Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой ты внушаемый...

Ппц. Ну ты уже в курсе, что там Вася с ней, а вечером будет в ней. Тебя это не останавливает...

Встаёт от мыслей, как он твою бывшую жарит? Типо, моя дама так хороша, что вон как Васька возбудила... верну, пусть пока и другие узнают, какая она сучка горячая...

Тфу, ну еп твою мать, ты серьезно?

Во-первых, зайди на какой-нибудь ХХХ сайт, посмотри раздел куколд, если понравится, то смело удаляйся с форума и беги вылизывать свою ненаглядную для второго захода Васи. Ты не смейся, посмотри, должно быть страшно и мерзко от самого себя

Во-вторых, ты щас весь в ней, предательница, любовь всей жизни, тебя качает, хуже, чем при скачке. Бухать точно не вариант. Заставь свою тушку после работы отправиться просто ходить по городу. Ходи и рассматривай, что вокруг тебя творится. Что за люди, чем заняты. Зайди в кафе или рестик, закажи себе вкусненького, не отказывай себе ни в чем, угости кого-нибудь

В-третьих: как давно ты общался с друзьями? Они у тебя вообще есть? Набери пару знакомых, предложи встретиться в пятницу, сгонять на природу, на озеро искупаться, мясо пожарить

В-четвертых: посмотри на свои руки. Что они могут? Что дают тебе теперь эти ручищи, кроме единоличного удовольствия? Что бы ты хотел ими делать? (кроме сувания в свою бывшую)

В- пятых: обозначаешь свою позицию для бывшей. Ей насрать, но тебе поможет. Пишешь прям слово в слово

Дорогая, шл*х... нет не так

- Дорогая, имя бывшей, спасибо за все, что было между нами, хорошее, что приносило радость и удовольствие в жизнь, и , плохое, это самый полезный опыт, что когда-либо можно было получить. Но ничто не может быть прекрасно вечно, я понял, что в последнее время в наших отношениях были проблемы (можешь перечислить, только не обвиняй), которые и привели к нынешнему положению дел.

Все, что вылилось на тебя, это был приступ слабости, я поддался эмоциям, но такого не повторится. Учитывая сложившиеся обстоятельства, я не хочу больше предприниматься какие-либо действия. Надеюсь, ты меня поймешь.

Отправляешь ей любым доступным способом и не дожидаясь ответа:

удаляешь все фото, все переписки, диалоги, контакты. Все, что есть у тебя о ней. Отписываешься во всех соц сетях. Для надежности сам день-два в них не заходишь, если только по делу

В-шестых: давно ты был со своей семьей?

Опубликовано:
3 минуты назад, jony123456 сказал:

Согласен но тут ключевой момент только в том заключается что этот человек прошёл со мной очень тяжёлый путь и я понимаю что привело в большей степени к данному итогу моё отношение к ней и действительно тут больше не любовь а это родственная душа это звучит как бред Но я но я готов наверное её простить и именно поэтому я говорю всё время про отношения с ней при одном условии что она всё осознает и искренне за всё извиниться

Капец..... родного человека придумал какого-то...

Так это у тебя ИЗ, а из неё не возвращаются, чтобы ты знал, пацанчик.

1 минуту назад, jony123456 сказал:

Тогда как минимум чтобы сдержать своё слово поскольку ну я просто даже в связи со всей случившейся ситуацией не хочу выглядеть как пустослов может быть всё-таки поехать и как минимум просто поговорить спокойно услышать друг друга сейчас прочёл тему про границы в отношениях людей что когда один из партнёров уходит нужно уважать его выбор и как минимум сказать ей что мешать ей больше не буду мне было хорошо с ней Я буду строить теперь только лично свою жизнь строить и и улучшать её .

Ну так и скажи ей это мысленно. Этого достаточно.

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, jony123456 сказал:

этот человек прошёл со мной очень тяжёлый путь

Что за дешевый пафос? Какой она с тобой тяжелый путь прошла? :D В ссылку сибирскую за тобой поехала?
То что ты присесть мог, а она в этот момент с тобой общалась, это уже тяжелый путь пройти?
Впечатлительный ты 

12 минут назад, jony123456 сказал:

я готов наверное её простить и именно поэтому я говорю всё время про отношения с ней при одном условии что она всё осознает и искренне за всё извиниться

То есть, она попросит прощения у тебя за то, что не предупредила тебя и трахалась с другим, пока ты думал что у вас отношения. Все пойдет дальше, через время она опять потрахается и опять попросит прощения, снова примешь ее?

9 минут назад, jony123456 сказал:

Тогда как минимум чтобы сдержать своё слово поскольку ну я просто даже в связи со всей случившейся ситуацией не хочу выглядеть как пустослов может быть всё-таки поехать и как минимум просто поговорить спокойно услышать друг друга сейчас

Все, решено, что туда сюда менять решение и ждать, пока тебя поддержат в твоей глупости? Я говорю да, все, моральное право ты получил хоть от кого-то, езжай и делай свои разговоры. Один фиг ты только этого и хочешь, просто нужно оправдание себе придумать, поэтому начал про пустослова писать.

Короче, то что тебе изменяют, для тебя это ничего страшного, ты готов простить и понять.
А вот быть пустословом неприятно, это нельзя пережить.

Езжай, готовь план на встречу, вечером все обсудим или поржем.

Как ты понял из ответов выше уже, классический набор это цветы и медведи, но давай лучше что нибудь поинтереснее придумаем. Она с другим трахается, а ты с цветами приезжаешь, лучше давай какую нибудь угарную модель придумаем. 

Изменено пользователем mrcom (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Тeнь сказал:

Ну где ты здесь ИЗ увидела?)

Смотри винит себя всё время, что он не ценил, что она всё для него, а он в ответ гавна на лопате. Конечно, ИЗ и колбасит соответственно, готов всё простить просто 

Опубликовано:
8 минут назад, Королева Марго сказал:

Вполне возможно!

Пишу для автора: все, что излагается на форуме - в это сложно поверить, я когда принципы понял - не верил, пока сам не попробовал, а когда увидел, что это работает - удивился. Постепенно старые рефлексы усилием воли меняются на новые и дальше эти рефлексы начинают работать без участия сознания. как-то так.

Опубликовано:
4 минуты назад, mrcom сказал:

Она с другим трахается, а ты с цветами приезжаешь, давай какую нибудь угарную модель придумаем

А он под дверью сидит и подслушивает и ждёт, пока он выйдет, чтобы набить ему морду.

Опубликовано:

Еще в добавок ты мнительный. Сам в том, что пишешь неуверен.

Хочешь кратко пройдемся по твоей жизни? Именно по ТВОЕЙ, а не вашей с ней.

Ошибки и проблемы с женщинами, они всегда от ошибок и проблем с жизнью. Как у тебя с самореализацией дела? Посмотри статьи про колесо жизни. В каких сферах проседаешь? 

Кто обижал тебя раньше? Почему девушка стала для тебя смыслом жизни?

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Конечно, ИЗ и колбасит соответственно, готов всё простить просто 

Колбасит потому, что яиц нету

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Смотри винит себя всё время

Каждый второй винит себя, значит у каждого второго ИЗ?))

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

что она всё для него

Я что-то не заметил, чтоб она как собачка на задних лапах перед ним ходила

Опубликовано:
4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Конечно, ИЗ и колбасит соответственно, готов всё простить просто 

Та не, он слишком слабенький для из. Чтоб была из, ему жертва нужна, а девушка там явно обычная, без заморочек. Не более глупая и не менее умная, чем он.

Это поосто реальности зажима, он все, что думает - сюда выливает. Глупенький пока, воли не хватает в руки взять

Тут не из, тут хз)

Опубликовано:
1 минуту назад, Тeнь сказал:

что-то не заметил, чтоб она как собачка на задних лапах перед ним ходила

Конечно, ходила, до этого случая. Читай внимательно. Плюс квартира в Сочи её. Значит она готова была её с ним разделить. Много пуха накидала, а он и раздулся от важности. Пишет, что любила его больше, чем он её.

Опубликовано:

То, что мы ему сейчас пишем про самоуважение и поиск смыслов - он поймет не сразу.

Сейчас для него эта ситуация еще кажется кортизоловым кайфом.

Ну не понимает он того, что позвонил и взял трубку левый чувак. Не ясно ему, хочется выяснить как кто, когда началось, не хватает эмоций и кайфа.

Все, что он хочет сейчас, это поехать начать все это крутить выяснять устроить драму. Через несколько таких встреч и выяснялок только начнет доходить, что сказке конец. Главное чтобы без происшествии и урона.

Давайте лучше придумаем ему формат на вечер. Мне автор нравится, на позитиве, может что-нибудь интересное сотворить.

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

я, кстати, не прикалываюсь и пацаны такое делают. Потом правда охреневают годами и собирают самооценку в кучу, самим собой же раздавленную.

Охотно верю. Еще могут прилипнуть к двери, слушать как их благоверную чпокают, но считать по охам и вздохам, когда партнеры кончают, чтобы внестись в обитель похоти и поймать с поличным

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Конечно, ходила, до этого случая

и я пару раз находил там васьков которые подкатывали, а она будучи в отношениях не отшивала с концами

Это с его стартового топика. При каком ИЗ телка будет общаться с другими? У него обыкновенный случай, толком яйца оказались жиденькими, вот он и поплыл

Опубликовано:
1 минуту назад, mrcom сказал:

Через несколько таких встреч и выяснялок только начнет доходить, что сказке конец.

Не факт

Зачем разрушать рассудок. Это те, кто изначально силу какую-то имели. Они от дна отталкиваются. А тут попахивает разрушением психики. Деградацией. Он если зависим от эмоций, то как наркоман на эту хворь подсядет.

И не надо устраивать передоз, наоборот, нужно все отрезать. Не по кусочку, а рубить с плеча. Волю открыть для себя, как явление. А то он всю историю только и делал, что получал, получал. Теперь пришла пора своими руками делать

Опубликовано:
1 минуту назад, mrcom сказал:

Еще могут прилипнуть к двери, слушать как их благоверную чпокают, но считать по охам и вздохам, когда партнеры кончают, чтобы внестись в обитель похоти и поймать с поличным

Ох, вот это облом))) прям реальная, кстати, месть. После такого только очень друг друга хотящие могут продолжать дальше отношения.

Ну вот пусть автор так и сделает. И начнёт кричать, а мне ты по-другому сосала, чем ему! А почему ты стоишь в этой позе? Со мной ты вот так делала же!

Ооо, бедный мужик на туареге больше не подойдёт к этой мадам. План выполнен, цель достигнута.

А любого другого он ей простит, только не этого, который трубку взял.

Опубликовано:

Автор, слушай меня в общем,  я точно знаю, как это происходит.

Если у них ещё не достаточно чувств и всё такое, иди под дверь и жди. Проследи за ними, как пойдут еб@ться и потом устраиваешь шоу одного актёра, запала хватит у тебя. Бить не надо, надо причитать (это важно!).

Опубликовано:

Ну вот пусть автор так и сделает. И начнёт кричать, а мне ты по-другому сосала, чем ему! А почему ты стоишь в этой позе? Со мной ты вот так делала же!

Да погоди, а то сейчас дашь автору идею. Я почему-то думаю, что у автора был такой туз в рукаве припрятан: сегодня заняться сексом с дамой, а после водителю туарега скинуть фотки и видео, мол она та еще изменница. Ну или просто без сегодняшнего секса, начнет кидать материалы.

@jony123456какой план на вечер? Ты для себя определил первичную цель, с которой едешь? Просто выяснить как так произошло, начать назад проситься, предложение сделать, ради секса, ради встречи с Васей? 

Опубликовано:

Проследи за ними, как пойдут еб@ться и потом устраиваешь шоу одного актёра, запала хватит у тебя. Бить не надо, надо причитать (это важно!).

Есть вариант лучше и абсурднее: он же знает, где она живет или проследит куда поедут. Приезжает за ними в отель, если это отель, подговаривает ресепшн, мол сюрприз.

Еб@тся они, он стоит за дверью и ждет, как только процесс заканчивается, дверь открывается, заходит он с букетом, в костюме, за ним оркестр, встает на колено, просит прощение и предлагает выйти за него замуж.

Вася после такого точно сбежит, да и предложение руки и сердца будет одним из лучших. Особенно круто будет про такое предложение рассказывать в общих компаниях и детям

Опубликовано:
4 минуты назад, mrcom сказал:

Есть вариант лучше и абсурднее: он же знает, где она живет или проследит куда поедут. Приезжает за ними в отель, если это отель, подговаривает ресепшн, мол сюрприз.

Еб@тся они, он стоит за дверью и ждет, как только процесс заканчивается, дверь открывается, заходит он с букетом, в костюме, за ним оркестр, встает на колено, просит прощение и предлагает выйти за него замуж.

Вася после такого точно сбежит, да и предложение руки и сердца будет одним из лучших. Особенно круто будет про такое предложение рассказывать в общих компаниях и детям

))) это просто, конечно,  бомба!)))

Только вот вряд ли он проникнет к ним в логово, эх, жаль... 

54 минуты назад, jony123456 сказал:

Тогда как минимум чтобы сдержать своё слово поскольку ну я просто даже в связи со всей случившейся ситуацией не хочу выглядеть как пустослов может быть всё-таки поехать и как минимум просто поговорить спокойно услышать друг друга сейчас прочёл тему про границы в отношениях людей что когда один из партнёров уходит нужно уважать его выбор и как минимум сказать ей что мешать ей больше не буду мне было хорошо с ней Я буду строить теперь только лично свою жизнь строить и и улучшать её

Ну вот, МОЛОДЕЦ.

А то вот так расходятся с бухты барахты, даже не поняв, не услышав партнёра, а любовь то она жива, она просится наружу, да и баба же видно запуталась, заблудилась чуток, ну с кем не бывает. По ней тоже видно, что она любит, просто боится сама первая прибежать к тебе в объятия, а то вдруг ты опять будешь ее не ценить.

Короче МОЛОДЕЦ, вперёд. Старайся как можно выше выпрыгнуть из штанов, чтобы она аж описалась при виде своего любимого образа в твоём обличии, а ещё лучше чтобы встреча сексом закончилась, чтобы она поняла кого теряет, как сладкое вспоминание о тебе.

А если честно - я уже угораю.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
58 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Дорогая, имя бывшей, спасибо за все, что было между нами, хорошее, что приносило радость и удовольствие в жизнь, и , плохое, это самый полезный опыт, что когда-либо можно было получить. Но ничто не может быть прекрасно вечно, я понял, что в последнее время в наших отношениях были проблемы (можешь перечислить, только не обвиняй), которые и привели к нынешнему положению дел.

Никуда не поеду, вы мне поможете ребят, вас много и я чувствую поддержку, все отвечу позже, я понимаю что вы орете, но это так со стороны и будет выглядеть я это понимаю.

А насчёт процитированного, наверное так и напишу, поддерживаете? После исчезаю со всех радаров и занимаюсь собой, мне предстоит много работы 

Опубликовано:

Никуда не поеду, вы мне поможете ребят, вас много и я чувствую поддержку, все отвечу позже, я понимаю что вы орете, но это так со стороны и будет выглядеть я это понимаю.

А насчёт процитированного, наверное так и напишу, поддерживаете? После исчезаю со всех радаров и занимаюсь собой, мне предстоит много работы 

Ну я то на отъ€бись накалякал, а ты можешь с душой пару капель прилагательных. Главно без оборотов, " жаль, что" "люблю", "скучать", "все изменить", "простити извинити" и так далее

Чисто прощальная выдержка. Для тебя, чтоб откатывать не к звонку с Васей, а к этому письму, что все, все сложилось как сложилось и я так больше не хочу.

Только с форумных радаров не исчезай. Пиши, откаты сильные, новые девочки, карьера, учеба, спорт

Закаляй волю

10 минут назад, jony123456 сказал:

Ты абсолютно ничего понимать не хочешь, накуя ты это хочешь написать? Это похоже на амортизационное письмо, но ты же даже не понимаешь зачем, и что это даёт, поэтому ты просто поришь горячку под бурные аплодисменты толпы собравшихся, которые уже жаждят крови и мяса.

Как устанешь делать ахинею, перечитай то что писали вчера и отдели котлеты от мух.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Ты абсолютно ничего понимать не хочешь, накуя ты это хочешь это написать? Это похоже на амортизационное письмо, но ты же даже не понимаешь зачем, и что это даёт, поэтому ты просто поришь горячку под бурные аплодисменты толпы собравшихся, которые уже жаждят крови и мяса.

Как устанешь делать ахинею, перечитай то что писали вчера и отдели котлеты от мух.

Что значит амортизационное письмо, я это хочу написать, потому что я говорил что приеду, тогда был откат, сейчас вы меня в говно стирает и это заслуженно, поэтому не хочу отпускаться на дно и унижаться еще

Опубликовано:
4 минуты назад, jony123456 сказал:

Что значит амортизационное письмо, я это хочу написать, потому что я говорил что приеду, тогда был откат, сейчас вы меня в говно стирает и это заслуженно, поэтому не хочу отпускаться на дно и унижаться еще

Ну если это и правда так)

То можешь ей написать

Пошла на *фотка твоеготчлена*

Пойми уже, отпустит тебя не в тот момент, когда мы заипемся тебя троллить

А в тот момент, когда ты встанешь перед зеркалом с вопросом, а что мне сделать для себя любимого, чего я хочу

И ответ будет явно вообще не связан с женским полом

7 минут назад, jony123456 сказал:

амортизационное письмо

Эту штуку пишут при хорошем окончании отношений. Когда не было физических измен и поливания дерьмом. Когда у обоих еще есть хоть капля уважения друг к другу

Ты это мог сделать недели 2 назад

А сейчас, се ля ви, всё

Теперь твоя очередь выбирать, как и кем ты проснешься завтра утром

Опубликовано:

Абсолютно верно, что ей пох** на твое письмо и голосовые. Она сейчас сидит и, условно говоря, с новым Васей выбирает путевку в Турцию, а в этот момент бывший нытик что-то присылает про извинения и что могло быть все иначе.

Лучший вариант - ничего не делать, вот просто не обдумывать над тем как будет выглядеть, какая точка будет или запятая, а берешь и не делаешь. 

Если вчера в 7минутном(!) голосовом херни наговорил и чувство стыда, то без всяких писем и тостов, можешь просто написать "Ладно, что то я погорячился вчера и со своими приездами. Смысла уже нет, думаю, давай удачи"

А по поводу всех твоих выше слов, что КАК ТАК ОНА МОГЛА, ВОТ КАК?! Да очень просто могла, взгляни с другой стороны: сидит у себя в Зажопинске, внимания мало, нормальных мужиков нет, она с ребенком, а тут есть ты, пусть и с соседнего города, но хоть кто-то приезжает пока, а паралельно смотрим что то нормальное. Вот нормальное попалось, можно на тебя и хер положить, ты свою задачу выполнил, на море свозил.

Опубликовано:

Автор,как же тебе будет стыдно за себя где-то через пол года.У тебя отношения до неё были?Такое ощущение что это твои первые отношения и у тебя опыта просто 0

Написал ей сообщение - 

Дорогая имя девушки, спасибо за все, что было между нами, хорошее, что приносило радость и удовольствие в жизнь, и , плохое, это самый полезный опыт, что когда-либо можно было получить. Но ничто не может быть прекрасно вечно, я понял, что в последнее время в наших отношениях были проблемы, стало все серым, я многое требовал а взамен дать не мог ничего, наш переезд в Сочи не получился, а мы наивно жили этим, никто не виноват, происходит так как происходит, обстоятельства виной которые и привели к нынешнему положению дел.

Все, что вылилось на тебя, это был приступ слабости, я поддался эмоциям, но такого не повторится. Нужно заниматься своей жизнью, в моем случае это необходимо, мне есть куда расти. Учитывая сложившиеся обстоятельства, я не хочу больше предпринимать какие-либо действия. Надеюсь, ты меня поймешь.

Что то я погорячился со своими приездами. Смысла уже нет, думаю, давай удачи!

Она сразу ответила - не долго горевал и смайлики ржущие

Что за х?

Изменено пользователем jony123456 (история изменений)
Опубликовано:
Цитата

тут больше не любовь а это родственная душа это звучит как бред Но я но я готов наверное её простить и именно поэтому я говорю всё время про отношения с ней при одном условии что она всё осознает и искренне за всё извиниться

Какая родственная душа, какой "простить", пусть этот "подарок судьбы" дальше скачет по ... и нянчит своего ребенка.

Тебе 25 лет, у тебя вся жизнь впереди...  займись делом, чем-то полезным, потуси с другими девчонками, оставь эту... женщину в прошлом. 

Цитата

Кидать ее в чс или удалять с друзей после этого смс?

Из своей жизни. 

Цитата

То есть никогда не верить и не полагаться ни на кого?

Давай ты сначала с одни конкретным человеком вопрос решишь, а уже потом будешь философствовать про такие категории как "все" и "всегда".

Так как-то последовательней. Не распыляй себя на глобальные вопросы, конкретно в отношении этого человека все очевидно.

Опубликовано:

11 минут назад, jony123456 сказал:

Написал ей сообщение - 

Дорогая имя девушки, спасибо за все, что было между нами, хорошее, что приносило радость и удовольствие в жизнь, и , плохое, это самый полезный опыт, что когда-либо можно было получить. Но ничто не может быть прекрасно вечно, я понял, что в последнее время в наших отношениях были проблемы, стало все серым, я многое требовал а взамен дать не мог ничего, наш переезд в Сочи не получился, а мы наивно жили этим, никто не виноват, происходит так как происходит, обстоятельства виной которые и привели к нынешнему положению дел.

Все, что вылилось на тебя, это был приступ слабости, я поддался эмоциям, но такого не повторится. Нужно заниматься своей жизнью, в моем случае это необходимо, мне есть куда расти. Учитывая сложившиеся обстоятельства, я не хочу больше предпринимать какие-либо действия. Надеюсь, ты меня поймешь.

Что за х?

тут же над тобой угарают, вот она тоже самое делает. Все всё понимают кроме тебя.

Опубликовано:
13 минут назад, jony123456 сказал:

Написал ей сообщение - 

Что за х?

Я не прочитал ее смс, думаю пока вы ответите, что скажете а она уже в догонку пишет - пиздеть не горы воротить 

Опубликовано:
2 минуты назад, jony123456 сказал:

Я не прочитал ее смс, думаю пока вы ответите, что скажете а она уже в догонку пишет - пиздеть не горы воротить 

более того сейчас еще вины на тебя повесит. Пойми чем дольше ты с ней общаешься тем дольше будет твое выздоровление. 

Опубликовано:

Не читаю смс

В бан ее кинь и все.

Все забей о ней писать.... обсуждать здесь нечего.

Начинай думать о чем-то другом. 

29 минут назад, jony123456 сказал:

Что за х?

А чему ты удивлен в ее ответе? Ты даже представь логически: она знает твое поведение, она уже привыкла к твоим истерикам и помнит, что уже один раз прокатило у нее с изменой, ты все простишь, будешь доставать, приедешь еще, от тебя отбиваться замучаешься. А тут ты написал напоследок что-то и реально тишина от тебя несколько дней. Просто не узнать твое поведение будет. Она то ждет нытика и за*быша, а тут ты реально пропал, вот и по другому начинать думать будет, может плюсы какие разглядит в тебе. 

Тебе же скидывали статьи эволюции по камбэку выше, как это работает, но не обольщайся, эту паузу ты должен не сидеть думать о том что она вернется, а о том, что ТЕБЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ И ЧТО ТЕБЕ НАДО ЗАБЫТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ЕЕ, ПОТОМУ ЧТО ОТНОШЕНИЯ НЕ ПОЛУЧИЛИСЬ, ТЕБЯ ПРЕДАЛИ.

Касательно письма - много ненужного пафоса конечно и голливуда, но ладно. Хоть так, без оленьев боев) 

14 минут назад, jony123456 сказал:

Вот одна из причин, почему из слабой несчастной позиции не нужно писать никаких писем прощальных, потому что ты уже написал, поставил, как тебе кажется ЖИРНУЮ точку, чувствуешь себя королем, а тебе в ответочку какую нибудь фразу напишут манипулятивную и все, твое состояние уже поплыло, хочется оправдаться, объясниться, вдруг она не так поняла и тд.

Перестань дрочить себе мозг, не читать ответы ее, с нами обсуждать что ответить.

Отвечать нечего ей и обсуждать тоже. Она для тебя предатель, точка. Веди себя так, будто ты крутой мужик, что ты написал ей напоследок все, значит тебе выяснять с ней нечего! Чтобы она не писала вдогонку, как бы не виноватила тебя, что бы не пыталась спросить. И ты себя ведешь так не потому, что ДЕЛАЕШЬ ВИД И ЭТО КАКАЯ ТО ИГРА ПО ЕЕ ВОЗВРАЩЕНИЮ. НЕТ! Ты ведешь себя так, потому что ты все решил, пусть в глубине ты сейчас мучаешься, не можешь успокоиться, но ты будешь над собой работать,а с ней в какието игры играть, игноры творить, над ответами думать - нет, просто конец, забей, другая жизнь, это прошлое

10 минут назад, jony123456 сказал:

Не читаю смс

Убери этот детский сад. Тебе не надо больше перед ней кого-то строить, для тебя ситуация патовая, наступил конец. Хочешь читай, тебе доказывать больше некому. Просто не вступай в полемику, ты все сказал, пусть она сосет дальше новому хахалю, ты идешь дальше. 
it's not my cup of tea

Изменено пользователем mrcom (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, jony123456 сказал:

Что за х?

Ну что ж, у тебя ещё остались козыри в рукавах.

Смотри, что тебе точно поможет:

Screenshot_2022-07-25-20-20-35.png

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Ну что ж, у тебя ещё остались козыри в рукавах.

Смотри, что тебе точно поможет:

Screenshot_2022-07-25-20-20-35.png

Бегу за кредитом, возьму бэху:D и еду к ней

Опубликовано:

Бегу за кредитом, возьму бэху:D и еду к ней

Только постарайся от телок подальше держаться, а то прикинь она увидит ещё не дай бог с кем и подумает, что вот ты какой на самом деле пустозвон, что вот так ты ее любишь, вот так ты страдаешь, короче грустно станет ей, вообще в тебе разочаруешься и ждать ее возврата будет уже бесполезно)

Опубликовано:
7 минут назад, mrcom сказал:

. А тут ты написал напоследок что-то и реально тишина от тебя несколько дней. Просто не узнать твое поведение будет. Она то ждет нытика и за**ыша, а тут ты реально пропал, вот и начнет по другому начинать думать, может плюсы какие разглядит в тебе. 

Пропаду и пусть думает, не буду читать даже смс, пусть весит не отвеченным.

А в бан и удалять ее не буду, есть мысли на этот счёт на дальнейшее, это все равно на ситуацию никак не повлияет и ничего не показывает удалил не удалил, зато если и она забьет хер и оставит меня дальше в друзьях в ВК, то может быть такой раскладчто ее Вася ей потом за это поедет мозг, а вот это и будет первая ссора. Да и так как стр у меня закрытая, будет мониторить меня 

Опубликовано:
Только что, jony123456 сказал:

не буду читать даже смс, пусть весит не отвеченным.

Типа такой не увидел, да?

Да ты крут оказывается!

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Только постарайся от телок подальше держаться, а то прикинь она увидит ещё не дай бог с кем и подумает, что вот ты какой на самом деле пустозвон, что вот так ты ее любишь, вот так ты страдаешь, короче грустно станет ей, вообще в тебе разочаруешься и ждать ее возврата будет уже бесполезно)

Конечно, и расскажу ей что я ни на кого даже не смотрел, мне одна ты нужна милая, держи ключи от бэхи:D

1 минуту назад, ОВС сказал:

Типа такой не увидел, да?

Да ты крут оказывается!

Ну или оставлю неотвеченным

Опубликовано:

Конечно, и расскажу ей что я ни на кого даже не смотрел, мне одна ты нужна милая, держи ключи от бэхи:D

А ты не промах, на лету схватываешь)

9 минут назад, jony123456 сказал:

Я в шоке, я в топе

Правда топ не очень:

Screenshot_2022-07-25-20-46-20.png

А так, конечно с цирком пора завязывать...

Опубликовано:
36 минут назад, jony123456 сказал:

А это уже не твоё дело. Ты написал. Всё. Для твоей жизни не имеет значения, что она подумала, что она поняла, как восприняла, что там она ответила

Сноси переписки. Убирай все напоминания о ней

И самое главное и самое тяжелое - во время секса с новой (хахахах) не представляй бывшую)

Опубликовано:
3 минуты назад, jony123456 сказал:

Так все только началось

Если под все ты подразумеваешь - новую жизнь с мулатками на берегах индонезии, пока твой бизнес в рф приносит около 20 лямов в месяц пассивного дохода. А когда надоест, ты вернешься на родину, соблазнишь мисс мира 2019, и наконец-то настругаешь детишек, то да, всё только начинается

Если ты собрался держать ти, не удалять её, ты ж не обиженка, а мороженка, накупить новых шмоток, подкачаться в тренажерке, выипать 10 рандомных тел с женскими первичными признаками, а потом на халёном х6 2016 года прикатить к ней с новыми яйцами, которые надо возить в тележке - то мы в дерьме, братан, а ты в жопе...

План говно, я в этом участвовать не собираюсь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...