляет человек буквально за пару секунд. С кем лучше не связываться, а кому можно безнаказанно леща дать. 

А, если понимаешь, что лучше не связываться, тогла ты выше, а сои не понимаешь, то ниже. Ну когда ты понимаешь, что можно леща врезать, врезаешь и успешно, то это понятно, сразу и проверил. А когда ты понимаешь, что лучше не связываться, как ты проверяешь верно ли твоё умозаключение? А вдруг леща бы врезал и прокатило бы? 

А если не проверяешь никак, то логично ли предположить, что если специально вообще ни с кем не связываться, то будешь выше всех в иерархию, потому что понимаешь всегда, что лучше не связываться и считаешь свое умозаключение верным? 

Опубликовано:

Лично у меня нет. Просто потому, что я курю. Спросят закурить - легко дам сигарету. И у меня это было десятки раз.

А если ты насчет драк - то все эти единоборства в уличной драке мало помогут. На улице нет судей и нет правил.

Это метафора была "спросят закурить" = будут тебя грабить.

Согласен. А знакомства с девушками тут причем? Спарринги и знакомства - где здесь связь?

Это про мифическую интуицию женщин, типа сразу понимает будет с тобой спать или нет, в первые секунды знакомства.

Вот я про то, что у мужчин это развито ещё лучше, я моментально вижу если мужчина лох.

Как перестать быть лохом вопрос комплексный, и спарринги, как подготовка к конфликтным ситуациям играют здесь не последнюю роль. 

Опубликовано:

Вот я про то, что у мужчин это развито ещё лучше, я моментально вижу если мужчина лох.

Ты ошибаешься ,женщины гораздо оперативнее выкупают такие моменты )

Опубликовано:
6 минут назад, Pogo сказал:

А, если понимаешь, что лучше не связываться, тогла ты выше, а сои не понимаешь, то ниже. Ну когда ты понимаешь, что можно леща врезать, врезаешь и успешно, то это понятно, сразу и проверил. А когда ты понимаешь, что лучше не связываться, как ты проверяешь верно ли твоё умозаключение? А вдруг леща бы врезал и прокатило бы? 

А если не проверяешь никак, то логично ли предположить, что если специально вообще ни с кем не связываться, то будешь выше всех в иерархию, потому что понимаешь всегда, что лучше не связываться и считаешь свое умозаключение верным?

Нифига не понял)

Но твою тему читал, и вот тот тезис, который ты озвучиваешь "женщинам нравятся крупные мужчины" имеет прямую связь с тем, о чём я тебе пишу. Мы в конфликтах считываем с оппонента инфу, и габариты тела это один из показателей. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Pogo сказал:

Знаешь почему так ? У тебя мышление жертвы . Ты выходишь на ринг/ковер как жертва. А надо выходить как хищник ;) 

что для жертвы -стресс ,для хищника это чистый кайф и игра 

Опубликовано:
1 минуту назад, Derzkiy_pacan сказал:

Ты ошибаешься ,женщины гораздо оперативнее выкупают такие моменты )

Я бы поспорил, т.к. в профессиях где это важно женщин мало) 

Но пусть они быстрее, уступим им) 

22 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну это ты щас ерунду какую-то написал ,что единоборства в уличной драке мало помогут ..) 

видать улицу ты тольку через занавески из квартиры видел ))

Изменено пользователем Derzkiy_pacan (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Это метафора была "спросят закурить" = будут тебя грабить.

Так я понял. И поэтому написал:

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Мужчина лох, ты это видишь моментально и чего с ним ты делаешь?

13 минут назад, 1010101011 сказал:

Как перестать быть лохом вопрос комплексный, и спарринги, как подготовка к конфликтным ситуациям играют здесь не последнюю роль.

Так, а знакомство с девушками тут причем?

Если ты сильный физически и умеешь драться - это плюс.

Но девушку этим не подцепишь! Ей какая разница на твои драки))

Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мужчина лох, ты это видишь моментально и чего с ним ты делаешь?

Смотря в каком случае. Если у нас конфликтная ситуация, я буду продавливать тот результат который мне нужен агрессией.

Так, а знакомство с девушками тут причем?

Если ты сильный физически и умеешь драться - это плюс.

Но девушку этим не подцепишь! Ей какая разница на твои драки))

Как написал - это комплексный вопрос.

Я могу повторить ответ на твоё предположение.

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я с трудом представляю как этого можно бояться. Ну отошьёт грубо, а я что вейпер на самокатике? Чего страшного в конфликте? Ну начнёт вы*бываться, я её на*уй пошлю.. делов то... 

Ты разделяешь страх конфликтов, а я нет, потому что в жизни вижу подтверждение тому, что человек если боится конфликтов - будет их боятся в любой ситуации. 

Но это исключительно мой опыт, в целом по популяции я могу ошибаться) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...