Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу тебя больше видеть и слышать (малолетка)

Рекомендованные сообщения

Привет. Будет много скринов переписок) Мне 21 год, ОЖП - 18 лет (баллов 7, активный социальный образ жизни). ЛТР 4 месяца ("официально" 3 месяца). Рано начала курить, выпивает (я в свою очередь частично против этого, поэтому стараюсь это контролировать).

Живет с мамой и братом. Выросла в семье отца-военного, 4 года родители в разводе. Мать после развода выпивает. Должен сказать, что девочка (возможно в силу возраста), весьма высокомерна и избалована, любит поплакаться как ей тяжело и никто ее не понимает (в FAQ по малолеткам прям ее узнаю :D). После развода родителей живут достаточно "материально ограниченно", не раз приходилось занимать им денег в семью.

ОЖП на лето взяла подработку официанткой в кафе, смены бывают с обеда до 3 ночи (в выходные дни). И вот в одну из таких смен, в час ночи приходит сообщение о том, что она будет поздно, т.к. хочет остаться после работы и выпить с коллегами (т.е. почт и до утра). Я позвонил, сказал "нет" и чтобы она ехала домой. Хочет посидеть с коллегами - в выходной или в нормальное время, а не возвращаться под утро (чуть-чуть на повышенном тоне). Она с недоумением, но все-таки пришла домой в 3:30, захватив с собой коктейль с бара (скинула кружочек в телеграме о том, что дома).

На утро отправляю ей голосовое с предложением на следующий день покататься на великах до пригорода (т.к. давно собирались покататься).

395907089_Group1.jpg.a9e27d3e2468a1e677ce6037616f1dc2.jpg

735872844_Group1.jpg.fcb100f0f0ea0da9cb2e984fc5471806.jpg

1830290460_Group1.jpg.cdd87c3a7275eb709eeb3a92889a621c.jpg

После этого, спустя несколько часов она скидывает какой-то видос с тиктока, на который я не реагирую. Ее ответ был "Понятно, обижайся дальше".

image.thumb.png.2347a355605f8e0d82c116eb6801d084.png

Я ей ответил "Как хочешь, уламывать не буду"

image.thumb.png.117df79a51450b2e1f734b3a4c0ecd2d.png

image.thumb.png.3708326607770da61a516d7a72ba7454.png

Написал ей, что она уже сама не знает на что обижаться, в ответ получил "Ну ты же понимаешь что я могу долго обижать, и что теперь ты со мной неделю видеться не будешь?"

И в заключение вот это:

1233745653_Group1.jpg.e6f0098285614ab380b28889d9440326.jpg

Пишу не столько ради "помощи", сколько аналитики со стороны и указания на мои ошибки в общении с ней.

Выходить первым на связь не буду, скорее всего сама напишет. Если опять будут какие-то наезды с ее стороны - игнор/разрыв ЛТР.

1 час назад, pabloinsto сказал:

не раз приходилось занимать им денег в семью.

Привет. И маму трахнуть до кучи ещё можно... кхм.

Должен сказать, что девочка (возможно в силу возраста

В силу воспитания и жизненного опыта.

Она с недоумением, но все-таки пришла домой в 3:30, захватив с собой коктейль с бара (скинула кружочек в телеграме о том, что дома).

Ну Вы значимы для неё - это плюс.

Рано начала курить, выпивает (я в свою очередь частично против этого, поэтому стараюсь это контролировать

Не нужно этого делать, Вы раньше с ума сойдёте чем она бросит пить под Вашим чутким контролем.

Попробуйте общаться «Я - сообщениями» 

Она перевернула фрейм и Вы стали виноваты. И подхватили это, предложив компенсацию и оправдания. Она знала что Вы так сделаете. 
Вы повели себя реактивно, а не проактивно, ассертивно.

Девушка Вам прямо заявляет что знает Вашу манипуляцию, и Вы знаете про свою манипуляцию, как бы на ее(Вашу) пьяную жопу никто не позарился, иначе Вы почувствуете, что Вашу девушку трахнул кто-то более хитрый и умелый(ловкий и смелый) по Вашему недосмотру и будут тыкать пальцем на Вас.

По какой причине ушёл отец?

Не нужно играть в игру кто прав. Можно было извиниться, за то что Вы не вспомнили про важную для неё дату. Ведь эта дата безусловно была важна для неё. После того как Вы сказали «да, я забыл». «Я хочу с тобой покататься на великах и хорошо провести вечер, в качестве компенсации» прям сходу. Без пауз и недомолвок.

На вопрос «а с чего так», ответить, «потому что Ты важна для меня, я хочу провести вечер с тобой»

Дальше скорее всего будет дрисня по типу подтверждения ее значимости для Вас - «Если ты не хочешь и обижаешься, я пойму».

Про выгуливать и кино. Ситуация повторяется девушка как это не странно хочет подтверждения своей значимости это нормально.

Лучше не доводить до «выгуливать» иначе придётся опять с виноватым видом оправдываться.

«Ты же знаешь, что я долго обижаюсь» - «Да я знаю, и мне плохо от этого».

И вот мы подошли в моменту когда все высказались, но никто не знает, кто первый должен написать....

Можете через пару тройку дней написать. «привет, ты ещё злишься?»

«Да епт бухаю 3й день с коллегами, а хер ли ты решил вспомнить про меня, небось трахнуть хочешь или выгулять все таки решил?»

«Я чувствую, что ты ещё злишься давай поговорим в другой раз»

Или сейчас написать «я понимаю тебя, я тоже погорячился, давай поговорим потом/завтра».

Написал ей, что она уже сама не знает на что обижаться,

Она знает, она не собака(не в обиду пёселям сказано.) Вы лучше ее знаете?

Девушка хочет любви, и вкрутить пиз*унка Вам, для самооценки.

Она тобой крутит-вертит, ты на всё её тейки оправдываешься. Играет эмоциями твоими и своими. Что тут разбирать вообще? Пока будешь её пытаться исправлять будешь получать +- подобное. Ты не её любимый папа, а всего лишь очередной ёбырь, чтобы она тебя слушала. Будешь получать пассивную агрессию и развод на разборки дальше, если продолжишь нравоучения. Тебе вообще это зачем? У тебя какие на неё планы в 21? У неё на тебя нет, поверь. Ты всего лишь её ебёшь. Так еби красиво, получай удовольствие от времяпровождения и когда поймешь, что время пришло, уходи. Не надо было с пьянью курящей, если тебя это тяготит, ЛТР строить в принципе. Человек подлежит воспитанию в возрасте до лет 10-12, дальше возможно только сглаживание углов и то при грамотном педагогичном подходе. А 18 лет ещё и возраст "всё можно", любые попытки ограничить взрослые забавы вызовут агрессию. Взрослому человеку только можно поселить мысль меняться самому изнутри.

• Советник

Малолетка, а уделывает тебя одной левой ) 

Этож просто садизм был, месть за то что заставил домой идти, посмел пытаться ею управлять..

Ты забыл что нам 3 месяца! :lol:

Надо было ей сразу что то такое слать ) В ответ на это )) 

photo-165054.jpg?_r=1398366003

И говорить - я никогда такой х*йни запоминать не буду.

Можно ещё опционально добавить, я бы добавил - пошла на х*й, мразь.

И точно надо сказать - ёщё раз ляпнешь мне такое - забудь дорогу сюда ) 

Такую хрень в бабе надо прямо безжалостно подавлять ) На максимальном уровне жести ) 

Если не делать этого - она будет на тебя как на лоха и как на жертву смотреть. Как на того кого можно задавить базаром ) Кому легко вину внушить и т.д ) 

А ты ошибку сделал когда вот это всё пошло - ой я не знаю что сказать, забыл... понимаю как это для тебя важно )) 

Ну всё прям яйца стекли в сапоги ) 

• Советник

Надо понимать, что с бабой, особенно такой - ты как на родео ) 

И если там клювом щёлкать - огромные пудовые бычьи копыта опустятся с высоты и смачно врежутся тебе в черепушку ) 

Держаться надо на спине у быка, не падать ) Как бы он не прыгал, пытаясь тебя скинуть ) 

А ещё свой кулак иметь пудовый хороший, чтобы как еб*нул сверху - и всё.. И зверь в оглушении.. Обмяк.. Присмирел ) Потерял инициативу ) И не думает больше о себе как о самом яростном, самом опасном тут ) 

Тут баба вообще о субординации забыла ) Такую хрень втирать.. Нам 3 месяца пля ) ска )))

Надо не воспитывать малолетку,а мотивировать.

Девка обиделась,и начала тупо подбирать повод.Ты зачем-то ввязался в холивары с ней.

• Советник

Ну и вообще надо было изначально блокировать такую работу. 

И обозначать недопустимость в принципе таких вещей как пьянки-гулянки до утра. 

И если баба в такой формат не укладывается.. И в него не загоняется никак, никакими средствами. Если её гонор и говно ей важнее и она не идёт на жертвы ради тебя - то нафиг такие отношения нужны. 

Ну и конечно по хорошему бабу надо забирать себе. Прекращать её мать содержать - пусть сама свои проблемы решает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...