Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 часов назад, Целое Число сказал:

Мужик, тут на форуме кто-то давал ссылку на материал из нескольких частей, я прочел (по несколько раз там, где не понимал), подставил себя, свою ситуацию - практически на 90% все совпало.

Действительно рабочий инструмент, подставь просто себя (в описанной тобой ситуации ты минус (желающий вернуть её)  - она плюс) и поймешь, как надо действовать.

Вот здесь ссылка на первую часть на ЖЖ автора.

А зачем её возвращать? Дебилизм какой-то хотеть иметь дело с таким человеком.

11 часов назад, Целое Число сказал:

Жаль, что шесть лет назад этой информации у меня не было!

Ничего бы не изменилось.

Опубликовано:
13 минут назад, Королева Марго сказал:

А зачем ты это сделал? 

Я дураком был в этом плане, я реально в большей степени сам довел отношения до такого конца, пустые обещания ни чем не подкрепленные, ещё и мозг ебалл ей по мелочам 

Опубликовано:
11 часов назад, jony123456 сказал:

Вот именно это я и не могу принять, как можно принять предательство?

Принять предательство не можно, а нужно. А вот принять, что она причмокивает ты не можешь.

Опубликовано:
Только что, jony123456 сказал:

Я дураком был в этом плане, я реально в большей степени сам довел отношения до такого конца, пустые обещания ни чем не подкрепленные, ещё и мозг ебалл ей по мелочам 

Расслабил булки, думал что она никогда никуда не денется 

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Принять предательство не можно, а нужно. А вот принять, что она причмокивает ты не можешь.

Ну конечно не могу 5 дней назад мы с ней в море сексом занимаемся, а теперь она с другим

Опубликовано:
11 часов назад, jony123456 сказал:

мы очень близки были и так в один вечер все прекратилось.

Так близки, что в один вечер всё прекратилось?)) Ну-ну. Ты постоянно сочиняешь что-то. 

Опубликовано:
10 минут назад, Королева Марго сказал:

О том, что ты наяривал всему её окружению и задалбывал где она и 4 часа ей. Просто слил свою значимость в унитаз, что пришлось ответить мужику. И её дрожащий голос по-твоему - от устроеного тобою стресса и тошноты. Поверь, она ненавидела тебя в этот момент.

Так понимаешь у меня мысли не было даже что она с кем-то, я просто начал нервничать из-за того что она потерялась поэтому и звонил так много раз, вот интересно, а если бы я не названивал бы ей весь вечер, что было бы потом, она ведь все равно с ним была, а я бы об этом не узнал

Опубликовано:
2 часа назад, Tyapa сказал:

Как же боитесь все показать, что да, вас задело, вам больно и вы злитесь. И нежелание видеть человека в такой ситуации - оно естественное

Но у него всё наоборот. Он же как раз слабый.

Опубликовано:

Но у него всё наоборот. Он же как раз слабый.

Всмысле? А что я должен делать? Кричать ей как мне больно? Удалять блокировать ее? Могу сделать, а что поменяешь этим

Опубликовано:
12 минут назад, jony123456 сказал:

Ну конечно не могу 5 дней назад мы с ней в море сексом занимаемся, а теперь она с другим

Да секс не показатель. Вы постоянно срались на расстоянии из-за твоих придирок, которые кстати не были на пустом месте. Она постоянно была в поиске нового члена. Какая любовь? Ты о чём? Любовь только твой мозг рисует. А по сути истеричные отношения на гнилом фундаменте, где не было ни уважения, ни любви, ни трепета друг о друге. 

Опубликовано:
40 минут назад, jony123456 сказал:

Не собираюсь унижаться, откаты терплю, понимаю что х*й чё поменяешь уже...

Мне вот интересно, неужели она реально просто смогла так переключиться и будет с этим васей, я лично даже на особ женского пола смотреть сейчас не могу...

На счёт того чем ее выбор продиктован хз, по-моему там не здравый ум, как минимум нужно экологично расстаться, а затем искать кого-то подходящего по параметрам 

А почему ты её чувства сравниваешь со своими? Ты же - не она.

33 минуты назад, jony123456 сказал:

Так и есть(( однако, она меня любила( я думаю и сейчас чувства есть ) просто она отвлекалась на другого, но может произойти инверсия значимости, в случае моего отсутствия и она начнет скучать.. а там уже неизвестно как она будет поступать 

От чего она должна произойти, когда значимости не было? Ты снова думаешь за неё. Любила бы, не изменила и так не размазала по стенке. О какой значимости речь вообще после такого?

Опубликовано:
29 минут назад, jony123456 сказал:

, любовь была, просто у какой то момент она начала остывать, я этого и не заметил, сейчас только все проанализировав понимаю

Ты я как посмотрю ничего не замечаешь, как любовь заметил только большой вопрос))

Опубликовано:
5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да секс не показатель. Вы постоянно срались на расстоянии из-за твоих придирок, которые кстати не были на пустом месте. Она постоянно была в поиске нового члена. Какая любовь? Ты о чём? Любовь только твой мозг рисует. А по сути истеричные отношения на гнилом фундаменте, где не было ни уважения, ни любви, ни трепета друг о друге. 

Да мой мозг нарисовал себе совсем другую картинку этих отношений

Опубликовано: (изменено)
26 минут назад, jony123456 сказал:

Ну и всё, ей жалеть не о чем, тебе уже тоже, только о том, что не выполняешь обещания людям и трахаешь мозг по мелочам, над этим работай в будущем. Это просто так не победить в лёгкую.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Королева Марго сказал:

А почему ты её чувства сравниваешь со своими? Ты же - не она.

От чего она должна произойти, когда значимости не было? Ты снова думаешь за неё. Любила бы, не изменила и так не размазала по стенке. О какой значимости речь вообще после такого?

Нужно делать работу над ошибками, я больше никогда не хочу подобное ощущать

20 минут назад, jony123456 сказал:

Так понимаешь у меня мысли не было даже что она с кем-то, я просто начал нервничать из-за того что она потерялась поэтому и звонил так много раз, вот интересно, а если бы я не названивал бы ей весь вечер, что было бы потом, она ведь все равно с ним была, а я бы об этом не узнал

"Сомневаюсь, я бы об этом узнал, сразу чувствую измену" - твои слова, фантазёр?

Опубликовано:
15 минут назад, jony123456 сказал:

Всмысле? А что я должен делать? Кричать ей как мне больно? Удалять блокировать ее? Могу сделать, а что поменяешь этим

Сразу надо было.

А ты и так ничего не поменяешь.

Опубликовано:

Чёт прям захотелось старттопик перечитать под Михаила Круга... 

Итак чёткий челик, гроза района и аццкий еб@ка... Что мы имеем:

Есть ты... Который кормит завтраками, но не в прямом романтическое смысле, а в смысле обещаний... Такой мистер да все будет... Ты только подожди... 

Который готов поехать разбираться среди ночи... А потом говорит да не, если че сам приезжай... 

Вообщем ты чел на которого нельзя положиться... Не опора ты... 

Есть она с ребёнком которого надо растить и содержать... Которого надо воспитывать, давать пример отношений и тд... 

И сначала ты наверняка давал эмоции... Может даже довольно красиво ухаживал, но такое приедается... Поступки нужны, а их с твоей стороны нет. 

Вот ты в Сочи (один из самых дорогих городов России) зачем хотел уехать и её перевезти? Уверен, что ей это нужно (школы там или детсады искать, работу). 

Чувак... Отлипни. Займись своей жизнью... Стань лучше себя нынешнего, а не этого чела на Туареге

Опубликовано:

Сразу надо было.

А ты и так ничего не поменяешь.

Есть желание и сейчас ей все сказать что думаю

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

"Сомневаюсь, я бы об этом узнал, сразу чувствую измену" - твои слова, фантазёр?

Интуишен подъебэйшен

Опубликовано:
2 минуты назад, jony123456 сказал:

Скажи.

Интуишен подъебэйшен

Да нет её у тебя, успокойся 

Опубликовано:
3 минуты назад, jony123456 сказал:

И сделать только хуже... лишний раз доказать, что:

- ты не отвечаешь за слова 

- ты истеричен и на тебя нельзя положиться

- что она сделала правильный выбор порвав с тобой

Чувак, 72 часа... Выключи телефон и интернет. Ни смс, ни звонков, ни картинок в её адрес... Даже намёка... 

Читай приключения Майора Звягина

Любимые не бывают бывшими и Кирпичи 2.0

И займись уже делом... Окна помой, а да бухать прекрати

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Который готов поехать разбираться среди ночи... А потом говорит да не, если че сам приезжай... 

Если бы я поехал, что-то поменялось бы? Я могу поехать и сегодня и набить ему *бало

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Вообщем ты чел на которого нельзя положиться... Не опора ты... 

Есть она с ребёнком которого надо растить и содержать... Которого надо воспитывать, давать пример отношений и тд... 

У меня был такой тяжёлый период в жизни, в связи с проблемами.

Она могла дождаться лучших времён, они бы настали 100%

6 минут назад, Suvlehim сказал:

зачем хотел уехать и её перевезти?

Ей там родители квартиру подарили, планировали уезжать жить туда

7 минут назад, Suvlehim сказал:

этого чела на Туареге

Меня от него тошнит

Опубликовано:
1 минуту назад, jony123456 сказал:

Если бы я поехал, что-то поменялось бы? Я могу поехать и сегодня и набить ему *бало

Я бы мог Хабиба отпи#дить... Не хочу просто... Лень... Скучно. 

Чувак, я не призываю тебя бить этого чела... Я призываю тебя отвечать за слова (или не говорить их). 

У меня был такой тяжёлый период в жизни, в связи с проблемами.

Ну так стань лучше, чтоб таких периодов не было... 

Она могла дождаться лучших времён, они бы настали 100%

Откуда ты знаешь, что они точно настанут? Мистер все будет же. 

Ты неделю назад также был уверен, что вы в Сочи жить будете, бегать по песку и в море купаться... Это все мечты... И они иногда не сбываются... 

4 минуты назад, jony123456 сказал:

Ей там родители квартиру подарили, планировали уезжать жить туда

Подарили ей, а планировали вы... На себя надейся, на свои действия и результаты

6 минут назад, jony123456 сказал:

Меня от него тошнит

Отравился, наверное... 

Этот мужик не виноват... 

Виновата ли девочка... Да, доля вины есть, но ты же с неё не спросишь (или тоже еб#ло набьешь?). 

В твоём случае единственный исход это гордо уйти... По-мужски, без истерик и на кого ты меня променяла, я ж все для тебя.. 

21 минуту назад, jony123456 сказал:

Меня от него тошнит

А тошнить должно от неё. Ты безнадёжен....

13 минут назад, Suvlehim сказал:

я ж все для тебя

И вот тут надо перечислить, что "всё"?

Опубликовано:
8 минут назад, Suvlehim сказал:

В твоём случае единственный исход это гордо уйти... По-мужски, без истерик и на кого ты меня променяла, я ж все для тебя.. 

Так и сделаю, жаль что все так, Хэппи Энда нет

Опубликовано:
15 часов назад, jony123456 сказал:

уехал в соседний город отношения переросли в отношения на расстоянии, тем не менее все прекрасно было

Часть информации опущена в описании, ты жил в другом городе, как часто вы виделись, ты помогал ей финансово, в  чем состояло твое участие в жизни ее и ребенка?

Ты для женщины - не поддержка и опора, а клубок проблем, еще и про Сочи чего-то ей наплел, зачем?

Она устала от тебя и твоих загонов, какое-то время твои обещания красивой жизни работали, но это не может длиться вечно.

Мужику на Туареге она не нужна, он ей поиграется и бортанет ее через какое-то время, сам после этого решай что с ней делать.

Решай свои проблемы финансовые, становись на ноги, с таким ненадежным человеком никто в здравом уме связываться не захочет, особенно в долгосрок.

3 минуты назад, someone_special сказал:

Ты не задавался вопросом, почему ее бросил муж с маленьким ребенком? 

Он ушел к другой 

9 минут назад, someone_special сказал:

Часть информации опущена в описании, ты жил в другом городе, как часто вы виделись, ты помогал ей финансово, в  чем состояло твое участие в жизни ее и ребенка?

Ты для женщины - не поддержка и опора, а клубок проблем, еще и про Сочи чего-то ей наплел, зачем?

Она устала от тебя и твоих загонов, какое-то время твои обещания красивой жизни работали, но это не может длиться вечно.

Мужику на Туареге она не нужна, он ей поиграется и бортанет ее через какое-то время, сам после этого решай что с ней делать.

Решай свои проблемы финансовые, становись на ноги, с таким ненадежным человеком никто в здравом уме связываться не захочет, особенно в долгосрок.

Финансово ей не помогал, виделись раз в неделю, по видео общались каждый день, знали про друг друга все, в Сочи она сама хотела изначально, чтобы съехать от родителей, но когда стала сомневаться во мне как в опоре, то и Сочи отпало...

Изначально я дле нее был человеком с которым хорошо комфортно и отдыхает душа и тела а стал мозгоебом

Изменено пользователем jony123456 (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, someone_special сказал:

В чем состоял твой вклад в ваши отношения? 

Даже не знаю в чем ( просто ярлык был что я ее парень, походу все

Опубликовано:

Нашла типа поперспективнее тебя, не факт, что там получится. Но и к тебе не вернётся, ибо ты открыл своё лицо. Сам подумай проблемы с законом, безденежный…хз хз зять нех….й взять, на одной душе и теле далеко не уедешь. Поступила не экологично, зато четко в лобешник. Вам надо подумать о развитии 

Это единственный урок для вас

Даже не знаю в чем ( просто ярлык был что я ее парень, походу все

А свободные девушки кончились ? В 25 лет у тебя выбора нет, надо обязательно с ребенком искать и заведомо проблемный вариант в качестве отношений назначать ?

По факту тебя опрокинула баба с прицепом и ты ноешь тут. Это дно вообще, днище.

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, AlexPS сказал:

А свободные девушки кончились ? В 25 лет у тебя выбора нет, надо обязательно с ребенком искать и заведомо проблемный вариант в качестве отношений назначать ?

По факту тебя опрокинула баба с прицепом и ты ноешь тут. Это дно вообще, днище.

У него как у латыша хрен и душа, там по ОЗ он проседает он нехило, нормальные девушки не ведутся, голодная рспха повелась, но быстро слилась . Ему ОЗ качать надо, а потом о девках думать 

Опубликовано:
15 часов назад, jony123456 сказал:

(Девушка старше меня мне 25 ей 28 разведена с прицепом, с ее малой я в хороших отношениях) Больше года встречался с девушкой, я жил в ее городе, познакомился с ней влюбилась первая она в меня,а я говорил о том что серьезка не нужна, тем не менее продолжали встречаться, секс прекрасный, трахал ее до потери пульса, довольная была всегда, через месяц полтора уехал в соседний город отношения переросли в отношения на расстоянии, тем не менее все прекрасно было, у меня были проблемы с законом,могли посадить, она не отвернулась и была моей поддержкой, прошли через это все строили планы о совместной жизни уже этим летом планировали переезжать жить в Сочи, но у меня были проблемы в ввиду чего не получилось из-за финансов переезжать, а она это чувствовала и у нее начались сомнения во мне появляться, однако мы чуть все перенесли и я сказал что все будет хорошо и я решу все проблемы и наступит белая полоса, сошлись мы на этом. Бывали ссоры, бывали загоны с моей стороны, я это признаю, не давал ей глотка воздуха сделать, но тем не менее она любила или любит меня(хз), было такое что лазил в ее телефоне не это напрягало, и я пару раз находил там васьков которые подкатывали, а она будучи в отношениях не отшивала с концами, как итог, в связи со случившимся ( расскажу чуть далее что случилась ) как я сейчас понимаю уже она начала охладевать последние пару недель, теперь самое интересное....

Неделю назад ездили на отдых на море на 2 дня, все супер, любовь, секс все дела, когда уезжали с отдыха опять чуть нагнал на нее, ее это расстроило.

...

И на какой-то там сотый мой звонок берет трубку, а там в гробовой тишине, отвечает Вася, меня порвало, растоптало и уничтожило одно его алло с ее телефона, я словил белку, я говорю - где МОЯ ДЕВУШКА БЛЯТЬ!!!  ОН - Рядом лежит, обложил его матом и сказал уничтожу его, что приеду сегодня, чтобы он терялся, он говорит Окей жду... И сказал что она сделала свой выбор...

Вот так вот.... Меня как кипятком обдало, трясти начало, я готов был убить его будь она рядом на тот момент.... И я не верю в происходящее, это как кошмар, я не ожидал такого даже в самом худшем раскладе, я думал она или с подругой гуляет или сильно обиделась и не берет..  а получается что человек который мне говорил люблю пару дней назад, просто предал меня, честно я до сих пор не понимаю как такое может быть...

После разговора с ним, я позвонил ещё несколько раз и взяла трубку ОНА, грубый, холодный и потерянный голос или " затраханное состояние" я не знаю где они находились и что у них было, и я ей говорю - как ты могла!!?? Она - я устала " типо от меня от наших ссор, я так понял" я спросил - давно ты с ним? Она - недавно, я коротко и ясно после этого говорю ей - ЗНАЙ ОДНО, ТЫ ПРОСТО ПРЕДАТЕЛЬНИЦА, Я НЕ СЛЫШАТЬ НЕ ВИДЕТЬ, НЕ ЗНАТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЫТЬ ТОЛЬКО СЧАСТЛИВОЙ - она - ХОРОШО " ТО ЛИ СЛЕЗЫ У НЕЕ НАВОРАЧИВАЛИСЬ ТО ЛИ ЧТО ХЗ, НО ГОЛОСОМ ДРОЖАЩИМ СКАЗАЛА" Я ОТКЛЮЧИЛСЯ...

это все, суть в том что я не верю что она меня разлюбила так быстро, чувства есть 100%, ее просто задушили мои проблемы и ссоры, а если нет чувств у нее то она просто лицемерила( но зачем?) 

Мне этот человек дорог, я его все ещё люблю, это очевидно ( раз пишу сжечь), все ведь произошло только вчера...

Эксперты скажите, неужели вот так все и закончится?

Или она сглупила и позвонит или напишет мне, скрывать не буду, я люблю этого человека и я хотел быть с ней, прощу я ее или нет Я не знаю, наверное прощу, ведь я сам довел ее до такого поступка ( возможно я из-за потери ее, так виню себя, хз) и я не знаю что у них там.

Пусть моим вопросом будет, как сделать так чтобы она сама ко мне вернулась и хочу со стороны услышать разбор всей этой ситуации.

P.s я не ем уже сутки, скурил 3 пачки сигарет, пью пиво и охуеваю от произошедшего, на счёт Василия, у него тачка Таурег, я пешеход, он старшее меня и ее, с ее города, короче успешнее меня, так же он мне сегодня пишет в ВК - место встречи???

Я отвечаю голосовым( а я реально всю ночь не спал и пришел к выводу что ехать и разбираться с ним, я только опозорюсь и унижу себя, она сама сделала ведь свой выбор)

Короче я ему так и сказал желаю счастья, номер мой есть если хочешь со мной встретиться и спросить за то что я его хуями покрывал и грозил, то я отвечу, а так ехать и разбираться с тобой, оно того не стоит, я не собираюсь унижаться, знай только одно, мужчина никогда так не поступит, к чужой девушке клеится это низко.

Вот и все, никаких дров не наламывал больше, вчерашний мой с ней разговор был последним!

Что это за такое? Как такое может быть? Говорил что не хотел серьёзных отношений (т.е. хотел свободных отношений), а при этом знакомился и общался с чужим ребенком, что то там ей предъявлял, лазил в её телефоне и т.п.? Ну ок, допустим потом договорились что у вас "серьёзно"...

Но больше интересует другое)...Она - разведенка 25 лет с ребенком...По идее, у неё не должно быть отношений (помимо СО и / или гостевых) до момента пока ребенок не вырастет и не "отделится" от неё - не будет же нормальный адекватный мужчина подселять к себе женщину с чужим потомством (даже при условии раздельного бюджета - каждый обеспечивает себя и своё потомство сам, ещё ж надо вытерпеть что по твоей квартире будет бегать чужой ребенок...+ опасность оговора в педофилии никто не отменял) и уж тем более не подселится на её территорию...Но кто то же подбирает  этот неликвид и отношается с ним...

Теперь можно посмотреть воочию - кто это))....А это чел. без уважения к себе / без чувства собственного достоинства, который сам будучи бездетным, вместо того чтобы найти себе  бездетную ровню, бегает за старше него разведенкой с ребенком, а когда она ему нагло изменяет и посылает его, что то там страдает и хочет её вернуть....Боже мой, какой позор!!!....

Опубликовано:

Я открыл свое лицо? Не пойму в каком плане

Ты свое лицо изначально открыл. Понимаешь есть такая штука у РСП за душой, страхи  "кому я нужна такая". И тут появляешься ты такой, с низким порогом самоуважения. И у нее сразу "оппана дурачек" так буду выкладываться по полной, демка, покажу ему рай. Живёт живёт и блин и тут другой дурачек вырисовывается  на туареге. Она думает а нафига ей дурачек без туарега ?

Опубликовано:
6 минут назад, Yuriy_80 сказал:

Что это за такое? Как такое может быть? Говорил что не хотел серьёзных отношений (т.е. хотел свободных отношений), а при этом знакомился и общался с чужим ребенком, что то там ей предъявлял, лазил в её телефоне и т.п.? Ну ок, допустим потом договорились что у вас "серьёзно"...

Но больше интересует другое)...Она - разведенка 25 лет с ребенком...По идее, у неё не должно быть отношений (помимо СО и / или гостевых) до момента пока ребенок не вырастет и не "отделится" от неё - не будет же нормальный адекватный мужчина подселять к себе женщину с чужим потомством (даже при условии раздельного бюджета - каждый обеспечивает себя и своё потомство сам, ещё ж надо вытерпеть что по твоей квартире будет бегать чужой ребенок...+ опасность оговора в педофилии никто не отменял) и уж тем более не подселится на её территорию...Но кто то же подбирает  этот неликвид и отношается с ним...

Теперь можно посмотреть воочию - кто это))....А это чел. без уважения к себе / без чувства собственного достоинства, который сам будучи бездетным, вместо того чтобы найти себе  бездетную ровню, бегает за старше него разведенкой с ребенком, а когда она ему нагло изменяет и посылает его, что то там страдает и хочет её вернуть....Боже мой, какой позор!!!....

У тебя получается вправить мне мозги, да и впринципе у каждого из вас сдесь, просто приянитие приходит постепенно

3 минуты назад, AlexPS сказал:

Ты свое лицо изначально открыл. Понимаешь есть такая штука у РСП за душой, страхи  "кому я нужна такая". И тут появляешься ты такой, с низким порогом самоуважения. И у нее сразу "оппана дурачек" так буду выкладываться по полной, демка, покажу ему рай. Живёт живёт и блин и тут другой дурачек вырисовывается  на туареге. Она думает а нафига ей дурачек без туарега ?

Жаль если все именно так и было,а я этого не понимал, а демка реально у нее была, а потом она стала другой

Опубликовано:

Жаль если все именно так и было,а я этого не понимал, а демка реально у нее была, а потом она стала другой

Жаль что ты себя не уважаешь и питаешься падалью, а как падаль стала говном, готов и говном питаться 

Опубликовано:
53 минуты назад, AlexPS сказал:

Жаль что ты себя не уважаешь и питаешься падалью, а как падаль стала говном, готов и говном питаться 

Она не была падалью, я кормил ее обещаниями и завтраками, а по факту проблемами и мозгоебством, проблема во мне - ее поступок это следствие 

Опубликовано:
18 минут назад, jony123456 сказал:

Она не была падалью, я кормил ее обещаниями и завтраками, а по факту проблемами и мозгоебством, проблема во мне - ее поступок это следствие 

Ну раз она такая святая, то почему не закончила сперва отношения, а потом не пошла скакать по хйуям? Почему дала поднять телефон постороннему человеку, а не поговорила сама? Даже если он сам поднял телефон, без её согласия, почему не перезвонила через время и не попыталась объясниться хоть как то? Ответ очевиден всем, кроме тебя.

Опубликовано:
5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну раз она такая святая, то почему не закончила сперва отношения, а потом не пошла скакать по хйуям? Почему дала поднять телефон постороннему человеку, а не поговорила сама? Даже если он сам поднял телефон, без её согласия, почему не перезвонила через время и не попыталась объясниться хоть как то? Ответ очевиден всем, кроме тебя.

Тут с тобой согласен.

Мне кажется она слабая раз так поступила, смелости не хватило мне во всем признаться перезвонить, она же знала в каком я состоянии((

Опубликовано:
Только что, jony123456 сказал:

Тут с тобой согласен.

Мне кажется она слабая раз так поступила, смелости не хватило мне во всем признаться перезвонить, она же знала в каком я состоянии((

Даже в этой ситуации есть плюсы для тебя. Ты мог ещё достаточно долго жить и не знать, какие рога носишь в данный момент. Поэтому твой з@еб в виде звонков хоть где то оказал тебе услугу. 

32 минуты назад, jony123456 сказал:

Тут с тобой согласен.

Все понятно, коридор опять, иди к психотерапевту 

Какое тебе до нее сейчас дело вообще? Ты себя грузишь мозго*бством. Какое тебе сейчас вообще дело слабая она или просто падаль , все сдохла лошадь , слезь 

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Даже в этой ситуации есть плюсы для тебя. Ты мог ещё достаточно долго жить и не знать, какие рога носишь в данный момент. Поэтому твой з@еб в виде звонков хоть где то оказал тебе услугу. 

Внатуре ведь мог и не узнать, а потом она покуда я не о чем не знаю встречалась бы и дальше и она бы спокойненько без ущерба себе и своему состоянию выбирала бы где остаться.

Но факт в том что она реально малодушная и циничная сука!!!

Почему когда собиралась с ним куда то, не сказала мне, что все точка, прошла любовь завяли помидоры, почему не говорила прямо мне в отношениях что ей не нравится и если так дальше будет продолжаться то она уйдет, почему!!! Нужно же в отношениях говорить друг другу а не так подло поступать!!!

4 минуты назад, AlexPS сказал:

Все понятно, коридор опять, иди к психотерапевту 

Какое тебе до нее сейчас дело вообще? Ты себя грузишь мозго*бством. Какое тебе сейчас вообще дело слабая она или просто падаль , все сдохла лошадь , слезь 

Да слез слез, но нутро подсказывает что что-то ещё будет

Опубликовано:

Внатуре ведь мог и не узнать, а потом она покуда я не о чем не знаю встречалась бы и дальше и она бы спокойненько без ущерба себе и своему состоянию выбирала бы где остаться.

Почему когда собиралась с ним куда то, не сказала мне, что все точка, прошла любовь завяли помидоры, почему не говорила прямо мне в отношениях что ей не нравится и если так дальше будет продолжаться то она уйдет, почему!!! Нужно же в отношениях говорить друг другу а не так подло поступать!!!

Это уже не столь важно. 

Кури форум, просвещайся, ставь голову на место, если не хочешь носить рога на постоянной основе. 

Опубликовано:

Нужно же в отношениях говорить друг другу а не так подло поступать!!!

Выпей валерьянку. Ну вот и строй так отношения, че ты возмущаешься. Ну вот так человек поступил, как смогла так и сделала. 
ты ж другой, найди себе такого же светлого человека и создай такие отношения как тебе надо. В чем проблема то. 

6 минут назад, jony123456 сказал:

Да слез слез, но нутро подсказывает что что-то ещё будет

Ничего не будет, она умерла для тебя, похорони и с мертвецами не общайся они дурно пахнут в червях и противные

Опубликовано:

Там ещё что то про падаль и никому ненужную рспху было)

мда, как вы не любите когда вас посылают) 

а по факту то, она тебе вообще ниче не должна, вы по сути и не пара даже, устраивает свою жизнь как хочет. Может подумала, что сам поймёшь, если она пропадёт, но ты нет не понял. 

1 минуту назад, AlexPS сказал:

Ничего не будет, она умерла для тебя, похорони и с мертвецами не общайся они дурно пахнут в червях и противные

Алекс, ты тоже брошенка? Как Юрик 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...