Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, jony123456 сказал:

А если меня именно так и отпустит? Увидитья с ней

А ты много видел лудоманов, которых отпускало после последней ставочки?

Или алкашей, которые говорят, что выпьют эту бутылочку и их отпустит?

Опубликовано:
3 минуты назад, mrcom сказал:

А ты много видел лудоманов, которых отпускало после последней ставочки?

Или алкашей, которые говорят, что выпьют эту бутылочку и их отпустит?

Я просто хочу ее вернуть

Опубликовано:
27 минут назад, Полинали сказал:

Да он все равно поедет, вангую

хоть че ему тут пишите

Х*ею с "мужиков". Она с другим трахается, он ее возвращает:lol:

Автор, приди в себя! 

Опубликовано:
40 минут назад, jony123456 сказал:

Я просто хочу ее вернуть

Автор, очнись. Почитай соседние темы, как надо и как не надо возвращать, включи мозги. Для того, чтобы вернуть нужно делать прямо противоположное, при чем уже давно.

Пока все действия направлены на то, чтобы возврат стал невозможен. Думаю, в этом ждет успех.

Опубликовано:
43 минуты назад, jony123456 сказал:

Я просто хочу ее вернуть

Ты взрослый человек, сам несешь ответственность за свою жизнь и за результаты своих действий.

Просто хочешь - просто бери и делай.

Еще раз - ПРОСТО берешь и пытаешься вернуть. Вперед.

Опубликовано:
1 час назад, jony123456 сказал:

А если меня именно так и отпустит? Увидитья с ней

Тебя не отпустит,*бнет только сильней,но как бы это парадоксально не звучало именно тебе это и нужно.
Если не понимаешь словами,поймёшь на деле,когда растечёшься перед ней в своей любви и страданиях,упадёшь в её глазах ниже плинтуса а она тебе сочувствуя будет лить в уши "ничего не вернуть,всё прошло" вот тогда то злой рок тебе прогремит что другого выхода у тебя не остаётся как признать всю свою опущенность и в своих и в её глазах.А если в этом диалоге она начнёт за Васю рассказывать,ну это выстрел в голову будет тебе.

И воооот с этого момента можешь начинать выздоравливать,другого выхода не будет у тебя.Можешь конечно ещё раз закрепить это всё своими унижениями,но я считаю тебе и этого сполна будет.

И заметь,можно обойтись без этого,что было бы гораздо лучше,но ты как трудный ребёнок,котому сто раз говорят "нельзя" а он продолжает,стоит раз дать ему по башке и поставить в угол как до него резко всё доходит.

Иди и получи по башке,постоишь в углу и всё поймёшь.

Опубликовано:
1 час назад, VedMa сказал:

Х*ею с "мужиков". Она с другим трахается, он ее возвращает:lol:

Автор, приди в себя! 

И ещё некоторые личности с форума почему то не согласны с тем, что женщины стрессоустойчивее мужчин)...

Ещё лет 10 назад, помню, прочитал на этом же форуме что примерно насколько мужчина сильнее женщины физически, настолько она сильнее его психологически)...

В подобной ситуации брошенная и униженная женщина пострадала бы пару деньков, поплакала бы (вот эмоционально женщина менее стабильна чем мужчина, мужчина бы страдал молча, без слёз))....но у неё даже мысли бы не возникло пытаться возвращать себе такого экземпляра назад и ещё через пару дней она была бы в норме....

Но здесь ещё, помимо низкой стрессоустойчивости, у чела крайне низкая самооценка, он презирает / не уважает / не любит себя.... 

Опубликовано:
14 минут назад, Illll сказал:

Когда авторы тем об этом думали:)

В этом и вся проблема

31 минуту назад, jony123456 сказал:

если наша встреча все изменит?

Может. Когда к тебе на встречу её привезёт Василий на туареге и заставит отвечать за свои слова)

Опубликовано:
12 минут назад, jony123456 сказал:

То есть и вернуть ее в дальнейшем тоже не получится?

Хм...Получится...если Вася её бросит, другие алени долго не будут находиться...она вспомнит про ранее бывших аленей...Но упаси господь от такого возврата...если её примешь после такого, то как бы она не старалась, на подсознательном уровне она будет считать тебя тряпкой / чмом и т.п. сущесвами, но только не мужчиной...секс с тобой будет делать очень редко и через блевотину, будет пытаться разводить на деньги (то что ты бездетный - уже ресурс для неё, тебе не надо тратиться на своего ребенка) и постоянно будет в активном поиске мужчин для секса (с аленем через блевотину секс, наверное, как то не очень...) и заодно мониторить более перспективных аленей...

Этот разрыв - это твой шанс прокачать себя, поучиться хоть немного начать уважать себя и стать сильнее...Представь как ты поднимешься в своих глазах через месяц (если выдержишь), если сейчас же заблокируешь все её контакты, не будешь её мониторить и забудешь её, как грязь недостойную того чтобы с ней отношаться...  

Опубликовано:
17 часов назад, AlexPS сказал:

Так вот у меня эта история такой яркий пример отбитости на голову этого пацана.

А то, что они насиловали вчетвером это ничего, да?

16 часов назад, jony123456 сказал:

5- думаю не стоит, мб в дальнейшем пригодится то что есть доступ к мониторингу соц сетей

:blink:

Опубликовано:

страдаю потому что меня предали, меня кинули, низко подло,

А самоуважения вообще нет, вот ни капельки после такого вернуть хотеть?

Состояние когда тебе хорошо с этим человеком и тебе не нужен никто другой

Так значит она тебя не любила, если ей стал нужен другой или?

Опубликовано:
13 часов назад, jony123456 сказал:

Написал в догонку - 

А сейчас трахайся и не забывай как это делал я, лучшего не будет, ты это знаешь 

Трахал я ее очень хорошо 

Тупо зажатое эго сквозь всю тему, я такой ох¥енный, почему так со мной, да я, да я! 

Поверь мне, всегда найдётся тот, кто лучше тебя. Всегда. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Illll сказал:

Когда авторы тем об этом думали:)

те, кто думают - почти не создают тем))

Опубликовано:
1 час назад, Yuriy_80 сказал:

.но у неё даже мысли бы не возникло пытаться возвращать себе такого экземпляра назад и ещё через пару дней она была бы в норме

Это неправда. Мыслей бы не было у умной бабы возвращать. А страдала бы так же долго. Знаешь ты баб, ага, никогда не находившись в их теле.

Опубликовано:

Автор ещё не осознал, что его оставили, поэтому пусть осознает, не мешайте ему.

А то вдруг и вправду она его увидит и воспылает у них дикая любовь)

Опубликовано:
10 минут назад, ОВС сказал:

А то вдруг и вправду она его увидит и воспылает у них дикая любовь)

А потом автор проснётся)

Опубликовано:
3 минуты назад, Тeнь сказал:

А потом автор проснётся)

Не факт, потом ему может показаться, что они не там увиделись)

Опубликовано:
3 часа назад, jony123456 сказал:

Я просто хочу ее вернуть

Зачем?

Вот просто зачем возвращать в данной ситуации? Ответ простой, ты не ее хочешь вернуть, ты хочешь вернуть себе ощущение, что у тебя кто то есть, что ты чувствуешь себя лучше. Кроме нее, у тебя никого нет, а так хотя бы будет она:

пусть и с соседнего города

пусть уже с ребенком

пусть изменившая не один разп

пусть она сама ничего не хочет 

На это все равно тебе, главное что хоть кто то есть, потому что ты не любишь себя, не уважаешь, не уверен в том, что отличный парень и можешь кого то найти

Опубликовано:

Да не поеду я никуда отнесусь к этому всему как оно есть приму и пойму что во мне сейчас играет только моё эго а дальше с холодной головой после всех пройденных этапов возможно и верну её

Вас читаю что вы пишете и действительно понемножку приходит осознание а то что я собирался ехать или сказал ей про это мне интересно не покажется ли это пустословие если я не приеду

Опубликовано:

Я понимаю что во мне играет эго и я просто представляю картинку что если я приеду как это будет выглядеть с её стороны, а ещё если Вася там будет то это ну это закончится дракой

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Не факт, потом ему может показаться, что они не там увиделись)

Или он сказал не те слова, вариантов миллион)

Опубликовано:
1 минуту назад, jony123456 сказал:

Да не поеду я никуда отнесусь к этому всему как оно есть приму и пойму что во мне сейчас играет только моё эго а дальше с холодной головой после всех пройденных этапов возможно и верну её

То поеду, то не поеду.

Прям как баба, а не мужик, собрался - езжай, ты же мужик, а мужики слово свое держат)

Опубликовано:

Я не знаю вы как люди со стороны скажите много ли я дров наломал и есть ли такой вариант что занявшись я собой сделал всё как написано в книге любимыми не бывает бывших то как она в дальнейшем отреагирует на мой камбэк или её камбэк просто интересно на данный момент я думаю только над этим

Опубликовано:
5 минут назад, jony123456 сказал:

возможно и верну её

Продолжай в том же духе увеличивать воронку зависимости

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

То поеду, то не поеду.

Прям как баба, а не мужик, собрался - езжай, ты же мужик, а мужики слово свое держат)

Вот поэтому и я и спрашиваю наверное раз я уже сказал поехать и без всяких соплей просто ну спокойном тоне поговорить и возможно возможно что то ибудет а если нет принять всё и уйти сказать что было хорошо вдвоём вот и всё

Опубликовано:

Составленный план за вчера:

1) созвониться с утра;

2) приехать и всё восстановится;

3) по ходу движения разберемся.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Составленный план за вчера:

1) созвониться с утра;

2) приехать и всё восстановится;

3) по ходу движения разберемся.

Забыл самый главный пункт:

4) вернутся домой без яиц)

Опубликовано:
Только что, jony123456 сказал:

Вот поэтому и я и спрашиваю наверное раз я уже сказал поехать и без всяких соплей просто ну спокойном тоне поговорить и возможно возможно что то ибудет а если нет принять всё и уйти сказать что было хорошо вдвоём вот и всё

Ну норм, вчера ты ждал ее ответа, и все типа, сегодня надо с ней тоном нужным поговорить и все. Завтра медведя подарить и если она его не возьмет, то всё.

Нормуль

Опубликовано:
4 минуты назад, jony123456 сказал:

я собирался ехать или сказал ей про это мне интересно не покажется ли это пустословие если я не приеду

А какая разница, что ей покажется? Она когда о твоих чувствах не думала, прыгала трахаться, почему ты перед ней дрожишь, если она подумает не так о твоих словах?

2 минуты назад, jony123456 сказал:

а ещё если Вася там будет то это ну это закончится дракой

Ты дурак? Какая драка? Причина драки? Если и Вася полезет драться, значит вы оба друг друга стоите, два дурака.

Девушка нашла другого, это ее показывает как человека и точка. Ты самый лучший и вокруг куча девушек лучше. Ты просто понял что она за человек и хуже будет только ей, что она такого красавца потеряла. Прощай, пока. К чему эти оленьи бои, кому ты что уже докажешь? Ну нашла другого, хрен бы с ней

3 минуты назад, jony123456 сказал:

как она в дальнейшем отреагирует на мой камбэк или её камбэк просто интересно на данный момент я думаю только над этим

Ты точно дурак, уж извини. Думай над своими целями, над работой, над своей жизнью. Время очень быстро идёт, оглянешься и вот тебе 42, что будешь вспоминать!? Как сидел думал о ней, либо как ты это время наполнял смыслом?

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, jony123456 сказал:

Я не знаю вы как люди со стороны скажите много ли я дров наломал и есть ли такой вариант что занявшись я собой сделал всё как написано в книге любимыми не бывает бывших то как она в дальнейшем отреагирует на мой камбэк или её камбэк просто интересно на данный момент я думаю только над этим

https://evo-lutio.livejournal.com/766432.html - ждать камбэка

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

А то, что они насиловали вчетвером это ничего, да?

:blink:

все было по обоюдному в квадрате согласию

Опубликовано:
6 минут назад, AlexPS сказал:

все было по обоюдному в квадрате согласию

Мужик выиграл приз чё ты?)

30 минут назад, jony123456 сказал:

во мне сейчас играет только моё эго а дальше с холодной головой после всех пройденных этапов возможно и верну её

И опять эго заиграло)))

Опубликовано:
27 минут назад, jony123456 сказал:

Просто жесть..... да срать, понимаешь, на её камбэк! Всем срать!

И ей больше всего! А ты всё долбишься и долбишься головой об стенку.

Нет смысла в ваших отношениях уже, всё, точка невозврата пройдена. Это всё равно, что тебе хер прострелили.

Срать как ты там уже прокачаешься и что сделаешь! Смысла делать это ДЛЯ НЕЁ - НОЛЬ!

Если делать, то только для себя. И для своей дальнейшей жизни, в которой у тебя нет НИ ОДНОЙ опоры, вот ты и цепляешься, как за соломинку утопающий.

Опубликовано:

Эта тема не только для автора, а для всех те ребят, кто забивает на себя.

Эта тема показывает что будет, если отношения с любой девочкой ставить на первое место в своей жизни. Сидеть каждый день ждать созвонов после работы в 21час, следить чтобы в одно и то же время отвечали, сутками висеть на телефонах и следить за социалками, а вдруг добавили кого в друзья.

Вот пример яркий что будет, если не заниматься своей жизнью и ставить на первое место не пойми какие отношения. 
Потом человек уходит от вас, а вы сидите и начинаете херней маяться, у вас как будто мир отняли целый, потому что своего мира нету, своим внутренним миром и делами не занимались.

Вот и остается тебе, @jony123456 думать как вернуть ее обратно, простить за все измены, сожрать это все, обвинить себя во всем, лишь бы вернуть почву под ногами, потому что настолько поставил на нее, что не можешь ее потерю пережить, нечего делать тебе будет

Опубликовано:
14 минут назад, Королева Марго сказал:

Просто жесть..... да срать, понимаешь, на её камбэк! Всем срать!

И ей больше всего! А ты всё долбишься и долбишься головой об стенку.

Нет смысла в ваших отношениях уже, всё, точка невозврата пройдена. Это всё равно, что тебе хер прострелили.

Срать как ты там уже прокачаешься и что сделаешь! Смысла делать это ДЛЯ НЕЁ - НОЛЬ!

Если делать, то только для себя. И для своей дальнейшей жизни, в которой у тебя нет НИ ОДНОЙ опоры, вот ты и цепляешься, как за соломинку утопающий.

Согласен но тут ключевой момент только в том заключается что этот человек прошёл со мной очень тяжёлый путь и я понимаю что привело в большей степени к данному итогу моё отношение к ней и действительно тут больше не любовь а это родственная душа это звучит как бред Но я но я готов наверное её простить и именно поэтому я говорю всё время про отношения с ней при одном условии что она всё осознает и искренне за всё извиниться

Опубликовано:
49 минут назад, ОВС сказал:

То поеду, то не поеду.

Тогда как минимум чтобы сдержать своё слово поскольку ну я просто даже в связи со всей случившейся ситуацией не хочу выглядеть как пустослов может быть всё-таки поехать и как минимум просто поговорить спокойно услышать друг друга сейчас прочёл тему про границы в отношениях людей что когда один из партнёров уходит нужно уважать его выбор и как минимум сказать ей что мешать ей больше не буду мне было хорошо с ней Я буду строить теперь только лично свою жизнь строить и и улучшать её .

Опубликовано:
3 минуты назад, jony123456 сказал:

Согласен но тут ключевой момент только в том заключается что этот человек прошёл со мной очень тяжёлый путь и я понимаю что привело в большей степени к данному итогу моё отношение к ней и действительно тут больше не любовь а это родственная душа это звучит как бред Но я но я готов наверное её простить и именно поэтому я говорю всё время про отношения с ней при одном условии что она всё осознает и искренне за всё извиниться

Клинический случай, вызывайте врачей

Опубликовано:
2 минуты назад, jony123456 сказал:

этот человек прошёл со мной очень тяжёлый путь

Думаю что это очередной тролль. 

Верю в лучшее и что в реальности в 25 невозможно быть настолько недалеким. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...