Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, jony123456 сказал:
5 минут назад, mrcom сказал:

Да врот е*ать такие факты. 

Мне очень понравилось как ты такой разговаривал, якобы с позиций силы, что ты крутыш такой B)
И вот это твое в конце якобы ты не понял от чего ее накрывало, пусть она тебе прямо скажет что соскучилась - тоже отменно отыграл))

А по фактам - да никакого стыда у нее нету. Пережат у нее, потому что вчера сосала с заглотом, вот и пережато все.

Разговор сам стыдоба - ничего конкретного в нету нету, а ты просто видишь то, что хочешь видеть, якобы ей стыдно и она вот-вот попросит прощения

Расширить  

Камбек убит

Круто! Давай отпразнуем! Помянем твой камбек со стриптизершами. Ты в центральной России, где конкретно?

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, ОВС сказал:

Только вот автор не бросал никого и не собирался этого делать, у него это просто забрали.

И никого он блочить не будет, т.к. ему хочется обратного, а это для него мост надежды, который если рухнет, то мир развалится.

Никакого плана, никакой стратегии, просто плывет по течению жизни и черпает здесь энергию, которая в него вливается тоннами. И точно также всё скоро сольёт в унитаз.

Я вот не сомневался в авторе.

Но и грустного прям чего-то не вижу.

Пусть идёт своей дорогой, сейчас он не воспринимает информацию.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, rakastettu сказал:

вот насчёт «психика хочет получить извинений» согласна. Не пойму почему до сих пор мне этого хотелось бы 

Корону отрастила с дом. 

Опубликовано:
12 минут назад, Illll сказал:
4 часа назад, jony123456 сказал:

Почему вы так сильно все придаете внимания этой сперме Васи, ну оближу я ее или нет что изменится? 

Fix

Пипец… Я не видела этого коммента, видимо автор изменил сообщение. Какой лютый трэш.. Думаю, все мы тут бессильны в попытках вправить ему мозг 

Опубликовано:
20 минут назад, mrcom сказал:

Да врот е*ать такие факты. 

Мне очень понравилось как ты такой разговаривал якобы с позиций силы, что ты крутыш такой B) "Вспомнишь, позвонишь, мне некогда"
И вот это твое в конце якобы ты не понял от чего ее накрывало, пусть она тебе прямо скажет что соскучилась - тоже отменно отыграл))

А по фактам - да никакого стыда у нее нету. Пережат у нее, потому что вчера сосала с заглотом, вот и пережато все.

Разговор сам стыдоба - ничего конкретного в нем нету, а ты просто видишь то, что хочешь видеть, якобы ей стыдно и она вот-вот попросит прощения

Может она с туарегом поссорилась на тот момент, кстати.

И ещё, надо было подёргать собачку, на поводке ли ещё? Да, на поводке. И ещё и каком! Звонить можно в общем. Сидит сопли-слюни по мне пускает.

6 стадий игнора скиньте ему кто-нибудь, плиз, у кого под рукой?

Опубликовано:
13 минут назад, Караамба сказал:

Да мы уже и ржали тут, и отвечали, как надо, не понимает, видишь)

Ясно.

Вот вся суть, и сказана девушкой:

48 минут назад, rakastettu сказал:

Она тебя не уважает, а после возврата вообще возненавидит

Ни добавить, ни отнять.

Это главное во всей ситуации, именно это, и ничто другое - если ты принял унижение, то никто тебя жалеть не станет, будут просто добивать.. и так было есть и будет.. всегда и везде - от дворовых стычек, до международной политики, блть. 

Знаешь почему? Потому, что тот кто унизил, тот видит себя на месте униженного.. и он мстит самому себе. Это в крови, в генетической памяти, в самой человеческой природе, сука. Никуда от этого не денешься. Но если ты дал отпор, если встал как вкопанный, глаз не опустил и гриву не склонил, то тебя начинают уважать, потом принимать как равного, потом - бояться.. Почему? По тем же самым причинам - такими хотят видеть себя. Это - природа, против неё не попрешь.)

Такие дела пацаны, ни одна телка тебя не будет уважать и тем более любить, если ты вынес от неё унижение.

Опубликовано:
4 часа назад, jony123456 сказал:

Почему вы так сильно все придаете внимания этому чс, ну добавлю я или не добавлю что изменится? Что от этого будет, если она и так не позвонит или позвонит?

А ты весёлый)) действительно, помоешь её просто. Но дело не в сперме.... дело в том, что ей срать на тебя. Сделать так больно может человек, которому срать на тебя.

Опубликовано:
14 минут назад, Караамба сказал:

Никто его здесь не поддерживал, не надо.

Да? Откуда взялись разговоры о возврате? Откуда взялись корректировки как это лучше делать? Откуда 16 страниц лирики?

Опубликовано:
8 минут назад, rakastettu сказал:

Пипец… Я не видела этого коммента, видимо автор изменил сообщение. Какой лютый трэш.. Думаю, все мы тут бессильны в попытках вправить ему мозг 

Это llll меняет и редактирует комменты, ну это его мысли, я то такого не писал

5 минут назад, vadim12 сказал:

Да? Откуда взялись разговоры о возврате? Откуда взялись корректировки как это лучше делать? Откуда 16 страниц лирики?

Почитай и узнаешь. Я читаю всю тему. Ты снова пришёл под конец и начал разбор полётов, что мы тут сделали неправильно?)) Повторяю, никто не поддерживает его в камбэке. Разве что в шутку. И пишут о последствиях. Но автору плевать. Его яйца улетели в космос. Тёлка хорошо еб@лась просто, он хочет ещё)

Изменено пользователем Караамба (история изменений)
27 минут назад, jony123456 сказал:

50 минут назад, Illll сказал:

Почему вы так сильно все придаете внимания этой сперме Васи, ну оближу я ее или нет что изменится? 

оффтоп

Изменено пользователем mrcom (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, jony123456 сказал:

Как не писал? Я только что прокомментировала именно тебя выше:lol:B)

Опубликовано:
1 минуту назад, Караамба сказал:

Как не писал? Я только что прокомментировала именно тебя выше:lol:B)

Хочешь верь, хочешь не верь

Опубликовано:

Ах ёмаё, что делает с человеком психика)))) Я прочитала то сообщение, и сообщение автора и мне казалось, что я читаю одно и то же:lol:

Автор, вот и смотри в чём ты сейчас можешь себя убедить. Просто слушай, что пишут, потом очнёшься и охренеешь))))

Опубликовано:
9 минут назад, jony123456 сказал:

Ну, это было ожидаемо. Смутило его «fix”, думала, к чему это. Не знала, что тут комменты других пользователей можно редактировать. Тогда не все потеряно))

Опубликовано:
55 минут назад, jony123456 сказал:

Давайте по факту 

Короче позвонил я ей, не взяла трубку 

Через 5 минут перезванивает.

Я - Але

Она - да, але

Я - ты звонила вчера, что надо?

Она - забыла, не помню уже 

Я - как так?

Она - а ты только сейчас увидел что я звонила?

Я - нет, увидел вчера, занят был 

Она - ясно 

Я - так что вспомнила что звонила?

Она - не помню 

Я - ну вспомнишь, позвонишь, давай тогда 

Она - накрывало меня, вот и звонила 

Я - что, что?

Она - накрывало меня вот и звонила 

Я - всмысле? Чем тебя накрывало?

Она - ладно, мое имя, все уже

Я - ок, пока

Голос у нее был пережат, со стыдом каким то как будто разговаривала.

Господи, если бы ты был сейчас рядом, я бы тебе влепила подзатыльник

ты своими руками все в жопу пихаешь

ребят, че мы тут пишем ему что то

чувак решил идти на дно

не будем мешать

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Illll сказал:

Пока все нормальные парни смотрели как летит бабка через Атлантику, автор вынашивал планы о возврате вульвы.

Куда она всё-таки полетела после Гонолулу?

Опубликовано:

Эта Санта-Барбара когда-нибудь закончится?))) ещё чуток и тебя к Малахову позовут и там будут толпой выводить туарегов а ты будешь сидеть говорить "люблю хочу вернуть") 

Опубликовано:
6 минут назад, Illll сказал:

Это восприятие, автор ведёт себя как куколд и фигурка его такая:)

К сожалению, да. После поднятой трубки другим или другой, не важно, у нормального уважающего себя человека просто всё упадёт вниз и больше не поднимется. Это просто, как плевок в лицо, даже хуже. И это не на эмоциях даже. Это реально взвешенный поступок.

Он звонил раз 400, она за это время могла одеться и уйти от своего туарега, взять трубку, сказать, парень, ты еб@нулся, что ты названиваешь, я занята была и вообще, давай расстанемся, нам нет смысла продолжать эти отношения. И блабла..  Всё.

Нет, там баба подстать автору, такая же низкая, не уважающая ни себя, ни других. Туарег её тоже не уважает. Как мерзко быть с человеком, который суёт тебе трубку бывшего/бывшей, фуууу...

Но видимо, люди опустились некоторые на такое дно, что понять это просто не в состоянии. Позорное воспитание, позорного поколения, без чести и достоинства. Каких-то пьяниц, наверное, подзаборных.

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Интересная позиция, мягко говоря.

Мне тоже твоя обвинительная нравится, а еще больше твои лозунги)

Опубликовано:
28 минут назад, Караамба сказал:

Я читаю всю тему

Так может перечитаешь заново? Полезнее будет, чем со мною спорить. Втащили в блудняк автора с первых же страниц вопросами да рассуждениями.. П*здец, о чем там рассуждать?

4 минуты назад, ОВС сказал:

Мне тоже твоя обвинительная нравится, а еще больше твои лозунги)

Это не лозунги, это обороты речи, если найдёшь там бессмыслицу - изложи. С удовольствием послушаю.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Так может перечитаешь заново? Полезнее будет, чем со мною спорить. Втащили в блудняк автора с первых же страниц вопросами да рассуждениями.. П*здец, о чем там рассуждать?

Что мне перечитывать? Чётко сказано было, нахер шли и всё. Автор сам хочет внимания, что делать, как делать, чтобы забыть и тут же между строк про камбэк поёт и как ему хреново при откатах.

12 минут назад, vadim12 сказал:

Это не лозунги, это обороты речи, если найдёшь там бессмыслицу - изложи. С удовольствием послушаю.

229799379_7f8462f8b581f7db73042e3740352d

Интересно поймёшь или нет.

Я не говорю, что это плохо, это хорошо, что есть такие идейные как ты, топят там за то, как надо себя вести, что есть хорошо, что есть плохо.

Проблема лишь в том, что всё как на картинке. Ты несёшь знамя, за тобой несколько спартанцев, которые верят в идею, а за вами вот это безобразие (реальность), кому на твои лозунги пох, хоть ты тресни, а ты этого не понимаешь.

И да, ты уже 2 страницы участвуешь в общем балагане, а воз и ныне там.

Опубликовано:
19 минут назад, Illll сказал:

Убрали с радаров:(

У Малахова окажется, что рсп увела у автора Васю на туареге 

И вообще что автор хочет мальчиков а схема с РСП сложный путь её достижения))) 

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

вы ему активно помогаете все усложнять

А Мишу будем обвинять? Сайт зачем-то про возвраты запилил, на который бедные и несчастные приходят и голову себе этими возвратами морочат)

Screenshot_2022-07-31-16-33-49.png

Опубликовано:
18 минут назад, ОВС сказал:

, что есть такие идейные как ты, топят там за то, как надо себя вести, что есть хорошо, что есть плохо

Эти «идеи» кровью написаны и не я их писал. Так что хоть десят постов напиши о том, что я не прав они как были основой жизни и отношений, так и останутся. 

Опубликовано:

Так что хоть десят постов напиши о том, что я не прав они как были основой жизни и отношений, так и останутся. 

Ты чет о своем пишешь, тоже не понимая меня) даже удалил слово, которое меняет суть.

Добавлю его ещё раз:

24 минуты назад, ОВС сказал:

это хорошо

Только почти бессмысленно.

Опубликовано:
37 минут назад, Караамба сказал:

Туарег её тоже не уважает. Как мерзко быть с человеком, который суёт тебе трубку бывшего/бывшей, фуууу...

Но туарег не уважает и себя, так как берёт эту трубку, а не шлёт бабу нахер разбираться со своими бывшими или нынешними самой.

В общем шайка одна - недостойных людей. 

Опубликовано:
1 час назад, jony123456 сказал:

Давайте по факту 

Короче позвонил я ей, не взяла трубку 

Через 5 минут перезванивает.

Я - Але

Она - да, але

Я - ты звонила вчера, что надо?

Она - забыла, не помню уже 

Я - как так?

Она - а ты только сейчас увидел что я звонила?

Я - нет, увидел вчера, занят был 

Она - ясно 

Я - так что вспомнила что звонила?

Она - не помню 

Я - ну вспомнишь, позвонишь, давай тогда 

Она - накрывало меня, вот и звонила 

Я - что, что?

Она - накрывало меня вот и звонила 

Я - всмысле? Чем тебя накрывало?

Она - ладно, мое имя, все уже

Я - ок, пока

Голос у нее был пережат, со стыдом каким то как будто разговаривала.

Перестань позорить и унижать себя перед девчонкой. Иначе она просто добьёт тебя, поверь на слово.

Опубликовано:

поверь на слово.

Т.е. на своей шкуре всё-таки испытал нечто подобное, а где в тот момент было, что такое хорошо, что такое плохо? Или всё это после появилось? Или может вовсе не появилось, и за красноречивыми лозунгами ничего нет?

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Т.е. на своей шкуре всё-таки испытал нечто подобное, а где в тот момент было, что такое хорошо, что такое плохо? Или всё это после появилось? 

Это появилось с молоком матери, потом воспиталось улицей, затем закалилось жизнью.

Или может вовсе не появилось, и за красноречивыми лозунгами ничего нет?

Повторюсь - это не лозунги, это рекомендации автору. Что касаемо меня, это не моя тема, хочешь задать мне вопросы - иди в барную.

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Т.е. на своей шкуре всё-таки испытал нечто подобное, а где в тот момент было, что такое хорошо, что такое плохо? Или всё это после появилось? Или может вовсе не появилось, и за красноречивыми лозунгами ничего нет?

На самом деле установки эти все в прошивке. Они или есть, или их нет. Можно лишь потестировать себя, так ли то, в чём ты уверен. Тяжелее людям, которым приходится менять себя изначального. В ту, или даже в другую сторону - не важно.

Опубликовано:

Что касаемо меня, это не моя тема, хочешь задать мне вопросы - иди в барную

Это были риторические вопросы, мне лично все понятно.

Кого задел если, извиняйте ребят, без обид.

Опубликовано:

Вот ты пишешь ОВС, что творил подобную дичь, отбивал бабёнку, а ведь это о многом в тебе говорит. Что нет в тебе этих установок и не понимаешь ты поэтому,  что они просто могут изначально быть, так воспитали, общество, родители, книги, не важно. 

Автора, я так понимаю, никто подобным образом не воспитывал, да и сам он до сих пор спрашивает, что ему почитать. А ведь к 25-ти годам большинство книг должно быть прочитано. Прописные истины усвоены. Стержень уже или есть, или его нет. Но мы видим, что автор очень незамысловатый. Он абсолютно не понимает, что вокруг него происходит, такой неосознанный телёнок, который тычется во что-то,  пытаясь найти мамки вымя и прильнуть к нему.

3 минуты назад, Караамба сказал:

Вот ты пишешь ОВС, что творил подобную дичь, отбивал бабёнку, а ведь это о многом в тебе говорит. Что нет в тебе этих установок и не понимаешь ты поэтому,  что они просто могут изначально быть, так воспитали, общество, родители, книги, не важно. 

Ошибаешься, я воспитывался в полной семье, где блядсва не было, отец был главным. Что такое хорошо, что такое плохо я тоже знал с пелёнок.

Так что мимо. Не стоит просто корчить из себя, и стесняться того, что было. Было и было. Вляпаться может каждый.

Единственное, что эти установки возможно меня вытянули по итогу, когда зависимость ушла, вместо того, чтобы сойтись и жить с той бабой.

Опубликовано:

@jony123456 я скучаю, ты где?

Подведи итог, что думаешь делать, что чувствуешь, какой план у тебя дальше.

Только давай честно, а не как неделю назад, когда ты не читал ее сообщение, а через несколько дней выяснилось, что ты оказывается ей набрал.

Все равно это форум, пиши честно, чтобы честные ответы получать

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Ошибаешься, я воспитывался в полной семье, где блядсва не было, отец был главным. Что такое хорошо, что такое плохо я тоже знал с пелёнок.

Так что мимо. Не стоит просто корчить из себя, и стесняться того, что было. Было и было. 

Ну значит стержня у тебя не было, именно эти хорошо или плохо тебя обошли стороной. Чсв твоё начёсанное было важнее тебя самого. Не важно. Ты это делал. И на протяжении долгого времени. И верил, что главное (!) Что говорит, что с достоинством какие-то не лады всё-таки...

Единственное, что эти установки возможно меня вытянули по итогу, когда зависимость ушла, вместо того, чтобы сойтись и жить с той бабой

А вот тут верю. Так оно и было. 

Опубликовано:

Ну значит стержня у тебя не было, именно эти хорошо или плохо тебя обошли стороной. Чсв твоё начёсанное было важнее тебя самого. Не важно. Ты это делал. И на протяжении долгого времени. И верил, что главное (!) Что говорит, что с достоинством какие-то не лады всё-таки...

Ну конечно, и стрежня не было и с достоинством проблемы, чего только не было)

Проблема была одна - это ЧСВ, она всех и губит, самомнение раздутое. Либо наоборот, у кого с этим понты, вообще ничего нет.

А все эти стержни, достоинства - это чушь и сказки, все от эмоций зависит. 

Опубликовано:

Проблема была одна - это ЧСВ, она всех и губит

Нет, не всех губит. Достоинство должно победить в итоге и побыстрее. Тестировать себя надо пораньше и не на бабе.

5 минут назад, ОВС сказал:

А все эти стержни, достоинства - это чушь и сказки, все от эмоций зависит.

Нет, не чушь и сказки. Это для тебя, потому что у тебя с этим проблемы. А вообще совсем нет.

9 минут назад, Караамба сказал:

Достоинство должно победить

С секты Вадика что-ли?

Никто ничего не должен, а что там надо не надо - это уже дело третье, и не эффективное если его относить к прошлому.

Принимать просто надо себе таким какой ты есть и не давать срать себе на голову другим. Вот и вся суть.

А вот насрать на голову может любой, тут только собственный опыт учит, особенно когда задействованы сильные любовные эмоции.

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

А все эти стержни, достоинства - это чушь и сказки, все от эмоций зависит

Да ладно!?? Страх - это эмоция, стыд - эмоция. Какая из них перевесит - это и есть стержень/достоинство.

В этой теме важен лишь один эпизод - когда трубку взял ее трахарь. С этой минуты, все остальное уже не имеет никакого значения . Почему? Потому, что на кон его честь и достоинство поставили, причём настолько изощренно и безжалостно, что никаких уже сомнений априори не должно остаться. Дальше либо он это проглотил, либо нет. Автор проглотил. Чем себя и уничтожил в ее глазах.

Остальное лирика.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

С секты Вадика что-ли?

Никто ничего не должен, а что там надо не надо - это уже дело третье, и не эффективное если его относить к прошлому.

Принимать просто надо себе таким какой ты есть и не давать срать себе на голову другим. Вот и вся суть.

Если вразрез с тобой говорят одно и то же, то сразу секта?

Классная рационализация.

Суть в том, что ты себя принимаешь и оправдываешь, а то, что другие не такие и у них есть то, чего нет в тебе, ты принять не хочешь :) снова чсв что ли взыграло?

Здесь куча людей даже сейчас сидят и говорят, что для них это действо безвозвратный конец. И да, их достоинство победит и на месте всех троих они не оказались бы. И я в это верю. А ты нет. Чувствуешь разницу? Для меня это естественные реакции. Особенно в 25 лет.... в таком возрасте вообще даже говорить не о чем! Это с возрастом можно стать и послабее и померкантильнее, если тебя напрямик никак не задевает. Но здесь откровенный плевок в лицо. О чём можно рассуждать.... 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

В этой теме важен лишь один эпизод - когда трубку взял ее трахарь

Тоже так считаю - жирная точка просто.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

не должно остаться

Ты противоречишь написанному, это же произошло? 

А, значит он без стрежня получается?

Тогда смысл лозунгов, думаешь, что он возьмёт себя за разум и пойдет маршировать за тобой?

Ты приводишь эмоции, страх и стыд, страх чего? Стыд чего?

Опубликовано:
9 минут назад, ОВС сказал:

А вот насрать на голову может любой, тут только собственный опыт учит, особенно когда задействованы сильные любовные эмоции

Нет, не любой.

Есть люди, которые насрут, есть которые не насрут. Это тоже зависит от собственного достоинства. Не важно какие дела, любовные не любовные, ты или гавно по жизни, или нет.

Опубликовано:

чсв что ли взыграло?

Оно никуда и не пропадало, это часть меня.

На счёт секты, я просто угораю, потому как вижу, эти мысли бессмысленными. Почему объяснил выше.

2 минуты назад, Караамба сказал:

на месте всех троих они не оказались бы.

Так многие говорят, я бы тоже так говорил. Но жизнь обманчивая штука, угодить а такую хрень может каждый. Зазорного в этом нет ничего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...